| | » Краткая информация Голубоглазый мальчишка появился на свет холодным зимним нью-йоркским утром. Первое время он плакал, но чем старше становился, тем чаще люди видели на его лице улыбку. Сначала улыбку, но чем дальше, тем веселее, улыбка его начала склоняться в сторону надменной ухмылки. Ему было всего 13 лет, а он уже настроил против себя всю школу. Отброс? Странный парень? Изгой? Нет, это не школа была настроена против него, тут скорее наоборот. Люди его раздражали, его убивала их природная глупость и он всячески старался от них обособиться. Только вот милая внешность ему никак не помогала. К нему все равно тянулись. В 18 лет он сделал свою первую татуировку. Радиационный знак вместо грудной клетки, как эмблема, предостережение: не подходи, иначе будет хуже. От него отстали. Остановиться бы, но в голове появилась маленькая безумная идея о том, как стоит разукрасить свое тело. Долгие часы в тату-салоне, его тело покрывалось краской, это было похоже на самую настоящую зависимость. Но было в этом всем одно "но". Зависимость намного сильнее и непреодолимее. Секс, насильственный и жестокий, с пристегиваниями к батарее, пощечинами, оскорблениями. Игрушки? Плетки? Нет, ему не нужны эти глупости, он сам себе герой и создатель картины. Девушки, парни, не так важно, удовольствие ему доставляет именно обладание. И что-то в этом определенно есть. То ли интерес к чему-то новому, то ли странное желание быть трахнутым человеком, вышедшм из фильма-ужасов. У всех свои тараканы, а его тараканы самые страшные и огромные. Голубоглазый мальчишка, покрытый татуировками с головы до пят, не любит людей. Он не многословен, не падок на комплименты. Он скорее поймет суть проблемы, если ударить его по лицу, нежели попытаться объяснить словами. Хотя, случись первый вариант, бегите, бегите как можно быстрее. Вспыльчив, опять же не на слова, а на действия. Неоднократно в порыве злости и вполне осмысленно ломал "обидчикам" кости. Стыдно? Конечно же нет. Не нравится: - люди, большая часть, серая масса, милые лапушки, случайные встречные, пытающиеся с ним разговаривать, отдельная подгруппа "а это больно? а ты думал как будешь выглядеть в старости? а что это значит?" - алкоголь ниже 35 градусов - работа с 9 до 18 - классические костюмы - вопросы о его семье - настырные попытки ему понравиться - сладкое и молочное во всех их проявлениях
Нравится: - секс, наркотики, рок эн ролл - любимый ротвейлер Бонго - улыбка матери - рассветы в городе - драки в барах и слэм на рок-площадках
» Отношения с персонажем У меня был разбит череп, когда я приехал в больницу. Ничего особенного, очередная травма полученная по нелепой случайности, очередные несколько потерянных часов времени, в попытках не убить излишне умничающего хлюпика в белом халате, очередные нотации о том, что неплохо бы себя поберечь. Каково же было мое удивление, когда, продолжая орать на медсестру, ко мне в смотровую зашла татуированная девушка небольшого роста. Она казалась очень недовольной и весь ее вид показывал лишь то, что я уже успел ее выбесить. напрямую она назвала меня дебилом, буквально за десять минут я был забинтован и отправлен к черту. Похоже у этой крохи было действительно отвратное настроение. Очаровательно, что уж тут сказать. Следующие пару раз мне везло попадать именно к ней. Настроение ее не менялось ни на грамм. Я было подумал, что пришло и мое время влюбиться, пока ненароком не заметил, как она лапает за задницу некую даму прямо в коридоре. Она заметила мой взгляд, но даже не подумала отвлечься от занятия в пользу сохранности лица клиники. Ни единого шанса шанса для меня, зато восхитительные перспективы на ночь для лапаемой девушки. В течение нескольких следующих месяцев я неоднократно попадал в умелые руки доктора Кокс. Видимо я ей порядком надоел, а может было нечем заняться, но вечно чем-то недовольная Кокс вновь обругала меня и утвердительно заявила, что если она сейчас же не утопит свой организм в алкоголе, то в морге останется меньше свободных ящиков. Так и познакомились. Доверительные отношения, поддержки и постоянное вправляние друг-другу мозгов. Те, кто говорят, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна, могут пойти и вскрыться. мы пережили вместе десятки нарко-трипов, алко-марафонов, разбили далеко не одну витрину и набили вместе не одну татуировку. ты мой лучший друг, я тебе доверяю, но остальным мы о наших проделках ничего не расскажем. That's all. Elvis has left the building.
» Дополнительно мне все равно как вы играете, от какого лица пишете, владеете ли фотошопом, женщина вы или мужчина, как вы относитесь к режиму путина и новым тенденциям в фуд-мире, также мне совершенно все равно как часто вы играете и что отыгрываете. что мне интересно: ты злой, тебя бесят люди. пожаааалуйста пожалуйста пожалуйста, если вам просто нравится внешность, но вы понимаете, что хотите обнимать оленят на весенней полняке, не берите персонажа, я не готова страдать при каждом взрыве милоты. вы не милый, ни с кем и со мной в том числе, не надо всяких "о боже, Алекс, дружочек, я так скучаааал". вот не поступайте так со мной. я не ищу персонажа себе. вы - самостоятельный герой, хочу смотреть на ваше развитие, обрастание связями и тд. если вдруг возьметесь за персонажа, то в анкете буду просить пост не с другой ролевой, а именно от данного героя » Связь лс, гостевая | | |