ТЫ - САМАЯ КАЧЕСТВЕННАЯ ДУРЬ
Jena Malone
Род занятий: будь учительницей начальных классов, скрипачкой в оркестре, учи рисовать аутистов - что угодно, но при свете дня приличнее тебя не найти
Ориентация: мама думает, что ты ждешь единственного и неповторимого принца. ты же не против драконов или принцесс.Neon Demon
I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Что должно было произойти, моя хорошая, чтобы под мягкой тканью шифоновой блузки появились татуировки? Что нужно было сделать, чтобы ты продала все, что у тебя есть, откладывала половину зарплаты каждый месяц и наконец решилась купить себе сексуально рычащий Харлей? Почему ты носишь пастельные юбки-карандаши на работу, почему заправляешь волосы за уши, носишь очки и ведешь себя как зефирная девочка днем, а вечером тебя не узнать в рыжем вихре туманящей глаза злости? Почему под утро ты сжимаешь зубы, и смаргиваешь слезы, ощущая колючий холод одиночества?ххх I xxxМожет расскажешь мне, девочка? Заодно скажи - почему у тебя так сладко ноет низ живота, когда я разбираю пушки, когда рассказываю как потрошил очередной кусок недочеловека? Ты говоришь, у меня дома пахнет по особенному? У меня пахнет безумием. Ты говоришь - пахнет мной, и зарываешься носом в мои волосы. Почему, моя дорогая, хорошая, ты так любишь делать это?
ххх II xxxГоворишь, можешь стать мне другом? Забравшись в постель - не заберешься в душу. Хочешь развозить оружие? Да пожалуйста. Хочешь вытаскивать меня из передряг? Запросто. Я готов считать тебя настоящим человеком и шикарной женщиной. Но глубже и сильнее тебе не въесться.
Об игроке:
Умеренный уровень безумства, любовь к шуточкам про пинусы и прочие непотребства, желание играть уютный ламповый мясной треш с:
Можно обсудить сюжет заранее - можно поменять в персонаже все что угодно (кроме имени и внешности, наверное, но там посмотрим).
Оставляю свой контач по первому требованию в гостевой.