SACRAMENTO
Сообщений 61 страница 90 из 237
Поделиться622015-02-17 18:06:32
С В О Б О Д Н Ы Н А 14/02/2015: | ||||||
Макс и Роберта ищут мать и мачеху! |
выпуск четырнадцатый, 17.02.15 (07/01 - 14/02) | |||||||
# 1: акулы пера | |||||||
| |||||||
# 2: лучший пост - Cody Lawman | |||||||
Всегда было очень приятно абстрагироваться от всего окружающего мира. Это приятно в том плане, что ты чувствуешь себя свободным от всех окружающих тебя людей вокруг. Ведь ты всем поголовно что-то должен. У тебя перед всеми вокруг куча обязанностей и даже почти долгов, которые ты обязан выплачивать или отрабатывать. И при всем при этом нужно обязательно быть как все: точно так же говорить каждому второму, что он должен что-то делать, к чему-то стремиться, выполнять требования окружающих. И, побывав на месте и одних и других, Коди старался сделать так, чтобы ни его не ставили в позицию: "Ты должен мне все"! И не ставить других так же. | |||||||
# 3: лучшие на неделе | |||||||
# 4: лучший эпизод | |||||||
| |||||||
sacramentolife 2011 - 2015 | |||||||
Поделиться632015-02-18 15:33:58
Callisto Ribalta ждет свою любовь | ||||
я гуляю по городу и жду, пока встречу в нем: | ||||
...............................................................................................................................
Поделиться642015-02-19 19:18:00
за окном 18/02/2015 | |||
Мне сказали, что я могу выложить календарь Оо Вот это честь! А вообще я хочу сказать, чтобы вы активнее дарили валентинки, ибо не просто так я этот конкурс устроил, 25 февраля будут подведены итоги по четырем номинациям. По каким - не скажу, так что пишите посты, жмите на топы, любите друг друга и будет вам счастье на Сакраменто! | |||
активисты сегодня: | Тайлер насчитал: | ||
киномания | |||
С В О Б О Д Н Ы Н А 14/02/2015: | ||||||
Макс и Роберта ищут мать и мачеху! |
Gemma Morrow - Teller ждет мужа! | ||||
...............................................................................................................................
Поделиться652015-02-22 09:47:57
Раз в неделю в этой теме будут обновляться внешности, взяв которые, вы можете не только заполнить упрощенную анкету, но и получить в банке тысячу баллов за в качестве стартового капитала. Так что не сидим на главной, бегом-бегом играть! Зеленой кнопкой отмечены свободные внешности, красной - занятые. |
AMBER HEARD | HOLLAND RODEN | THEO JAMES |
Поделиться662015-02-23 11:22:33
за окном 21/02/2015 | |||
Никогда не видел, что бы так сильно ждали понедельника. Однако я рад, что конкурс "Давай поженимся" так понравился сакраментянам, теперь вас что даже понедельник не пугает. Но если говорить о суровых рабочих буднях, то в них нет ничего страшного если смотреть на все с позитивом. Набирайтесь позитива, любите друг друга и жмите топы. | |||
активисты сегодня: | Тайлер насчитал: | ||
киномания | |||
С В О Б О Д Н Ы Н А 23/02/2015: | ||||||
Макс ищет сестру. |
Поделиться672015-02-24 20:50:26
Alana Hanson ждет будущего парня | ||||
Поделиться692015-02-27 17:07:37
Frederick Klemente ждет так и не названную невесту, покойную мать своего ребенка, единственная искренне любимая женщина. | ||||
я гуляю по городу и жду, пока встречу в нем: Из хроник нашей семьи: Итак. Теперь разберем наш маленький секрет семьи по пунктам: Из анкеты, нашего чада: А все остальное уже обсудим при встрече. | ||||
Поделиться712015-03-06 11:38:13
3 | |
Mar. |
Недавно мы разговаривали в админке и Рекс рассказал о том, что где-то он на левом форуме увидел активистов в таблице, мол, наводишь на картинку, и высвечивается там количество постов, 5-6 за неделю. Мы еще посмеялись, что у нас 5-6 постов игрок может за день написать, что говорить о неделе? |
майкл написал: | элисон написала: | сонни написал: | фредерик написал: | бальтазар написал: |
гвидо написал: | лола написала: | агата написала: | хелен написала: | мел написала: |
ливия написала: | фрэнк написал: | лукас написал: | джемма написала: | софи написала: |
Поделиться722015-03-07 11:32:45
Autumn Grayson ждет приставленного охранника; "слегка" одержимого; в планах скорее всего парня | ||||
Поделиться742015-03-11 18:14:06
Rex Tyrell ждет личного секретаря, навязчивую "любовницу" | ||||
Поделиться752015-03-16 10:40:00
С В О Б О Д Н Ы Н А 15/03/2015: | ||||||
Сабрина ищет соучастника мафии. |
Поделиться762015-03-16 13:50:22
Morrigan Flanagan ждет молодого человека | ||||
Поделиться772015-03-18 13:16:11
Emilia Tyrell ждет друга. | ||||
Поделиться802015-03-23 16:15:26
James Wayne ждет любимую женщину | ||||
Поделиться812015-03-27 20:27:24
Philipp Castaldi ждет для вас, я бывшая любовь. Для меня эксперимент по познанию психологии женщин. Сейчас, скорее всего у нас будет психологическая игра: Доведи оппонента до психушки! | ||||
Поделиться822015-03-31 19:33:32
Adam Gauthier ждет девочку-с-улицы, которую он попытается вернуть к нормальной жизни или, хотя бы, не скатиться вслед за ней. | ||||
Поделиться832015-04-05 11:42:23
3 | |
Apr. |
В прошлый раз, кажется, многим понравилась идея показывать наших самых активных постописцев, поэтому я решил повторить. И в принципе, могу то же самое делать каждый месяц, если интересно и познавательною |
хелен написала: | бальтазар написал: | гвидо написал: | каллисто написала: | майкл написал: |
фрэнк написал: | сонни написал: | ливия написала: | лукас написала: | софи написала: |
хельга написала: | бернадетт написала: | эмилия написала: | адам написал: | джек написал: |
Поделиться842015-04-11 11:47:02
Shax Lloyd ждет заместителя окружного прокурора | ||||
Поделиться852015-04-18 20:22:54
Balthazar di Stefano ждет свой личный мозговынос аки секретарь | ||||
Поделиться872015-04-22 22:13:03
Darcy Thomas ждет своего маньяка | ||||
Поделиться892015-04-29 17:44:16
Jason Tyrell ждет свою загадочную соседку | ||||
Поделиться902015-05-02 12:50:57
джемма ждет мужа | ||||