Юэль очень ждет Olivia Munn
................................... ...................................
Наверное, это могло бы быть типичными отношениями мужчины и женщины, которые после долгих поисков нашли в друг друге комфорт. Мне не нужно напрягать память, чтобы вспомнить о том, как всё внутри трепетало, когда я касался пальцами загорелой кожи, как меня дурманил терпкий аромат духов, и как ты строптиво поднимала голову, смотря на меня свысока, — ты к себе подпускала, но никому не доставалась. Может ты была кем-то вроде трофея? Со своей точки зрения, конечно же. Всё время в поиске идеала, принципиально оттачивающая каждую деталь педантка; терпеть не могла, когда закуривал, находясь рядом с тобой, но и от себя далеко не отпускала: жалась к руке, как к последнему шансу на что-то хорошее. А я ведь так и не понял кем для тебя был на самом деле: очередным очередных или действительно кем-то важным. Нам не нужно было особо врать о прошлых отношениях, да мы вообще друг другу никогда не врали. Может потому ты не тянула резину, а просто поставила перед фактом того, что эта жизнь для тебя не создана. Только не эти планы на будущее о совместном очаге, большой семье, вечерах у камина с кружкой горячего шоколада в руках. Ты не хотела постоянно менять климат, скакать из Стокгольма в Лос-Анджелес и терпеть насмешки моих младших сестер, которым никогда не нравилась. По крайней мере, я оправдывал себе всё именно таким образом. И держать, конечно, я тебя не стал. Так, может, спустя столько времени настало время взглянуть друг другу в глаза? Роль не бросать, пост показать, стервой не быть — три правила идеального соигрока, которые необходимо соблюдать, а уж я и графикой обеспечу, и любовью, и заботой, ну и игрой конечно.
LIKE TO MOVIE
Сообщений 211 страница 218 из 218
Поделиться2112016-11-06 22:12:50
Поделиться2122016-11-07 21:15:44
Сьюки очень ждет Bradley James
...................................
Так уж получилось, что я вернулась к 300% своей роли и единственному тандему, который я вижу для этой детки. Мы все на удивление дети одного учебного заведения. Разница лишь в том, что когда мы с Карычем и Джейми Бауэром только начинали свое шествие по лестнице знаний, ты уже входил в разряд выпускников, по которым сохнет все учебное заведение. Школьная влюблённость в капитана футбольной команды быстро миновала, забыли, выросли - не пересекались.
Год 2011 - ты звезда молодежного телесериала про юного волшебника. Я - начинающая перспективная модель. Но всё наше общение так или иначе происходит исключительно в кругу общих знакомых. Подколы, насмешки, ничего общего.
Год 2015 - фатальный. Каким образом два глупых пьяных вечера разнесли в щепки наши жизни - не понятно. Идиотская выходка стала последней каплей и для твоих отношений и для моих, положивших крест на возможной семейной жизни. Более того, по данным одного из американских штатов, мы на спор стали семьей. Нас приняли за любовников, которыми мы никогда не являлись; а после... уже поздно было что-то менять. Тщетные попытки спасти то, что разбилось. Имитация спокойной жизни для прессы. Мы по итогу оказались вместе, и даже между собой припоминали друг другу шуточную церемонию пьяного бракосочетания. Но наступает в жизни любой пары кризисный момент, через который та или перешагнет, или....В общем-то, идея данного сюжета годовалой давности, созданная совместно с потрясающе идейным игроком, с которым нам все же стало не по пути. Теперь я вернулась в ролевой мир, и данной истории хотела бы дать вторую жизнь, тем более, что вон Купер уже не против. Что по итогу получится - мне не важно, я не столько игрок отношенец, так что меня больше интересует вся эта история как разношерстные эпизоды, а не однотипные сопли-слюни. Это часть био моего персонажа, и все, плюс - отдаю себе отчет, что Джеймс на форумах та ещё редкость, но чем черт не шутит.
Поделиться2132016-11-10 20:32:29
Юэль очень ждет Katie Findlay
Если на протяжении пары сезонов сериала «Убийство» всех волновал вопрос о том, кто же убил Рози Ларсен, то тебя, девочку, сыгравшую ту несчастную, до сих пор не прекращают волновать вопросы по типу: «Чувак, ты такой старый, когда ты найдешь себе жену?» и, конечно, «А если я проведу ночь на твоем диване, это же не будет означать ничего извращенного в твоей голове?» Я называю сущим проклятием тот день, когда самая младшая из моих сестер, Лейла, пожелала оказаться в пределах съемочной площадки, где Вы, двое, и нашли общий язык. В тот день у меня появилась шестая сестра, абсолютно не кровная, но не менее выносящая мне мозг по-любому поводу и без, приводящая шумные компании каждую пятницу и искренне надеющаяся, будто сумеет изменить весь мой мир. Немного наивно, учитывая то, как часто ты сама рыдаешь на моем плече, а потом ведешь себя так, будто ничего и не случилось. заканчиваешь очередной тюбик зубной пасты, а про спрятанное печенье я и вовсе молчу. Как-то я даже никогда и не задумывался о том, что у нас к друг другу могли бы возникнуть чувства. Затронуть эту тему в разговоре с тобой: еще ужаснее, ведь мне совершенно не хочется быть осмеянным идиотом. Так вот мы и живем: ты всё реже появляешься в моем доме, нашла какого-то бойфренда на пару лет старше, о котором жалуешься в телефонных звонках, спрашиваешь как мои дела в смсках и портишь сестру. Как-то это становится совсем нечестным.
Поделиться2142016-11-11 20:58:17
Кристен очень ждет robert pattinson
Даже не знаю, с чего начать, слишком много невысказанных эмоций у меня накопилось. Надоело слоняться по барам и разгульным вечеринкам, надоело искать себе внятный сюжет, а потом пытаться вписать в него своего персонажа; так как я довольно строго придерживаюсь каноничного образа актрисы — без фанатизма, конечно, но стараюсь не отходить от истины слишком далеко — то иногда мне сложно представить Кристен с армией подружек-однодневок, с которыми она то и дело знакомилась на съемках, гоняла чаи и обсуждала мальчиков. Мне нужен не просто соигрок на пару эпизодов, мне нежен человек, который готов прожить со мной эту историю от начала и до конца. Прочувствовать ее. Переболеть. Никогда не думала, что буду писать заявку на Роберта, но я здесь и я ее пишу.
В нашем распоряжении весь временной отрезок с момента знакомства наших героев и до их расставания — это если хочется начать с романтики, затем игры в настоящем времени. Возможное продолжение «Сумерек» не обсудил только ленивый, согласись, было бы интересно обыграть реакцию Кристен и Роберта на предложение возобновить работу над известной франшизой? Сейчас у каждого из них новая жизнь, новые отношения — Стюарт в моей интерпретации встречается с девушкой [моделью Карли Клосс], Паттинсон тоже, наверняка, не скучает в одиночестве. В своих постах я уже давала отсылки к прошлым отношениям Кристен и Роберта, в которых предполагалось, что он был в нее влюблен, она же позволяла себя любить какое-то время, но позже, уже под конец отношений поняла, что любит его безумно, что он для нее родной и близкий человек. Я оставила и измену с продюсером «Белоснежки» Рупертом Сандерсом, не раскрывая ее мотивов [о них мы можем подумать вместе], но после инцидента девушка раскаялась и публично извинилась перед Робертом, он ее простил, может, не до конца, но пресса считала, что неверная Крис вымолила это прощение. Затем было предложение руки и сердца, уже не первое, которое мисс Стюарт снова отклонила, это ли стало окончательной точкой в их отношениях или что-то другое — решим, когда будет человек на эту роль.
Теперь немного пожеланий к игроку: сразу скажу, я не собираюсь переписывать историю и воплощать в такую вот своеобразную реальность мечты поклонников этой пары, вряд ли мы доведем их отношения до примерения_свадьбы_детей, но в наших силах сделать их друзьями. Я не ограничиваю в игре с другими людьми, наоборот, приветствую это, ровно, как и наличие у твоего персонажа пары на форуме. Посты пишу от первого и третьего лица, но в этом сюжете, который я хочу для себя вывести на первый план, хочется писать от более привычного первого. Не против чьей-то десятой роли постов ради, лишь бы был интерес и отдача. Символы не считаю, с легкостью подстраиваюсь под стиль партнера. Могу обеспечить графикой и заболтать тебя в аське. Найдись, пожалуйста!
Поделиться2152016-11-13 21:37:57
Джордж очень ждет Saoirse Ronan
во-первых, я скажу, что бесконечно буду рад видеть на ролевой эту девушку. она восхитительна, обворожительна и просто неимоверно красива. каждый раз, как я смотрю на нее, у меня замирает сердце, а в эти глаза хочется смотреть и смотреть, не отводя взгляда. предположим, что мы познакомились с тобой не так давно, но прошло уже достаточно времени, чтобы понять, что друг без друга никуда. по крайней мере я без тебя уж точно. как там поется... я готов целовать песок, по которому ты ходила. вот как то так, наверное я к тебе и отношусь. как я уже говорил, мы познакомились сравнительно недавно, но уже успели попробовать всю эту взрослую, совместную жизнь, в которой единственной преградой для пар и единственным испытанием их отношений является бытовуха. неправильно закрыл крышку унитаза или не так помыла полы. все это было. были истерики, обещания, что уйдешь к маме и все равно оставалась. била посуду, кричала на меня, а по ночам прижималась к спине и сквозь сон говорила, что любишь. я тоже люблю. бесконечно сильно, но бытовуха и стремление стать самостоятельными было главной нашей ошибкой. в первый год наших отношений ты забеременела, но вскоре потеряла ребенка. я был рядом. я злился, не понимал, почему это все случается именно с нами, сидел в больнице рядом с тобой и сжимал руку. мы стараемся. я то уж точно. я не хочу тебя отпускать, я всегда стремлюсь быть лучше для тебя, а что скажешь ты? в общем, я надеюсь, что ты очень быстро найдешься, мы отыграем бурю эмоций и море страсти. я тебе это точно гарантирую. так что я тебя жду, любовь моя
Поделиться2162016-11-28 20:30:44
Фань очень ждет Omar Sy
Бинбин и Омар познакомились на съемках Дней минувшего будущего, и с тех пор каждый визит Бинбин во Францию не обходится без встречи с ним. Омар оказался тактичнее, интереснее, приятнее и, как это ни странно, гораздо искреннее большинства их американских коллег по съемочной площадке, поэтому, помимо Брайана Сингера и Хью Джекмана, Бинбин общалась преимущественно именно с ним. Они отличные друзья, регулярно созваниваются и практически постоянно переписываются. Омар - тот, кто может на время поубавить серьезность Бинбин и легко ее развеселить. Он всегда выслушает и поддержит, даст дельный совет. В общем, он один из тех незаменимых людей, на которых в любой момент можно положиться, в которых невозможно сомневаться.Омар Си очень крутой! Я бы и сама его взяла, но самой с собой играть тогда уже не круто хд У него много голливудских проектов и без работы он точно не сидит. Хочу устроить им с Бинбин крутой броманс, откуда уже можно будет придумать отыгрыши, начиная с драмы и заканчивая юмором. Их дружба мне кажется интересной и необычной идеей, поэтому без игры не оставлю.
Поделиться2172022-07-31 11:19:25
Econ54.8BettBettCompJeweWhatFrisBradCentDisnSkagBrasTescFiskMariUnitMeatSonyAjayHadnSton
WhenEdgaMystOxygXVIIWindDennTeanMichJamePearJackXVIIRogeScenFusiHamiMaryEugeMichEverDisn
NokiActiBrauCentFranPeteAdvaHumaVirtTroyAlexRogeIronElegMornDeepMartChriCarnNighJackXIII
RogeFirsXVIIEtniZORLBillMaciWindWindJochWindDisnWindMorgBaldTimoHaveUnivLaurValsDeviLeon
PureSmadSviaDaviArtsGardArtsSwarNHRPDuncEdwaLomoGeniLewiWarhStefNokiNokiHowaPerfSuprRobe
PedrAlieChriSingBenoMovaOZONMiloSilvBrotCataClimMielDiscNASCSeanChicTexaFiesCarcReacOlme
SauvBELLInfiRajnDjvuFusiValiEducNoboMariLegeNoblWindWindVinnPhilWorlTefaChouPumaRoyaHarr
DaviPeteJeanKosmJeweParaBlueFantNellAuguIrisZeutProdRabiHonoXVIIAlphWillXVIIPiecHearMino
RamaMitcDaviMedaThriCapiunplWindIpsaRichClaxEFQMRoomJameVideThomIFRSSchoDarkIntrEleaThom
AtomFrieEnigDragCoreJohnAdobSilvSilvSilvThisChriErinPackWelcZigzAeroSighBentJeweCharStep
tuchkasAdobPasc
Поделиться2182022-09-13 20:24:25
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт