Реклама 0.84
Сообщений 961 страница 990 из 1002
Поделиться9632017-02-05 17:14:26
В ПОИСКАХ ТОГО, КТО ВЕРНЕТ МЕНЯ К ЖИЗНИ
очень известный в Англии адвокат, также замешан в чем-то очень криминальном (убийство, нелегалы, наркотики итд)
inside
Инсайд — это то место, с первых моментов знакомства с которым ты ощущаешь, что тебе здесь комфортно. (с)
Поделиться9722017-02-07 18:15:41
очень известный в Англии адвокат, также замешан в чем-то очень криминальном (убийство, нелегалы, наркотики итд)
inside
Инсайд — это то место, с первых моментов знакомства с которым ты ощущаешь, что тебе здесь комфортно. (с)
Поделиться9742017-02-08 01:06:34
“It is our choices that show who we truly are, far more than our abilities.”
http://memoriae.rusff.me/viewtopic.php? … p=21#p4638
Поделиться9762017-02-09 12:09:16
http://lasthope.hutt.ru/viewtopic.php?i … =11#p24077
Власть - это машина, которая способна переломать кости кому угодно. |
Поделиться9772017-02-09 12:14:05
ДЕРЕК ГРАНТ/ФРАНКОН, 30-33
Iwan RheonМы родные и при этом совершенно чужие. Я вижу в тебе и друга и человека, которого можно ненавидеть. Ты никогда не любил отчима и предпочитал проводить больше времени у дедушки со стороны отца. Он и занимался твоим воспитанием, пока в доме Франкона царило женское царство. Ближе всех тебе, конечно Бэлла, но еще ты безумно любишь малышку Софи. Что же касается Доминик и меня. Выбирай сам.
БЭЛЛА ГРАНТ/ФРАНКОН, 26
Kristen StewartЯ не берусь описывать ваш характер и увлечения.
Наши отношения тяжелые, потому что тебя сестрой я признать так и не смогла. Да мы жили под одной крыше и да тебя воспитывали почти с пеленок, но при этом ты всё равно осталась для меня чужой. Чего ты не могла понять и принять, пока была ребенком. И что стало для тебя поводом к войне, когда ты подросла. Иногда, но очень редко, между нами вспыхивает родственная любовь, но она быстро гаснет и начинается новый виток борьбы. Наверное, мы слишком схожи в характерах, что не дает нам быть настоящими сестрами или хотя бы подругами. А ещё ты очень ревностно относишься к моим отношениям с другими сестрами и братом.
ДОМИНИК ФРАНКОН, 24
Cara DelevingneЕдинственная, по праву носящая, фамилию Франкон. Мы единокровны и у нас один отец. Поэтому ты всегда была не ближе других. Но при этом и другие были единокровны с тобой, что часто было камнем преткновения в наших отношениях. Наши отношения нельзя назвать идеальными, но если вдруг возникают проблемы, то мы знаем к кому обращаться за помощью.
Пусть я и всегда была особняком в этой семье, к тебе я могу прийти и быть настоящей, той Одри, которую никто другой не видел и не знает.
У нас были и взлёты и падения. Драки и примирения. Но ты единственный, самый родной человек в моей жизни.
СОФИ ФРАНКОН, 16
Elle FanningОчередная сложность. воспринимать тебя, как родную. Относиться к тебе, как к дочери и сестре, а потом внезапно узнать, что ты плод предательства,а не любви.
И ты чувствуешь это, чувствуешь, что история с твоим рождением перевернула все с ног на голову. Бедная малышка. Тяжело было узнать, спустя 15 лет, что ты не та, кем тебя считали. И вроде бы ничего не должно поменяться, но все же все стало совершенно иначе.
Поделиться9822017-02-10 15:44:22
Название: Другое измерение
Жанр: Авторское фэнтези
Описание: Замок Динстейн проклят уже много столетий. Жуткие легенды ходят вокруг его полуразрушенных стен, но мало кто знает, что случилось с ним на самом деле. Пророчества же обещают, что совсем скоро найдется тот самый Герой, который победит проклятие и тогда замок заживет новой жизнью, лучшей, нежели прежде. Многие старались возродить замок Динстейна, но все попытки терпели поражение. Однако желающих завладеть замком от того меньше не становится, да и само Измерение продолжает призывать героев из других миров....
Поделиться9832017-02-10 15:44:38
Внимание! Стартовала Акция "1+1" ко дню всех влюбленных. Делая платный заказ с 1.02.2017 - 14.02.2017, вы получаете ровно столько же пиара для второго форума - своего же, форума-партнера или просто форума, который вам нравится. Спешите порадовать себя и своих любимых!
Поделиться9842017-02-10 20:44:00
1. Имя персонажа: Шерлок Холмс |
4. Немного о персонаже:
- Как протекает отцовство?
- О, чудесно. Потрясающе. Да, волшебно.
- Поспать удается?
- Увы.
- Да уж. Быть на побегушках у требовательного ребенка, вставать в любое время по его капризу… Непривычно, наверное?
- К чему он?
- Вы же знаете. Вечно за ними убираешь, гладишь по головке…
- Это что, прикол?
- …И ни слова благодарности. Они даже лица людей не различают.
- Вы шутите, да?
- А ты все твердишь: «Умница. Ты у нас умница»…
- Это обо мне?
- …И меняешь подгузники.
- Да уж, без этого никак.
- Не улавливаю.Мало кто из вас знает, что существуют хищные бабочки. Огромные тропические твари со стылым взглядом неизлечимых фриков – у них глаза совсем как у него, ха-ха, Господи! – которые садятся на кожу больших млекопитающих и пьют их кровь.
Ох, Шерлок, Шерлок… Вечные кудри, не снимаемое в любую погоду пальто с воротником-стойкой – всем этот образ казался несколько нелепым ровно до того момента, как эти «все» видели детектива в деле. Мало кто верил, не увидев собственными глазами, что он в считанные секунды по ногтям человека, по его рукавам, обуви и сгибе брюк на коленях, по утолщениям на большом и указательном пальцах, по выражению лица и прочим, казалось бы, незаметным мелочам с легкостью определяет профессию и прошлое собеседника.
Он тот, кого принято называть социопатом. Неправильный. Странный. Не отсюда. Весь словно комок нервов, резкий, выверенный, точный. Отрицает любые сантименты, считает эмоции разрушительной силой, от которой безопасней будет держаться в стороне – наставления Майкрофта не прошли даром – и, вот досада, все равно остается ранимым великовозрастным ребенком, обладающим уязвленным самолюбием.
При всем вышесказанном у Шерлока есть такая черта характера, что оправдывает любые его заскоки: он очень верный человек, умеющий ценить, и беречь то, что ему дорого и тех, кто ему дорог. Конечно, дается оно ему непросто, но это есть, и этого не отнимешь.
5. Дополнительно
Заработать немоту, пытаясь пообщаться и каждый раз терпя фиаско – вот это был бы номер. Однако оставлять попытки я не собираюсь. Капля, как известно, камень точит… А кофе стынет.
И надо ли говорить, что Шерлок - ключевая фигура сюжета, которую все здесь с нетерпением ждут?
Поделиться9872017-02-11 11:39:57
TW: The battle with the Death ищет активных игроков!
Ниже стая Айзека, которую он очень ждёт!
Один из тех, кто входит в состав стаи Айзека. Блин, Томас, появись! У нас открыт эпизод, где ты смертельно ранен, но не беспокойся, мы тебя вытянем х) После твоего исцеления придуманы целые планы, для воплощения которых не хватает лишь тебя! Картинка перенесет тебя на твою акцию, мы тебя очень ждём! |
Эшли так же входит в состав стаи Айзека, нам с Эллисон не хватает острых ощущений и мы очень ждём тебя! Картинка перенесет тебя на твою акцию) Да и Сэм(тоже со стаи) будет очень рада тебе! |
Помог, ради своей выгоды, Айзеку убить своего Альфу, после чего пошёл за ним. Рождённый оборотень, но обращаться в волка не умеет. Прожженный циник, самодовольный хитрец, плутоватый любитель острить по поводу и без – вот кто он такой. |
Поделиться9882017-02-11 14:29:19
http://vertigostar.rusff.me/viewtopic.p … 16#p101727
VERTIGO
. . . . .
. . . . .
A N D Y O U W I L L F E E L D I Z Z Y
Поделиться9892017-02-11 19:51:08
NEON VISION
Авторский мир, научная фантастика VS фэнтези, эпизодическая СИ, 18+
Вы веками искали способ сравняться с чудовищами, что вас окружали. Вы выстроили вокруг себя стены. Вы оградились границей света. Но связь теряется, когда вы уходите слишком далеко в лес или своё сознание.
ВСТУПЛЕНИЕ • АКЦИИ • СЮЖЕТЫ • РАСЫ