Элизабет очень ждет Harry Lloyd
......................................................................
Мы встречаемся впервые, когда? Всего пару лет назад, а кажется, что ты уже тогда хорошо меня знаешь. Мы были знакомыми наших общих друзей, когда встретились. Оба молчаливые, оба с какой-то ношей в голове. Мой разрыв с Бойдом сыграл большую роль, только я не спросила у тебя, что стало твоей грустью, кажется ты и не хотел рассказывать. Мы не были на приеме у психолога, не были друзьями, чтобы рассказывать друг другу о чем-то тяжелом, находящимся глубоко внутри. Нам сложно делиться правда? Надо дождаться, пока станет невыносимо. Наша первая встреча и проходит тогда, когда мне невыносимо. Невыносимо улыбаться, смеяться. Ты и не просишь, понимающе смотришь. Сам улыбаешься за нас обоих, будто так надо. Будто так нам обоим станет легче. В тот вечер мы обмениваемся связью. Наше знакомство смешано с горечью. А дальше становится и сложнее, но проще, проще морально, эмоционально – работа забирает всё самое болезненное, забирает и время, связь. Мне кажется, что мы не поговорим больше, я всё думаю написать, но забываю. Не люблю пользоваться современной техникой, на неё никогда нет времени. Я стараюсь не задумываться, но ты пишешь первым. Появляешься в Америке с новым рейсом, время перед съемками. Мне хочется тебе показать так многое, только я боюсь говорить открыто, всё еще не зная тебя. Можно часто видеть с одной стороны, а потом находить другую. Уже обжигалась на этом. Правда, прогулки по городу от этого не страдают – по городу, каким я его знаю – с этой теплой атмосферой, с этими людьми, наполненными чем-то живым, с этой безгранично кипящей жизнью. Разговоры с тобой заставляли меня улыбаться, отвлекаться от чего-то другого. Ты оказался интересным, мы оказались похожими – люди, чьи фамилии могли сказать слишком многое за нас, как и наши родственники. Груз на наши плечи и счастье одновременно. Иногда слишком давления на нашу жизнь. Пусть после наших разговоров и проще воспринимать очень многое, вспомнить, что есть что-то важное. И ты в ту поездку становишься для меня важным, когда я знакомлю тебя со своим городом. Другом, которому можно слишком многое рассказать, поведать, поделиться эмоциями, пусть нас и разделяет океан. Думаю, что эмоции от редких встреч более сильные чем что-то другое. И ты становишься для меня со временем кем-то другим. Чуточку ближе, хотя я боюсь подпускать к себе близко до сих пор. Проблема с доверием всё еще не дает мне покоя.
LIKE TO MOVIE
Сообщений 181 страница 210 из 218
Поделиться1812016-05-15 20:19:33
Поделиться1822016-05-18 20:31:32
Элисон очень ждет Amanda Joy 'AJ' Michalka
Ты - главное, что есть в моей жизни, моя младшая сестра, мой персональный лучик света. Кроме всего, ты и моя лучшая подруга, и моя коллега. Мы очень рано начали пробиваться к вершинам славы, мы делали это и вместе, и отдельно, но так или иначе, на каждом этапе я старалась поддерживать тебя, оберегать от собственных уже совершенных ошибок, быть твоей опорой. С юных лет мы делим музыкальную сцену, сначала просто как Aly & AJ, затем как 78violet. В любом случае, мы идем вместе по жизни, и я не могу представить свою жизнь без тебя.
► ► ► ► ► ►
Привет, моя хорошая. Я знаю - роль совсем непопулярная, но если ты ее возьмешь, я буду очень рада. Мы обязательно придумаем игру, правда, должна сказать сразу, что тебе не стоит строить свой сюжет только вокруг меня, потому что Элисон не единственная моя роль здесь и иногда я могу тормозить с ответами. Но сестру видеть очень хочу! Посты от первого лица и от 4,5 тыс. символов. Очень жду тебя. По всем вопросам пиши в гостевую или в лс, я не кусаюсь.
Поделиться1832016-05-19 21:16:48
Брэдли очень ждет Riley Keough
В связи с выходом сериала Девушка по вызову и просмотром мною нескольких серий, я решил, что нам тут очень не хватает Райли. Вряд ли такую актрису можно найти где-то на просторах ролевых, но и пройти мимо нее тоже нельзя - всего лишь достаточно взглянуть на нее один раз. Она не похожа на всех остальных голливудских актрис, и в этом ее фишка. Пусть она будет яркой, дерзкой, живой. Да и стараться особо не надо - она уже такая сама по себе. Я не мастер писать заявки-зазывалки, но скажу лишь то, что буду ее здесь ждать и надеяться, что кто-то ее возьмет)
Поделиться1842016-05-24 20:56:25
Дэвид очень ждет Lindsey Morgan
ты как-то в твиттере писала, что очень хотела бы от меня мастер-класс по британскому акценту получить. узнал я тебя благодаря элизе тейлор, с которой мы после совместной панели на комик коне неплохо сдружились. да и актеры cw должны держаться вместе, а то еще сериалы наши закроют, глазом не успеем моргнуть. не сказать даже, что мы тонну времени вместе проводим, но если мы и встретимся - об этом пожалеет вся округа, ибо мы шумные, беспардонные и всегда получим то, о чем договорились. два неугомонных человека с одинаковым знаком зодиака [да, представляете, я начал верить в эту муть] - это страшная беспощадная сила. но друзья не жалуются. пока. вот как начнут наши козни и до них доходить, то и им не поздоровится. с тобой никогда не было проблем в плане влечения, ибо ты мне как младшая сестра, да и ты не особо когда-то метила на что-то большее, пусть, если честно, я бы с радостью и последовал по этому руслу, если бы ты захотела, но, видимо, я не в твоем вкусе, а к такой оценке мне не привыкать. зато partners in crime из нас отменные, так что давай не будем рушить наш великолепный дзен. и, может, однажды, мы переборем лень, и я даже научу тебя разговаривать как истинный лондонский рабочий.я сомневаюсь, что у такой очаровательной девушки не появится кавалер, стоит вам только показаться на форуме, если вы все же ищете постоянного партнера именно по любовной сюжетке. а может, вы хотите быть сильной и независимой женщиной, которая никому не достанется так просто, кто знает. в любом случае, от меня всегда можете рассчитывать на неадекватные эпизоды, которые я очень люблю отыгрывать ввиду в своей больной фантазии. меня давно печалит, что такой шикарной женщины здесь до сих пор нет, так что обрадуйте нас своим присутствием, я вам даже гифы резать буду (:
Поделиться1852016-05-29 20:39:40
Джозеф очень ждет Mallory Jansen
я - английский разнорабочий с задатками бомжа, ты - австралийская бестия с королевскими замашками. сказал бы непременно, что мы разные с тобой, что и говорить о совместимости не стоит, но на деле же все далеко не так. учитывая, что этими образами мы прикрываем донельзя ранимые натуры. помню в пабе ты раздраженно смотрела на меня и мою полупьяную болтовню, из-за алкоголя мой акцент становится еще более неразборчивым, из разряда ирландского и других кельтских народов, так что ты половину моих восхваляющих речей не поняла. услышав твой австралийский акцент, как самый настоящий придурок, начинаю его имитировать, тебя передразнивать, окончательно довел тебя до белого каления, что ты без слов фыркнула и ушла, а я только остался сидеть один и ржать как обкуренный, и наутро едва помня как ты выглядишь. во вторую нашу встречу я уже трезв, а потому с озадаченным и хмурым выражением лица уставился вдаль, теребя в руках кружку кофе, таким же горьким и противным, как мое тогдашнее настроение. решаю убираться подальше от социума, забираю кофе с собой, но, конечно, я не смотрю куда иду и проливаю кофе именно на тебя. а ты, увидев кто это сделал, еще больше злишься, и твой разъяренный лепет невозможно было остановить, а я даже не особо и слушал: завис, рассматривал какая ты красивая, и спрашивал себя откуда мне знакомо твое лицо. резко вспоминаю, словно меня мешком с картошкой по голове огрели, и начинаю сыпать извинениями поверх твоей ругани. когда внезапно стало тихо, мы оба успокоились, а окружающие странновато на нас поглядывали, не могли разобраться к чему два столкнувшихся человека так долго выясняли отношения. все вылилось внезапно в разговор по душам под винишко где-то на окраине города [нет, я не собирался тебя насиловать и домогаться, мне просто вдали от социума наедине спокойнее]. я как наивный дурак влюбился в твой искренний и громкий смех, от которого на душе умиротворенность воцарилась, словно весь груз моих мыслей на некоторое время легче стал, и не хотелось больше забываться в пабах в компании безликих людей. тебе на следующий день уехать пришлось на съемки в сша, но сейчас все же удачно, да, и я там снимаюсь теперь. только вот не уверен я до сих пор, что ты чувствуешь то же самое, ведь тебе любой свое сердце отдать может, стоит только тебе попросить мягко/осторожно. а я пока буду продолжать искать тебя в каждой проходящей мимо, и однажды найду. да, телефонами ты предусмотрительно решила не обмениваться. возможно, не хотелось видеться с тем, кому случайно секреты душевные открыла.если вы не смотрели 'галаванта', вы многое потеряли, но мы сейчас не об этом. если вам каким-то чудом понравилась эта странная заявка - добро пожаловать в лс, ибо все же хотелось с вами обсудить что вы хотите сделать из персонажа, какого развития отношений ждете и прочее. и, может, вам не понравится мой стиль письма, а то один раз я уже так человека отпугнул, больше не буду совершать подобной ошибки хд но все же жду и верю в лучшее хд если надо, можем даже постами обменяться, чтобы убедиться в том, что с вдохновением проблем не будет.
Поделиться1862016-06-02 21:01:05
Лео очень ждет Tobey Maguire
Как только я встретил Тоби на кастинге, почувствовал, что хочу с ним подружиться. Помню, он снимался в Hot Rod Brown Class Clown с Вупи Голдберг, и как-то прямо в середине сцены я подбежал к нему и спросил что-то вроде:
- Тоби! Тоби! Тоби! Дай мне номер своего телефона!
А он ответил:
- Да, только напомни, кто ты?Друг, без долгих предисловий - тебя мне очень здесь не хватает. Ни для кого не является тайной, что мы стали друзьями ещё с детских лет, наши имена постоянно мелькают в топах вроде "звёзды, которые дружат со времён Мезозоя", и... ну, это не так уж далеко от истины. Страшно вспомнить, сколько времени утекло! Вместе мы прошли огонь и воду, вместе делали первые шаги в Голливуде, и то, что нам удалось выдержать испытание славой, поверь, дорогого стоит. За все эти годы ты стал мне больше, чем другом, я смело могу назвать тебя братом. Мы оба родились в небогатых семьях, оба были единственными детьми у своих родителей, оба с самого начала лбами пробивали себе путь, и, наверное, не в последнюю очередь благодаря этому мы с тобой всегда были на одной волне. Ты знаешь, когда нужно подставить плечо, а когда - залепить подзатыльник и сказать: "Брось страдать хренью, Лео", и моё доверие к тебе настолько велико, что все свои идеи я в первую очередь обговариваю с тобой и узнаю твоё мнение, а уже после рассказываю о них агенту или начинаю воплощать их в жизнь. А ещё мы оба повёрнуты на природе. Нет, серьёзно, убеждённый вегетарианец и борец за сохранность окружающей среды - чем не идеальный дуэт?
Тоби, вот сейчас мне крайне необходим твой подзатыльник. Не позволяй отобрать почётное право кому-нибудь другому!
Поделиться1872016-06-05 21:31:52
Фелисити очень ждет Anton Yelchin
Для начала: привет хд Я ищу постоянного соигрока, поэтому тут будет больше не про отношения персонажей, а про меня. Продаю себя, короче, ахах. Ну, во-первых, мы можем сыграть альтернативу по "like crazy". Если смотрел этот фильм хоть раз — будет просто прекрасно. Если нет — так нет, не страшно. Во-вторых, очень хочется придумать какие-нибудь интересные отношения между Фел и Антоном в прошлом или даже настоящем. Хотелось бы что-то не очень счастливое или же не с хэппи-эндом. В общем, навеяно духом фильма. Хотя нашу историю мы можем перевести и в какое-нибудь более счастливое русло. Сам фильм я смотрела уже десятки раз и давно лелею мечту поиграть альтернативу или что-нибудь похожее. Для начала, конечно, хочется с тобой познакомиться и поговорить, чтобы выяснить, чего мы оба хотим от игры. В общем, отношения [или их отсутствие] я хочу решить с тобой вместе. Посмотрим, как сыграемся. Я пишу, минимум, 6-7к; максимум — 14к, и то если налить океан воды. Но я люблю воду, да хд Также, что самое главное, я люблю играть что-то эмоциональное/драматичное/чувственное, в крайнем случае, драйвовое и интригующее. Я не умею и не хочу описывать простую повседневку, посиделки в кафе, прогулки по парку. Кстати, времени на ролевые у меня не так много [учеба, работа, семья], во флуде бываю редко, поэтому буду рада общению/обсуждению сюжета, например, вконтакте. Если нет, то подойдет и лс, но здесь этот процесс затянется. Посты пишу не часто, но могу постараться раз-два в неделю, особенно если вдохновит сюжет. А иногда у меня бывает ступор, и я не могу написать ни строчки, как бы сильно не вдохновляло. Надеюсь, ничем не отпугнула, ахах. Вообще, я всегда за компромисс, никогда не истерю, не ревную к другим соигрокам, да и вообще, не кусаюсь. А найти на просторах ролевых Антона — такая почти неосуществимая мечта, что я с тебя, скорее всего, пылинки сдувать буду и всячески лелеять. Режим Хатико включен.
Поделиться1882016-06-08 09:51:56
Колин очень ждет Kacey Rohl
................................... ...................................
познакомиться на съемочной площадке - казалось бы, банальнейший способ знакомства для представителей нашей профессии. но не когда ты внезапно флиртуешь напропалую, шутишь двусмысленно, и меня даже смутиться заставляешь, ибо на горизонте всегда шон маячит и знаками показывает, что-то в стиле 'замути с ней, бро, не пожалеешь'. а тебе, кажется, только в радость такое внимание, окрутить можешь одним выразительным взглядом, а в словах столько разумности/осмысленности, смешивающейся с непринужденностью в действиях. на мой еле слышный вопрос, есть ли у такой очаровательной девушки кто-то значимый в жизни, отвечаешь лукаво, и говоришь, что 'он не будет нам помехой, милый', что меня в ступор вгоняет, а ты продолжаешь звонко смеяться, и называть меня наивным мальчиком, и даже не особо смотришь на то, что я тебя на десять лет старше, этот факт словно для тебя ничего уже не значит. не знаю, как мы потом после рабочего дня оказываемся в баре, но, мне кажется, я бы в тот момент за тобой даже с высотки прыгать пустился бы, лишь бы только не упускать тебя из виду. сразу вспоминаются средневековые чаровницы, приманивающие покорных на верную гибель. да, их сжигали на кострах, но от этого значимость женской красоты не умаляется: её раньше больше огня боялись. ты бесконечно интриговала меня своими намеками, и речами-загадками, но после пары бокалов-таки решила мне открыться. сочла ли, что я забуду этот наш разговор или нет, я не знаю. или же наоборот надеялась на обратное. рассказала мне как осточертели тебе все эти мальчишки-сверстники, с которыми поговорить тебе не о чем, они же поскорее к делу хотят перейти. даже суженый твой никакой радости у тебя не вызывал, пресытилась праздной жизнью с легкомысленной любовью, усмехнулась, что сама себе на голову ищешь лишние проблемы, чтобы жизнь медом не казалась. в тот момент столь уязвимой показалась мне, и заметив, что от моего взгляда внимательного это не ускользнуло, решаешь поцелуем терпким меня отвлечь, и удается у тебя это мастерски, ибо этим простым действием во мне совершенно новые непрошенные мысли открываешь. после - в глазах паника от содеянного, начинаешь быстро тараторить отговорку, которую я напрочь забыл уже, и убегаешь из бара, оставляя меня наедине со своими мыслями, в которых ты теперь поселилась. мне же некуда теперь бежать/забыться, собственноручно решил разрушить семейное счастье, и искать нечто новое/неизведанное в других. поможешь ли мне обрести себя заново, или тот вечер был глупой ошибкой, которую повторять будет излишне опрометчиво?я прошу пробный пост обязательно, если вы хотите именно ко мне. а еще мне нужно общение, иначе я так не чувствую контакта с персонажем, и, в общем-то, с вами. да, заявка, скорее всего, в пару, если мы сыграемся. но мне очень сложно угодить. шучу, главное не пропадайте внезапно. если будут проблемы - пишите, не решайте, что на меня можно подзабить, и я вас буду верно ждать. я же не буду. андерс таким мудаком научил быть, да (((:
Поделиться1892016-06-09 10:48:31
Элизабет очень ждет Iain De Caestecker
привет, мой странный непознанный объект, с которым мы вместе с 2013 года. да, было бы супер, если мы были парой, но мы всего лишь коллеги по съёмочной площадке. потому что ты, Йен, амбициозный и ветреный парень. ты не легкомысленный, ты просто ничего вокруг себя не замечаешь, а несёшься вперед. тебя очень интересуют новые знакомства, потому что ты обожаешь общаться. именно это меня в тебе и привлекло, потому что я — полная твоя противоположность. так сказать, взаимно друг на друга загляделись. но я тебе быстро наскучила, и ты пошёл дальше. и тогда я узнала о всех твоих подругах. я думала, что ты просто весёлый парень, а оказался очень даже безграничным человеком, у которого нет особых жизненных принципов. хорошо, что я педант, я тебя выкинула из своей головы. а ещё я не умею врать... особенно самой себе...
я влюблена в тебя по самые уши, но не могу об этом отрыто говорить. ты же увлечён своей карьерой, и про меня не забываешь, но как друга. мы с тобой хорошие коллеги. и после каждого поцелуя на экран я краснею, как девочка, а ты только усмехаешься. и ничего. дальше ничего. я никак не могу понять: нравлюсь тебе или нет? ты действительно меня видишь только как друга или есть у тебя ко мне какие-то чувства? никогда не спрошу, потому что страшно услышать отрицательный ответ. я бы очень хотела, чтобы всё было взаимно, но отдаю себе отчёт в том, что это только мои глупые фантазии. так никогда не будет.>в общем, как уже ясно, то я поклонница ОТП fitzsimmons из сериала «Агенты „Щ. И.Т.“». сама я сейчас на первом сезоне, поэтому, если вы не смотрели этот сериал, то присоединяйтесь. лиззи там милая, а вот йен очень странный, зато потом \спойлер\ он окажется нереально крутым чуваком. тем более, он снимался в других фильмах, где у него тоже крутые образы. в общем, с графикой поможем.
по идее, я бы очень хотела пару, но не буду на этом настаивать. я знаю, что нужно сначала сыграть, а потом уже о чём-то таком говорить, поэтому берите йена и не бойтесь, что я сяду вам на хвост.
здесь есть далтон, беннет и другие из сериала — это уж много, но можно вообще весь каст собрать, куда же мы без кларка денемся! это у меня такая рекламная компания, да.
если говорить о себе, но я игрок активный и грамотный, пишут от любого лица и в любом размере. люблю развивать историю в крупных масштабах, в общем, издеваюсь над персонажами. примут тут как хэппи-энд, так и просто зе энд. я готова на любые рассуждения, главное, чтобы играть было интересно.
буду с нетерпением ждать, ибо меня эта парочка очень сильно вдохновляет!
Поделиться1902016-06-10 22:08:21
Эмили очень ждет Wes Bentley
мы познакомились на съемках "Мы - твои друзья". на тот момент обо мне на каждом углу, практически, говорили как о "голой девушке из того клипа". но я старалась особо не обращать внимание на все сплетни, понимая, что каждый судит по себе. но увидев тебя, испугалась, что столь дурная слава может как-то повлиять на наши отношения. однако ты меня удивил. даже ни разу не сказал, не подколол меня на эту тему. и я за это тебе благодарна. на площадке у нас завязались теплые дружеские отношения, что не могло не радовать. я была рада, что могла попробовать себя на актерском поприще и, что моими коллегами по съемкам стали вы с Заком. сниматься было легко. и как-то мало волновало как этот фильм воспримут критики. мы просто делали то, что от нас требовалось согласно сценарию, временами нарушая эти требования. нам просто было весело, как это бывает, когда ты находишься в кругу друзей. и ведь мы стали таковыми, не так ли?
Поделиться1912016-06-12 21:03:03
Джеймс очень ждет Anna Torv
Мы познакомились в 2012 году на Комик-Коне. Я туда приехал с кастом ещё нового тогда сериала "Подозреваемый", а ты с кастом уже не первый год идущего, очень интересного, сериала "Грань". Признаюсь что раньше никогда не смотрел сериалов - времени на это не было, но... Когда я увидел Анну в 2012 году на Комик-Коне, у меня, несмотря на мой уже не юный возраст, аж перехватило дыхание. Это была любовь с первого взгляда. Во всяком случае у меня уж точно. Я не знал кто она, но на Комик-Коне узнал. А после нашёл время, и посмотрел все серии сериала "Грань", где полюбовался ей, и её прекрасной актёрской игрой. Хотя остальной актёрский состав у них там тоже был отличный. Так вот, на самом Комик-Коне мы просто познакомились - и всё. На большее времени не было - у её каста там были свои дела, у моего свои. Комик-Кон прошёл. Я посмотрел все серии сериала "Грань", узнал об Анне всё, что известно что широкой публике, а затем решил разыскать её именно тогда, когда у неё был отпуск между съёмками. Я разыскал её, напомнил о том, где мы виделись, и сказал что хотел бы получше её узнать. Мы начали общаться. Со временем поняли что у нас много общего. Начали встречаться. И до 2015 года мы были просто парой, а в 2015 году, в ноябре, я сделал тебе предложение. Ты согласилась. Свадьба намечена на конец июня.
Поделиться1922016-06-17 10:27:03
Джемма очень ждет Dominic Cooper
Мы познакомились 5 лет назад на съемках «Неотразимой Тамары». Тогда ты встречался с Амандой, я тоже была в отношениях, даже более того, у меня была намечена дата свадьбы. Поэтому, несмотря на искру, промелькнувшую между нами, что заметили многие из окружающих, мы не дали возможности ей распалиться до пожара. Ты мне показался слишком веселым и бездумным, в то время как я была для тебя чересчур серьезной. Но нам нравилось проводить время вместе. Можно сказать, мы уравновешивали друг друга. Когда закончились съемки и отгремели премьеры, каждый из нас занялся своей личной жизнью и погрузился в новые проекты с головой. Однако, мы часто созванивались, узнавая о том, что происходит в наших жизнях. Я вышла замуж (на свадьбу ты не приехал, сказав, что слишком занят), ты же разошелся с Амандой и вернулся к своей бывшей девушке. О многом мы узнавали из газет, поскольку вездесущие папарацци успевали буквально всюду. А стоило нам встретиться на каком-нибудь благотворительном вечере или вечеринке перед/после какой-либо церемонии, как нам больше никто уже был не нужен. Даже эти вездесущие журналисткие крысы. Твое чувство юмора и умение заставить меня смеяться, даже когда мне грустно – это одно из тех качеств, которые меня пленили в тебе. Внешнюю привлекательность я не учитываю. Стоило нам на каком-то мероприятии рядом – как газеты тут же пестрили заголовками «Джемма Артертон и Доминик Купер вместе?» А нам уже просто надоедало кому-то что-то доказывать, поэтому не обращали внимание. И вот так из года в год мы часто встречались, находя друг друга среди огромной толпы. Во время таких встреч я все чаще ловила себя на мысли, что с тобой мне уютно и весело так, как не бывало даже с мужем, мне просто не хотелось с тобой расставаться. Но я понимала, что это неправильно и так не должно быть. Но, что можно поделать с собой? И вот, спустя несколько лет после свадьбы мы со Стефано разошлись. Не было никакой шумихи, мы развелись, но остались друзьями, как бы это странно не звучало. Затем я начала встречаться с французским режиссером, однако, стоило нам вновь появиться вместе на Ауди Поло в 2014, как все те чувства, которые я пыталась усмирить, снова дали о себе знать. Я решила, что лучше быть одной, чем мучить мужчину незримым присутствием другого человека в моей жизни и главное в сердце. Да и он сам все понял, увидев наши совместные фото и послушав мои рассказы о проведенном времени.
В 2015 мы встретились вновь. В театре, только в этот раз все выглядело еще более странно для тех, кто наблюдал за нами. Мы пришли не по одиночке, а со своими мамами. Конечно же, это породило сотню слухов и предположений, почему мы вдруг вышли в свет практически семьями. Мы снова тактично промолчали, не удостаивая прессу вниманием. Ведь, что бы мы не сказали, все равно все слова будут перевернуты с ног на голову и поданы в таком виде, чтобы собрать как можно больше читателей и зрителей. К тому же, жизнь не стоит на месте. После этой встречи мы вновь разошлись по проектам: у тебя крупный, у меня помельче.
Но вот сейчас, когда на дворе 2016 год, я все еще одна. И я не знаю, чего мне ожидать. Я никогда не решусь поведать тебе о своих чувствах, поскольку боюсь, что это просто может испортить те отношения, что царят меж нами. К тому же, я понятия не имею, что ты чувствуешь ко мне, а выглядеть наивной дурехой в глазах окружающих мне не слишком хочется. Поэтому предпочитаю делать вид, что ты для меня - хороший друг. Хотя даже Ханна все прекрасно видит и понимает, но молчит. Чувствую, однажды этот спящий вулкан взорвется и выскажет все, что думает о своей старшей нерешительной сестре.просто мы. разные. но рядом
Поделиться1932016-06-19 19:26:57
Шейлин очень ждет Theo James
You're the light, you're the night
You're the color of my blood
You're the cure, you're the pain
You're the only thing I wanna touch
Never knew that it could mean so much
У тебя в руке мечта с моим именем. Желание, ценою в жизнь. Вздох, в котором тайна нашей встречи. Я единственная, кого ты решил спрятать от всего мира, спрятать в себе, Я единственная, о ком ты молчишь и единственная, о ком кричат твои мысли... И я слышу тебя ... Поэтому, давай просто будем. Не надо обещаний. Не надо ожидать невозможного. Ты будешь у меня, а я - у тебя. Давай просто будем друг у друга. Молча. Тихо. И по настоящему.(c)
You're the fear,
I don't care
Cause I've never been so high
Follow me through the dark
Let me take you past our satellites
You can see the world you brought to life
So love me like you do.
Поделиться1942016-06-21 10:46:52
Девид очень ждет Leanne Lapp
maroon 5 - shiver
вспоминаю о тебе чуть ли не с содроганием, страхом, что однажды во сне не особо пристойном явишься, пробудишь вновь во мне те низменные желания, что я испытывал в твоем присутствии. это странно, но я даже рад, что история твоего персонажа на шоу закончилась, больше не будешь прожигать меня своим взглядом пытливым, не будешь стараться настойчиво проникать в глубины души моей, в которую я запускаю малое количество людей и то с трудом. ты словно вихрь ворвалась в мою жизнь, и оставила одно лишь разрушение, свойственное этой стихии. завлекла/заманила своей внешностью красивейшей/сказочной будто, и долго из своих цепких пальчиков выпускать не хотела, знала наперед на какие болевые точки нажимать, чтобы поддался тебе как миленький, знала когда в нужный момент задобрить словом ласковым, играла со мной в искренность, хотя в реальности же я догадаться никак не мог что у тебя на душе происходит. впустить меня не пожелала, предпочитала загадкой оставаться. а я и рад тебя разгадывать, это же так увлекательно, особенно когда в ход пускаются действия с минимумом слов. с усмешкой спрашивал тебя всегда, помнишь ли ты, что всех рыжеволосых раньше к ведьмам приписывали, а ты своим хитрым взглядом даешь понять, что давно уже явственен для тебя тот факт, что не могу я без тебя. но ты же моложе гораздо, вокруг тебя кавалеры вьются, а ты и рада принимать ухаживания. одно неверное движение, одно резкое слово и - скандал. бурный, резкий, рваными словами по самому больному. и вот и кажется мне, что я уже не в твоей власти. но что же это? я вновь у твоего порога, а ты меня встречаешь самодовольным видом. уж чего-чего, а наш 'пятнадцатый год возвращать бы мне не хотелось. или я вру себе? но враги злейшие из нас гораздо гармоничнее, чем дисфункциональные любовники, согласись?да, у этой актрисы неизвестна даже дата рождения, но можно придумать! наверное в любом случае, мне бы очень хотелось отыграть сюжет эдакой еле забытой любви, которая обоим только боком вышла. насчет графики не беспокойтесь: я вам и исходников подкину, и гифы из серий нарежу, главное ваш энтузиазм и желание играть, и любовь вам обеспечена <3
Поделиться1952016-06-24 17:22:20
Дэвид очень ждет Rahul Kohli
здесь вряд ли нужно быть многословным, все понятно и без слов. я жду тебя, мой индийский брат [заодно можем и потанцевать, что нашли друг друга], пинки к моему брейну, британец к моему внутреннему британцу, я же так люблю пародировать твой акцент. бывает так, что чувствуешь моментальную связь с человеком, и я очень рад, что izombie связал нас вместе, я часто наведываюсь к тебе в лондон во время хиатуса, мы разговариваем обо всякой ерунде, но можем и о deep stuff, если с винишком переборщили. ты из тех людей, про которых точно знаешь - они в твоей жизни надолго, и мы еще множество сумасшедших вещей успеем натворить, нам ведь только дай волю.
вероятность твоего появления крайне мала, но если появишься, со мной дружить очень выгодно - у меня все сезоны сериала скачаны, и я могу нарезать тебе любой твой любимый момент! и с идеями для игр у меня обычно не так уж и плохо, да и импровизация в отыгрышах всегда мое все, чаще всего так всегда получаются самые лучшие отыгрыши. найдем тебе твою личную лив, будете делать равиоли, и может благодаря тебе с макайвер снимется проклятье! приходи, мой незаменимый бро <345
Поделиться1962016-06-26 20:12:42
Скотт очень ждет Leanna Robertson
Мы познакомились на съемках фильма "Дальняя Дорога", наверное между нами с самой первой встречи пробежала искра. Возможно, всему виной была история по которой мы снимались, ведь она настолько была пропитана романтикой и мы погрузились в эту атмосферу так сильно, что и сами не заметили как перешли ту грань между коллегами и друзьями, в нечто большее. Мы пытались делать вид, что ничего не происходит, но однажды прогуливаясь по городу, мы попали под ливень и промокли насквозь. Как только мы оказались в гостинице, все пошло кувырком, мокрая одежда летела в разные стороны, а мы нежились в кровати в теплых объятиях друг друга. Все закрутилось настолько, что уже через полгода я сделал тебе предложение, и ты согласилась. Еще спустя пару месяцев, мы тайно поженились и сейчас вполне счастливы рядом друг с другом.
Я с нетерпением жду появления этой девушки на ролевой, и обещаю безграничную любовь))
Поделиться1972016-07-02 11:17:22
Ариана очень ждет Tyler Hoechlin
ariana grande - best mistake (feat. big sean)
говоришь, что я тебя раздражаю жутко, и тут же сам свои слова опровергаешь хитрой улыбкой, на лице играющей. наши отношения едва ли можно назвать здоровыми, полными взаимоподдержки. скорее это борьба двух собственников, которые за своими действиями толком не следят, и иногда флиртовать могут начать непреднамеренно, выводя друг друга из колеи. с тобой все так неопределенно, толком не догадаешься, связывает ли нас что-то кроме физического влечения. одно время мы клянемся в вечной любви и верности, а в следующую секунду забываем напрочь о существовании друг друга, словно доказать пытаемся, что не так легко нас приручить. мама обязательно неодобрительно головой покачает, скажет, что хватит уже парня мучить, признайся в том, что на самом деле чувствуешь, а я лишь гордо хмыкаю, и продолжаю идиотскую пародию на отношения. мне кажется, мы скоро так выдохнемся, так нам наша компания приестся, что кроме слов агрессивных не будем ничего говорить. пора бы уже перестать каждую нашу встречу превращать в цирк и театр, но нам же так веселее. словно безмолвно согласились, что без этого отношения станут пресными, и мы пресытимся. или мы этого боимся? но давай лучше будем честными, довольно всех этих игр разума, тем более что с каждым днем тянет нас друг к другу с еще большей интенсивностью. окажешься ли ты очередной моей ошибкой, или с тобой я обрету счастье?заявка сумбурная, поскольку я привыкла додумывать развитие отношений вместе с партнером. много не требую, только общение хоть где-нибудь, и посты не буду требовать каждый день, сама понимаю, что вдохновение не так просто поймать. профилей у меня здесь целых шесть, так что не беспокойтесь, что я буду наседать вам на мозги, и каждый день требовать внимания. главное не пропадайте без слов, и предупреждайте в случае чего, и мы быстро найдем общий язык (: если не сыграемся, всегда можно будет отыграть бурное расставание со скандалом, а так, жду <345
Поделиться1982016-07-05 17:35:12
Генри очень ждет Olivia Palermo
Я понятия не имею, какие отношения я хочу. Я понятия не имею, какие отношения может захотеть человек, который возьмёт эту роль. Было бы прекрасно, если бы отношения мы "выдумывали" вместе. По моей душе отношения, хотя бы немного касающиеся чего-то романтического, если так можно сказать. Если не хотите, - просто приходите и порадуйте присутствием этой прелестной, невероятно красивой и стильной дамы. Жду вас!
Поделиться1992016-07-15 12:46:50
Лесли очень ждет Manu Bennett
...................................
Семь лет назад… Съемочная площадка многообещающего сериала. Я никого не знаю, даже не до конца осознаю куда попала. А там вовсю тренировки, репетиции. И мой взгляд выцепляет в толпе тебя. Но меня тут же отвлекают. Начинается подгонка костюма, меня засыпают информацией, которая должна уточнить все детали роли. Я не совсем понимаю, но пытаюсь. В итоге слышу слова «ну в процессе сообразишь» и все начинается. «Камера, мотор…» - командует режиссер…
Первый сезон отснят. Процесс был суматошный, казалось, времени ни на что не хватает. Но мы ошибались. Надо сказать, что под конец съемок мое стеснение ушло куда-то на задний план. Этому способствовал ты. Постоянные попытки меня рассмешить, чтобы я расслабилась и не была напряженной в наших совместных сценах. Тебя порой даже бесило, когда я часами сидела в трейлере, в обнимку с книгой. Просто ты не мог понять, что я так успокаиваюсь, а объяснить я как-то даже не думала. И, что скрывать, первое время я тебя опасалась. Ты – такой сильный, большой, по сравнению со мной. Но довольно быстро привыкла к твоему присутствию в моей жизни. Казалось, ты всегда где-то рядом. Будь то тренировка, репетиция сцены, где ты не участвуешь. Ты всегда незаметно наблюдал. Я чувствовала взгляд каждой клеточкой своего тела.
Первое время это раздражало. Потом стало нравиться. А после я начинала скучать, если тебя не было поблизости. С тобой мне было спокойно. Даже если что-то не получалось, ты всегда мог поддержать словом или действием. Моя нервозность уступила место восторгу. Мне не хотелось, чтобы все заканчивалось. И, очевидно, я была услышана. Поскольку, еще не закончились съемки, нам объявили о втором сезоне. А это означало, что мы еще какое-то время будем рядом, а после разъедимся по разным городам.
Однако, время пролетело куда быстрее, чем мне хотелось. Да и к тому же, пришлось уйти в иной проект, оставив свою роль другой девушке. А ведь я привыкла, можно даже сказать, срослась со своим персонажем. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Казалось, наши дороги разошлись. Но не тут-то было.
Мы стали часто встречаться на различных мероприятиях, которые не только были посвящены сериалу. При виде тебя, я снова становилась той нерешительной девушкой, какой пришла в первый день съемок. Но твое присутствие заставляло брать себя в руки и широко улыбаясь, позировать камерам. При этом стараться не вздрагивать всякий раз, когда ты случайно касался меня. Еще тогда на съемках я всячески старалась скрывать, что мои чувства стали куда нежнее, чем дружеские. Что во время наших совместных сцен, кожа едва ли не пылала в тех местах, где ты прикасался. Я просто понимала, что это неуместно. Неправильно. И так не должно быть. И я не знала, надо ли это тебе.
Конечно, я не слепая, я все замечала. Но мне казалось, что я надумываю. Мне даже близкая подруга сказала однажды, чтоб я не дурила, а открылась и будь, что будет. И я почти решилась, но потом все же передумала. Просто решила, что если будет суждено – то мы будем вместе. Ведь дороги наши сходятся, так или иначе. А значит, вполне вероятно, что и сердца начнут биться в унисон, как пишут в слезливых дамских романах.
Поделиться2002016-08-13 13:27:56
Даррен очень ждет lucy hale/lea michele/sarah bolger/vanessa hudgens
С одной из этих девушек, которую вы выберете меня связывают отношения. История будет для каждой своя. Одно могу сказать точно, с Лией Мишель все будет очень драматично и ангстово, и если вы являетесь любителем подобных игр то точно не пожалеете. Тут будет очень много драмы. С Люси и Ванессой все будет более светло, радостно и задорно. Если, честно, то я до конца пока не придумал все, но очень буду рад видеть любую из этих девушек. Готов к любым идеям и к любому развитию отношений. Только вот не кидайте меня Эта заявка на девушку, именно в пару, а не на бывшую. Обещаю от себя всевозможную активность и помощь, так же буду одевать и любить :3 Я не сильно умею расписывать заявки. Очень буду рад все обсудить и решить лично. Пишите в гостевую или в лс, я всегда буду рад помочь и все обсудить. Думаю мы сможем сыграться. Посты пишу от 5к и до 9-10к, от третьего лица. В общем, приходите, а остальным мы уже разберемся.
Поделиться2012016-08-17 20:56:52
Астрид очень ждет Michael Pitt
- my atoms have always loved your atoms.
наши атомы встретились на съемочном процессе фильма "я - начало". грустная и тяжелая драма, особенно для меня... но мы постарались сыграть все, что происходило между нашими персонажами. а что? для меня, это было не трудно. да, наверное, и для тебя тоже. на выходе получилась хорошая картина, которая отхватила множество положительных отзывов от критиков и несколько наград. а я обрела хорошего друга. потом ты еще позвал меня в свой фильм "водитель". мы стали проводить много времени вмести. неприлично много. даже поползли слухи. но мы лишь смеялись в голос над этим. мы были всего лишь друзья. однако. мне нравилось проводить с тобой время. мне нравилось все то, что ты делаешь, особенно музыка. мне безумно нравился ты. совсем не по-дружески. я совершенно не понимала, как это произошло. это произошло как-то само и совершенно не понятно. и я продолжала утаивать этот факт, пока молчать стало так невыносимо... и я призналась в своих чувствах. ты был в шоке.
да, идиотская заявка, из которой толком ничего не понятно. но я не могу толковыми словами объяснить свою задумку. хочу, чтобы эти двое прошли путь от дружбы до романтики. это же осуществимо, если нормально обговорить сюжет! а одна я не могу этого сделать. поэтому с нетерпением буду ждать тебя. приходи скорее! я очень люблю пару майкла и астрид, и давно хочу отыграть их взаимоотношения. обещаю сильно любить, быть хорошей девочкой, играть и обеспечивать графикой. если ты взамен не будешь пропадать без предупреждения, любить медленные отыгрыши, и собственно любить меня. также я не против поддерживать связь вне форума, например, в вк. так что не раздумывай долго и беги в гостевую - там ты с легкостью можешь найти меня, или же напрямую в лс после регистрации.
Поделиться2022016-08-26 20:34:55
Аврил очень ждет Chad Kroeger
Отношения пары начались в феврале 2012 года во время написания совместной песни для пятого студийного альбома певицы. 8 августа 2012 года Лавин приняла предложение о замужестве своего бойфренда Чеда Крюгера. 2 июля 2013 года парочка сыграла свадьбу в замке на юге Франции недалеко от Кона.
В сентябре 2014 года, спустя год после свадьбы, стали появляться слухи о том, что парочка собирается разводиться. В этот период Аврил тяжело заболела. Диагноз был серьезный: болезнь Лайма. В то же время Крюгер, находясь в разгаре мирового тура со своей группой Nickelback, приезжает домой так часто, как только может. «Он очень поддерживает меня,» — говорит Лавин, игнорируя все слухи о супружеском разладе.
В то же время Чаду поставили серьезный диагноз, который поставил под удар его дальнейшую музыкальную карьеры: киста на голосовых связках. Позже ему была проведена по удалению кисты, и Чад взял отпуск от тура, чтобы полностью восстановиться.
Но 2 сентября 2015 года Аврил написала в инстаграме:
- С тяжёлым сердцем мы с Чадом сегодня объявляем о нашем расставании. С помощью не только брака, но и нашей музыки, мы создали множество незабываемых моментов. Мы до сих пор являемся и навсегда останемся лучшими друзьями и всегда будем переживать друг за друга. Всей нашей семье, друзьям и фанатам, искреннее спасибо за поддержку.
Мне бы хотелось окунуться в те отношения, которые у них были. В то, как они друг о друге заботились, как дорожили каждой минутой проведенной вместе. Но так же хотелось бы отыграть, что, не смотря на развод, они по прежнему дорожат отношениями, являются друзьями и поддержкой.
Поделиться2032016-09-01 14:28:19
Лили очень ждет helena bonham carter
Я не мастер красивых заявок, но все же рискну и напишу ее. Мы познакомились на съемках Золушки. Ты играла мою фею крестную. И не поверишь, но с экрана такие теплые и добрые отношения перешли и в жизнь. Когда проект только начинали снимать, я чувствовала неуверенность, ведь сыграть главную героиню в такой знаменитой и всеми любимой сказке это очень большая ответственность. Я была не уверена в своих силах, ночами перечитывала собственные слова, боясь, что я что-нибудь упущу, забуду. Боялась, что результат будет ужасным. А ты была тем человеком, который поддерживал меня и заставлял вновь и вновь верить в собственные силы. После премьеры ты поздравляла меня с успехом и давала советы, говорила, чтобы я так больше не боялась, чтобы наслаждалась работой. Я и сейчас часто прошу у тебя дружеских напутствий, звоню тебе и интересуюсь твоими делами, потому что ты стала мне как родная тетя. В общем, приходите ко мне, и мы что-нибудь еще придумаем. Хелена просто божественна, и я уверена, что здесь многие ее ждут, просто молчат)
Поделиться2042016-09-05 20:18:56
Аделаида очень ждет Torrance Coombs
Этот человек вмещает в себе столько энергии, сколько, казалось бы, не может быть в человеке. Но ты доказываешь обратное каждый раз. Ты любишь делать сюрпризы друзьям, пугать их, прикалываться. Не упустишь возможности попутешествовать, посмотреть на другие страны. Ты любишь тусить с друзьями, и это не обязательно может быть шумная вечеринка. Ты добр и отзывчив, а еще ты сова. По ночам ты можешь делать все, что угодно, но только не спать. И несмотря на то, что твой сон длиться какие-то четыре часа, ты умудряешься быть бодрым. Нас с тобой можно назвать Леликом и Боликом. Мы близкие друзья. Настолько близкие, что мы можем рассказать друг другу обо всем на свете и будем уверены, что об этом никто не узнает. А еще это повод чтобы лишний раз потроллить друг друга. Да, мы так делаем, мы смеемся на всю улицу, когда рассказываем друг другу что-то смешное. И нам вообще без разницы, как люди на это отреагируют. Один из нас может запросто приехать к другому посередине ночи, потому что в его жизни произошло какое-то крутое событие, которым срочно нужно поделиться. На съемках мы подшучиваем над кастом. На всякие мероприятия, где должны присутствовать представители Царства, отправляли всегда нас. И знаешь, что мы делали, когда нам было скучно? Играли в карты на желания, соревновались в том, кто надольше задержит дыхание. Иными словами мы с тобою два придурка и по нам уж плачет дурка. Мы из тех друзей, которые смотрят вместе фильмы ужасов, а потом долго спорят, кто первым пойдет в туалет, чтобы проверить, есть ли там монстры или зомби, или...ну в общем вы понялиХ) Я не видела Торранса на Голливудах, но это досадное недоразумение, которое вы могли бы с легкостью исправить. Вас были бы рады видеть очень многие здесь, не только я, поэтому бросайте сомнения и приходите к нам прекрасным)
Поделиться2052016-09-12 17:30:19
Перри очень ждет Jade Thirlwall
С чего бы начать? С "оптимистичного" - Джейд никто не возьмет хд Если в двух словах, то ты мне не просто подруга или сестра, ты - часть меня и это на самом деле здорово, потому что настоящая дружба - в принципе редкость. Если хоть немного знакомы с Little Mix, то мне не стоит писать здесь лишнее хд Если же нет, то они стали первой женской группой, которая выиграла на X-Factor за 9 лет существования. 5 лет продолжается это вполне успешное сумасшествие. И вряд ли оно когда-то закончится. Так что приходи, будь милой и я тебя не съем хд Мне абсолютно все равно какие посты и как часто ты пишешь, я думаю мы сможем договориться. Насчет ориентации - видела несколько вариантов относительно Джейд, и скажу только то, что здесь мне так же все равно хд Я тебя любую любить буду хд
Поделиться2062016-09-22 08:24:23
Эмили очень ждет Norman Reedus
Если ты думаешь, что здесь будет много текста, то ты ошибаешься. Если ты поклонник пары Кинни/Ридус и Бет/Дерил, то ты явно пришел по адресу. Не знаю, как вы, а я начал любить эту пару с того самого момента, как только увидела. Как мне кажется, они просто созданы друг для друга. Все началось с крепкой дружбы, потом переросло во что-то большее. У них есть свой мир, им комфортно друг с другом, они не бояться выглядеть глупо друг перед другом, потому что чувствуют, что это совсем по-другому, как если бы они накосячили перед кем-то чужим. Они говорят на любые темы, поддерживают друг друга, дополняют. Норман для Эмили каменная стена, человек, рядом с которым она чувствует себя в безопасности, который вселяет в нее уверенность, а Эмили успокаивает его, слушает и является солнышком в его жизни, которое сумеет разогнать тучи даже в самый хмурый день. Только если вы берете роль, не бросайте ее, не обнадеживайте меня понапрасну, я слишком чувствительна ко всему этому. Я пишу посты довольно часто, от 3к символов, простыни пишу редко, поэтому смотрите сами. От себя обещаю внефорумное общение, графику и безграничную любовь.
Поделиться2072016-09-25 15:06:37
Бретт очень ждет Hayden Panettiere
И ты не задавала лишних вопросов, когда я оказался на твоем пороге с сумкой и видом, напоминающим разбитого в жизни человека. Ты не задавала вопросы даже тогда, когда я попросил тебя о возможности переконтоваться пару ночей в твоей квартире. Тебе и не нужно было задавать все эти глупые вопросы, потому что ты прекрасно знала, что происходит. А еще ты прекрасно знала меня. Мы не были ни друзьями детства, ни друзьями со школьной семьи. Ты была знакомой какого-то знакомого, который однажды собрал нас в одной компании. Все банальнее некуда, правда. В такую девушку невозможно не влюбится: при всей своей красоте, отличавшаяся умом, ответственностью и быстрым полетом фантазии. Мне было интересно, тебе было уютно или что-то типа того. Но это всегда было дружбой. Ни больше, ни меньше. Пока я не явился на чертов порог, а вместо пары дней остался на пару месяцев, уже совсем не в качестве друга. Могла бы и не скрывать, я прекрасно знал, что ты думала, что для меня будешь чем-то вроде утешения. Кем-то, кем можно занять мысли хоть на какой-то промежуток времени. И, может, все это и было так. Тогда я чувствовал себя хреновым человеком, после развода, после траты нервов Хлои, но..с тобой было иначе. С тобой все было просто. И, кажется, мы оба на это купились. Разве что забыли, что из этого вряд ли получится что-то хорошее. Их этого сумбурного текста хрен че поймешь, поэтому я, конечно, при личном общении раскрою все нюансы. Если вы знаете, что такое Until Dawn, если эта игра покорила Вас так же, как и меня, если Вы шипперили этих двоих, как и я, то считайте, что это было моим вдохновением на эту заявку. И да, заявка не в пару. Отношения были, но почти так же вернулись в русло дружбы со своими недомолвками и вопросами, которые требуют ответов. Именно поэтому ты мне и нужна. Заинтересовало? Зови меня, как в сексе по телефону, с примером поста и желанием играть, и я - весь твой.
Поделиться2082016-10-09 16:38:24
Ариана очень ждет Jay Hernandez
ariana grande - one last time
мы встретились еще в то время, когда ты 'отряд самоубийц' снимал, и на тебе были эти диковинные татуировки, из-за чего мой взгляд сразу приковал. в реальной жизни ты выглядишь куда обычнее, но от этого мой интерес не угасал, а даже больше. узнать тебя поближе хотелось, узнать, что заставляет тебя нервничать, выходить из зоны комфорта. ты считаешь меня глупой наивной девочкой, с розовыми очками, мечтами, кажусь тебе такой легкой и воздушной, что ничего не стоит меня растрогать или расстроить, я же так явно эмоции показываю. я цокаю языком, а ты только многозначительно вздыхаешь, молча мне доказывая, что я ничуть еще не взрослая, и замашки у меня детские. а я пытаюсь показать, что выросла давно, и что мне уже успели осточертеть все эти идеальные кавалеры, которые в любую попавшуюся возможность забудут обо мне, и переметнутся к другой. более зрелой. а ты ведь женат уже, а меня это даже не останавливает, иду напролом, считаю себя лучше. наглею до уровня идиотизма, хочу прибрать тебя всего к себе, а ты только отстраняешься и говоришь, что я вскоре о тебе забуду. найду кого получше, моложе, и закончатся эти мои наигранные истерики и драмы из-за несчастной любви. а я сверлю тебя взглядом всякий раз, стоит нам только пересечься на мероприятиях, а ты предпочитаешь в упор меня не замечать, надеешься, что я так к тебе охладею. а мне же так еще интереснее становится. ты мне бросаешь вызов, и я всячески стараюсь завладеть твоим вниманием, пока не застану тебя в одиночестве в каком-нибудь из коридоров, и не начну выяснять отношения, чуть ли не голос срывать от накопившихся эмоций. а ты смотришь на меня как на дурочку, тебе так привычнее. у тебя же семья, гораздо больше проблем о которых стоит думать, чем выпады истеричной дивы, которая слишком уж зазналась. а я страдаю своими странными перепадами настроения. то пощечину тебе влепить хочется, то обнять крепко и не отпускать. а ты привык, и все ждешь, когда же я успокоюсь и забудусь с кем-нибудь другим. а если не хочется быть с кем-то другим, что мне прикажешь делать? позволишь стереть все мысленные границы, или так и будем встречаться ради того, чтобы только поскандалить как следует?разница в возрасте большая, но на муви это не сильно мешает, здесь педофилия процветает, а я идеальная мечта педофила хд от вас требуется какая никакая активность, общительность, и желательно идейность на отыгрыши. анимационной графикой точно могу обеспечить, а статикой наши прекрасные мастера. главное придите <3
Поделиться2092016-10-17 20:26:36
Дэвид очень ждет Jamie Chung
случается так, что ты встречаешь человека именно в переломный момент своей жизни, и они неизбежно меняют её на корню. мы словно так совпали: ты со своим недавним расставанием, я с проблемами со своей пассией, которая всюду видела обман, думала, что я давно ей изменяю с несколькими, что в какой-то момент захотелось её послать куда подальше, только язык не поворачивался, слишком уж многое нас связывало. с тобой мы познакомились не на съемочной площадке 'сказки', как это обычно в нашей профессии происходит, а в темном прокуренном баре, в одиночестве цедящих свое обретенное одиночество. обменялись парой фраз, вскоре это перетекло в длинный разговор о жизни, под конец мы слегка пьяненькие уже смеялись над выкрутасами своих суженых, и в какой-то момент я понял, что без тебя этот день выдался бы гораздо тяжелее. мы стали встречаться ради таких разговоров несколько раз за неделю, позже стали пересекаться и на съемках, что только способствовало сближению, и я начинал чувствовать тягучую привязанность, от которой не так легко избавиться. однажды я расстался со своей не совсем уже любимой, но и ты не стояла на месте - нашла себе новую кандидатуру, гораздо лучше того идиота до этого, и, честно говоря, лучше меня. я с горечью слушал о твоих восторженных возгласах, затем решил временно прекратить наше общение, ибо эта немотивированная ревность начинала меня добивать, и появился только на свадьбе, правда, ты не особо меня замечала, или предпочитала этого не делать. спустя некоторое время, ты оказываешься у меня на пороге, молишь о помощи, хочешь забыться, причем в моей компании, а я разве могу отказать? нельзя сказать, что все у нас ограничилось милой беседой, ты вдруг настойчиво требовать начала именно физического внимания, а я слишком был тобой очарован, чтобы как-то воспротивиться. утром, конечно, меня встретил стыд, ведь я пошел на интрижку с замужней девушкой, а ты критически меня разглядывала, и обещала обязательно все разрешить. шли месяцы, а новостей от тебя было все меньше? может, в тот раз надо было сказать "нет", и не мучиться в догадках, что там с тобой происходит? или каким-то волшебным образом тебе удастся исполнить обещание?заявка, скорее всего, в пару, если сыграемся. прошу пробный пост, чтобы сразу понять, мы сойдемся стилями письма или нет. главное, активничайте, будьте общительной и идейной время от времени, и мы сработаемся хд
Поделиться2102016-11-05 13:41:03
Мэтт очень ждет Adam Gontier
Всем вокруг ты известен, как основатель, идейный вдохновитель, вокалист и автор песен Three Days Grace. Так ли это? Да, но для меня ты останешься человеком из прошлого. Я до сих пор не могу поверить в то, что ты оказался совсем не тем, за кого выдавал себя. Знаешь, ведь когда-то давно, когда мне еще даже десяти не было, я хотел быть похожим на тебя. Брэд приводил в дом друзей - тебя и Нила, поэтому я всегда вертелся где-то под ногами. Забавно, ведь ты являлся и тем, кто меня постоянно защищал от нападок старшего брата, пусть и шуточных. В общем, я был мелкий, смотрел на то, как вы собрали группу, записывали песни, поэтому, тоже решил стать музыкантом.
Пропустим ту часть, где ты поднялся до высоn рок-музыки. Вашу группу узнают, ждут и любят. Все хорошо помнят тот период, когда ты проходил лечение в клинике от наркотической зависимости. Друзья были рядом, даже я пытался как-то помочь. Впрочем, ты никогда не забывал о существовании Уолста-младшего, а потом совместный тур групп. Я тоже стал фронтменом, но уже у My Darkest Days. Нил, Брэд, Барри и ты всегда брали меня с собой в туры, а тут еще возможность представить своих ребят, песни и стиль. В общем, все было замечательно до того момента пока ты не объявил через агента о том, что уходишь.
Начало 2013 года. Потрясение. Шок. Брэд звонит мне и просит немедленно приехать в студию, где с глазу на глаз объявляет о том, что Адам ушел. И им нужен кто-то, кто спасет тур, ведь билеты проданы, даты назначены, только петь некому. Я тогда был очень зол, ведь со временем всплыло и то, как ты недоволен TDG. Мне пришлось бросить все, чтобы хоть немного соответствовать уровню грейсов, а ты просто "ушел на покой". Правда вернулся потом, но уже в другой коллектив, наплевав на друзей. Я не знаю, что тобой правило в те дни, но врагу не пожелаешь того, что пережил я и ребята, когда ты оставил всех.
Ты предатель. Ты мне омерзителен. И я готов грызть зубами землю, но ты больше никогда не посмеешь так обращаться с моим братом, Нилом, Барри и фанатами. Ты же не Господь Бог, Адам! Тебе очень повезло, что мы не видимся. Мне хочется стереть эту улыбку с лица, когда ты рассказываешь о чем-то новом, когда ты делаешь вид, что не было 20 лет жизни среди другой группы. Может, тебе кажется, что я молод и глуп. Может, ты думаешь, что я всю жизнь мечтал занять твое место? Валяй. если бы не Брэд, то я давно бы начистил твою морду.У меня планы на игру очень больше. Просто хочется, чтобы кто-то уже взял Адама, чтобы мы сыграли что-то из разряда "убить готов". К тому же, на проекте уже есть Нил и Брэд, а еще кузен Адама - Тревор из TFK.
Если хотите роль, то миллион раз подумайте, потому что я хочу постоянного и эмоционального игрока, который никуда не денется. Как только захотите прийти, либо заинтересовались - пишите в гостевую, там сможем все обсудить, я дам уже более прямую связь со мной. Я за здравомыслящие отношения и взрослых игроков, способных играть что-то, действительно, трагичное и реальное.