The L Word

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The L Word » ✗ информбюро » "Я к вам хочу!" aka Предложения гостей

"Я к вам хочу!" aka Предложения гостей

Сообщений 1 страница 30 из 890

1

правила | новости амс | сюжет | гостевая
шаблон анкеты | внешности | путеводитель
нужные девушки
| нужные парни | вакансии

Реальная жизнь по мотивам The L Word.
Всё тот же Лос-Анджелес, но в наши дни. Система игры: эпизодическая. Появились на свет 23-02-2011.

http://sd.uploads.ru/FzcyC.png

Дорогие Гости!

Если вам приглянулась наша ролевая, но ни в акциях, ни в заявках на "нужных" вы не обнаружили роли, которая бы могла вас заинтересовать, однако, не имея партнёра, вступать в игру не особо хотите, вы можете заполнить небольшой шаблон, в котором предложите нашим игрокам своего персонажа.

Если без лишнего словоблудия: вы пишете, что хотите отыграть и готовы нам предложить, а наши игроки смотрят на это дело, читают и думают, кто бы мог на такое согласиться.

Когда вам дают ответ, АМС проекта с вами связывается - и, вуаля, все счастливы!

Форма заявки:

Код:
[b]1. Краткая информация.[/b]
[i]основные черты характера, возможно, факты биографии, являющиеся для вас существенными; нам надо понять, с кем мы будем иметь дело;[/i]

[b]2. Предполагаемая внешность.[/b]
[i]лицо персонажа, каким вы его хотели бы видеть; если пункт не принципиален, так и пишите;[/i]

[b]3. Сюжет и отношения.[/b]
[i]кратко о том, что бы вы хотели сыграть с партнёром и какие черты характера желали бы в нём узреть;[/i]

[b]4. Обратная связь.[/b]
[i]хорошо работающая, дабы АМС могла держать руку на пульсе;[/i]

0

2

Партнёр найден.

Наконец-то, в моем расписании появилась графа "свободное время", а вместе с тем проснулось желание играть.
Доброго времени суток.
Решилась попробовать оставить заявку в подобной теме, хоть и единственный раз, когда пробовала таким образом найти партнера, закончился ничем.

1. Краткая информация.

-Студентка.
-Спокойная, выдержанная девушка, которая не тратит время и силы на бессмысленные крики, предпочитая осмыслить ситуацию и найти оптимальное решение проблемы.
-Толерантна. Считает, что у каждого человека предостаточно недостатков и странностей. Ведь мы все не идеальны. А потому принимает людей такими, какие они есть. Или же не принимает. Это помогает ей сходиться с разными людьми, попросту не обращая внимания на минусы их характера. Имеются, конечно, и такие черты, которые он в людях не переносит, в таком случае во избежание конфликтов он просто устраняет общение с данным человеком.
-Легкая в общении, готова поддержать любую тему, довольно быстро вливается в новый коллектив. Но все это общение на поверхностном уровне.
-Близко подпускает немногих. Очень многое держит в себе, бережно охраняя свое личное пространство. Если встречает человека, с которым устанавливаются доверительные отношения, то постепенно становится искренней.
-На самом деле не уверена в себе, при этом на публике преподносит себя, как самоуверенного человека.
-Иногда любит побыть в одиночестве, но при этом находиться долгое время в изоляции от окружающих людей не может.
-Никого насильно рядом с собой не держит. Если вас что-то не устраивает, то можете уходить. И как сильно она не была бы привязана к человеку, дает ему свободу выбора.
-Много мечтает, но умеет отделять мечты от действительности. На мир смотрит трезво, с расчетом, без прикрас.
-Привыкла быть ведущей и брать за все ответственность на себя, но очень от этого устала. Хоть слабость и не показывает.
-Умеет веселиться. Не часто, но с полной отдачей.

Это краткое описание, возможны изменения, дополнения. Все обсуждаемо. Главное, чтобы это был не образ истерички, стервы, глупышки или наимилейшего создания. Без крайностей, одним словом.

2. Предполагаемая внешность.
[i]Обсуждаемо.

3. Сюжет и отношения.
Хотелось бы попробовать отыграть отношения с самого начала с девушкой старше 30 лет. Состоявшаяся, сильная личность, пусть даже с тяжелым характером.
Развитие отношений будет зависеть от вашего персонажа и пожеланий.   

4. Обратная связь.
norstbrand@yandex.ru - skype

0

3

Jane написал(а):

Доброго времени суток.

Добрый вечер!
Спасибо, что написали нам. Приятно, однако.
Только, вот, персонажей от 30 у нас мало совсем. Поштучно, можно сказать.
Но я сделаю всё, что в моих админских силах.
Буду держать в курсе :)

0

4

1. Краткая информация.
Что можно сказать о той, к кому жизнь поистине повернулась задницей? То, что она сильная? Ну да, это можно отнести к качествам Боливии. Однако эта сила потом переходит в истерики и эмоциональные истощения, потому что вечно терпеть невозможно. Она авантюрна, с головой кидается в любую идею. Рисковая, и это загубило её однажды. Наступает на одни и те же грабли, с девизом «Значит о*уенные грабли!» и с довольной мордой идет дальше. Любительница искусства, причем не в классических его проявлениях, некогда была актрисой арт-хаусного кино. Но это было давно и неправда. Порой может быть истерична, иногда глупа, но всегда знает, чем может вылиться то, что она задумала. Но все равно делает, даже если все заведомо проигрышно. Ревнива как голодная акула. Странно сравнение конечно, но именно с таким рвением отвоевывает то, на что повесила ярлык «мое». Трудно понять? Попробуйте подразнить акулу сырым мясом – вот и наглядный пример. Но, не смотря на все свои наклонности, остается общительной и достаточно открытой. За счет своей внешности имеет нужные связи даже в Нью-Йорке. Её любят мужчины, у которых в силу возраста уже имеется эректильная дисфункция, но они пытаются доказать обратное. Противно, скажете вы? Да как-то наплевать Доминике, когда она под чем-то интересным, сдобренным каким-нибудь дорогим алкоголем. Зато деньги. С милым, конечно, рай и в шалаше, но деньги правят миром. Это девушка усвоила достаточно быстро и четко.
Курит. Порой много и до горечи во рту, до рвотных рефлексов. До безумия любит свою собаку породы американский стаффордширский терьер – Версаль и питона-альбиноса Пакистана. Когда находиться в наркотическом угаре любит наблюдать, как её хладнокровный любимец давит мышей.

Рози Хантингтон, Кендис Свейноп, Миранда Керр
да, внешности не смотря на выше написаное сладкие, но в том и её фишка, что она может держать марку увлекаясь всеми этими делами

3. Сюжет и отношения.
хотела бы отыграть отношения лесбиянок, возможно с вмешательством мужчин, что то вроде того, что она не определилась. скандалы, интриги расследования в общем голмосексуального опыта игры нет, но давно заглядываюсь на ваш форум и очень хочу попробовать

4. Обратная связь.
209856938

0

5

Echelon написал(а):

давно заглядываюсь на ваш форум и очень хочу попробовать

Здравствуйте.
Спасибо за интерес к нашему проекту.
Будем искать.
Как только появится информация, обязательно Вам напишем.

0

6

1. Краткая информация.

Описание

Эллис Грен, 26 лет.
Этакая серая мышка: реставратор, работающий в библиотеке.
С первого класса школы умудрилась попасть в аутсайдеры по причине ума и робости характера, и потому, как-то очень быстро уйдя в мир книг, не нашла себе ни друзей, ни даже приятелей.
После окончания школы поступила в университет.
Во время учебы там было оттаяла настолько, что познакомилась с парой парней, но..
Мягко говоря, это были неудачные знакомства - оба продлились буквально месяц, причем на первом она потеряла верхний левый клык, а на втором - приобрела привычку всегда держать спину прямой, забытую было привычку к самоизоляции и отстраненность соучеников.
Вечное одиночество очень неплохо скрашивало знакомство с библиотекарем университетской библиотеки - великолепной
теткой с кучей достоинств, приохотившей и научившей девушку к специфичной, но очень, очень интересной работе реставратора..
После окончания обучения на бакалавра (продолжать она не стала - банально кончились деньги) Элли довольно долго искала работу и, неожиданно для себя, стала  работать в той области, которую она считала до этого разве что хобби: одной из центральных библиотек срочно требовался реставратор и, как ни странно, её приняли.
Там она работает и сейчас.

Внешность и чуть характера.

Эллис.
Спокойный, чуть усталый взгляд, всегда прямая спина, сутулящаяся лишь перед интересной книгой да редко-редко выкуриваемой сигаретой, чуть приподнятые при быстрой ходьбе плечи, вечно чуть пахнущие клеем и лаком руки с грубыми от бесконечных уколов и порезов кончиками длинных, нервных пальцев..
Высоченная (1.75 метра) и худощавая, чуть широковатая в плечах - с учетом не самого щедрого наполнения ливчика первым впечатлением обычно становится ощущение угловатости, а упрямая любовь к ношению вполне себе мужских рубашек и брюк - и вовсе иногда заставляет затрудняться с определением её пола..
И не то чтобы похвастаться было нечем - в наличии и тонкая, никакими нарушениями режима не пронимаемая талия (опять же переходящая в слишком, слишком узкие бедра), и вполне приличные на вид ножки, и оччень аккуратная и симпатичная попка..
Впрочем, все это скрадывается той самой привычной непарадностью.
Тут тебе и нелюбовь к косметике, без которой своеобразная красота лица чудесным образом выскальзывает из взглядов и почти сразу забывается..
И слишком, слишком резкий быстрый шаг, на котором она передвигается почти всегда, и даже нелюбовь к широким улыбкам, за которой скрывается выбитый давным-давно верхний левый клык..
Не красотка, определенно.
Максимум - симпатяга, причем очень, очень неприметная.

3. Сюжет и отношения.

Примерный сюжет (обсуждаемо, ессно).

Скажем так..
Даже для тех, кто так привык быть один, что для них общение - не необходимость, а скорее роскошь, рано или поздно наступает момент, когда суррогатов в виде книг-интернета и прочего становится мало.
Обычно он наступает после того, как гнойник одиночества прорывается каким-то ярким впечатлением вроде виртуального знакомства с кем-то потенциально близким..
Именно этот момент я и хочу обыграть.
Элли в припадке любопытства забредает на какой-то лесбийский ресурс и там неожиданно пересекается с девушкой, общение с которой оказывается настолько взаимно интересным, что переносится из категории одиночного "поболтать" в что-то более постоянное.
Взаимные интересы, приязнь.. любопытство к такому типу отношений.. Невольно появившиеся фантазии на тему..
В общем, игру предлагаю начать с момента, когда либо собеседница предлагает пересечься, либо это делает набравшаяся смелости Эллис.

В общем, если вам хочется отыграть образ искусительницы в общении с "и хочется, и колется" натуралкой, умной и умеющей сочувствовать чужому сломанному ногтю, сидя перед монитором со сломанной ногой - прошу.

4. Обратная связь.
Вконтакт :\
id206418465, ссылки он не пущает :\

PS: Да, я к вам уже регилась, но как-то очень мерссско пропала, мне стыыдно, но там как-то не пошло =_=
Я постараюсь так больше не(

0

7

Элли

Добрый день, благодарим за заявку, спросим у наших девушек и сразу же дадим вам знать в  вк.

0

8

Доброго времени.
Мне пришлось на время покинуть ролевой мир, поэтому теперь я в поисках места, где мне были бы рады.

1. Краткая информация.
-Возраст - около 30 лет;
-Работает юристом/рекламный агентом/маркетологом/что-то другое;
-Решительная, твердо стоит на ногах, умеет находить выход из сложных ситуаций. Не всегда может себя сдерживать, порой, дает ход эмоциям, может вспылить, но из-за мелочей скандалы не устраивает. Да и срывы обычно являются следствием усталости, либо несправедливого отношения. Волевая, сильная и немного циничная. Привыкла во всем брать ответственность на себя. Много работает, зачастую не жалея себя. На работе она хваткая, упорная, амбициозная и целеустремленная. Вне работы становится мягче. Близкие могут быть уверены, что она всегда будет рядом, всегда защитит, всегда обережет. Но при этом ей необходимо чувствовать и поддержку со стороны близких людей. Умеет быть чувственной и нежной, но только в личных отношениях.  ;

Не принципиально.

3. Сюжет и отношения.
Семья. Да, именно так. Я ищу женщину для семьи. Серьезные отношения, совместные ужины, временами ссоры и разногласия, походы в магазин за продуктами, выбор дивана для гостиной, радостные моменты, трудности, желание разойтись, попытки снова стать семьей, планы завести ребенка, любовь несмотря ни на что.

4. Обратная связь.
690107564         

Готова обсудить и изменить некоторые пункты. Главное, чтобы у Вас было желание играть.

0

9

Johnie
спасибо за заявку!
Мы однозначно будем вам всегда рады!
Не могу сказать, разыскивает ли кто-то из существующих участниц жену, но... не хотите взять роль Бетт Портер? Нет, Тины у нас пока нет, но в канонические пары всегда легче искать, когда есть один из партнеров.) А на время поиска тоже без игры не оставим - у нас есть как активные каноны, так и не менее активные авторские с широким спектром возможных сюжетов.

0

10

Rita Arbogast
Нравится мне этот персонаж и из взаимоотношения. Но есть одно "но" - я посмотрела только 2 сезона сериала. Постепенно смотрю дальше, но на данный момент у меня нет 100 процентного знания канона.

0

11

Johnie
а стопроцентного знания никто и не требует, несмотря на то, что играем уже послефинальные события. Вот в этой акции cast ✗ 1 - canons кратко прописано о возвращении Бетт и Тины. То есть вступая в игру вы начинаете свой сюжет, в котором вполне реальна реализация всего, что вам интересно, кроме - да, ребенок уже есть - а в остальном - все в ваших руках и руках вашей партнерши.

0

12

Хм, да, меня устраивают отношения. Я не смотрела список канонов, думая, что для них нужно полное знание сюжета. Но что-то вроде отношений Тины и Бетт мне как раз и хотелось.
Спасибо за подсказку, я беру роль Бетт.

0

13

Johnie
Замечательно!
Полное знание канона дает разве что, более подробную информацию о прошлом, которую в принципе, при желании и с согласия партнера, вы можете интерпретировать по-своему. А будущее мы строим сами) Так что ждем вас в семью! Вдохновения и творческих удач!

0

14

Все-все, ушла писать анкету)
А сериал - это проблема 2-3 недель. Неделю назад продолжила просмотр.

0

15

Johnie написал(а):

Все-все, ушла писать анкету)
А сериал - это проблема 2-3 недель. Неделю назад продолжила просмотр.

Охох, от меня добро пожаловать на форум :) Бетт я  аще жду и остальные все тоже  http://s3.uploads.ru/JQNFi.gif

0

16

1. Краткая информация.
моя персонаж - девушка, коренная испанка с трудным, капризным характером. выросла она в богатой семье, никогда ни в чём не нуждалась. переехала в америку относительно недавно, повергнув в шок родителей. возраст девушки - от 25 до 29-30 лет;

Бланка Суарес
Внешность обсуждаема, в этом плане я непривередлива:)

3. Сюжет и отношения.
хочу отыграть безумную, страстную любовь. со своими подводными камнями, резкими поворотами, но чтобы между партнёрами была искренняя привязанность. в партнёре хотелось бы видеть такие черты, как мужественность, разврат, развитое чувство юмора, а так же ревнивость.
не на временные отношения;

4. Обратная связь.
654554331;

0

17

Espana
бодрого времени суток)
Интересная заявка, с удовольствием поищем для вас пару, но сперва вопрос: мужчина или женщина в партнеры?))

0

18

исключительно мужчина:)

0

19

Espana
небезразличный игрок, (спасибо Кристи :surprise: ) мне подсказывает, что у нас есть даже заявочка на нужных, которая могла бы вас заинтересовать. Не посмотрите? Mercedes Colomar
А я пойду поищу Гаррета ХД

0

20

долго думала над заявкой, впервые была готова отказаться от испанской дамы) но неопределённость в отношениях по приходу в игру немного отталкивает)

0

21

Espana написал(а):

но неопределённость в отношениях по приходу в игру немного отталкивает)

понято.
Будем искать))
А пока приглашаю присоединиться к игре! У нас и без развратных ревнивцев много отличных интересных персонажей!;)

0

22

1. Краткая информация.
Молодой дизайнер. Не знаю точно, как это назвать, но: он создаёт красивое оформление для номеров какого-либо известного журнала мод и, несмотря на свою молодость, подаёт нешуточные надежды. Параллельно увлекается дизайном одежды, но это только увлечение.
Характер. Характер хороший. хд Нет, серьёзно, никаких диагнозов из жёлтого дома, никакой тоски по прошлому, и даже детских травм вроде изнасилования у него нет. Общительный, добрый, довольно-таки покладистый, чуть капризный, эмоциональный, холодных масок не носит. В свою работу по уши влюблён. Именно в работу, а не в мир моды как таковой. Романтик, добрый человек, на работе его любят за талант и за живой, открытый нрав.

Андрей Пежич. Именно он, поскольку сюжет будет построен в частности на внешности.

3. Сюжет и отношения.
В общем, так. Я не зря указал именно такой ник: Теодор(а) Тэйт. У парня андрогинная внешность, он бигендер, т.е., он может чувствовать себя и парнем, и девушкой. Это не транссексуальность, это как андрогинность, только не внешняя, а ещё и душевная.
В прошлом, где-то год назад, Тео был влюблён в модель, которая пришла в журнал, где он работает, фотографироваться - она должна была стать лицом новой коллекции. Девушка отвечала ему взаимностью, но, внимание, она считала, что Тео - девушка (сама она, как вы уже догадались, была лесбиянкой). Он понял это довольно быстро, но к тому времени уже был влюблён в девушку, поэтому решил ей подыграть. Зря, потому что через пару месяцев это раскрылось - грубо говоря, модель полезла к нему в штаны и нашла там не то, что ожидала. Они расстались, поскольку "ты меня обманывал! я ненавижу мужчин! иди к чёрту!". Именно после этого Тео начал задумываться об отношениях с мужчиной (это был не первый его неудачный опыт в отношениях с девушками, да и он бисексуален по природе своей). Было несколько романов, и сейчас он встретил мужчину, который засел в его сердце надолго. Как и Тео - в его сердце. Начало отношений, которые в будущем выльются в настоящую крепкую семью.
Следовательно, мне нужен этот самый мужчина. хд По характеру он может быть любым, подстроимся, только не совсем уж говнюком, пардон мой французский. И действительно любить Тео)

4. Обратная связь.
skype - kainliddell

0

23

Да, маленькое дополнение. Подумал и решил, что будет лучше, если Тео будет журналистом (в отыгрыше этой профессии опыт есть, по крайней мере). Необязательно в журнале мод, можно в обычной газете. Увлечение дизайном одежды остаётся.

0

24

Теодор(а) Тэйт
Здравствуйте! Приходите к нам, обязательно. Честно говоря, не планировал вообще никакие отношения строить в игре, а так, для флешей и альтернатив. Но Ваш персонаж уж очень интересен и необычен.
Ничего не обещаю, но давайте попробуем!)

+1

25

Извините  :mybb:

Отредактировано Alice Pieszecki (2013-12-25 02:40:40)

0

26

Alice Pieszecki
спасибо, что решили присоединиться, только оставьте, пожалуйста, анкету вот в этом разделе ✗ ресепшн отдельной темой. Вот как, например, это сделала Скайлер: Skyler Alfort

0

27

Rita Arbogast
Спасибо,сначала не разобралась,как отправить в канон. Сейчас перенаправлю.

0

28

Здравствуйте, любимые *-*
Diana Adderly и Kevin Reynolds из третьей акции
придержите на максимальный срок

0

29

Заявка сумбурная, простите) Давно в восторге от The L Word, нашла живую ролевую и радости полные штаны, уиии хд Розовые мечты
1. Краткая информация.
Ясности нет, детали отшлифуем вместе. Я играю совершенно разные типажи, как хороших девочек, так и плохих, но вообще, конечно, красочней выходит, когда понамешено множество ингредиентов. Разве что депрессивных с уклоном в ангст не умею - у меня все обычно жизнерадостные оптимистки выходят, хоть иногда и с сарказмом и чёрным юмором)
Вижу условно три варианта:
1. Я - молодая девушка от 18 до 24-25 лет, студентка с подработкой. Молодая и дерзкая, хах. Профессию выберем вместе.
2. Я - дама постарше с прицелом в бальзаковский возраст от 30 лет или около того (но того мне надо девушку соответствующую).
3. Я младше, а партнёрша у меня наоборот старше. Возможны расклады "ученица / студентка - учительница / преподавательница", "стажёрка - её босс или просто более опытная коллега", либо просто я - молодая неопытная лесби, а партнёрша - матёрая лесбиянище)))

Предмет торга =) Мне много кто импонирует, поэтому обсудим всех.
Если молоденькая, то у меня на уме навскидку крутилась Виктория Джастис или Тройэн Беллисарио. Вообще вариантов много. Могу модель VS взять или другую, если надо. Популярными внехами вроде Фокс и Добрев я ни разу не играла, поэтому, если хотите, могу кого-то из этой серии.
Если постарше, тоже народу много. Навскидку Одетт Эннейбл могу предложить или Диану Крюгер. Вообще будем подбирать, чтобы смотрелись хорошо, хаха)
Если вам нужна неформалка с татухами, могу предложить Тэю Салат и иже с ними))

3. Сюжет и отношения.
Хочу играть стабильные и прочные отношения, страсть и любовь, как бы банально не звучало. Всего сразу не требую, но мне хочется стать вашей девушкой со светлым будущем хд Поэтому бывших не предлагать хд Хочу верную, чтобы не изменяла и все дела. Я ревнива. Хочу химически чистую лесби) То есть бисексуалок и любительниц перчиков просьба не беспокоить)
Со своей стороны обещаю стабильную красочную игру)) Я люблю разное - диалоги, НЦ, юмор, приключения)

4. Обратная связь.
kissmetell@mail.ru покатит, а вообще я периодически захожу сюда, поэтому смогу зарегить профиль.

0

30

Lady L
Здравствуйте, какая у вас замечательная заявка *-*
Будем очень рады видеть вас в наших рядах.
Вам никто не приглянулся в нужных или акциях?

0

Вы здесь » The L Word » ✗ информбюро » "Я к вам хочу!" aka Предложения гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно