ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА
В идеале я вижу Гранта Гастина (Grant Gustin), но на самом деле я могу предложить целый список внешностей, которые мне нравятся (жирным выделены самые - самые):списочекДжейк Абель/Jake Abel
Тейлор Лотнер/ Taylor Lautner
Алекс Петтифер/Alex Pettyfer
Зак Эфрон/Zac Efron
Эдди Редмейн/Eddie Redmayne
Гаспар Ульель/Gaspard Ulliel
Ченнинг Татум/Channing Tatum
Том Фелтон/ Tom Felton
Колин Фаррел/Colin Farrell
Пол Уэсли/Paul Wesley
Иен Сомерхолдер/Ian Somerhalder
Киану Ривз/Keanu ReevesТакже рассмотрю ваши предложения - уверена, мы обязательно на чем - то сойдемся.
Род занятий: любой, но я вижу вас работающим либо в сфере СМИ, либо в сфере моды или киноиндустрии – так больше вероятность, что мы пересечемся.
Ориентация: гетероОт ненависти до любви (с)
I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Ну, тут могу предложить мой излюбленный вариант - от любви до ненависти, от ненависти до любви. Поначалу ты мог относиться ко мне, как к любой другой очередной красивой девочке - нейтралитет с легким налетом неприязни (что-то тебе во мне не нравилось). Однако при этом не мог не замечать мою внешнюю привлекательность, что, впрочем, напрочь перекрывалось полнейшей уверенностью в моей внутренней "пустоте".
Однажды мы столкнулись, в коридоре, ты не смог пройти мимо не съязвив. В дальнейшем мы ругались при каждой встрече и не упускали возможности как-то унизить друг друга. Все это доходило, порой, до абсурда. Но мы общаемся в одной компании, и так получилось, что наш общий друг устроил вечеринку, куда позвал и тебя, и меня. Ты прилично выпил, что для тебя абсолютно нехарактерно, я тоже не отставала. Мы соперничали даже в этом… и в итоге оба напились настолько, что с трудом соображали. Тут-то и пошли в ход родные инстинкты. Страсть, секс, утро. Ни ты ни я не могли понять, как вообще мы оказались в одной постели. Постепенно стали приходить картины предыдущего вечера. Стыд захлестнул обоих, мы поспешили разойтись. Больше не было ни язв, ни ироний, ни вообще хоть какого-либо контакта. Все изменил случай. Спустя несколько месяцев мы оказались в отпуске в одной компании, и я потерялась в городе. Темнело, становилось все страшнее. Ты тем временем уже искал меня глазами, когда вся компания собралась в кафе, чтобы поужинать. Нехотя, ты стал расспрашивать обо мне, в последний раз меня видели недалеко от кафе. С удивлением для себя, ты не на шутку перепугался и сорвался с места, друзья поухмылялись. Всем уже были очевидны наши чувства, кроме нас самих. Ты нашел меня, я уже успела замерзнуть. Кинув мне на плечи свою куртку, ты, недовольно бубня что-то себе под нос, потащил меня к кафе. Уже добравшись до места, в темноте ночи, при падающем снеге я неожиданно обняла тебя. С тех пор мы стали парой, и практически не разлучались.Об игроке:
- Вы можете спокойно изменить многие факты, предварительно согласовав их со мной. Вдруг вам захочется внести что-то свое в персонажа, подстроить его под себя изначально? Нужно нечто готовое - пожалуйста, обращайтесь. Вместе можно придумать много интересного. Хочется отыграть развитие отношений, включая рейтинг 18+.
- Готова окружить любовью, теплом, озорством, спорами, весельем и заботой, обещаю регулярную игру, достаточно интересную.
- Просьба не брать роль на один день - мне очень важен этот персонаж, и хочется чтоб его отыгрывал инициативный, активный, действительно заинтересованный в игре человек.
- Необязательно играть только со мной - есть смысл в развитии отношений с другими персонажами. Поверьте, скучать вам точно не придется!
- Перед тем как писать анкету, пожалуйста, обязательно свяжитесь со мной в гостевой, ЛС или в аське.
Ася - 642413571