Я очень жду Rachel McAdams
Отношения
Буду мега краток хд Я еще не совсем до конца понял, чего хочу с этой прекрасной женщиной, но это будет определенно что-то очень хорошее) Приходите и обговорим вместе.
Пример игрового поста
читать;вставляем сюда пример поста
Дополнительно
Первое правило прихода по заявке: не бросать роль. Второе правило прихода по заявке: не бросать роль хд ну, а вообще, все эти требования всем давно известны. Так что не буду повторять их. Просто приходи и радуй меня и всех остальных)
LIKE TO MOVIE
Сообщений 61 страница 90 из 218
Поделиться612015-06-21 21:27:06
Поделиться622015-06-22 22:02:52
я очень жду penn badgley/taylor kitsch/danila kozlovsky/ваш вариант
совместный фотосет
отношения
научи меня не_любить, не видеть свет в глазах твоих, а наступать на горло [+слышать стон дикий, вопль животный], и идти по тебе, как по грязному тротуару [ведь ты такой же пыльный_многолюдный]. научи меня забывать о том, что есть любовь. я слишком долго из-за неё страдала, я слишком долго небо из рук роняла, и поднималась с колен [с опустошённой душой, утраченным смыслом жизни]. я устала так жить, я больше не могу любить и себя навек [до конца дней] губить. научи меня быть такой же, как ты. ты клянёшься, что не любил ни разу [а я тысячный раз осколки сердца склеиваю воедино], клянёшься, что для тебя нет любви, и ты её не видишь даже во сне. ты не веришь в чувства, и посвящаешь жизнь мимолётным радостям_утехам, что согревают часами твою постель [любую поверхность, где ты это делаешь]. у тебя бесчисленное количество девушек, ты их не знаешь, но они знают тебя: и всегда возвращаются, как бы ты грубо с ними не поступил. ты не перезваниваешь, не отвечаешь на звонки и не поздравляешь с днём рождения. ты не романтик, скорее, наоборот: пошлый_развратный и самоуверенный мальчишка, живущий без сожалений/чувства вины/ошибок. единственное, что ты любишь, это секс. в любом месте, в любое время. это всё, что тебя заботит, что всегда на первом плане -- в мыслях, что делает тебя таким привлекательным в моих глазах. это то, что нас связало. то, что заставило меня продолжить с тобой общение [если это вообще можно назвать общением]. мне не нужно больше ничего от тебя. я беру лишь малость, я тебе об этом сказала в самом начале. ты можешь быть с кем угодно, но когда я позвоню, ты оказываешься рядом. заставляешь забыть меня обо всём, окунуться в дурманящий воздух физической близости, и обрести силу. ты мой наркотик, целительный наркотик. ты делаешь то, что не смогли сделать другие мои друзья: без психоанализа_чрезмерной опеки_упрёков ты заставил меня ощутить свободу, поверить в себя. и, кажется, из этого союза завязалась дружба.
— — — — — — — — —
будем честны. я нужна была тебе для одной цели: ты хотел ангела превратить в демоницу. золото превратить в бронзу, перья забрызгать ядом. ты хотел увидеть меня в другом амплуа: раскрепощённой_опасной, жёсткой и норовистой. но, узнавая меня, проникая глубоко в мои мысли [+и не только], ты начал понимать, что я не похожа ни на кого из тех, кого ты встречал в своей жизни. ты не думал, что в нашем мире остались такие девушки [с раритетными взглядами]. твой коварный план начал крошится на глазах: тебе расхотелось меня портить. лишь странная_невиданная искра [молнией ударившая в сердце] спряталась в уголках глаз. тебе нравится проводить со мной время. совместные минуты счастья растягиваются в часы_дни, и мы уже знаем секреты друг друга. мне с тобой легко: я не пытаюсь казаться кем-то другим, не пытаюсь понравиться, т.к. знаю, что у нас нет будущего, и это тебя располагает. тебе впервые интересно общаться с девушкой, говорить по душам, и спорить по самым разным вопросам. секса не стало меньше, но он уже другой… я замечаю, какая теплота исходит из твоего тела, когда оно сливается с моим. нет, это не инстинкт, не порыв плоти. это что-то другое. это пугает меня, ведь я верила, что ты не умеешь любить. ты, видимо, тоже не ожидал от себя подобного.
— — — — — — — — —
что будет дальше? чем закончится очередная история хорошей_правильной девочки и плохого мальчика? превратимся ли мы в пару или же испугаемся_сбежим, как только глаза перестанут прятать по углам все оттенки накативших чувств? кто знает, кто знает…
пример игрового поста
читать;||| david usher – black black heart (acoustic) |||
— — — — — — — — —
«по потемневшим_ветхим доскам стучит раненный зверь,
больно ему, печаль рисует на уставшем лице дрожащую тень;
но в одиноком урчании не спрячет удушливых чувств,
не заставит улететь с крыш домов снежную грусть».
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖просыпаться слишком долго [выползая из кровати, босиком касаясь пола холодного], кричать на воздух [в нём слишком много жизни // пусть убавит яркость_шум], содрогаться лишь от вида воды ледяной [под душем плакать, рукой рот прикрывая]. выходить с глазами красными_опухшими, и зубами искать на губах помехи [их кусать больно_до крови], лишь бы не упасть_не поскользнуться, попадая под удар_подножку боли, что так ретиво_живо подносит грабли с острыми зубцами [и каждый нерв, как волосок на макушке, вырывает // с корнем]. заползать обратно в постель, ступни лениво не прикрывать [пусть мороз рисует на их поверхности узоры красивые, пусть лёд превращает тело в сосульку // всё равно я не хожу, а ползаю, как улитка, без желания_без усердия]. не дышать, а лишь клетку грудную от силы поднимать [пусть кажется, что жива_не погибла]. беззвучно плакать, не имея жидкости достаточно [все слёзы в канализационную трубу убежали_боясь разгневать меня, рассыпать соль по моим венам/рекам крови, что ещё течёт по организму]. игнорировать звонки, забывая, как говорить [людей пытаться не обижать словами, не сталкивать их с собственными пластилиновыми скалами]. уходить в другую реальность: запредельно далеко подниматься над небом, выискивая истины человеческие, но, не находя их там, вновь возвращаться к пустой_пустынной реальности. терять восприятие мира, мечтая о том, чтобы потерять восприятие горя, что, как куски железа, торчат из меня [все вокруг знают_понимают, молча жалеют]. пропускать работу, лишь бы стало ещё хуже [себя наказывать за грехи свежие], лишь бы жизнь, как ведро дырявое, поскорее выпустило всё [плохое/хорошее], и оставило мне лишь белый лист. может, тогда можно будет дышать, верить и продолжать любить жизнь. сейчас её любить не за что. сейчас она - лишь сплошное наказание [бьёт по открытой ране плетью с шипами].
ускорять движение [вырываться из объятий одеяла пухо-перьевого] от того, что мысли стали слишком громкими [громче, чем шум городской/бой курантов/крик счастливых молодожёнов]. вновь вспоминать о прошедшем недо_счастье, о былых временах [таких близких_дорогих, таких мнимых_надуманных_иллюзорных], и кричать в пустую подушку, ожидая дождя на щеках [но погода меня не слышит]. уже никто меня не слышит, и от безгласной тишины сердце ссутулится, веки тушуются [губы посохли, как трава на солнце]. жаль, мне это всё не снится. жаль, это жизнь моя, самая реальная [что граничит с неровным_шероховатым, как асфальт, безумием]. в руках моих она [как младенец] греется, ждёт следующего шага // но его не будет, ничего сердцу уже не хочется.
собирать остатки сил [их нет, это зазеркалье/химера, в которую верить приходится], одеться красиво [слишком открыто_откровенно], не замечая того, какую вещь одеваю [будто мода мне безразлична // а я модель неприличная], и что от неё замёрзнуть могу. смотреть тупо в одну точку [увидеть в календаре день недели/дату], перебирать в голове события важные [уже ничего незначащие], и думать о том, где меня ждут. заламывать руки, вздрагивая от давнишнего обещания_проблесков дружбы: вечер у hozier, его день рождения. искать на потолке причины дома остаться, за повод глупый взяться, и не пойти никуда. жалеть себя снова и снова, так стыдно, так больно. разрушать себя изнутри [отчаянием бить по костям, совокупляясь с грехом 'унынием', и себя за это ненавидеть]. делать всё, чтобы стало только нестерпимей_невозможней. уставать от такой жестокой битвы, и отдыхать, лишь глаза закрывая [во сне ничего не видеть]. но просыпаться от боли головной [хотя она не сильнее душевной], разгонять демонов [как мух, у уха жужжащих], и ретироваться, если вдруг телефон вновь разрывается от звонков. ненавидеть всех вокруг [убеждать себя в этом // ненавидя лишь себя_единственную_нелюбимую], и обрывать все связи_отношения, портить_отравлять всё хорошее [то, что ещё осталось]. замерзать в тёплую погоду, и делать всё то, чего никогда не делала. удивлять_раздражать своим безразличием, от советов_поддержки отворачиваться, как от хирурга со скальпелем. исправлять_добавлять нечего. сыта по горло вашим бесконечным_вязким 'мне жаль'. оттого все дни напролёт у закрытой двери провожу, не впуская ни единое дыхание инородных тел. но от одиночества тоже устала.
заставляю себя накрасить губы_глаза, тратя на макияж несколько часов [руки дрожат, забывая все повседневные заботы]. вылетаю из квартиры, сбивая на ходу соседей [принимая их за кегли]. не чувствую ничего, понимая_ощущая, как проникновенно смотрят окружающие: как мужчины изучают тело [будто впервые женщину видят], и губы облизывают чересчур усердно_пошло. тошно. глаза опускаю, и так иду к ближайшему ювелирному: покупаю запонки для подарка, не зная даже, носит ли эндрю костюмы. надеюсь, что меня там никто не узнает: все забудут_веселью предадутся, оставляя меня наедине с бокалом терпкого напитка, которое лекарством мне послужит. напиться_забыться, и хотя бы на один день с миром проститься [этих мыслей гнусавых не слышать]. не страдать, ни капли_ни крошки, оставляя запах дыма какой-то другой несчастной незнакомке.
непроницаемое лицо обезображивает натянутая улыбка: дарю подарок, рассыпаю поздравления [но их неслышно, и слава богу]. тёплая рука друга приглашает за стол, где никто мне не знаком. радуюсь своей удаче, принимаясь пить за именинника, пить слишком много для той, кто ничего не ел. яркие вспышки на запястьях, потеря пульса [выпустила всё из головы, из сердца, оставляя лёгкую пустоту_безразличие]. один бокал за другим, горло в пожаре, глаза в ударе [не могут ни на чём остановиться]. на танцполе битва титанов: раскрашенные павлины вытанцовывают невпопад незамысловатые па [лишь бы на удочку попались, в капкан упали, и дикий крик никто не услышал / их тела уже не дышат]. и я пытаюсь слиться с толпой: заполняя нутро единым желанием [в музыку окунуться с головой, из неё не выбраться_не вырваться, после каждой песни ловить призрачные образы любимого прошлого, которого уже не вернуть]. напустить лживые фантазии себе на шею, застегнуть покрепче [цепче ухватиться за них, от сердца не отдаляя]. меня не выманить из моего наркотического состояния, превращающего ноги_руки в гибкие ветки, готовые к любому склониться, кто к себе притянет. гиблое дело сопротивляться_смущаться, я уже в их власти: во власти безликих людей, берущих то, что им не принадлежит, плюющих на это уже завтра_утром, забывая всё случившееся, смывая все грехи водой из-под крана. мне бы так смыть, мне бы так забыть.
с пеной у рта передают из руки в руки, обнимают_лапают, а я, как кукла тряпичная, играю ту роль, что мне прописали. выводят на сцену, танцую под символичный ремикс take me to church. вслушиваюсь в слова, бьюсь о каждую строчку [она так обречённо давит, как снег на крышу]. уже не наслаждаюсь утопией_эйфорией. не хватает воздуха. нет, не свежего. а моего, сигаретного. кусаю губы вновь, лишь бы не вспоминать про несчастную любовь, лишь бы не расплакаться, как девчонка глупая. задеваю у выхода плечом кого-то, прошла бы мимо, если бы знакомый голос не расставил сети [я в них попала уже когда-то], если бы её взгляд не ударил плетью. - как ты тут оказалась? - ответа не могу расслышать, приближаюсь к ней слишком близко, шепча на ухо слова 'я выйду покурить'. выхожу на улицу, врезаясь в толпу гостей непрошенных, мечтающих попасть сегодня в клуб.
затяжка дымом, выдох, новый вдох. и, кажется, я вновь мысли слышу, но уже другие. прошлое // совсем далёкое // вернулось, как новая попытка/пытка, перед сокрушительным ударом. может, показалось? как так вышло, что она здесь, в этот час, так ловко выбирает время, когда я безоружна_слаба_разбита, когда я пьяна и горем, как ватой, набита. надеюсь, показалось. и она, как призрак ненавистный, в тёмном углу повстречалась. в моей тюрьме тесно для всех этих мыслей_сомнений, и вот она их развивает новым словом [ко мне выходит_подходит]. нет, не показалось. она реальна, осязаема [недосягаема]. - будешь? - уже не знаю, курит она, или бросила. я ведь давно её не видела, с той ночи, как меня, как книгу скучную, забросила. - ты знаешь эндрю? какое совпадение. - в словах ни обиды_ни разочарования, ни боли. никотин впустил в мою кровь спокойствие чёрствое, безразличие нескромное. и кажется, ты уже не откроешь вилкой сердце бездонное [от него // прости // ничего не осталось].
дополнительно
# внешность, как видите, можно сменить. регистрируйтесь под любым ником и пишите мне в лс, обсудим все детали, обменяемся постами, и поговорим о внешности [чтобы и вам она нравилась, и мне];
# внимательно прочитайте заявку, и мой пост; если вы не приемлете метафоричный стиль письма с символами []/_, если вы не любите лить воду в постах, то увы, мы не сыграемся. вы вправе не писать в подобном стиле, но стараться максимально эмоционально_глубоко раскрываться в постах. чувства, мне нужна чувства;
# не пропадайте бесследно, предупреждайте, если что-то в жизни случается. я же буду переживать с;
# играйте по вдохновению, пост-два в неделю - совершенно меня устроит [у самой загруженность в связи с работой, так что я не смогу обеспечить ежедневную игру, лучше редко, но метко];
# общение вне форума возможно, но навязываться не стану. хотя надеюсь на взаимное тёплое отношение/взаимопонимание
# вы вправе дополнить историю, характер персонажа. но не менять кардинально всё, о чём я здесь написала.
Поделиться632015-06-23 20:57:29
Я очень жду Gabriel Macht
Отношения
во-первых, хочется написать о том, что Вы можете взять не Махта, но, блин, согласитесь, что он безумно крут! но я Ваш выбор ограничивать не буду, главное, чтобы Вам понравилась задумка целиком.
во-вторых, мужчина мне нужен для генетического материала, точнее, для того, чтобы сделать Эмилии ребенка. не искусственным способом, конечно, а через роман с сильными чувствами. Кларк всегда шутит про себя, что ей не суждено иметь длительные отношения, а тем более, семью и ребенка. так вот, дошутилась. залет будет неожиданным, не сразу, мы с Вами обязательно поиграем. все детали уже продумаем вместе, только приходите.
в-третьих, в пару вы ко мне можете и не идти, если не захотите. но все-таки если беретесь за этот сюжет, то потом от ребенка не отказывайтесь, если найдете себе женщину по-лучше.
вроде, все. еще раз только повторю, что Махта можно сменить на кого-нибудь другого. можно мужчину, а можно Криса Прэтта, например, он тоже сейчас на волне популярности. а можно Мэттью Макконахи, тоже будет круто. вот, как-то так.
Пример игрового поста
читать;есть такой, но скину в лс, ибо лень.
Дополнительно
ну, жду более или менее активного, не пропадающего, с кроссполом чувака, который захочет замутить крутой сюжет. пишу от любого лица, с любым количеством символов. если мы сыграемся, то я возьму для Вас мужского перса, а вы - женского. перевернем этот мир с ног на голову!
Поделиться642015-06-24 20:19:30
Я очень жду Alexander Koch
Отношения
Сначала хочется напомнить про разницу в возрасте. Александру 27, Джессике 38, довольно большая разница, я это понимаю, но мне безумно хочется связать этих персонажей положительными отношениями. Хочу давней дружбы, возможно, наши семьи всегда общались друг с другом, и у нас с течением времени сложились доверительные отношения, похожие на покровительство и заботу с моей стороны и уважение с твоей. Я могла дать совет, помочь в той или иной ситуации, а ты всегда обращался за помощью, и моё мнение было для тебя важным, ты к нему прислушивался. Мы могли бы помогать друг другу с репетицией ролей для наших проектов.
В любом случае, я могу выслушать любые другие идеи, включить в отношения иные пункты, если захочется. Мы можем обсудить это после регистрации.
Пример игрового поста
читать;После долгожданной фразы «Стоп, снято» Джессика с облегчением выдохнула и устало приложила руку ко лбу. Ей уже порядком надоело держать в руке этот кружевной зонтик и старательно изображать из себя леди. Нет, ей безумно нравились декорации и наряды, но находиться при параде целый день в то время, когда съёмочная группа одевает комфортные вещи, совсем не радовало. Кроме того, приходилось надевать каблуки, чтобы казаться выше, грациознее, чтобы уголки туфель соблазнительно торчали из-под подола и чтобы обувь приятно стучала по паркетному полу. Зрителям нравится звук, особенно если фильм просматривается в кинотеатре, поэтому режиссер решил записывать реальные звуки, а не подставлять их с помощью специальных программ. Сразу начисто. Натурально и красиво. Джессика всегда с восхищением смотрела отснятый материал, её вдохновлял этот фильм, и она была готова забывать о личной жизни, оставаться подольше ночью. Сегодня же усталость навалилась совсем неожиданно, стискивая грудную клетку, делая невыносимой каждую секунду внутри этого тугого корсета. Бедные женщины семнадцатого века, боже, как они ходили в этом дни напролёт?
Джессика попыталась избавиться от горделивой осанки, изгибая плечи вперёд, но ничего не получилось – корсет не давал даже шелохнуться в сторону. Женщина потянулась рукой к шнуркам на задней части платья и с наслаждением ослабила прочные узлы. Она всё ещё стояла на крестике из чёрного скотча – метки на полу, где по договоренности она должна стоять в кадре. Вокруг суетились работники площадки – выключали оборудование, приводили в порядок обстановку, сворачивали импровизированный лагерь режиссёра и переносили стулья на следующее место действия, чтобы на следующий день не затрачивать на это слишком много времени.
После съёмок все договорились задержаться и отметить Хеллоуин, неожиданно подкравшийся к порогам всех домов. Время близилось к полуночи, поэтому вечеринка обещала быть не только веселой, но и пугающей. Джессика чувствовала предвкушение скорого отдыха, ей не терпелось расслабиться в компании чудесных людей, окружавших ей каждый день на рабочем месте. Они уже успели сдружиться, найти друг в друге множество положительных сторон, появились общие шутки и темы для обсуждений. Женщина обожала, когда на работе складывалась такая доверительная обстановка, она располагала к себе и вдохновляла. Снова и снова. Дубль за дублем.
Джесс медленно подошла к столику, стоявшему вне пределов кадра, взяла с подноса стакан с водой и жадно опустошила его. Комната была настолько тесной, что в неё еле умещались актёры, а остальной команде приходилось ютиться на крошечном участке, почти полностью освобождённом от мебели. Окна были закрыты, никто не любил, когда к кадре всё время мелькали шторы, развевающиеся от сильного сквозняка. Приходилось запасаться водой, чтобы спастись от духоты и делать довольно частные перерывы.
- На первом этаже через двадцать минут. – Кажется, эти слова были адресованы Джессике. Она обернулась и устремила взгляд на говорящего. Это был оператор, он выходил из комнаты последним. Она кивнула в знак согласия и проводила Оливера взглядом, оставшись в одиночестве.
Целых двадцать минут, чтобы быстренько заскочить в комнату этажом выше и снять с себя это порядком надоевшее платье. Джессика неспешно вышла из комнаты и направилась к лестнице. Дом действительно поражал своей красотой – всюду драпировки, богатая мебель, обшитая атласом, тяжёлые шторы, картины в бронзовых рамках и слегка потрёпанный, но дорогой паркет. Интерьер радовал взгляд, Джессике безумно нравилось наряжаться и соответствовать ему внешне, будто бы она из той же эпохи, когда все эти вещи были в моде. Одно в доме страдало – освещение. Его практически не было – никаких ламп и люстр, ничего такого, что выдавало бы двадцать первый век. Появление современных вещей в кадре выглядело бы более чем нелепо, даже смешно. Кое-где на стенах видели бра, которые легко скрывались предметами обстановки при необходимости. Сейчас все светильники работали, но дом всё равно утопал в полумраке. Углы комнат касались совершенно тёмными, отчего помещения казались огромными и таинственными.
Джессика поднялась на этаж выше и оказалась перед длинным коридором. Обернувшись, она увидела, что в правое крыло дома продолжается абсолютно такой же коридор с множеством дверей. Куда же она кинула свои вещи в этот раз? Женщина напряглась, но так и не вспомнила, в какую сторону идти, поэтому она просто отправилась в левое крыло. «Если не знаешь, куда идти - иди налево» – вспомнила слова отца, сказанные когда-то в шутку. Мысленно улыбнулась воспоминаниям и подобрала подол платья, чтобы перешагнуть через внушительных размеров ступеньку. Зачем она здесь?
Тишина по-настоящему заставляла погрузиться в неё, словно в густой клей. Даже в ушах зазвенело от безмолвия, царившего в этой части дома. Команда осталась далеко внизу, и Джессике стало не по себе. Она старалась вслушиваться в мерный стук собственных каблуков, но получалось откровенно плохо. Успела миновать пару дверей, и ей уже стали мерещиться разные скрипы за плотно закрытыми деревянными проёмами.
- Вроде бы четвёртая дверь, - произнесла вслух, чтобы услышать свой голос, разбить тишину хотя бы чем-нибудь. Обстановка давила сверху, заставляя то и дело оборачиваться назад, кидать тревожный взгляд на узкий коридор в поисках опасности. Дальний конец заканчивался окном, но это ничего не меняло – всё равно Джессика не могла разглядеть очертания стен во мраке.
Дойдя до четвёртой двери, она замерла перед ней и глубоко вдохнула. Мысленно досчитала до трёх и вошла внутрь. Комната показалась Джессике незнакомой, здесь она раньше не была. Свет не горел, и женщина попыталась осторожно нащупать выключатель. Глаза ещё не привыкли к полной темноте, поэтому Честейн абсолютно ничего не видела. Спустя пару секунд послышался щелчок, и комната озарилась тусклым светом одной лампы. Рядом с лицом на расстоянии нескольких сантиметров Джесс увидела что-то не совсем понятно на первый взгляд. Громко закричав, она отскочила назад и снова оказалась в коридоре. Дверь с грохотом захлопнулась, заставляя сердце бешено колотиться в груди. Откуда-то послышался скрип половиц, будто кто-то стремительно направлялся прямо к ней. Джессика решила спастись бегством, но не успела сделать и шага – что-то резко потянуло её назад, и женщина упала на колени, еле успев поставить руки вперёд. Подол платья защемило дверью в злополучную комнату, но Джесс боялась открывать её снова.
- Кто здесь? – крикнула она, словно героиня фильма ужасов, коей она и являлась по сценарию фильма.
Дополнительно
Я понимаю, что актёр не слишком известный, но вы только посмотрите на него! Боже, он волшебный, внешность такая незаезженная, я уверена, вас будут любить здесь (не только я, но и многие другие игроки). Если вы не знаете, то напомню - самая известная роль Александра это Младший (Джуниор) в сериале "Под куполом".
Не требую активности во флуде, но если вы её проявите - буду несказанно рада. Огромный постов тоже не требую, ведь главное качество и содержание, мой пост вы можете прочесть под спойлером выше.
Брать роль на пару недель тоже не советую, это получится лишь пустая трата времени. Моего и вашего.
Просто берите Алекса, и я обеспечу вас игрой и уменьшу для вас какие хотите гифки, а наши скоростные мастера обязательно сделают вам статичные аватары, тут с этим проблем нет.
Люблю и жду =**
Поделиться652015-06-25 20:57:27
Я очень жду Richard Madden
Отношения
Я всё ещё помню нашу самую первую встречу, когда Мэтт повёл меня на съёмочную площадку "Доктора Кто", где также была твоя на тот момент девушка и ты сам. Ты покорил меня ещё тогда своими яркими и бесконечно добрыми голубыми глазами, своей широкой, открытой улыбкой и безграничным дружелюбием. Ещё в тот день я почувствовала это неправильное влечение к занятому мужчине, будучи занятой женщиной. Тогда я лишь отбросила эти мысли и назвала себя идиоткой.
Но спустя время судьба нас снова свела, только уже на съемочной площадке "Золушки". Мы тут же нашли общий язык и начали проводить вместе практически двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю. Мы с тобой много разговаривали, шутили, подбадривали друг друга и просто были прекрасными партнёрами по съемочной площадке. Я шла на работу, словно на праздник, а всё из-за тебя. Все мои мысли были заняты тем, как мне нравится твоя улыбка и глаза, как бы я хотела поцеловать тебя не только в рамках фильма. Но я молчала и продолжала делать вид, что вижу в тебе только своего друга и коллегу по работе.
После премьеры фильма мы, разумеется, начали видеться значительно реже, ведь закончились те дни съемок, когда мы разучивали танец Золушки и принца, закончились и совместные фотосессии, выходы в свет. И мне стало по-настоящему одиноко, как-то пусто внутри от того, что ты больше не смеешься над тем, как смеюсь я, ведь это так забавно. Наверное, Мэтт заметил мою тоску, а, может, это продолжалось давно, но он ушел от меня к другой. Я в тот же вечер позвонила тебе, и ты приехал, не задавая лишних вопросов.
В тот вечер мы прекрасно провели время, наслаждаясь обществом друг друга. Ты говорил, что не понимаешь, каким нужно быть идиотом, чтобы меня бросить. А я смеялась. Ты купил мне моё любимое холодное латте и отвел домой, у порога которого я, поддавшись порыву, поцеловала тебя.
Что дальше? Время покажет.
Пример игрового поста
читать;А знаете ли вы, что такое настоящий с т р а х? Чувствовали ли вы когда-либо, как его холодное дыхание щекочет ваш затылок и шею, пробивается под самую кожу и распространяется по всему телу, въедается так глубоко и так крепко заседает там, что вы больше никогда в жизни не сможете его достать? Чувствовали ли вы, как костлявая рука страха разрывала вашу грудную клетку, раздвигала ребра и хватала ваше ещё бьющееся сердце, стискивая его всё сильнее и сильнее, пока ты окончательно не захлебываешься собственными кровью и желчью? Харлин чувствовала. Она чувствовала всё это в самую её первую встречу с мистером Джеем. И это чувство сопровождает её до сих пор.
Но был ли это страх перед психом, который может убить тебя любым подручным средством, причем очень виртуозно и по-настоящему мастерски? О нет. Она боится себя. А если точнее: она боится признаться самой себе в том, что начинает медленно, но верно сходить с ума. Её страшит то, что ей было бы интересно посмотреть на то, как он разрезает её плоть и вытаскивает внутренние органы Квинзель наружу. Она бы улыбалась и с наслаждением наблюдала за движениями тонких окровавленных пальцев, стискивающих её сердце, печень... не важно. Харлин все чаще начала рисовать в своем воображении подобные картины, при этом получая поистине великое наслаждение. Её манило безумие клоуна, его опасность и такой страшный, такой прекрасный смех, ради которого она готова отдать всё на свете. Ей хотелось стать такой же, мыслить в том же ключе и быть всё время с этим психом, стать е г о. Но разве можно признаться в таком кому-либо, тем более — себе? Такое слишком страшно осознавать о самой себе, ведь всю свою жизнь Харлин проживала по совершенно иному шаблону. Она должна научиться понимать и по возможности лечить психов, а не становиться одной из них.
Поэтому каждый раз, когда подобные мысли вновь закрадывались в светловолосую голову, она старательно отгоняла их и прилагала все своим усилия, чтобы убедить себя в том, что всё хорошо, что на самом деле ничего не происходит. Хотя на самом деле происходит, многое. Этот безумный убийца ещё с первого дня повязал её под тип марионетки и управлял ею, заставлял всё больше увязать в пучине сумасшествия. А Харлин поддавалась, причем даже не стараясь вырваться. Ни разу не пыталась всерьез, просто делала вид.
— Да, я получила ваш... подарок. Спасибо. — Осторожно ответила Харлин, боковым зрением наблюдая за тем, как охранники выходят за дверь и остаются стоять там. Они напоминали два больших боба в одежке. Такие же нелепые, бесформенные груды мышц без каких-либо мозгов. В них [мозгах] даже покопаться было бы скучно, ведь там заложены одни лишь простые команды, по типу "стоять", "сидеть", "стрелять", "трахать", "ржать над не смешной шуткой главного". То ли дело тот, кто с разрезанным и разукрашенным лицом сидит перед ней.
Ты. Мать твою. Не. Сумасшедшая. Прекрати немедленно.
— Ну, раз вы не собираетесь отвечать на мои вопросы. Снова. Я... — Светловолосая обрывает себя на половине фразы, как только замечает движение со стороны Джокера, который медленно поднимается со своего привычного места и направляется к ней. Разумеется, он не молчал. Могу я спросить вас о том же? Помнится, я как-то ставил под сомнение ваши нелепые попытки понять меня, но теперь сомневаюсь в их нелепости… Эти слова заставляют Харлин немедленно застыть на месте, практически перестав дышать.
Он совсем близко. Он с л и ш к о м близко. В нос Харлин тут же ударяет запах зеленоволосого. Запах немытого тела, крови и самого чистого безумия. А после над самым ухом светловолосой раздается пугающе спокойный, вкрадчивый голос клоуна. Такая почти_интимная близость и этот вопрос заставляют кровь застыть в жилах Харлин, задержать дыхание, а её сердце пропустить несколько ударов. Его вопрос был таким... таким, будто он и правда был в голове молодого психиатра и знал, что у неё там творится.
— Я... — Харлин проглатывает застрявший в горле ком и медленно поднимает свой взгляд на ужасное лицо Джокера, которое расплылось в ещё более широкой улыбке, от чего создавалось впечатление, что оно вот-вот расползется по швам. Страшно. Прекрасно. — Я уже не один месяц стараюсь понять вас, но у меня не получается, ведь вы совершенно не хотите отвечать на мои вопросы, мистер Джей. — Хриплым, тихим голосом отвечает она. И нагло врёт. Точнее, врёт наполовину. Ей правда ещё ни разу не удавалось понять Джокера полностью. Пару дней назад она даже поддалась порыву и сделала себе тот же грим, что красуется на лице убийцы, но потом быстро его смыла и постаралась забыть об этой ужасной глупости. Однако глупость ли это? Ведь в тот момент, когда она смотрела на своё раскрашенное лицо в отражении зеркала, чувствовала некую близость с её пациентом. И это было прекрасно. Ведь ей хочется понимать его полностью, а не строить пустые догадки.
Не пора ли посмотреть правде в глаза?
Стены самообладания, выстроенные на чистом самообмане, в миг рушатся, давая свободу правдивым словам.
— Помогите мне понять вас. — Тихим голос произносит Харлин, в глазах которой читаются всё тот же страх, желание и обожание. Этот клоун уже совсем близок к тому, чтобы полностью разрушить, разорвать в мелкие клочья жалкие крупицы здравого ума девушки. Он смог влюбить её в себя своим безумием. Ещё совсем немного — и она уйдет в омут безумия с головой и больше не вернется оттуда никогда. И Харлин будет только рада, ведь только тогда её потенциал раскроется окончательно. Как я смогу понять психа, не став такой же?
Дополнительно
Да, черт возьми, я в восторге от пары Лили/Ричард, потому и очень надеюсь на то, что ты согласишься на романтические отношения, однако настаивать не буду, если ты того не захочешь. Ведь в любом случае я тебя очень-очень жду.
Очень надеюсь на то, что ты придешь и о с т а н е ш ь с я, а не сольешься через пару дней. Также я прошу активности и грамотности. В ответ я тоже гарантирую грамотность, посты от 4К, активность и пожизненная преданность. А ещё меня куча идей, так что без игры ты не останешься точно.
Обещаю дарить море любви, зеленого чая, одевать, кормить и укладывать спать
Приходи, не пожалеешь. :з
Поделиться662015-06-27 18:16:21
Я очень жду Vanessa Hudgens
Отношения
А знаешь мне больно
Бегу в огне
Но честно так долго
Мне тяжело во сне[q.][float=left][/float] Помнишь, как мы любили? Помнишь, как жили лишь друг другом? Помнишь мальчишку с голубыми глазами, который застенчиво целовал тебя в щеку и говорил, что ты его судьба?! Помнишь, как за руку меня держала не смело?
Мы любили. Мы ведь и вправду друг друга любили. Первая_кажущая вечностью любовь. Первые поцелуи_неловкие объятия. Все впервые, весь мир познавали мы вдвоем. Наивные_верящие в то, что это навсегда. Верящие в то, что мы сумеем пронести наши чувства сквозь время и расстояние.Мы можем остаться в кругу друзей
Но каждый должен
Идти дорогой своей [q.][float=right][/float] Не смогли. Не справились. Расставились тяжело. Отпускать тебя было действительно больно, не смотря на то, что мы оба осознавали четко, что переросли наши отношения, и наша любовь погибла где-то на пути через тернии к звездам. Мы расстались друзьями (мы пытались тщетно ими оставаться_быть). Улыбались друг другу при встрече на премьере_вечеринке. Но черты больше не жаждали перейти_словно боялись сломаться (сдаться).
Просто уйди верным будь себе
Ведь всё позади
Я не солгу тебе
Небом дано сильным быть гляди [q.][float=left][/float]И кто бы мог подумать, что нас обоих занесет на тот пляж. Одна ночь. Твоя улыбка и глаза_в_глаза. Помнишь, мы обещали друг другу: "Всего одна ночь". Мы собирались себе это позволить. Позволить себе вернуться в детство. Вернуться в то время, когда мы были наивны и верили, что мир куда лучше, чем он есть на самом деле. Но... за все нужно платить, верно, Несс? И наша с тобою цена: маленькая девочка с красивым именем Стелла. Наша с тобой дочь. Ты не хотела мне о ней говорить_не хотела мешать моей карьере_не хотела врываться в мой упорядоченный мир, нарушая наш обет: "всего одна ночь".
Нелепая случайность. Банальный поход по магазинам. Я хотел приготовить буритто, ты покупала подгузники. Мне хватило лишь взгляда на нашу малютку, чтобы я все понял. Она моя дочь. Она наша дочь. Теперь законно. Теперь уже Стелла Жаклин Эфрон. Малышка, которой уже три года.
Пример игрового поста
читать;надо будет сброшу
Дополнительно
На данный момент мы НЕ пара! Да, у нас дочь. Да, у нас обоюдная опека над ней и она носит мою фамилию. Каждые выходные (не смотря на всю свою загруженность в работе) я приезжаю и забираю малышку, чтобы провести с ней время. А мы?! У нас все, скажем откровенно, не просто. Будем ли мы вместе? Это практически риторический вопрос, потому, как ради ребенка жить в одном доме Зак не станет, но и отрицать того, что чувства к Ванессе у него все еще остались тоже не будет. Захотите в пару, будем пытаться сыграться. Я на данный момент пока еще свободен здесь, но собираюсь попытать счастье с одной из прекрасных дам.
Ну и да, все как обычно: не берите роль на два дня; пишите посты хотя бы раз в неделю; я пишу от 5000 символов. Ну и все, наверное. Буду ждать, как Хатико.
Поделиться672015-06-28 21:40:23
Потеряны 2/4 недоливерпульских бичес собственности the vamps:
Tristan Evans & James McVey
Отношения
зе бигининг крч
Глубоко-глубоко в ютубе было модно хреначить каверы на популярные треки крутых исполнителей. В общем-то, мы тоже не отличались особой оригинальностью, мнили себя четкими ребятами и выкладывали видео за видео в надежде, что от того, что творили мы, будут кайфовать и другие. Так Джеймс стал нашим мистером основателем. Мы познакомились в конце 2011, благодаря моим музвидео, а уже через пару месяцев начали творить, записывая совместные треки в выходные после школы. На тот момент Трис уже стучал в одной малоизвестной английской группе, и сенькью вери мач ловли мистер Цукерберг за фэйсбук: спустя пару дней насыщенного общения, Эванс принял приглашение присоединиться к нам. Тогда в нашем распоряжении появился целый гараж для репетиций, а спустя некоторое время и субботние вечера живой музыки в одном не самом популярном кафе Лондона. Так мы совместными усилиями зарабатывали на аппаратуру для качественных записей и параллельно этому записывали каверы в номерах отелей, на улицах, где вообще придется. Вскоре у нас появился преданный фанат, который с периодичностью писал Джеймсу восторженные сообщения о новых каверах. Спустя полгода нас наконец-то стало четверо. Джеймс, Трис, я и наш преданный фанат - малыш Коннор Болл.
хуиз the vamps нау
Мы типичных британцев куски. Галантные, дружелюбные и улыбчивые парнишки днем и отрывные рок’н’рольщики в ночи. Не переносим, когда нас называют «бойз бэнд», а наши кумиры это The Beatles, Fall Out Boy, 30StM, Blink 182, Panic! At The Disco, Kings Of Leon, Arctic Monkeys и др. Гордимся, что королевская семья признала нас Битлами нового поколения, а BBC лучшей группой прошлого года. Мы не умеем дружить за деньги, предпочитаем писать и исполнять музыку самостоятельно, фанатично любим лабать каверы, а нашему менеджеру едва перевалило за 30. Мы могли бы быть ахуенными сиамскими близнюками, способны договаривать друг за другом фразы и с легкостью подхватывать недоигранные партии, ведь наше взаимопонимание уже далеко за гранью интуитивного уровня. У нас отличное чувство юмора и самоиронии, тонна харизмы, где-то со стопарик скромности и куча естественного обаяния, которым мы с удовольствием пользуемся заводя новые знакомства. Так, например, всего лишь за год мы стали любимцами английской тусовки, а что на счет планов порабощения юса? ви ворк он ит, гайс, ви ворк он ит...
пример игрового поста
читать;да ништяк мы пишем. в случае необходимости обязательно засветим в личканы с:
Дополнительно
*бекоз мы хотим вас адекватным неадекватом и чтобы позитив так и херачил фонтанами, как и желание общаться, сближаться, корешить_вседела. без этого, ребзь, ну совсем никак. должны же у нас быть ебнутые конфы хд
*бекоз свежие лица янг хуллия всегда нереально круты, а мы без проблем будем рады помочь с графикой)
*бекоз трэдли шип трэдли more than anyone else. и я крч тоже хочу себе невъебенного триса, кучу общих педошуточек и "нежностей". вердикт - интригам быть, ибо смотрятся они. явсеказал хд
*бекоз мы просто обязаны взяться за миссию по сборам английского братства
*бекоз ви вейтинг ю слишком долго и ваши жопы уже должны быть в наших рядах. личкискупыаськи открыты для вас полностью. прыгайте к нам, а дальше обменяемся всем, чем надо. меньше слов - больше приказного тона хд
Поделиться682015-06-30 20:27:48
Я очень жду Alicia Vikander
Отношения
Твоя подростковая фигура: узкие бедра и только сформировавшаяся грудь, при виде сзади ничем не отличающаяся от мальчишеской; твой задорный взгляд и улыбка, которая оголяла зубы и демонстрировала немного кривые верхние зубы, но, придающие тебе блеска. Невесомая, воздушная, нежная - ты словно одинокое облако на небе. Ты не одна, но ты особенная. Настоящая балерина и настоящая девушка.
Мы встретились с тобой много-много лет назад. Сколько тебе было, помнишь? 17? Может быть меньше? Ты приехала в Лондон, обучалась актерскому мастерству и заодно "подтягивала" свой английсикй. Я на тот момент уже играл в нескольких фильмах и, более того, засветился в "Тюдорах", которые и сделали меня хотя бы немного популярным. Мы встретились случайно, в одном из Пабов Лондона. [А как же?Поехать в Англию и не зависнуть в самом "культурном" месте?] Ты была в окружении подруг, я в окружении друзей. Наши отношения завязались со слов "спорим?", наверное, это слово и определила главный жанр этих "отношений".
-Спорим ты не подойдешь и не познакомишься с ним?
-Спорим смогу?Ты глубоко вздохнула, набрав в маленькие легкие много воздуха, и подошла ко мне. Я же, будучи по природе своей не гордый, да еще и подвыпивший на этот момент, с большим удовольствием предложил подсесть. Вот так и зародилась наша "дружба", так типично для людей, посетивших Лондон. Это лето вы провели вместе. Лето, раскрывшим границы сумасшедшей и неразмеренной жизни (для меня). Ты заставляла быть меня молодым, заставляла отступать от моих принципов, моего воспитания. Когда же нам надоело познавать и менять друг друга, мы затеяли игру. - Спорим, ты этого не сделаешь? - Сделаю. Как сумасшедшие герои известного фильма.
Все женственнее. Ты становилась настоящей леди. Гордо поднятая голова, прямая осанка. Маленький прототип известной Майи Плисецкой. Моя героиня. Мой идеал. Я любил в тебе все, от плюсов, до недостатков. Я любил твой маленький горбик на прямом носе, тонкие каштановые волосы. Моя хрупкая красавица.
После того лета, мы часто встречались в этом Лондоне. Мы стали друзьями. Я так думал, я искренне в это верил. И все-таки, мне не надо было зацикливаться на том, какой взрослой, умной и даже мудрой ты была, не смотря на года. Все-таки ты была такой же 18-9летней девочкой, как и все. Влюбилась в меня. Я понял это достаточно поздно. Понял я это тогда, когда на твое очередное "спорим, ты не с ней не переспишь", я положительно ответил действием. Ты верила в мою благоразумность и воспитание, а я, черт побери, был слишком заинтересован этой игрой: нашей общей игрой. Твои короткие и грубые ответы, которые заставляли прибывать меня в недопонимании. Три дня я пытался разузнать, что же случилось и только тем пьяным вечером, пытаясь скрыть свои покрасневшие от смущения щечки и, заполненные стыдом глаза, - ты опустила взор, скрывая карие глазки под пышными ресницами и призналась в том, что я тебе нравлюсь. Вот такая наивная и легкая. А что я? Я отшутился. Застали врасплох. Глупый - глупый, размеренный Кэвилл.
Я звонил тебе, ты не брала трубку. Пытался узнать у твоих подруг, как ты, где ты, почему ты игнорируешь.
Типичные герои подростковых мелодрам. Черт побери, да что с тобой случилось?Мы случайно столкнулись в тот день. Мы выпили, ты высказалась, я выслушал. Увидел искренность в твоих глазах. Ты пытаешься скрыться за тем, что строишь из себя взрослую, но теперь я вижу в тебе незащищенную и наивную девушку, девочку, которую хотелось обнять. Хотя я восхищался твоей красотой почти всегда, только сейчас она меня задела так, как задевает женщина мужчину.
В этот вечер мы переспали. Тогда же я и (как бы логично это не звучало) узнал, что я был у тебя первым, что заставило относится к тебе с еще большим трепетом, будто вытирал пыль с тебя, так аккуратно, как можно вытирать пыль с дорогой итальянской фарфоровой вазы. Мы были с тобой еще прекрасные полгода. Это были, воистину, прекрасные полгода. Прекрасные полгода на две страны.Говорят, что у каждого из нас есть свои пятнадцать минут славы. Но в наши дни, когда слава — самый популярный наркотик, любая знаменитость скажет, что пятнадцать минут маловато.
Дело. Наше общее дело. Это чертово актерство. Оно все испортило, на самом деле. Ты тогда начала только взбираться на "пьедестал" славы, а я уже получил роли в таких фильмах как "Война богов" и "Супермен". Я не зазнался, нет. Просто через несколько лет ты поймешь, что же со мной случилось. Мне пришлось переехать в ЛА, который я, как оказывается, искреннее ненавижу. Звонки, скайп. Мы пытались поддерживать общение, пытались, хотели. А потом ты чаще стала слышать "Не могу говорить". На тот момент ты не понимала, что значит стать актером, который выбрался из рутины отказов и стал более не менее востребованным.
Обиделась. Ушла. Не поднимала трубку. Наше общение прекратилось на два или три года. В это время ты стала еще популярнее, еще востребованнее. О тебе заговорили как о восходящей звездочке. Наконец-таки. Мы часто вспоминали друг друга, наверное, не отпускали. Не хотели. Наверное, наши мысли все за нас решили и мы столкнулись спустя два с половиной года на съемочной площадке "Агентов из А.Н.К.Л". Ты изменилась,стала наконец-таки взрослой, немного расчетливой, я тоже изменился. Что будет с нами дальше? Мне кажется, этого даже Бог не знает.
Пример игрового поста
читать;I don't want to sleep with you
I don't need the passion too
I don't want a stormy affair
To make me feel my life is heading somewhere
All I want is the comfort and care
Just to know that my woman gives me sweet
Mother Love
внешний вид.
Щедрый подарок судьбы, совершенно по неизвестным причинам, был предоставлен высшими силами. Три волхва одним майским вечером, когда благоуханные остатки дня дарили самые теплые и долгожданные ожидания, постучались в дверь родильной палаты и торовато предоставили три подарка жизни, которые будут сопровождать этого новорожденного пухлого паренька: счастье _ успех _ здоровье. Расточительный, но жест, воистину, широкой руки. Аппетитным мальчиком, родившимся в тот вечер, 5 мая, был я. Жизнь сурова, человек слишком глуп, чтобы понять изначально то, насколько бесценный презент ему преподнесла жизнь: каждому свой, для дополнения и украшения того, что по каким-либо причинам, было упущено. Все взаимозаменяемо и взаимодополняемо: отобрав одно, жизнь открывает другие двери, которые раскрывают и расширяют еще большие границы твоих возможностей. И я это понял, к сожалению [а может быть и к счастью, кто знает, всему свое время] достаточно поздно. Первым подарком был успех. Через тернии к звездам, - я добился своего. Вторым - здоровье. Не жалуюсь, исполняю все, что задумал. Третьим - счастье. Счастьем моим была, в первую очередь, семья. Я рос жизнерадостным и здоровым ребенком, в мире ярких книжек и комиксов, в мире, где каждое лето всей большой и дружной семьей вы направляетесь в теплые края, в мире улыбающихся лиц. Взысканный судьбою. Учился в католической школе, где играл в регби и футбол, прекрасно уживался и с товарищами, и с преподавателями, изучал три языка и интересовался егоптологией, по выходным приезжал домой, где воссоединялся с большой семьей. Любовью никогда не был обделен и, до определенного времени, как любой парень, больше общался c отцом. При любой возможности он приходил домой [за военных решает служба, а не их прихоти] и всегда ворчал, когда мама заставляла в свободное воскресенье посещать церковь. Он редко напоминал о своей любви к сыновьям и уж тем более не показывал ее, суровый отец, который старался вырастить из своих четырех сыновей. Любил нравоучения: часовые, занудные, однотипные, повторяющиеся из года в год. Он вечно был недоволен всем и любил сравнивать нас с другими. Его критики братья боялись больше всего на свете. Боялись? На этот раз мимо. Является ли страх хорошим чувством? Хорошим, правильным чувством, возникающим по отношению к отцу. Нет. Вышла непонятка. Это не было съедающей детей боязнью, скорее трепет и тревога, ужас перед его осуждением и критикой. Они боялись больше всего его неодобрения. Они боялись.Мы. Я и брат. Оба. Был ли он хорошим отцом?Я никогда не задавался этим вопросом. Мне это просто не нужно было.Я чувствовал особую фанатичность по отношению к нему, к его строгости и сухости. Отец — это отец, и неважно, какой он: строгий, мягкий, справедливый, несправедливый. Мы играли:кто_кого. Он проиграл в тот день, когда два сына пришли поломанные и окровавленные после той драки. Помню его глаза, грустные, испуганные, но такие строгие. И тогда я понял, что же мы значим для него. Все иначе было с мамой. С трепетом произношу это слово. Одно лишь сборище букв вызывает теплоту на душе. Только спустя долгое количество времени я понял, в чем же разница между отцом и матерью: не смотря на любовь отца, мамы - самые главные фанатки своих детей и, что лукавить, их любовь просто не поддается описанию. Не находила места, когда я ломал что-то себе, или с невероятным отравлением улегся в больницу, стояла над тобой, плакала и одновременно причитала: "Я же говорила, не ешь эту рыбу".Она любила разговаривать со мной всегда: я клал голову к ней на колени, а она перебирала худыми пальчиками мои каштановые волосы. С каждым разом на ее руках я замечал больше морщин, а сухость, раздражала кожу моего лица, но с каждым разом я отчетливее понимал то, насколько она близка мне, насколько дорога она и насколько бесценно время, которое я с ней провожу. Наслаждайся моментом, парень.На фоне строго отца и нежной матери [которая была всегда в окружении парней и мечтала о хотя бы одной дочке] мы, хвала небесам, выросли не слюнтяями. Но, как говорится, нет ничего лучше материнской любви, которую ты ищешь и в своей девушке/жене.
Ни для кого не секрет то, что девушки ищут похожих на отцов, а мужчины - на матерей. Да, изначально ты разглядываешь внешность, сексуальность, красивые ноги и упругую попу, но со временем все сходит на нет. Все остается главе жизни, которая называется "подростковой". Чем старше становишься, тем осознаннее понимаешь, что тебе нужно подобие материнской любви, отсутствие бурного романа: страсти и скандалов. Ты хочешь уважения, честности, преданности и той самой, материнской любви. Любви вопреки. Сознаваться в этом не хочет ни один мужчина, даже в собственных мыслях, но именно тот, кто это уясняет, становится в действительности счастливым человеком. Такими были мои отец и мать, таким же хотел стать и я. Когда я увидел ее, я потерял голову: статная и гордая. Такая же претенциозная и недоступная, как Элизабет Беннет, героиня известного романа, к тому же красивая. Сорви куш. Вегас! Становись богатым, но успей остановиться, пока тебя не надурили. Как и любая азартная игра, она дала мне сначала огромное богатство, а затем оставила ни с чем.
Не привык слушать никого. Достаточно гордый, слишком самодостаточный и через чур умный, чтобы следовать чужим советам. Наверное, в этот раз я промазал. Она не нравилась никому. Ее разгадало все мое окружение [которое знало об этих отношениях], но я считал, что это лишь дело времени, надо привыкнуть и вообще, они прекратили верить в то гордое и недоступное чувство, присущее дамам и господам времен золотого века. Английский романтизм. Достаточно чопорный и резкий, но ведь романтизм. Я оберегал того, кого успел полюбить, заботился и хранил ту, в ком нуждался. Да, моя любимая Эммануэль, криви носом, фыркай. Люблю когда ты элегантно заслоняешь ладонью глаза и так устало охаешь. Ты была первой, кто осмелился мне это сказать: в лоб и сухо, задевая мои идеалы. Уже через некоторое время в компании моей мамы, Хаммера и О'Коннела, вы разбивали мои идеи и представления. Она не нравилась никому, а я ослеп на долгое время, чтобы это понять.
Не смотря на негативные отзывы, я продолжал это дело [в конце концов, не покупку делаю из интернет магазина, чтобы обращать внимания на разное мнение]. Мне нравилось то, что я добился ее. Неприступная как стена. Сколько я за ней бегал? Месяц?Два?Три? В конечном итоге она сдалась. Мы, как обычно это и бывает, не распространялись о наших отношениях и успешно скрывались от камер. Больше года. Наверное, все силы были брошены на то, чтобы о нас не узнали раньше времени, потому что в самих отношениях все было не так радужно, а если говорить честно, была бездна. Все поплыло. Мои представления растворились, как "идеал", который я построил. Гениальный ход, на который я повелся. Из героини "Гордости и предубеждения" ничего не осталось, а открывал глаза и каждый раз видел типичную девочку современных подростковых книжек и дешевых мелодрам. Скандалы на пустом месте и ее ревность: нет, хватит. Не хочу быть осужденным за несовершенное преступление. Я не давал повода, я старался быть преданным и достойным человеком. По природе моногамный, но я стал изменять. Теперь, когда я слышу ее ор и вижу разлетающиеся осколки вазы, я хотя бы понимаю за что мне это. Уже давно хотел поставить жирную точку, набирался сил - и сделал это. Она же удивила меня этой новостью.
Не был шокирован, а именно удивлен. В последнее время я часто думал о том, люблю ли я детей, хочу ли я детей, смогу ли я быть отцом, которого можно приводить в пример. Не хвастаться всем известным героем,которого мне довелось сыграть, а говорить обо мне именно как о папе. Да, папа. Это слова куда приятнее. Кажется, всего лишь синонимы, но по-моему, именно папа передает теплоту, которая может испытываться по отношению к человеку. Чудесное слово, которое куда лучше колючего отца. Папа - это нечто домашнее, нечто самое любимое. Я никогда не грезил о семье, но часто представлял идеальный "очаг". Что ж, хотел расстаться с ней, а теперь меня обременили этим ребенком. Некрасивое слово, по отношению к будущему чаду, скажите вы. Я был уверен в том, что это очередная выдумка, игра по заранее придуманному сценарию. Она любила так делать. А если и нет, то да здравствует проблема. Слишком грубо, но, считаю, ребенок должен расти в любящей семье. Семья без обязательств, как видите, из нас никакая. Я не стал устраивать скандалов и даже, не растерялся. Сразу сказал..что я хочу видеть. Пока она не "прострадала" с этим ребенком девять месяцев, делающих законно из женщины того, кто любит чадо больше, - это наш ребенок, а, следовательно, решение должно приниматься вместе. Наш ребенок и я не позволю, чтобы этот наш рос только с ней, без меня. Что же..кричите защитники, я потребовал аборта. Уж не знаю, что случилось после того, как я ушел из дома, но ее криков мне хватило. Успокойся, деточка, тебе нельзя волноваться, ты же беременная, подумай о будущем ребенке.Отказался от съемок в Стрэттоне, потому что сюжет был слишком сырым, а на уступки сценаристы почему-то не хотели идти. Зато появилось "окно" и я поехал на неделю в любимые Джерси и Лондон, где, как любой англичанин, отметился во многих пабах. Родне не говорил о проблемах в личной жизни, сказал лишь то, к их счастью, что мы расстались. После отдыха вновь вернулся в Америку, где поселился в своем доме. Она ушла, наконец-таки оставив мою холостяцкую берлогу без: истерик и женских украшений, и в плане звуков, и в плане интерьера. Немного ушел в себя, старался не появляться на людях. Изредка говорил с ней, в то время как она орала. Иногда говорила, что скучает, обойдемся без услады для моих ушей. Я человек слова и решения - если озвучил его, больше не поверну на дорогу прошлого. Всему свое место и предназначение. И время. Мне казалось, настал тот момент, когда я должен явиться к той, кто меня поймет.
Должно быть немного стыдно и я, положа руку на сердце, готов сознаться: она говорила, а я не послушался. Негоже английскому рыцарю слушать американскую красавицу. Этим, не свойственным июню, прохладным вечером я решил собраться и поехать к ней. При себе ключи от ее дома, поэтому спокойно открою гараж и заеду туда. Дабы не ввести ее в шок и паническую истерию, решил все-таки позвонил в звонок и дождаться того, чтобы она самая открыла дверь. -Эммануэль - с теплой улыбкой и французской манерой проговорил имя, которое по правде говоря, просто обожал -Прошу прощения, что без предупреждения. Я очень соскучился - крепко обниму ее, кажется, даже пересчитывая ее кости. Не переусердствуй, парень, не смотря на то, что она являлась тебе почти лучшим другом, она все-таки нежная и хрупкая девушка. Пройду в прихожую, где стояли какие-то коллекционные сундуки и столы [ах современные дизайнеры, где практичность] - небольшие, но из ценного дерева. Пройду по длинному коридору, который вел к гостиной и утопал в полумраке. Окна, как обычно это и бывает, были плотно занавешены темной тканью. Гостиная слабо освещалась лампами, а на кожаном диване был плед и книжка, казалось, Россам сделала все, чтобы создать депрессивную обстановку милой заучки. -Прости что так долго не давал о себе знать - по непонятным причинам натянул кепку еще сильнее на глаза и, пройдя медленным шагом к дивану, плюхнусь на нее, взяв книгу вверх ногами. На самом деле, дружеский образ оболтуса, я безмерно любил книги.. - сейчас не об этом. -Угости меня чем-нибудь уже - усмехнусь и, задумчиво прикушу губы. Подожду пока она вернется и, набрав легкие воздуха, проговорю -К твоему пророчеству: мы расстались - быстро протараторил я, как школьник, получивший двойку за контрольную -Как украшение к этой новости добавлю: она беременна
Дополнительно
Это мой любимый пункт, да.
1)Для начала прошу посмотреть на это:вуаля
И это тот момент, когда без нее звезды реально не светят. Она такая особенная. Такая запоминающаяся. Я в восторге от мисс Викандер. Почти уверен, что скоро она станет невозможно популярной. +ко всему, в августе выходят "Агенты" Ричи и, я думаю, на ролевом пространстве она станет еще популярнее (а точнее говоря, наконец-таки станет популярной). Хочу, чтобы вы пришли и сделали из этой роли "мейнстрим". Именно вы _ пришли_ сделали. Не взяли уже задолбленную до дыр роль, а сделали из нее такую. Так что да, внешность принципиальна. Более того, спасите все население "Муви" и особенно любителей "мыслехлама", я достал их всех со своей Викандер.
2)я хочу найти человека, с которым смог бы отыграть продолжительное время, развивая сюжет. Пара - не пара, мне не слишком важно, мне хочется именно игры. Поэтому: я хочу посты, хотя бы раз-два в неделю. Сам пишу от 7000 почти всегда, но размер не самое главное: постарайтесь писать более не менее литературно, эмоционально и все-таки, хотя бы пару абзацев по делу. Полюбил воду, в моих постах, кстати, собраны все воды земли, но, прошу отметить, имеющие отношение к прошлому и к мыслям моего героя. Чего требую и от вас. Не люблю описание природы (в большом количестве, разумеется), служащее увеличением объема. Так же я любитель диалогов. Не люблю когда пишут пост с маленькой буквы, - тяжко читается и мысль постоянно соскальзывает. Лицо..1-2-3 - не важно.
3) Если вы "гибкие" - это большой плюс! Подстроиться под манеру написания, под скорость написания, под общение - мне было бы приятно, ибо я сам стараюсь идти на уступки.
4)Хотелось бы достаточно активного человека, в том числе и во флуде/мыслях. Как правило, люди, вливающиеся в коллектив ( как раз-таки при помощи данных тем), остаются дольше.
5)Больше позитива и, умоляю, если у вас нет чувства юмора ( а оно у меня частенько резкое, грубое и не всегда толерантное), - проходите мимо. Если нытье - это ваше хобби, тоже, пожалуйста, мимо. Я не нянька. Давайте обойдемся без драм и вечных "хочу- не хочу, уйду- не уйду". Хотя поддержать я готов, поговорить тоже, все мы люди, но не на уровне "через каждые 5 минут".
6)Обязательно попрошу пробный пост, а то и два,а то и три. Мне нужно убедиться в том, как вы пишите. Сам пост выложил, ознакомьтесь с ним обязательно, вдруг я вам не понравлюсь.
7)Я, наверное, не успокоюсь, пока не найду хорошую Викандер себе. Но, пожалуйста, как бы банально это не звучало, возьмите роль, если понимаете, что подходите под требования, если понимаете, что сможете играть и сидеть на "муви". Все мы люди. Я понимаю, что бывают моменты, когда не до ролевых, но на данный момент я говорю не об исключениях, а в общем. Я совсем не зверь, вам это скажет, надеюсь, любой из участников. Просто хочется развитие сюжета. Хочется игрока, который будет предлагать сюжеты, будет спорить и говорить "нет, Кэвилл, тут что-то криво получается, давай так". В свою очередь, сделаю все, чтобы вы вписались в коллектив (хотя это не особо-то и сложно, если вы действительно хотите этого) и буду оберегать - оберегать. Если явитесь, жду вас в гостевой/лс. Очень-очень. Короче говоря, что одно и тоже говорить, приходите, порадуйте дедушку Кэвилла.
Поделиться692015-07-01 21:31:46
Я очень жду Jamie Chung
Отношения
Shoulda been a fire, shoulda been the perfect storm
Coulda been the real thing, now we'll never know for sure
We were crazy, but amazing, baby we both know
It should've been us
tori kelly - should've been us
как водится, едва я оказалась в сша меня потянуло во все злачные места, где собирается много знаменитых людей. оказавшись на модном показе, я почувствовала себя мягко говоря потерянной и не в своей тарелке. я не понимала как вообще себя вести, половину речи я и вовсе не понимала. ты стала тогда для меня чем-то вроде предначертанного знака, являешься и до сих пор. таки относимся к одной расе, пусть и язык ты маленько забыла [я пытаюсь тебя учить постепенно, а ты меня английскому беглому], но я сразу к тебе подошла, даже до этого о тебе знала, ибо о популярных корейцах в сша у нас нередко судачат. ты стала моим гидом по миру моды и шоу-бизнеса в общем. вечно пытаешься меня заманить в свои фильмы, а я лишь отнекиваюсь и говорю, что английский больно плох сейчас. пусть и говоришь ты мне, что он вполне себе сносный, и меня вполне можно понять и не кривиться от грамматических ошибок, ибо у меня они мелкие. но я тебе не верю, и продолжаю смущаться дальше. мы подругами стали хорошими, но между нами моря да океаны, и только посредством соцсетей в основном и общаемся. я заманиваю тебя в корею, а ты все надеешься на очередной концерт моей группы где-нибудь в нью-йорке или лос-анджелесе.
а помнишь нашу спонтанную поездку на гавайи, где ты меня знакомила с обычаями да с зверьками диковинными? помнишь как мы вдруг решили, что после этого нужно срочно в лас-вегас пока время есть, и в итоге стали петь на чьей-то свадьбе слащавые песенки о любви, что нам даже заплатили после этого? но больше всего мне запомнились наши вечера на пляже, когда мы искренне рассказывали о собственных страхах_стремлениях. и потом сидели до самой ночи, и загадывали желания по падающим звездам. так по-детски и наивно, но мы не особо заморачивались об этом. нам нравилось то, что есть сейчас.
правда сейчас под откос все пошло. признаюсь, я этому виной. влюбилась в тебя как последняя дурочка, так банально и внезапно, что самой тошно. а боюсь первый шаг сделать и отвергнутой быть, у нас же дружба такая замечательная. но все же у нас скоро концерт, а ты об этом прекрасно знаешь [недаром же песни наши выучила и у агента номер взяла]. может, тогда все и решим?
Пример игрового поста
читать;покажу, если надо
Дополнительно
я очень удивлюсь, если её все же возьмут, но буду очень на это надеяться.
графикой вас обеспечат, любовью я как минимум точно!
и да, игра будет постоянной и я надеюсь интересной. будьте инициативными и активными, и все у нас получится (:
Поделиться702015-07-02 21:19:36
мы очень ждем michael 'серфер' bromley & charlie 'пануфник перебежчик' george
Отношения
Вообще, черт его знает, где бы мы были, если бы однажды года так.. три назад не натолкнулись друг на друга. Не представляю, что было, если бы когда-то в детстве Чарли и Париса не стукнули друг друга лопаткой по башке, положив тем самым начало эпической дружбе, продлившейся уже больше десятилетия, и не спрашивайте, что в песочнице с мелкими детишками делала Пэр в свои.. сколько там, шесть, наверное? Потом они обросли третьим участником - мной, а следом подтянулся и Майки. Единственное, о чем можно жалеть - так это то, что мы не встретились все вместе раньше. Кто знает, может тогда к настоящему времени за нашими плечами было гораздо больше, чем успешное выступление на одном из крупнейших стадионов и седьмое место х-фактора.
Бесконечные записи каверов не столько в качестве попыток, чтобы заметили, сколько ради собственного удовольствия - никто никогда так и не узнает, скольких разбитых частей тела из-за неудачного столкновения или сорванных голосов от смеха нам стоили эти съемки. А потом Майки стукнула в голову идеальная идея попробовать пробиться на Summertime Balls - откровенно говоря, пусть мы и искрились позитивом на положительный исход этой затеи - особо никто не надеялся. И дальше наша жизнь изменилась - выступать на стадионе Уэмбли бок о бок с Шерил Коул или девчонками из Литтл Микс.. да черт, казалось, что счастливее нас в тот момент не могло быть никого. Это знаете, что-то сродне фразе "и на следующее утро они проснулись знаменитыми". Нас стали чаще узнавать. Группа начала обрастать фан-базой. И решив не останавливаться на достигнутом - only the young взяли курс на дальнейшее покорение сцены, на этот раз на шоу доброго дяди Саймона. И пусть мы не выбились в финал - мы получили кое-что гораздо круче - опыт, подписанные контракты и кучу полезных связей, перемешанных с восхищенными комментариями судей. Это было чем-то вроде нового рождения - мы получили шанс заявить о себе громче, и, черт возьми, я не я если позволю нам провалиться и не завоевать мировое господство!
посмотреть на oty в действии
Вы - два гребанных придурка, без которых наша с Кипарисой жизнь не была уже столь наполненной. Ну действительно, мне после переезда в собственную квартиру даже непривычно было просыпаться без ноги Чарли поперек моего бедра и руки Майка самовольно перекинутой через живот.. да, мы жили все в одном доме и спали в общей кровати, устраивая по утрам такую кашу-малу из частей тел, что попробуй разберись где чье... И нет, между нами никогда не было любовных драм, разрушающих дружбу. Да, из чистого любопытства и желания осознать "каково это с другом" мы, возможно, и пробовали, но мне не стоит рассказывать, чем все закончилось, правда?
Мы типичные англичане, позволяющие себе время от времени прикидываться американцами. Помешанные на музыке. Помешанные на собственной дружбе и четко осознающие, что это навсегда, что бы там ни случилось. У малыша Чарли, кажется, даже проскакивала мысль о "братстве крови", за что он тогда был жестко подвергнут визгам и причитаниям с нашей с Парисой стороны. Мы с ней любим поиграть в дамочек в вашем присутствии.. ну там.. повизжать от вида какого-то летучего неприятного насекомого с криками "убей его, убей" или пожаловаться на усталость, намекая на поездку на спине..Хотя Пэри как истинная старшая предпочитает делать это гораздо реже меня, чем я бессовестно пользуюсь, эксплуатируя ваши братские чувства. Кажется, после нас... вы еще нескоро захотите жениться.
Пример игрового поста
читать;будет по первому требованию. и кипариску подопну подбендить, если нужно с:
Дополнительно
* потому что просто хотим вот. обоих. дико. до фанатского визга и просьбы автографов в качестве будильника по утрам хд нужно, чтобы вы были такими же неадекватно раскрепощенными, как и все тут собравшиеся, ибо общения и тронутых общих конфренций вам вот точно не избежать. никаким образом - это карма хд
* от представителей the vamps любовь тоже обещается. даже имеется заверенное официальное заявление на этот счет хд
* даешь больше британского молодого братства! а то чет позабыли все о том, насколько шикарен икс, и что он может выпускать не только зазвездившихся вандишников.
* я хочу майки. просто хочу этого серфера здесь в качестве гребанного сиамского блондинистого близнюка, связанного со мной через все тайные космосные связи нафиг! ну серьезно, этот парень разрешил покрасить его в блонд через час после знакомства со мной. я не могу обойтись без него - это анриал хд
* а еще майкла ждет колокольчиковый мальчик - тот, что коннор болл. он обещался фанатить, визжать от восторга и просить расписаться на груди. поэтому если майк вдруг будет по мальчикам - никто особо протестовать не станет. я всегда хотела подружку-гея
* а чарли.. это ведь просто чарли! это пануфник всея голливуда! этого мелкого Пэри уже примет с распростертыми..и еще раз по лбу заедет, чтобы запомнил, как плохо теряться.
* с графикой в виде гифанов помочь - вообще не проблема, всегда готова с:
Поделиться712015-07-03 21:00:52
Я очень жду Armie Hammer
Отношения
Я не буду долго расписывать эту графу, учитывая то, что мало кто полностью ее читает (хотя может я просто сужу по себе хд)
Скажу только то, что мистера Хаммера уже очень давно и очень сильно ждем я и Генри Кэвилл.
Ему вы нужны в качестве друга (возможно лучшего) и коллеги по съемкам, с которым, я уверена, вы будете упарываться и отыгрывать безумно крутые эпизоды.смотреть сюда
Ну а мне вы нужны, как мужчина Я не буду расписывать тип наших отношений, потому что у меня есть несколько вариантов, которые я уже изложу лично и мы сами выберем подходящий. Но с уверенностью вам скажу, что это будет нечто безумное, страстное, приправленное романтикой и ссорами
с бурным примирениемхдсмотреть сюда
В общем главное что вы должны знать и учитывать - роль Арми идет в комплекте со мной в качестве вашей женщины и Кэвилла в качестве лучшего друга хд
Пример игрового поста
читать;приходите и читайте все, на здоровье хд
Дополнительно
все стандартно:
*не пропадать
*иметь чувство юмора
*не удивляться, если попрошу показать мне пост
*быть общительным и любить флуд
*желательно, чтобы вы так же ждали выхода Человека из А.Н.К.Л, как мы с Кэвиллом хда в замен вы получите море любви, красивую графику, веселого друга и шикарную женщину
Поделиться722015-07-04 21:55:50
Я очень жду Jai Courtney
Отношения
настроение наших отношений навеяно мелодией something by girl's day
знаешь, я порой желаю не знать тебя никогда. и не знать о тебе деталей мельчайших от внешних до тех, что глубоко внутри, под кожей, запрятанные в потаенных уголках, которыми ты делишься не со многими. а ведь сначала привилегированной считала себя, что смогла легко достучаться до тебя, не сопротивлялась и влюбленности [резко в любовь превратившуюся], считала тебя лучшим из населения голливуда, ты ведь мне о многих тонкостях рассказал. мы не договаривались об отношениях, но атмосфера им присущая неизменно нас сопровождала, и все, пропала я, не слушала своих подруг_коллег по группе, которые уверяли, что ничего из этого хорошего не получится. не догадывалась я тогда, что была я для тебя увлечением мимолетным, о котором ты хотел благополучно забыть. для меня же уже все серьезно было, слишком наивной оказалась для этого опьяняющего своим буйством красок_эмоций лос-анджелеса. считала, что мы теперь будем всегда вместе, пока карьера меня, конечно, не обязала уехать в родную страну. далее все лишь по соцсетям поддерживалось, вскоре я поняла, что и девицу новую себе ты уже подыскал, в то время как я грезила неустанно о нашей ближайшей встрече. не скажу, что эта встреча была приятной. скорее я решила сжечь все с трудом возведенные мосты между нами, устроила ревностную истерику, из которой вылилось, что ты не считал меня чем-то больше, чем обычным курортным романом, друзьями нас впоследствии близкими считал, а я от осознания собственной легкомысленности_банальной глупости расплакаться умудрилась, да убежать поскорее поспешила. вела себя как самая настоящая дура, но возвращаться к нашему разговору не хотела.
встретились ли мы после этого? конечно, нет. избегать людей я мастер, особенно, если не выползать из родной кореи. ты пытался со мной связаться, но вскоре быстро сдался. а тем временем я и выросла в плане отношения к любви, гордости собственной прибавилось, и я не знаю, что случится, если мы встретимся вновь. моя сила воли сломается и я в объятиях твоих снова окажусь? или не избежать нам очередной истерики/обоюдной пытки?
Пример игрового поста
читать;если надо будет - покажу
Дополнительно
заявка из разряда, 'даша посмотрела фильм - даша влюбилась в актера' пришла с недавнего нашумевшего терминатора, осталась очень впечатлена всем кастом, джаем в особенности.
если такие отношения не особо нравятся - можем обговорить ваши варианты. такие наброски ко мне пришли, пока я была в кинотеатре хд
от вас требуется стандартный пакет активности, от меня любви точно получите <3 иии если думаете, что я неактивна - это четвертый профиль, и я просто часто зависаю под моррисон или кендрик
буду ждать и верить в чудо <3
Поделиться732015-07-05 21:35:52
Я очень жду amy adams
Отношения
Я просто восхищен этой женщиной, поэтому хочу видеть ее здесь, у нас на муви!
[float=left][/float]
Между нами дружба, крепкая и настоящая дружба! Ты восхитительна, поразительна и великолепна! Как жаль, что я встретил тебя только на съемках фильма "Боец" в 2010 году, но это не помешало нам найти много общего. Я был счастлив, когда в самый тяжелый период жизни рядом была ты. Снова мы в одном проекте, опять много говорим, выпиваем и смеемся.Вообще, можем все придумать и продумать. Я тебя очень жду, да и не только я. /подмигнул/
Пример игрового поста
читать;Так приятно, сидеть тут, слившись с ландшафтом,
Незамысловатой серости городской,
Так хорошо, в минус тридцать без шапки,
Ночью гулять на пару с тоской.
-------------------
Конечно, лучше всего бездумно ходить по комнате из угла в угол, чем сидеть в гостиной и смотреть какой-то глупый фильм, который выбрала жена. Дочь была рада моему возвращению, но вот уже несколько дней была в гостях у бабули. Я понимал, что все это сделала Сиби для того, чтобы я привык к ней снова, стал проявлять хоть какие-то знаки внимания. Стал вновь любить, но как. Как можно снова чувствовать что-то к женщине, когда мысли забиты совсем другой? Я все равно звонил Энн, потому что волновался за нее, но она просила не переживать, мол, Крис, тебе сейчас не обо мне нужно думать, а о семье.
"К черту семью!" - подумал я, когда взглянул на фотографию в рамочке, которая стояла на столе. Свадебная фотография, здесь я еще улыбаюсь, когда обнимаю свою жену. Я перевернул рамку вниз фотографией, прошел к окну. Хотелось уйти из этих четырех стен, что давили на меня все сильнее и сильнее. Я тихо прошел в коридор, чтобы взять свою куртку - на улице декабрь, как никак. Натянул ее на себя, не обращая внимания на то, что время близится к ночи. Куда я пойду? Кому я нужен? Я бы пошел к Энн, но нельзя. Я обещал прекратить это все не только Сиби, но и себе, дочери. Нужно подумать о ней, потому что.... я нужен дочке. Стоит потерпеть ради нее.
- Ты куда? - спросила женщина, стоя в дверном проеме. Я молчал, потому что не знал, что ей сказать? Не мог же я ответить, что просто устал от этого всего.
- Мне нужно подышать свежим воздухом, - бросил я как-то безразлично, когда уже вышел из квартиры, застегивая на себе куртку. Бежать отсюда, да подальше. Не слышал, что ответила мне она, да и не важно уже было.
"Она ненавидит меня. Просто ненавидит за это все, но при этом не может отпустить".
Я не знал, почему Сиби мучает не только меня, но и себя всем этим. Она могла бы просто не пытаться вернуть, тогда всем было бы проще.
Я брел медленно мимо витрин магазинов, в такие минуты я сожалел, что совсем не курю, да и не умею. Наверное, мне бы помогли сигареты. Да хоть что-то, только не это. Как же мне сейчас хотелось куда-нибудь уйти, просто пропасть. Ноги меня вели в сторону квартала, где жила Энн, но нельзя было.
"Обещание".
Не заметил, как прошел мимо дома моей хорошей подруги. Может, лучше к ней? Выпить кофе, немного отвлечься, ведь она даже не знает о том, что мы больше с Энн не вместе. Я как-то не успел рассказать об этом, потому что сам до сих пор не верил. Семнадцать дней без Хэтэуэй. Семнадцать безумных дней.
"Пора уже забыть. Выкинуть из головы, как неудачный сценарий".
Смешно, что я мог творить с собой все, что душе угодно. Менять массу телу, внешность, что-то еще, совмещать работу и жизнь... а тут. Любовь ранила меня сильнее, чем все вместе взятое.
Я позвонил в дверь Адамс, стараясь хоть как-то натянуть на лицо доброжелательную улыбку, но не вышло.
- Что, тоже все хреново?
Эми хорошо меня понимала, поэтому скрывать свое состояние было глупо. Я промолчал и вошел в квартиру, расстегивая куртку.
- Не отказался бы от чего-нибудь вкусного, - сказал я, проходя на кухню, когда повесил куртку на вешалку. Адамс выглядела как-то не очень уж и весело. Я знал о ее неразделенной любви, поэтому даже не нужно было узнавать, что именно происходило.
"И сколько он может ее мучить этим".
- Ты же знаешь, что я не пью, - сказал я, когда взглянул на бутылку с шампанским, - но мне как-то особенно хреново, поэтому я согласен.
Не понимал я этого Патрика. Адамс была вполне хорошей женщиной, умной, талантливой и не из тех, что любят деньги и ковровые дорожки. Главное - она же его так любит.
- Ну, дорогая моя, что у тебя стряслось? - спросил я, взглянув в глаза Эми. Сам я подумывал, что расскажу все потом, не сейчас. Я открыл шампанское, наливая алкоголь в бокалы.
Дополнительно
Пожалуйста, не пропадайте! Я постараюсь обеспечить игрой, какую только захотите! Прошлое, настоящее или альтернатива, как пожелаете.
Поделиться742015-07-07 21:24:39
Я очень жду hayley atwel
Отношения
а знаешь, за последнее время мы стали очень близки, мы не просто коллеги по съемочной площадке или знакомые, мы самые настоящие, искренние подруги, что не против выложить в социальные сети сотню совместных фотографий или пошутить о том, какие отношения у наших персонажей. легко нашли общий язык и из этого вытекла самая настоящая дружба, и мы не против проводить время в месте. даже не смотря далеко не на ангельский характер каждой, просто чувствуем себя такими родными и близкими. проблемы? позвони мне по телефону, а я наберу твой номер, если что-то приключится со мной. меньше года, да, еще и года не прошло, как мы смело называем себя подругами, а такое ощущение, словно знакомы всю жизнь. такое у меня с единицами, но ты стала дорога, потому что открытая, но не простушка, потому что всегда готова к чему-то новому и в душе молода.
одна из лучших подруг, да. мне нравится сходить с тобой с ума на съемочной площадке или на различных мероприятиях, где приходится появляться. мы никогда не грустим и не бываем серьезными, словно вообще не знаем, как это делается. иногда, я даже не понимаю, как ты принимаешь меня с этим гнусным характером, что у меня. любая другая послала бы такую подругу, что иногда может перегнуть палку или заговорить с сарказмом, а ты лишь поддержишь и мы просто начнем дурачиться и слова "сволочь, стерва, корова" - это не оскорбления, что с уст слетают - это у нас дружба такая.
искренность во всех действиях и словах. просто привыкла и привязалась, и мне необходима моя агент Картер
Пример игрового поста
читать;если понадобится, то все предоставлю
Дополнительно
знаю, что роль далеко не популярна и мало, кто захочет взять эту чудесную, но я буду ждать и верить только в самое лучшее, ведь девушка замечательная и непохожа на многих, она притягивает! здесь надо бы написать о требованиях к игроку и подобное, но все стандартно и настаивать на каких-то цифрах в посте, количестве постов за неделю не буду. я просто очень хочу видеть ее здесь и это самое главное, эту солнечную и улыбчивую девушку. от себя, да и не только от себя, обещаю море любви и игры. приходите и не пожалеете!
Поделиться752015-07-09 17:04:31
Я очень жду Ryan Kelley
Отношения
Сюжет нашего сериала настолько изменчив, что неудивительно увидеть новые лица в касте сериала, которые приходят на замену старым. Год назад к нам прибавилось много новеньких, Дилан, Арден, Шелли, в том числе и ты. Ты так легко влился в нашу компанию. Нет, вообще-то, наш каст довольно дружный, но ты довольно легко и быстро нашел со всеми общий язык, всегда удивлялась тому, как тебе это удалось, Райан, в чем же секрет. Но ведь все просто. Просто потому как ты в силу своей общительности и дружелюбности хорошо ладишь с окружающими, не многим удается это, в наше время это довольно таки хорошие качества и важно ими обладать. Знаешь, я чертовски рада тому, что ты есть. Удивительно, но тобой было так легко, что мне казалось, словно я знаю тебя целую жизни. И знаешь почему, потому что я уже давно не испытывала этого чувства, чувства доверия. Не знаю, как так вышло, и почему именно тебе, человеку, с которым я знакома меньше года, я открылась[были некоторые обстоятельства, при которых мы остались наедине и надолго], позволила вырваться наружу своим чувствам и поделиться всеми своими переживаниями, что разрывали меня изнутри [ проблемы в отношениях с Сэмом]. Я ожидала, что ты скажешь, что-то вроде, "да ладно, все наладится, все обязательно станет лучше", чаще всего, я только это и слышу. Но не от тебя. Ты обнял меня, и я разрыдалась прямо на твоем плече, прижимая меня к себе и гладя меня по волосам, ты сказал лишь одно, " - я не дам тебя в обиду, Холл, ты не должна, такое терпеть, понимаешь". Это словно выбило почву из под моих ног. Ведь ты был прав, и в глубине души я понимала это, но просто, боялась того, что последует, стоит мне что-то изменить_предпринять. Вот они, слова настоящего мужчины, я понимала, что ты поддержишь меня несмотря ни на что. Ты был готов взять все в свои руки. Я чувствовала это. Понимала, что не безразлична тебе. Но я испугалась этого чувства, прям как девчонка. Тогда, нас с тобой застукал Клафлин, и я попросила тебя не вмешиваться. А ты настойчиво продолжал звонить мне и расспрашивать меня обо всем во время рабочих перерывов. Но после этого случая, я старалась пересекаться с тобой как можно реже, но трудно было избегать тебя, особенно тогда, когда съемки были в самом разгаре, а наши сюжетные линии так тесно связаны. Особенно тогда, когда я поняла, насколько сильно, меня притягивает к тебе и как далеко я была готова зайти, готова рискнуть, чтобы быть с тобой. Ну же, Райан, дай знать мне, что ты рядом. Помоги мне зарыть все тени сомнений и сделать то, что давно уже пора было сделать. Покончить с отношениями, которые себя изжили, и начать новые.....с тобой.
Пример игрового поста
Дополнительно
Мне нужен активный человек на данную роль, который не пропадет, потому что ключевые события жизни персонажа нужно развивать. Сюжет в случае чего, можем изменить, договоримся, я думаю) Потому, если вы не постоянны, вам свойственно уходить по английски, и пропадать без предупреждения, проходите мимо. очень, очень вас жду, потому что события в волчанке так и подталкивают меня к отыгрышу данной пары.
Ну серьезно, сами посмотрите на них (тамблер в помощь #marrish)ну вы только взгляните на них *-*
Посты пишу от первого лица, 5000 и выше.
Поделиться762015-07-11 21:09:43
Я очень жду Julianne Hough
Отношения
Я пока не очень себе представляю, как мы могли познакомиться, может когда-то через общих друзей. Продумаем вместе. Когда мы познакомились, ты показалась мне слишком холодной и неприступной. Словно каменная стена. Тогда ты переживала очень серьезный для тебя разрыв. Я не мог тебя понять, ведь ты была еще слишком молода, чтобы так переживать расставание. Но и судить тебя не мог, так как знал, как это больно. После той первой встречи мы не виделись год, а то и два. Ты очень повзрослела за это время. Куда же делась та маленькая, наивная девочка? Мы снова встретились случайно 3 года назад в Лондоне, где ты отдыхала со своими друзьями. Мне захотелось показать тебе город, сам не знаю, что на меня нашло. Был уверен, что получу отказ, вспоминая тот холодной взгляд при первой встречи. Но ты улыбнулась и согласилась.
В общем я не мастер писать заявки и чтобы как-то сократить всю эту воду, скажу, что мы вместе с тех пор. Совсем недавно ты переехала в мою квартиру в ла, а буквально на днях сообщила, что ждешь ребенка.
Пример игрового поста
читать;кину, если будет нужно
Дополнительно
Заявка в пару с последующим совместным развитием сюжета. Иногда мне свойственно тормозить, поэтому примите и простите хд Посты я сам особо часто не пишу. Максимум 2 в неделю. Будет отпуск, может смогу больше. А вообще, я просто до безумия люблю блондинок, поэтому придите и осчастливьте хд
Поделиться772015-07-12 19:59:19
я очень жду неконтролируемого kim nam joon [rap monster]
отношения
еще одна выкуренная сигарета твоей любимой марки. ты так долго игнорировал мою неприязнь к дыму табачному, что дошло до того, что он ассоциируется теперь у меня лишь с нечеткими очертаниями твоего силуэта, сливающегося с местностью в тусклом свете фонарей. еще одна бутылка соджу, а ведь ты так долго твердил, что ненавидишь пить, что теперь я уверена, что это — единственное, что ты не выносишь. мне кажется, ты любишь делать то, что не нравится другим, не нравится тебе, будто отчаянно желая доказать что-то, но каждая подобная мысль вызывает у меня лишь кривую ухмылку; ты уже давно всем, кому хотел, доказал все, что нужно. и я не исключение из этого проклятого правила, придуманное то ли тобою, то ли мною — уже не разберешь.
твоя жизнь подобна шахматам. ты четко делишь все на черное и белое, не видя золотую_ серую середину в этой бесконечной пучине глупых бесполезных вопросов и вызовов, достойных твоего внимания. цепи, сковавшие тебя, уже давно ослабли под твоим влиянием и я признаю, что я сравнима с непрочным льдом, способным сломаться лишь от одного слабого касания. я думала, что смогу утащить путника с собой, но в результате пошла против своего же сценария, утонув // растворившись в одиночестве.
ты ненавидишь ярлыки, ненавидишь рамки, ведь все это ограничивает тебя, такого безумного, вечно стремящегося куда-то паренька, которому вовремя не указали на свое истинное место, а тот, воспользовавшись возможностью, взлетел ввысь. люди принимают тебя за ангела, а ты всего лишь отлично маскирующийся дьявол. всегда стоишь в стороне, но никогда далеко; всегда играешь роль вегетарианца, а в правильный момент съешь любое животное; всегда создаешь впечатление, что бежишь в неизвестность, но на самом деле незаметно идешь по тропе, которую прокладываешь сам, а я лишь тихо крадусь сзади.
это было простым спором, простым желанием, которое я была обязана исполнить из-за того, что проиграла в игре. я должна была сыграть один раунд с тобой, пойти по написанному плану развития событий, но вышло так, что в конце я стала проигравшей; я поменялась местами с человеком, который так отчаянно нуждался в том, чтобы ему протянули руку, но после того, как тот сломал мою лестницу, как ты сломал мою лестницу, ты отказался помочь мне выбраться из этой ямы, в которую сам же столкнул. и знаешь, что? я в ы б р а л а с ь.
ты наотрез отказываешься признавать, что я стала твоим наркотиком, а я лишь усмехаюсь, ведь знаю, что ты стал моим. я могу от тебя избавиться в любой момент, перечеркнув последние два года нашего знакомства, но не делаю это по одной причине, которая приходят, я з н а ю, что она приходит к тебе по ночам: ты так привык к моему присутствию, что не сможешь прожить и неделю без дозы. ты контролируешь все, контролируешь меня, по началу рассказывая минимум о своей личной жизни, а сейчас и вовсе не ведя разговоры на эту тему, игнорируя то, что у меня есть преимущество перед тобой, и этим преимуществом являюсь я.
смотри внимательно, намджун;
смотри на то, как одна из твоих пешек готовится стать к о р о л е в о й.
пример игрового поста
читать;кину по первой необходимости.
дополнительно
более, чем уверена, что никто не придёт, но буду очень и очень сильно надеяться, что популярность бантанов, а в том числе и рэпмона, на корейских ролевых сыграет мне на руку в поисках тебя.
я писала заявку под мое любимое соло намджуна: rap monster — 농담 (joke). и клип, и песня просто п о т р я с н ы е, поэтому рекомендую послушать // посмотреть, если впервые видите этого парня, и вообще, хочу его именно таким, которым он предстал в тексте песни. безбашенным, резким, собственником до мозга костей, знающим, чего хочет. тем, кто держит все в своих руках, кто привык контролировать все, что видит.
все, что написано в графе 'отношения', на самом деле, меняемо и обсуждаемо [как и внешность], ибо это всего лишь наброски чего-то, что у меня достаточно долго висит в голове, но, надеюсь, я дала понять, чего примерно хочу от намджуна, так что если хотите сделать из него милого парня, носящего очки и улыбающегося каждому встречному — простите, но не тот случай.
от твоих постов ничего не требую: пиши сколько хочешь, как захочешь и когда захочешь. главное, чтобы ты не смылся через неделю и хотел отыгрывать эту линию. да, кстати, насчет нее: может показаться, что я хочу пару, но мне это вообще непринципиально: они могут быть бывшими, могут быть настоящими, могут быть любовниками, могут быть душам, которых, как магнитом, тянет друг к другу. мне статус пары в профиле не очень важен, так что если хочешь найти себе парня_ девушку на проекте // не хочешь играть пару с хёной — не заставляю.
надеюсь, что смогла хоть кого-то заинтересовать. приходи скорее, жду безумно
Поделиться782015-07-13 16:13:33
Я очень жду Joseph Mawle
Отношения
Мы с тобой друзья. Или больше, чем друзья? Ни я, ни ты не знаем ответа на этот вопрос. А если и знаем, то вряд ли когда-то скажем друг другу. Вместе нам было очень легко и весело работать на площадке. А вне съемок мы отлично проводили время, гуляя по городу или сидя в кафе. Потом наши дороги немного разошлись. Но это не означало, что мы потеряли связь совсем. Нет, мы часто созванивались, рассказывая друг другу разные истории. И как только появлялась возможность - устраивали встречи воочию.
А сейчас... Сейчас все как-то непонятно. У нас совершенно разные проекты, мы постоянно находимся в разных городах и странах. Но, мы же вместе, да? Точнее, нет, звучит неправильно. Мы знаем, что есть друг у друга. Вот, наверное так будет правильнее.
Пример игрового поста
читать;если слишком необходимо - покажу
Дополнительно
Появись и не исчезай, это самое главное!
В остальном все вполне стандартно. Я не устанавливаю рамок по части постов, меня не волнует кроссполишь ты или нет. Для меня самое важное - твое присутствие.
Поделиться792015-07-16 21:07:28
Я очень жду Sam Claflin
Отношения
С того самого момента, как мы с тобой познакомились, прошло так много времени. Тогда все было так легко и просто, даже, несмотря на то, что ты большую часть времени находился в Лондоне а я в ЛА. Расстояние не казалось такой уж тяжелой преградой. Звонки по скайпу и выходные в самолете входили в привычку. Я вспоминаю те времена с улыбкой на лице. Но скажи мне, что с нами стало, почему все изменилось, хотя и поняли мы это не сразу…. Мне казалось, что я достаточно хорошо знаю тебя. Но как же я ошибалась, Сэм. Я все никак не могла понять, почему наши дороги до сих пор не разошлись. Почему я все еще лелеяла надежду на то, что что-то изменится, хотя отчетливо же видно, что все останется, как и прежде. Ведь ты не станешь плясать под чью-то дудку, это совершенно не в твоем стиле. Это я уяснила сразу же, как только узнала тебя получше. А знакомы то мы с тобой уже, ой как давно. Но отчего-то все же решила, что мне будет подвластно что-то исправить. Наши отношения не несут ничего хорошего. Если честно, их и отношениями то стало сложно называть. Ты чертовски невыносим и все во мне кричит, что стоило бы удалить твой номер телефона из списка контактов, вычеркнуть тебя из моей жизни, но я не могу себя пересилить. И многие на моем месте уже бы давным-давно сказали - стоп, хватит. Потому что как говорят мои друзья, терпеть все твои выходки, это себя не уважать. Но я терпела. Уж не знаю, откуда во мне столько сил. Быть может, все дело в том, что я люблю тебя, или же правильно сказать любила. Ведь мне было плевать, на их мнение, до поры до времени [ пока я не встретила другого]. Думаю, все прошло. И теперь я прекрасно понимаю, что значит «перегореть». Именно это со мной произошло. Я перегорела. Что-то во мне погасло, и все стало безразлично. Можешь винить в этом кого угодно, себя, меня или же кого-то еще. Но так бывает. Теперь я хочу уйти, но знай, даже те самые слова, которые я не раз с трудом говорила тебе, и так долго ждала и хотела услышать от тебя, не остановят меня. Уже слишком поздно.
Пример игрового поста
Дополнительно
думаю, не нужно говорить о том, о чем обычно упоминается в множестве заявок. хотя одно все же скажу, если вам свойственно пропадать без предупреждений, то пройдите пожалуйста мимо. мне бы очень хотелось отыскать партнера, с которым будет возможность развить сюжет, если данный не приглянется, то мы сможем придумать кучу всего другого. Внешность, в принципе, заменяема, возможны такие варианты как Max Irons, Jai Courtney, Max Riemelt, Aaron Tveit, или ваши варианты рассмотрим, указала первых, кто в голову пришел из незанятых. посты пишу от первого лица, 5000 и выше, отсюда не сбегу уж точно, ловите меня в гостевой или в ЛС, потом обменяемся связью.
Поделиться802015-07-18 13:23:03
Я очень жду Shay Mitchell
Отношения
лучшая_неповторимая. вечно улыбающееся солнышко в жизни моей. подруга, которую хочется обнять и не выпускать из объятий. словно сестра, с которой поделиться можно всем абсолютно [от самых болезненных переживаний, до глупостей, которые головушку посещают]. Близкий человек, которого постоянно рядом видеть хочется и номер набирать при необходимости первой, чтобы хотя бы голос услышать. наверное, ты единственная кого я действительно люблю со всей съемочной площадки и могу назвать подругой_родным для меня человеком. ты не просто коллега_знакомая, ты та, кого впустила в душу и выпускать не собираюсь. вечно подвижная и на месте спокойно сидеть не в состоянии, придумывать приключения на пятые точки мастак. придумали_влипли_вместе выпутались. ты та, на кого всегда положиться можно и знать, что не смотря на все свои дела - поможешь и поддержишь. даже, когда моя жизнь смысла лишена была [когда с Патриком проблемы были], только ты и Карен спасали меня от полного опустошения и к жизни приводили.
спасение мое, блеск в глазах и улыбка на все тридцать два. в этом вся ты. милая, но в то же время дерзкая и в себе уверенная. на жизнь смотришь просто и проблемы себе не придумываешь, ты лучше выручишь кого-то, чем сама застрянешь в этих современных сопливых проблемах, которые охватывают девиц.
ты просто моя лучшая, моя подруга, мое спасение и у меня бесконечное множество планов на твой счет.
Пример игрового поста
Дополнительно
попытка номер 100500 найти Шей
у меня очень много планов на Шей и скажу, что вы мне просто жизненно необходимы здесь! а в плане роли, то у меня все банально и ничего нового_удивительного:
- роль не на день_два_неделю; мне нужна активная Шей, которая будет писать посты, принимать участие в жизни форума, общаться. не заставляю сутками сидеть на форуме, но хотя бы пару часов в день уделить можно. посты каждый день мне тоже не нужны, одного_двух в неделю будет предостаточно. сама пишу от 7 тыс символов, у вас хотелось бы видеть посты не менее 5 тыс.
- не делайте из нее стерву! вот просто прошу, это не тот человек. да, у нее полно фотографий на которых она похожа на легкодоступную девушку, но она совершенно не такая; и типаж из сериала тоже не нужен, не нужна мне страдалица [скажу сразу, я не фанат сериала,я просто люблю Шей хд]
- от себя обещаю любовь_игру_все что только попросите, саму не брошу хд
Поделиться812015-07-20 20:33:54
Я очень жду Natalie Portman
Отношения
моя дорогая Натали.
ты помнишь день, когда мы только познакомились? это произошло не на съемочной площадке «Тора», как все думали, а на несколько месяцев раньше, на премьере «Черного лебедя», где ты сыграла сходящую с ума балерину. я был восхищен твоей актерской игрой и решил подойти и выразить свою радость о того, что я буду играть с такой великолепной_неотразимой актрисой, как ты. я бы сделал это и раньше, когда узнал только, что мы будем играть в одном фильме, но все никак не появлялась такая возможность [да и смелости не хватало]. ты тогда выглядела очаровательно. стройная, изящная, ослепляющая всех своей улыбкой, с легким румянцем на щеках от смущения, который красил тебя не меньше, чем шикарное платье, одетое на тебе. кажется, я тогда мгновенно сошел с ума. и пригласил тебя на чашку кофе.
когда я понял, что люблю тебя? Когда видя тебя на съемочной площадке в объятиях Криса, хотел рвать и метать от бешенства, ведь у него была такая прерогатива, а я мог только любоваться тобой. ведь мы просто друзья. прости меня, Нат. я тогда вел себя как мальчишка. злился, рычал на тебя, когда ты подходила ко мне и пыталась заговорить. ты ведь считала меня другом, и даже не догадывалась о моих чувствах.
прошло еще несколько месяцев прежде чем я решился. решился признаться тебе во всем, пригласив тебя на ужин к себе. я тогда не ждал никакого ответа, просто хотелось, чтобы стало легче. такое вот эгоистичное желание. я и не думал о тебе, о том, как ты все это воспримешь, как отреагируешь, что скажешь. ты ведь тогда не проронила ни слова. просто встала со своего места, подошла ко мне, села на колени и нежно поцеловала. я давно не был так счастлив.
я никогда не был ни с кем так счастлив, как с тобой.
я никогда не забуду тебя.
я никогда не забуду те годы, что ты дарила мне свою улыбку и взгляд, полный любви.
и я знаю, что ты никогда не простишь меня за то, что я сделал.
Пример игрового поста
Дополнительно
я не скажу, что я пишу идеальные посты, но мне очень хочется, чтобы посты моего соигрока вызывали у меня эмоции. и не были маленькими. то, как я пишу очень сильно зависит от того, как пишите вы. если ваш пост большой и рвет душу на части, то и ответ будет достойным. в общем, все мои пожелания. а вообще, я жду и надеюсь.
Поделиться822015-07-21 19:29:30
я очень жду kaya scodelario
синеглазая кая от: имбирь
отношения
на самом деле, я не мастер писать заявки, и эта не станет моим первым исключением. она, возможно, будет скомканной, и из нее ничего не будет понятно: это норма. это --- среднестатистическое описание для меня.
в общем, ничего нового. мы --- когда-то просто коллеги по съемочной площадке. мы --- когда-то попытавшиеся построить отношения, такие, чтоб на всю жизнь, такие, чтоб всем в пример, такие, чтоб самим себе завидовать. и дальше попыток, разумеется, дело не ушло, и мы теплыми вечерами в уютной атмосфере пабов, баров, клубов, ресторанчиков на отшибе или тесных квартирок любим вспоминать былое. былое и грядущее, былое и настоящее; любим придумывать и рассказывать друг другу свое будущее: кем будем через пять, через десять, через тридцать лет. любим строить эти истории, начинающиеся незамысловатым `если бы я не...`, и, потягивая глинтвейн, чисто-женский, чередуя его с твоим нелюбимым и нетерпимым пивом (а ты вообще и не понимаешь, как можно его пить, тем более девушки, хотя после ворчания сроком в минуты три, тебя практически не оторвать) смеяться над глупыми шутками, тупыми комедиями и мелодрамами для девочек от пятнадцати и дальше, до бесконечности.
мы --- когда-то просто коллеги по съемочной площадке. мы ---- независимые друг от друга и зависимые от жизни птенцы, вывалившиеся из гнезда и подхваченные невесомостью восточного ветра. мы ---- самые обычные люди, из `да брось, мы с ней/с ним просто знакомые` превратившиеся `эй, полегче, она/он мой друг!`, и навряд ли какие-либо жизненные обстоятельства смогут этому помешать. а еще мы боимся. боимся, что...да! что на самом деле, в скором времени период участия в совместном проекте закончится, и, на самом деле, не велика вероятность, что мы встретимся на съемочной площадке с тобой вновь. и мы боимся, что с окончанием этого времени окончится и наше общение, кажущееся сейчас таким логичным и правильным, таким настоящим, идеальным и безумно главным. куда главнее наших отношений с кем бы то ни было. и эта дружба, выросшая из разбитой глиняной вазы, такой же разбитой, какими оказались наши даже не сложившиеся отношения, не должна быть такой хрупкой, и это тревожит и тебя, и меня. и мы говорим об этом: говорим, злимся, иногда ругаемся, и вновь говорим, надеясь, что время над нами не будет властно, что мы --- что мы не такие как все, и даже расстояние, каким бы оно ни было, не повлияет на наши отношения.
пример игрового поста
читать;скину тебе в лс, или еще куда.
дополнительно
привет хд
вообще, не буду писать миллиардище требований, просто скажу то, что меня действительно волнует. хочу, чтобы ты была общительной, юморной и идейной. хочу, чтобы размер твоих постов составлял хотя бы 5000 с. да, я люблю воду, лью воду, и часто минимум мой составляет именно 5000 с. хочу, чтобы ты не пропадала, а если и пропадешь - то хотя бы меня предупредила, в конце концов, я и сам загульный, и в жизни всякое бывает хд я ничего не имею против подчеркиваний_[скобок] и /слэшей/, поэтому, если тебе удобно - ради бога, чем бы дитя не тешилось, как говорится хд
предупрежу, что я могу быть неактивным в плане общения на самом форуме из-за учебы, работы, личной жизни, но посты я пишу так, как только могу. если меня вдохновит игра - я могу писать тебе хоть каждый день, выискивая часок-другой на пост. если ты пишешь посты днями, а то и неделями - я не буду торопить и тебя, лишь бы все шло в удовольствие, и уж точно не в ущерб. если тебе покажется, что я неактивен в принципе, скажу еще, что у меня два профиля помимо этого, и с них идет активная игра. активнее, чем с этого, поэтому, не пугайся хд
в общем, думаю, это все. надеюсь, что ты придешь, не уйдешь, и что мы поладим. все хд
Поделиться832015-07-27 19:42:02
Я очень жду кого-нибудь, Paul Wesley вполне подойдет
Отношения
Давай покончим с этим? Наши отношения не правильные. Наши отношения не нормальные, слышишь? Люди должны любить, люди должны оберегать друг друга, а мы разрушаем, загоняя себя в тупик, толкая к краю пропасти. Я — слишком легкомысленная, чтобы ждать тебя с работы дома, с тарелкой пирожков в руках, ты — слишком жесткий и беспринципный, чтобы спускать на тормозах мои вечные срывы.
Но я стараюсь, разве ты не видишь? Я пытаюсь измениться, что есть мочи стремлюсь к тому идеалу, что ты без зазрения совести и капли жалости к моему эго описал мне однажды, а что делаешь ты? Что делаешь ты для отношений, которые изначально не сулили ничего хорошего? Ты же не думаешь, что я не знаю о твоих постоянных изменах? Ты же не думаешь, что я с легкостью пропускаю их мимо себя? Нет, ты не так глуп и не настолько беспечен, чтобы так просто раскрывать все свои карты. Я бы не узнала, если бы ты действительно захотел. Я бы не узнала, если бы ты действительно старался это скрыть, но ты хочешь, чтобы я была в курсе. Ты намеренно сеешь в моей голове это знание, давая понять, что незаменимых в этом мире нет. Любому можно найти альтернативу. Любому, кроме тебя, не так ли?
Зачем я тебе, скажи? Зачем ломать меня, когда можно найти ту, что будет соответствовать всем твоим требованиям? Зачем пытаться выдрессировать меня, постоянно злясь и срываясь, не достигая нужного результата? Я — не собака, я — человек. И я не могу оказываться рядом, стоит тебе отдать такой приказ! Не могу, но почему-то все время оказываюсь, забывая обо всех обидах. И ненавижу себя за это.
Пример игрового поста
читать;будет
Дополнительно
Понимаю, что заявка дает мало информации (да и не умею я писать заявки), от того добавлю, что хочу отыграть что-то очень эмоциональное, напряженное. Эти двое будут постоянно ходить по краю, а сорвутся или нет, как масть пойдет. Глупо, наверное, говорить, что я ищу грамотного человека с хорошим слогом. Ценю в людях чувство юмора и идейность, а еще желание развивать линию и вносить в нее что-то свое)) Человек я простой, без заморочек, в общении не гружу. С постами пинать не буду, но ответственности жду. Плюсом могу гарантировать отсутствие всякого мозгоебства на тему посторонних игр. Я к этому отношусь более, чем спокойно, так что, если есть желание найти удобного партнера — это я хд Сомневаюсь, конечно, но, вдруг, привлечет сама идея, а внешность нет — пиши, договоримся.
Поделиться842015-07-29 15:45:52
Я очень жду Anne-Marie Duff
Отношения
I dance with myself, I drunk myself down
Found people to love, left people to drown
I'm not scared to jump, I'm not scared to fall
If there was nowhere to land I wouldn't be scared at allЯ знаю, что я не идеальный муж, но я стараюсь. О, моя милая Энни, я правда стараюсь... Сколько мы с тобой уже вместе? Одиннадцать лет, правда? А мне вот кажется, что мы только встретились и одновременно, что я знаю тебя всю свою жизнь. Бывает же такое, что чувствуешь с человеком это необъяснимое единение, словно только и ждал, что вашей встречи. И как же я жил раньше? Не представляю. Познакомились мы в довольно непростой период моей жизни, я был разбит, в щепки расколочен и совершенно не знал, что делать с собой, не знал, что делать дальше в этой жизни, как собрать себя, осколки только пальцы резали, и руки опускались... Говорят, что сердечные раны затягиваются со временем, о, тогда я в это совершенно не верил, всё вокруг потеряло краски, но почти что насильно окунула меня в счастье с головой, так что я чуть не захлебнулся. Ты помогла мне вновь начать ценить себя, друзей, карьеру, жизнь, научила заново видеть. Не просто бездумно смотреть по сторонам, а начать жить и, чёрт подери, радоваться тому, что я имею. Так что сейчас я могу со всей ответственностью заявить, что я чертовски везучий и, как результат, счастливый парень!
Но, Энни, ты правда волшебная и удивительная женщина! Нет, кажется, другого человека на этой планете, способного так ловко держать мой характер под контролем. И ведь не каждый выдержит эти мои шуточки постоянные, я знаю, не каждый сможет смириться с перепадами настроения, которыми, каюсь, временами грешен, но кажется, стоит твоей ладони опуститься на моё плечо, как все невзгоды куда-то улетают. Магия? Не иначе... Хотя я точно слышал, что ей запрещено пользоваться за пределами Хогвартса, но мы тебя не выдадим, my love.
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air
I know I can count on you
Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care"
But you've got the love I need To see me through
Пример игрового поста
читать;или не читать.. вот в чём вопрос х) по первому требованию предоставлю пост в лс )
Дополнительно
Давайте договоримся, что Энн-Мари — не ванильная барышня и не женщина-вамп, она настоящая, она живая и активная, я думаю, она вполне может и затрещину Джеймсу такую неплохую влепить, если понадобится. Энни любит активный отдых и любит своего мужа, второе не обсуждается /смеётся/
Одно из главных условий, если Вы всё-таки решитесь на эту роль, — Вы должны обожать Энн-Мари не меньше МакЭвоя, а может и больше, что приветствуется. Идеально было бы, если бы Вы приходили не только ради этого шотландского гнома и тролля, ибо он (читайте я) не подарок, поверьте... Но я обещаю боготворить, любить, одевать, раздевать... всё, что вашей душе захочется) Будьте активны во флуде ( я активен /гордо так/ ), это, конечно, не обязательно, но было бы очень здорово... Ещё хотелось бы уточнить, что делать упор на сопли и пустую романтику не очень бы хотелось, в моём представлении у Энни и Джеймса — счастливый брак, крепкая семья и отличные доверительные отношения, но мы с вами всё же играем, так что было бы отлично вместе обсудить и добавить какой-нибудь драмы в повествование. А если ты смотрела хотя бы два сезона Shameless UK , то это просто... ПРОСТО ПРИХОДИ!
Посты я пишу обычно по 4-6к символов, готов на быстрые игры символов по 2к. Как правило, пишу от второго лица, но, как показывает практика, могу писать от любого. В общем, не МакЭвой, а золото х) а ещё я очень скромный.. и очень жду.
Поделиться852015-07-30 19:35:55
Я очень жду Ryan Kelley
Отношения
Сюжет нашего сериала настолько изменчив, что неудивительно увидеть новые лица в касте сериала, которые приходят на замену старым. Год назад к нам прибавилось много новеньких, Дилан, Арден, Шелли, в том числе и ты. Ты так легко влился в нашу компанию. Нет, вообще-то, наш каст довольно дружный, но ты довольно легко и быстро нашел со всеми общий язык, всегда удивлялась тому, как тебе это удалось, Райан, в чем же секрет. Но ведь все просто. Просто потому как ты в силу своей общительности и дружелюбности хорошо ладишь с окружающими, не многим удается это, в наше время это довольно таки хорошие качества и важно ими обладать. Знаешь, я чертовски рада тому, что ты есть. Удивительно, но тобой было так легко, что мне казалось, словно я знаю тебя целую жизни. И знаешь почему, потому что я уже давно не испытывала этого чувства, чувства доверия. Не знаю, как так вышло, и почему именно тебе, человеку, с которым я знакома меньше года, я открылась[были некоторые обстоятельства, при которых мы остались наедине и надолго], позволила вырваться наружу своим чувствам и поделиться всеми своими переживаниями, что разрывали меня изнутри [ проблемы в отношениях с Сэмом]. Я ожидала, что ты скажешь, что-то вроде, "да ладно, все наладится, все обязательно станет лучше", чаще всего, я только это и слышу. Но не от тебя. Ты обнял меня, и я разрыдалась прямо на твоем плече, прижимая меня к себе и гладя меня по волосам, ты сказал лишь одно, " - я не дам тебя в обиду, Холл, ты не должна, такое терпеть, понимаешь". Это словно выбило почву из под моих ног. Ведь ты был прав, и в глубине души я понимала это, но просто, боялась того, что последует, стоит мне что-то изменить_предпринять. Вот они, слова настоящего мужчины, я понимала, что ты поддержишь меня несмотря ни на что. Ты был готов взять все в свои руки. Я чувствовала это. Понимала, что не безразлична тебе. Но я испугалась этого чувства, прям как девчонка. Тогда, нас с тобой застукал Клафлин, и я попросила тебя не вмешиваться. А ты настойчиво продолжал звонить мне и расспрашивать меня обо всем во время рабочих перерывов. Но после этого случая, я старалась пересекаться с тобой как можно реже, но трудно было избегать тебя, особенно тогда, когда съемки были в самом разгаре, а наши сюжетные линии так тесно связаны. Особенно тогда, когда я поняла, насколько сильно, меня притягивает к тебе и как далеко я была готова зайти, готова рискнуть, чтобы быть с тобой. Ну же, Райан, дай знать мне, что ты рядом. Помоги мне зарыть все тени сомнений и сделать то, что давно уже пора было сделать. Покончить с отношениями, которые себя изжили, и начать новые.....с тобой.
Пример игрового поста
Дополнительно
Мне нужен активный человек на данную роль, который не пропадет, потому что ключевые события жизни персонажа нужно развивать. Сюжет в случае чего, можем изменить, договоримся, я думаю) Потому, если вы не постоянны, вам свойственно уходить по английски, и пропадать без предупреждения, проходите мимо. очень, очень вас жду, потому что события в волчанке так и подталкивают меня к отыгрышу данной пары.
Ну серьезно, сами посмотрите на них (тамблер в помощь #marrish)ну вы только взгляните на них *-*
Посты пишу от первого лица, 5000 и выше.
Поделиться862015-07-31 19:31:56
Я очень жду Zayn Malik
Отношения
вдохновила новость про то, что зейн подписал контракт со звукозаписывающей студией, у него будет сольная карьера и альбом(ы) .
все ж мы знаем, что шер и зейн были на одном х-факторе 2010 года, и, в принципе, довольно неплохо общались. роман приписывали шер и гарри, но...хочу, чтоб для шер первой любовью был именно зейн и именно с этого проекта. возможно, была взаимность, но не столь сильная, как со стороны ллойд.
и вот через время, когда их звездная жизнь развела их по разным углам славы, после энного количества слез и истерик_депрессий, они встречаются на том же х-факторе в британии, куда их пригласили выступать. (зейна уже как сольного артиста)
неоднозначные взгляды, какие-то скованные_скомканные движения, нелепые фразочки в стиле "как дела?/как на личном?" и дружеский вечер в каком-то ресторане. - в итоге, на утро просыпаемся вместе.
дальше, могут быть трудности в стиле "это было на один раз, забудь_прости, нам не по пути" хд
а можно устроить мего-романтику "как я жил(а) без тебя все эти годы...они растрачены впустую без глаз твоих..." ахахх
ну хочу отношений_любви_ласки_совместного упарывания_походов к татуировщику_пожирания пиццы в парке_распития текилы в клубе и т.д.
Пример игрового поста
читать;- Трэйси Амелия Бартон, я тебя ненавижу, - во весь голос орал я в подушку, пока моя сестра пыталась с меня стянуть одеяло, поливая очень и очень холодной водой сверху. Мало того, что на часах еще даже не натикало 10 часов утра, так плюс ко всему у меня немного да похмелье после вчерашнего заседона у одного моего неплохого знакомого и его друзей. В Дании я нахожусь вторую неделю, но уже успел обзовестись парой-тройкой приятелей, с которыми можно скоротать летние вечера. Плюс почти все из них, как девушки, так и парни, серфингисты, от чего "коротать" с ними свое время молодсти вполне приятно.
А вот последнее пиво было явно лишним. И моя наблюдательная младшая сестрица это явно заметила. Хотя пила она вровень со мной. Разница в возрасте у нас всего три с половиной года, по этому бухает она нормальненько так. Правда вот как ей удается избежать похмелья - я понять не в силах. Это выше моих сил. Это выше меня. И меня это бесит. Не была бы она девушкой, я бы уже с пятки зарядил ей по подбородку, ну так, чтобы отъебалась. Но мама учила меня не бить девушек. По этому, я просто стону в свою мягенькую, прекрасную, любимую подушечку, содрогаясь в конвульсиях от температуры "утреннего душа" от мисс Бартон. Ее от неименуемой гибели и толстого слоя брани спасет лишь приготовленный завтрак.
В итоге, я конечно же встаю, ибо сон убежал от меня бесповоротно. Но, Трэйс всё же будет жить, так как ее омлет с сосисочками не дает мне права злиться на нее даже чуть-чуть. Я не знаю причин, по которым она меня разбудила, но ее взор на меня из под огромных, длиннющих ресниц немного пугает. В итоге она признается, ради чего так рисковала жизнью. Она лишь хотела, чтобы я принял участие в ежегодном турнире серфингистов, в котором я не имел желания участвовать. Я приехал на три месяца в Данию к отцу и к ней лишь для того, чтобы отдохнуть, пообщаться, набраться сил, а не рассекать на волнах. Я даже с собой не взял свою любимую доску, о чем идет речь. Я без своей любимой дощечки нигде учавствовать не буду, это как предательство, ей Богу. Со мной лишь маленькая доска, сравнительно, для того, чтобы изредка можно было покорять небольшие волны, дабы не терять свои навыки. Но сестра была убедительна, она даже сказала, что может одолжить мне свою доску. В итоге я согласился. Пути назад не было. И потом аж я увидел, что доска розовая...упустим...
И какой дегенерат придумал делать соревнования в гребанный полдень? Ненавижу таких людей и хочу, чтобы они жарились в самом горячем котле в Аду за такую организацию. С полудня начать регистрацию, а потом аж плыть в море. Отлично. Ну попробуем же.
Диктую свое имя какой-то девушке, которая слишком загнула козырек на своей кепке и отхожу вбок, попивая из стаканчика молочный коктейль, страными манипуляциями пытаясь словить трубочку. Оглядываюсь в поисках смысла жизни, и вновь его не нахожу. Здесь время для смеха, ибо это была типо шутка. Вот. На самом деле, я оглядывался лишь для того, чтобы "изучить" местность и ничего кроме. Я закусываю нижнюю губу, точнее сказать, свою серьгу. Мне нравится ощущать этот холод и вкус метала. Это прикольно. И вот мой глаз зацепляется за небольшую барную стойку и я уже фантазирую о том, как буду после этих соревнований танцевать на ней ламбаду, попивая какой-нибудь коктейль и затягиваясь косячком. Кстати, о косячках. Надо сказать, чтоб до вечера Трэйси один достала. У нее есть свои "связи". Да, мы забавная семейка.Слышу звуки клаксона и дав пятюню подошедшему знакомому несусь в воду, по пути оставляя свой стакан с напитком на песке. Температура водицы отличная, легкий ветерок и душащее солнце. Отлично. Правда волны не сильно уходят ввысь и сами по себе не сильно закрученые. Посмотрим, что можно сделать. Ложусь на "свою" доску и гребу руками, разбрызгивая брызги [тавталогию люблю] в разные стороны. Заплывая на достаточную глубину, останавливаюсь и сажусь. Оглядываюсь, в поисках моей волны. Рядом прокатывается Лили [симпатичная приятельница, с которой особо приятно проводить
время, ибо мы его не теряет лол] и запускает в меня неплохую горсть воды прям в лицо. Я разражаюсь детским смехом и в ответ делаю ответное "нападение". Пока мы дурачимся друг с другом, начинают появлятся волны. Кивнув друг другу, мы в миг становимся серьезными и плывем их покорять...Звук клаксона оповещает о том, что наш раунд окончен. Я покорил 4-ре волны, на одной из которых получилось сделать мой любимый коридор. Шикарно. Не зря я сломался под давкой своей сестры и решил принять участие в этих соревнованиях. Мне неважно до сих пор какое у меня будет место, но я старался занять какое-нибудь призовое. Ну так, чтоб репутацию не потерять. Вытираю волосы полотенцем, которое кинула в меня Трейс и со всей своей компанией иду к теннисному корту, недалеко от которого находятся судебная площадка. Будем подслушивать как маленькие дети. Шпионы бл.
И вот я уже хочу поставить доску в песок, разворачивая перед собой, как чувствую неприродный толчок об что-то. Потом шум падающего мешка с картошкой на пол и звук разбросанных скрепок. Не спрашивайте, откуда я знаю данные звуки. Просто знаю, ок да? Поворачиваюсь и вижу белокурого парня, который распластался по земле с какими-то прибамбасами для коктейлей, которые совсем немного вывалились из коробки. Мило. Все-таки ставлю свой серфинг-убийцу и присаживаюсь перед пареньком. Я, наверное, нос ему сломал.
- Это ты меня прости, габариты не расчитал, - подаю ему руку, чтобы тот смог встать и своим взглядом зацепляюсь за его глаза. Они хоть и покрыты какой-то пеленой, скорее всего от боли [дедукция шерлока], но они невероятно глубоко синего цвета. Ох, кошмар, да они насыщеннее, чем этот чертов океан! Такое вообще возможно? - Держи, - даю ему свое полотенце с плеча, чтоб он остановил кровь. - Тебе надо холодное что-то приложить, чтобы синяки под глазами не появились. И да, это будет самое интересное знакомство в моей жизни, но...Я Трип и я извиняюсь еще раз, - моя шайка сзади хихикает, но когда я поворачиваю голову и посылаю на них искры, они затыкаются и делают вид, что им все равно. Но я то все знаю. Придурки. - Слушай, чтоб ты меня точно простил, я кое-что придумал. У меня сегодня будет вечеринка по поводу данных соревнований, ибо кто-то из нас да займет призовое место. И я тебя туда приглашаю. Выпьем, потанцуем, поговорим. Я могу тебе даже что-то холодное дать или обезбаливающее. Ну, если придешь? - делаю ангельское выражение лица и закусываю свою сережку, в надежде, что это повлияет на этого...уф, я только что сказал, что сделал ангельское выражение? Забудьте. По-моему, ангел именно этот парниша. Ну скажи "да", ну дава-а-ай.
Дополнительно
залюблю
Поделиться872015-08-02 16:28:10
Я очень жду Lindsay Ellingson
Отношения
Ты появилась в моей жизни в именно тот момент, когда в ней царил полный сумбур. В тебе я искал спасение от обыденности и скуки, навеянной пресытившимися отношениями. И даже нашел на какое-то время. Но потом в какой-то момент рухнули не только мои отношения с тобой, но и произошли значительные перемены в моей жизни, собственно, к этому ты и приложила руку.
Это небольшая затравка, так сказать, т.к. все детали предпочитаю обсуждать уже лично) так что все подробности рассекречу уже лично игроку.
Пример игрового поста
Дополнительно
Что еще добавить? Мои ожидания вполне обычные: берите роль, любите ее
и меня вместе с нейи не бросайте через недельку-другую Если Вы любите писать посты, от которых сердце бьется чуточку быстрее, то я могу гарантировать это) Мне абсолютно все равно, от какого лица будет идти повествование и будут ли присутствовать всякие скобочки и прочие знаки, которые помогут Вам выразить себя, лишь бы они присутствовали в тему) внешность обсуждаема, но хотелось бы видеть Линдси, ее здесь еще ни разу по-настоящему не было, да и у нас полно других моделей, которые хотят видеть эту девушку. Со всеми остальными вопросами добро пожаловать в лс или гостевую, я всегда буду рад)
Поделиться882015-08-03 19:26:44
Я очень жду Adelaide Kane
Отношения
скажу сразу, это заявка без чего-то определенного. и основывается на простом "я хочу". я хочу видеть здесь Аделаиду, она мне безумно симпатична и, вообще, как можно не любить эту милую девушку? я хочу, чтобы между нами были какие-то милые приятельские_дружеские отношения. я хочу, чтобы мы были словно сестры в этом большом мире шоу-бизнеса, который пропитан насквозь фальшью и эгоизмом. я хочу, чтобы ты заставляла меня снимать маску стервы и становится настоящим_добрым_открытым человеком. я просто хочу видеть в лице Аделаиды подругу_поддержку_опору; чтобы всегда можно было поплакать в жилетку или, наоборот, сойти вместе с ума. легкости в отношениях хочется. вот прям такой дружбы простой, без натянутой линии. вот просто хочу ее здесь и мы обязательно придумаем что-то умопомрачительное; так просто не оставлю.
Пример игрового поста
Дополнительно
здесь все просто и я думаю совершенно не удивлю вас. активность, игровая_флуд; мне просто хочется, чтобы роль заняли и задержались не на день или неделю. хочется видеть, что вам нравится эта девушка и вы с радостью играете. сотню постов никто требовать не будет, да и сутки проводить на форуме; просто хочется видеть активного игрока с постами, которыми будешь зачитываться.
от себя обещаю любовь_заботу_игру
Поделиться892015-08-04 19:46:43
Я очень жду Martha Hunt
Отношения
Calvin Harris ft. Florence Welch – Sweet Nothing
ты знаешь, что я очень люблю тебя? да и не я одна. невозможно не любить такого светлого и открытого человека, который всегда готов примчатся по первому зову, словно супер девушка. хоть и знакомы мы не так долго, и сблизились лишь зимой этой, знай, что ты стала очень дорога и могу смело назвать одной из самых лучших подруг. ты не из числа тех многочисленных знакомых, а действительно лучшая, с которой можно и посмеяться, и поплакать, и влезть в неприязнь, а потом выбираться с последствиями и без. люблю проводить время с тобой, люблю когда звонишь в любое время суток и ведь все это без причины, а просто так поговорить о какой-то глупости. ты добрая_искренняя_всегда готова к чему-то новому, и самое главное - не ставишь себя выше других. вот такая простая, как девочка из соседнего двора, только с внешностью ангельской и внимание привлекающей, с глазами выразительными, в которые смотреть хочется. а когда начинаешь смеяться, то этим смехом всех окружающих заражаешь. я просто люблю тебя за то, что в жизни моей появилась и стала еще одним лучиком света в тьме, что окружает каждого.
мы так часто видимся, что никак не могу нарадоваться. ты, я и джиджи - постоянно вместе, вы обе словно преследуете меня везде [даже на концертах]. кого-то это может раздражать, а на моем лице вызывает улыбку и заставляет обнимать любимых. ведь это так классно, когда близкие люди всегда рядом с тобой и даже, если море роботы и проблем, это не значит, что о друзьях забывать стоит. вот просто дорожу тобой, как человеком. и кто-то скажет, что у меня много друзей, что постоянно видят в компании разных; нет, есть те единицы, любовь к которым с каждым днем все крепнет и дружбу можно ставить в пример другим. говорят, что женщины это змеи, которые постоянно норовят что-то испортить друг другу? в нашем случае все это ложь.
Пример игрового поста
Дополнительно
здесь все очень просто и не думаю, что удивлю вас своими требованиями: активность_желание играть_флудить_просто переживать за персонажа, не делать из нее стерву или модель с пальцами-веером, а простую девушку, которая всегда готова к чему-то новому. посты по сотне в день или неделю требовать никогда не буду, одного_двух мне достаточно. размеры поста и лицо от которого пишете не так обязательно, но я из тех кто любит эмоциональные посты, а не сухие, где солнце встало и девушка пошла туда_то.
и вообще я вас очень жду, и не только я)
Поделиться902015-08-05 19:16:26
я очень жду томаса сэнгстера, ки хонг ли и уилла поултера
[thomas sangster, ki hong lee, will poulter]
отношения
до того времени, пока не встретились мы на пробах нового фильма, мы не знали друг друга, лишь слышали немного_совсем чуть-чуть, что где-то есть такие люди, как мы с вами. но вот только встретившись _ когда пересеклись _ когда начали общаться, мы поняли, что мы с вами - семья, и что весь каст станет одной настоящей семьей. мы не можем находиться друг без друга долгое время - нам просто не хватает того общения, того веселья, что происходит на съемочной площадке; мне не хватает ваших шуток, ребят, не хватает заводного_звонкого смеха, что от него настроение сразу поднимается; не хватает вашей поддержки и помощи в трудных ситуациях [из-за вас их бывает намного меньше]. я не знаю, как бы сложилась моя жизнь, если бы я не встретила вас - таких задорных, веселых,от которых веет только теплом, добротой и хорошим настроением каждую минуту_секунду. спасибо вам за все!
пример игрового поста
читать;если нужно будет, покажу
дополнительно
как вы уже поняли, что это заявка на каст фильма 'бегущий в лабиринте'. конечно, мне очень нужны эти ребята [как и обрайену тоже по любому нужны!]. ведь каст без томаса, уилла и ки хонга - вовсе не каст, а так, лишь мелкая его частичка. так же присутствует заявка на женскую половину каста, поэтому я хочу собрать его весь целиком и полностью!
если у вас присутствует чувство юмора, если вы любите шутить, смеяться и безудержно общаться - то добро пожаловать, именно таких ребят я и жду. не требую сильной активности, пост-два в неделю хватит. общение во флуде - по вашему желанию, но это желательно, ибо я очень люблю зависать там. кая - моя не единственная роль, поэтому, если я буду не столь активна с этой роли, то не думайте, что я пропала - я на месте и никуда не делась.
ребятки, я вас очень-очень жду и уже заочно люблю ♥небольшой бонус ♥