The L Word

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The L Word » ✗ информбюро » "Я к вам хочу!" aka Предложения гостей

"Я к вам хочу!" aka Предложения гостей

Сообщений 31 страница 60 из 890

1

правила | новости амс | сюжет | гостевая
шаблон анкеты | внешности | путеводитель
нужные девушки
| нужные парни | вакансии

Реальная жизнь по мотивам The L Word.
Всё тот же Лос-Анджелес, но в наши дни. Система игры: эпизодическая. Появились на свет 23-02-2011.

http://sd.uploads.ru/FzcyC.png

Дорогие Гости!

Если вам приглянулась наша ролевая, но ни в акциях, ни в заявках на "нужных" вы не обнаружили роли, которая бы могла вас заинтересовать, однако, не имея партнёра, вступать в игру не особо хотите, вы можете заполнить небольшой шаблон, в котором предложите нашим игрокам своего персонажа.

Если без лишнего словоблудия: вы пишете, что хотите отыграть и готовы нам предложить, а наши игроки смотрят на это дело, читают и думают, кто бы мог на такое согласиться.

Когда вам дают ответ, АМС проекта с вами связывается - и, вуаля, все счастливы!

Форма заявки:

Код:
[b]1. Краткая информация.[/b]
[i]основные черты характера, возможно, факты биографии, являющиеся для вас существенными; нам надо понять, с кем мы будем иметь дело;[/i]

[b]2. Предполагаемая внешность.[/b]
[i]лицо персонажа, каким вы его хотели бы видеть; если пункт не принципиален, так и пишите;[/i]

[b]3. Сюжет и отношения.[/b]
[i]кратко о том, что бы вы хотели сыграть с партнёром и какие черты характера желали бы в нём узреть;[/i]

[b]4. Обратная связь.[/b]
[i]хорошо работающая, дабы АМС могла держать руку на пульсе;[/i]

0

31

Спасибо))
К сожалению, в том-то и дело, что заявок на лесби в явную пару от лесби у вас кот наплакал(( А я хочу как раз пару и чтоб с записью сразу. Из тех, что есть, только к заявке от Рихтер присматривалась, но мне внешка не устраивает, которую хочет заказчица.
Я ещё хотела бы узнать, хотят ли мисс Кинни, Элфорт и Вишес играть пару с девочкой, если они однолюбы, однотрахи и не вертихвостки и хдд Обычно с их внехам обратное играют хд
Я чисто пейринговый игрок, без пары чахну)

0

32

Слушайте, а у меня вопрос к вам, вы упомянули что в восторге от канона и т.д. У нас есть Бэтт, что вы думаете о пейринге ДжоБетт или ТиБетт?
Мы любим канон и лелеем его) к тому же Бетти у нас хорошая)

0

33

Спасибо, но я как раз наоборот стараюсь избегать игры за канона, потому что  свободнее себя чувствую за авторского перса, да и ответственности перед канон нету) Что, неужели никому не нужна девушка?)

0

34

Lady L, меня заинтересовала Ваша заявка

0

35

1. Краткая информация.
Николь Монтгомери - девушка с сильным волевым характером, самостоятельна и самодостаточна. Живет в съемной квартире с 18 лет, работает сценаристом на студии.

2. Предполагаемая внешность.
Katie Mcgrth но не уверена еще.

3. Сюжет и отношения.
Я бы хотела отыграть гомо отношения с девушкой, можно би-девушкой, даже лучше, тогда я знаю точно как построить сюжет.
Мы познакомились на курсах визажа и почти сразу нашли язык, я знала какие у тебя красивые черты лица, кожа и форма бровей. Все закрутилось странно и неожиданно для нас обеих - [в случае если найдется девушка би без опыта], то дл тебя и меня это все странно и неизведанное - боязнь окружающих, мнения общественности.
Либо же можно отыграть постоянные отношения - первые шаги к съезду, романтика, первые ощущения вместе, поездки, и т.п.

4. Обратная связь.
пока нет, буду ходить здесь вокруг.

0

36

Кэти Макграт!
Моргана же!
Еще и сценаристка.
А идите ко мне в протеже?
Моргауза научит плохому!
у нас есть свободные девы, так что приходите бабу ягу пару вам воспитаем в своем коллективе))

0

37

1. Краткая информация.
Довольно общительная, добра к окружающим, скромная, немного стеснительная, но смелая, вспыльчивая.
Больше ничего не могу сказать xD
Предполагаю возраст от 17 до 21-22.
Ни в коем рази не хочу играть стерв, обольстительниц и т.д., ибо это не мой "типаж"/стиль.
Ориентация, предположительно, би, но можно и гетеро.

Taylor Swift
Natasha O'Keeffe
Taylor Warren
Scarlett Johansson
Chloe Grace Moretz
Isabella Heathcote
Jessica Alba

3. Сюжет и отношения.
Могу прийти к кому угодно, лишь бы было желание)

4. Обратная связь.
Каждый день буду заходить и проверять

0

38

Некто написал(а):

Natasha O'Keeffe

:love:

Народ! Возьмите девочку и обогрейте! Рита хочет Наташу на Эле!!!

0

39

Некто написал(а):

Chloe Grace Moretz

приходи ко мне
в таком образе

...

http://s8.uploads.ru/1yb3F.png

заберу тебя кузиной :3

0

40

Matthew Johnson
а можно подробнее узнать?
Там имя/возраст и т.д...)

0

41

Некто написал(а):

Matthew Johnson
а можно подробнее узнать?
Там имя/возраст и т.д...)

Смотри, ты допустим можешь быть дочерью брата моего отца. Ну, кузина же :3 Тебе 17
Мои родители хиппи, так что твой отец мог тоже не далеко уйти, либо совсем быть его противоположностью. И считать, что мои предки просто с ума сходят, а его брат бездельник и ничего в этой жизни не добьется.
Допустим ты могла приехать в ЛА учиться и единственные родственники у тебя здесь: я и Коралина (моя родная сестра)
Так-как Кора очень занятая мадемуазель, ты бы могла остановиться у меня.
Хотел бы дать тебе имя Алиса.
Было бы весьма символично хд

0

42

Matthew Johnson
хорошо, я подумаю)

ещё у кого-нибудь есть предложения/идеи?

0

43

Думайте.
Не заинтересуетесь - большого упущения не будет :3

0

44

Некто написал(а):

Natasha O'Keeffe

Здравствуйте, а вас не заинтересует без заявки,  обсудить игру и персонажа, есть у меня пара мвслей? Может асю оставите?

0

45

Andy Wale
да, конечно
564059595

0

46

Если что, "некто" - это я)

0

47

1. Краткая информация.
Имя: пока в раздумьях, но пускай для начала будет Валентина.
Специальность: пианистка, композитор, в общем, музыкальная личность без (на данный момент) определённого места работы.
Характер (основное): творческая личность,  при чём весьма. Гений по части композиции. Частично это связано с тем, что девушка очень чувствительна ко всему положительному. И по давней привычке обязательно захочет поделиться своими наблюдениями через музыку. Не гиперактивный человечек, но не обделена внутренним моторчиком. Очень любопытная, что пагубно сказалось после переезда из родного городка в ЛА. Импульсивная личность.  Сначала делает, а потом думает, почему она так сделала, но это редкие случаи. К разговору это не относится.  Говорит открыто, но не прямолинейно, ибо любит метафоры и сравнения. Без царя в голове. Любитель острых ощущений. Увлекается фотографией на любительском уровне. В меру мягкая, в меру нежная. До поры до времени, естественно. Зависит от настроения, которое может резко и быстро меняться. Очень требовательна к себе, когда дело касается непосредственно профессиональной деятельности.
Биография (основное ) : год назад переехала в ЛА. Прежняя жизнь особой роли не играет. Первые полгода обживалась на новом месте, вертясь как белка в колесе, пока не подыскала себе подходящее жильё. Подрабатывает то там, то здесь, в зависимости от потребности в деньгах. На данный момент её жизнь более-менее устаканилась. Работает в клубах и ресторанах, как исполнитель живой музыки. В будущем хочет собрать свой музыкальный коллектив.

Пока не определилась. Последний вариант: Брана Эвиган;
3. Сюжет и отношения.
Отношения не принципиальны. Сюжет... Хочется начать отыгрыш с чем-то, связанным с моей специальностью, т.е. музыкой. Во всём остальном не вижу смысла ограничивать.
4. Обратная связь.
680592302

0

48

Некто написал(а):

1. Краткая информация.
Довольно общительная, добра к окружающим, скромная, немного стеснительная, но смелая, вспыльчивая.
Больше ничего не могу сказать xD
Предполагаю возраст от 17 до 21-22.
Ни в коем рази не хочу играть стерв, обольстительниц и т.д., ибо это не мой "типаж"/стиль.
Ориентация, предположительно, би, но можно и гетеро.

Taylor Swift
Natasha O'Keeffe
Taylor Warren
Scarlett Johansson
Chloe Grace Moretz
Isabella Heathcote
Jessica Alba

3. Сюжет и отношения.
Могу прийти к кому угодно, лишь бы было желание)

4. Обратная связь.
Каждый день буду заходить и проверять

Снова предлагаю свою кандидатуру..
Никто не заинтересовался?)

0

49

Alice
а почему бы вам не попробовать поиграть с Valentine?)) Вы не писали по поводу профессии, так можете выбрать музыку. По возрасту вы друг другу подходите и, похоже, по заинтересованности в игре тоже)

0

50

вторую половинку себе ИЩУ! )))
Желаемо-обожаемые внешности: Джессика Альба, Адриана Лима, Нина Агдал, Барби Палвин, Конфета Сванепоул. Если есть желание побыть доминой, можно Анжи Джоли, Жизель Бундхен или Эмили Ратяжковски  :P

Отредактировано Alba Velverde (2014-03-01 12:42:58)

0

51

Если вдруг)
1. Краткая информация.
Ставит во главу угла логику, постоянно руководствуется именно ею при своих поступках, поэтому часто кажется другим мудаком (изредка и себе). Поэтому в людьми сходится плохо и иногда по этому поводу расстраивается. Очень целеустремленный в работе и учебе, но очень неуверенный в отношениях, особенно на первых порах, предпочитает бросить первым, если кажется, что что-то идет не так. По профессии программист/хакер/специалист по инф. безопасности. В хобби пишет детективы, которые никому не показывает, в душе мечтает реально работать частным детективом, любит очень наблюдать за окружающими и собирать на них компромат. Просто так, шантажировать никого не будет. Возраст от 23 до 30. Пришел к выводу недавно, что гей, до этого были только девушки.   

лицо персонажа, каким вы его хотели бы видеть; если пункт не принципиален, так и пишите;
Например,  Pierre Gautier
Но вообще этот пункт не особо важен.
3. Сюжет и отношения.
Хотелось бы найти парня, который Эвану понравится, и он будет активно мудачить в своей манере, пытаясь проявить настойчивость и инициативу, одновременно проверяя, правда ли он гей.х) Еще - кто-то из родственников, кто его будет любить и ненавидеть одновременно, кто-то из немногочисленных друзей, привыкший к такой манере поведения... И т.д.)
Вариантов много. 

4. Обратная связь.

0

52

Эван написал(а):

Эван

*утащила в личку*

0

53

1. Краткая информация.
посмотрела жизнь Адель, захотелось мне завести подобного персонажа, но более запущенного что ли) В общем девушка лет 22, студентка университета (специальность связана, возможно, с политикой, правом, соц сферой) приезжая, родственников в ЛА нет. Все она такая несобранная и несуразная, вроде общительная, но как-то это общение не к чему не сводится, большинство ее считают не от мира сего. Из подруг у нее только соседки по съемной квартире. С парнями отношения как-то тоже не особо складываются, пару свиданий и все. Вот подруги ей и предложили взглянуть на девушек, тем более с одной она пару раз по пьяни целовалась, но это ее жутко смутило. С этого дня она время от времени посматривала на лиц своего пола, но боялась хоть как-то проявить своей интерес.
Софи Тернер или какая-нибудь другая рыжая мисс, очень уж я их люблю))
3. Сюжет и отношения.
Хочу отыграть, как данная девушка вливается в мир людей не совсем традиционной ориентации, открывает свои новые стороны, находит людей близкий по духу. Но нужен кто-то, кто "пнул" бы мою героиню, помог влиться в новый мир, тк она боится сама делать первые шаги. Не против, чтобы мою девочку испортили.
4. Обратная связь.
дам аську тому, кого заинтересует заявка

0

54

Софи
Тернер шикарна *_*
Есть предложение, напишите мне в асю 615488621

0

55

1. Краткая информация.

- Эй ты, что по ту сторону экрана, да-да именно ты, что сейчас читаешь эти строки, не останься равнодушным к моим пиксельным словам. Ты, и только ты, пусть нас разделяют квадриллионы битов и миллионы километров, только с тобой я бы не раздумывая утонул везде и нигде одновременно.

Нейл, а именно так наверняка будут звать моего персонажа, совершенно оторванный от мира человек. Ему не знакомы такие понятия как стыд, скромность или нормы приличия. Он не ставит перед собой грандиозных жизненных целей, но при этом не имеет никаких границ. Волен делать что захочет, ведь это очень важно для человека, поведение которого зависит от ежеминутной смены желаний. Он тот, кто по-настоящему живет только сегодняшним днем и для него жизненно необходимо, что бы этот день был необычным, не похожим на предыдущий день. Нейл неординарная личность, совершенно просто для него подойти на улице к незнакомому человеку и поцеловать его, а потом пойти дальше, как ни в чем не бывало. Не стоит списывать такое поведение на психологические отклонения, он ими не страдает. Просто живет каждым моментом. Вырос в благополучной и обеспеченной семье. Сейчас двадцати трех лет отроду. Закончил музыкальную консерваторию по классу скрипки. Однако круг его увлечений значительно шире. Довольно рано стал жить один в комнате над офисом, который стал снимать, когда решил чем хочет заниматься по жизни. Скучная ежедневная работа его совершенно не прельщала, идея собственного дела была спонтанной и по его скромному мнению совершенно гениальной. Так появилась небольшая контора «Any Job», суть которой заключалась в неброском слогане: «Беремся за любую, даже самую необычную работу». И ничего что возраст слишком молодой, никогда не рано начать свой бизнес. Даже ремонт в офисе Нейл делал сам, и работать первое время тоже приходилось одному. Но ему нравилось, каждый день делать что-то новое, конечно, работа бывала и самой обычной, вроде выгула собак. Но попадались и на редкость уникальные случаи. Участие и организация тематических квестов, сезонная ловля бабочек, подработка официантом на закрытом и очень специфическом мероприятии. Жизнь Нейла как аттракцион и ему совершенно не хочется с него сходить. Открытый, разносторонний очень эмоциональный и подвижный парень. Не в меру любопытный, но очень обаятельный черт со своими домашними тараканами в голове.

-Adam Prucha-

3. Сюжет и отношения.
Мне нужен парень или мужчина, вторая половина, самую малость реалистичнее меня, для не поддающихся простому описанию виртуозных отношений. Я очень люблю экшен и действо, какие-то нелепые ситуации, попадание в неприятности, веселая попойка после удачного их завершения. Буря страсти и веселья, эмоций и контрастов. Один я потеряюсь и быстро загнусь, знаю точно. Я хочу проникнуться тобой, а ты должен принимать меня таким, какой я есть. Не жду и не хочу простых отношений.

4. Обратная связь.
621-122-126

0

56

У меня есть не только персонаж, но идея для отыгрыша, которую хочется воплотить.
1. Краткая информация.
Я добрый, отзывчивый и довольно простой парень. Сейчас мне 27 лет, и я уже знаменит в определенных кругах шоу-бизнеса. Начинал работать ди-джеем в клубах еще в 16 лет, но благодаря деньгам папы, прорвался. Почему отец вложил деньги в такое, казалось бы, глупое существование, как ди-действо? Потому что у меня талант, я окончил музыкально училище по классу фортепиано, пишу музыку, стихи.

я рассматриваю разные варианты, кроме татуированных, с опущенными до колен джинсами, или эмо-волосами. Я повторюсь - простой, обычный парень, который умеет улыбаться.

3. Сюжет и отношения.
Я хочу:1 - друга, которого и буду продюссировать, то бишь вкладывать в него денежку и писать ему песни, устраивать концерты и прочее. В то же время он должен быть другом! 2-девушку, обычную, простую, без закидонов и не стерву. Хочется отыграть красивые и ге-то даже милые отношения. + у девушки должна быть подруга-моя поклонница (короче на моей стороне!:) Если я у вас здесь найду первый пункт (друга), то на второй с удовольствием напишу заявку, т.к. вполне вероятно, что обычных девушек нет, как и везде. Идеи для отыгышей с обоими уже есть

4. Обратная связь.
прошу писать в аську,если есть что-то подходящее 674514730

0

57

1. Краткая информация.
Мериел производит впечатление очень спокойного и сдержанного человека, который всегда придет на помощь и поддержит в трудную минуту, но на самом деле очень активная и подвижная. О своих проблемах и неурядицах предпочитает не распространяться, зато может посвятить себя другим людям, что создает впечатление, будто у мисс Уиллем проблем вообще не существует. С людьми сходится очень легко, может прекрасно ужиться с любым человеком, даже если она не испытывает к нему ни малейшей симпатии. Не любит ссоры, поэтому очень тяжело переносит различного рода конфликты, даже если они не затрагивают девушку никаким образом. Предана своим друзьям, не выносит «вынужденное одиночество», которое сама себе устраивает. Прекрасный слушатель, а вот в роли рассказчика — не очень, часто забывает слова или придает им не тот смысл, какой хотела бы. Совершенно не умеет врать и отказывать другим в помощи, поэтому многие пользуются этим.
С трудом переносит силовое давление. Мериел не терпит применение грубой силы, не любит чрезмерной демонстрации власти. Ей не приятна грубость, темы насилия и тем более физическая угроза. Но за себя, при желании, постоять сможет.
Быстро приспосабливается к новым условиям, которые на ней никак не отображаются. Мериел просто входит в новую среду и быстро становится своей.
Перфекционистка до мозга костей. На работе думает только о работе, оставляя всё за порогом своего кабинета. Вечная тяга к справедливости, что и предопределило будущую профессию Мериел. И трудоголик, поэтому готова жить на работе. В работе руководствуется не личными симпатиями, как в жизни, а холодным расчетом, поэтому может показаться, что мисс Уиллер подменили.  Хороший организатор и тщательный исполнитель. Нетерпима к безответственности. Последователена в своих делах и решениях, всегда доводит начатое до конца. Любит во всем порядок, точность и конкретность. Вникает во все детали и не упускает из виду мелочей. Очень работоспособна, обладает развитым чувством долга, требовательна к себе и подчиненным. Знания предпочитает внедрять в практику. Ко всему готовится заранее, не любит экспромтов. Готова положить свои немногочисленные выходные на генеральную уборку своей квартиры,  оттирая любое пятнышко, доводя поверхности до блеска. Её практически невозможно заставить изменить свои убеждения. Не любит, когда ей возражают, навязывают свою волю или методы работы.  Человек волевой выдержки - усидчива и вынослива. Настойчива и требовательна в выполнении поручений, а также их проверке. Опекает растерявшихся, объясняя, как нужно выполнить работу. Очень уважает последовательных людей, которые знают чего хотят и как этих целей добиться.
Склонна к размышлениям, но сравнительно легко переживает неудачи, предпочитая сначала проанализировать, но если не выходит, то оставляет все в прошлом, называя ошибку опытом. У Мериел преобладает спокойное, ровное настроение, а эмоции отличаются пугающим постоянством. Видит все имеющиеся альтернативы и никогда не упускает своей возможности, но не станет никогда об этом говорить. Знает, как организовать дело эффективно и комфортно. Её офис всегда уютный, ужин — вкусный, а дом — не только практичный, но и красивый.
Не очень хорошо чувствует течение времени, волнуется о том, чтобы не опоздать, с трудом контролирует сроки. Для нее становится настоящим стрессом, если её поторапливают или, наоборот, задерживают. Она не любит, когда их упрекают в несвоевременности, ей трудно представить как какая-либо ситуация будет развиваться во времени.

П.С. взято из моей анкеты на другой форум, который, увы, закрылся. Но персонаж все-таки стал детищем, посему хотела бы отыграть.

не принципиально, все можно обсудить с тем, кого заинтересует эта заявка;

3. Сюжет и отношения.
Не важно будет ли это девушка или молодой человек, хотелось бы видеть рядом с моим трудоголиком кого-то, кто смог бы вытягивать девушку из ее любимой рутины в реальную жизнь;

4. Обратная связь.

0

58

Ой-ой, здравствуйте дамы и господа, тут такое затишье в теме.)
Стеснялась сюда заглядывать, поскольку частенько играю сама, и не ищу пару, но уж очень захотелось отыграть именно отношения, а остальное как сопутствующее.
1. Краткая информация.
Если кратко - виктимненькая, суицидальная жертва жизни.
Итак, вы встречали людей, что стараются казаться самодостаточными, когда абсолютно инфантильны и обладают детским характером? Истинно умных, не склонных к романтике - но наступающих на одни и те же грабли, а помимо того - депрессивных? Перед вами представительница этого странного рода, рода наивных флегматиков - меланхоликов.  Колючий, но внутренне ранимый ежик, что боится всего мира и от того щерится на него. Нынче она тонкокостная, востребованная модель, отличающаяся молчаливостью и острым взглядом, однако карьера её - не более, чем использование внешности. Она сбежала от тяжелых отношений в семье, и от самой семьи, и от учебы в колледже, и даже от самой себя. В отношениях она испытывала одни неудачи, и никогда не имела даже постоянного партнера. В дружбу - не верит, поскольку "неудачно выбирала друзей", а в любовь и подавно - "уж слишком часто хотели силой". На том завязано слишком многое - частые пьянки, когда друзья защищали скорее незнакомцев, чем её - в спорах, пару раз - Ева едва не становилась жертвой изнасилования, и в первую очередь замечает скорее похотливый взгляд, чем слова. От того несколько замкнута и очень недоверчива. Уставшая от жизни, не имеющая развлечений и не стремящаяся к ним, белка в колесе - работа-дом, она все время скатывалась в самые низы - частые загулы, секс по пьяни - не приносящий удовольствия, какое то время - зависимость от наркотиков, всяческие сексуальные пристрастия, сохранные и до сих пор - в виде БДСМ, независимо бархатный он, или максимально жестокий. С последним - скорее  в её мечтах, поскольку она хочет доверять партнеру, а к тому же после неудачной сессии, когда ей казалось - что её убьют. Она человек умный, эрудированый, при деньгах - однако несколько поддающийся влиянию и боящийся высказать свое мнение, отчаянный и нуждающийся в защите. Этакий ребенок, у которого не было детства, но при том - ребенок, при всем интеллекте и вежливости манер, агрессивный и жестокий. Легко может нагрубить - но заговорить по человечески - дается ей с трудом.
В бывшем - отличница,ученица художественного колледжа, покуда не связалась с "плохой компанией", да и вообще, человек - что разбирается в жизни. Тщательно скрывает что является писательницей сказок и произведений в жанре фентази. Всегда выдает в себе тягу к письму, но произведения хранит как зеницу ока, и читать никому не дает. Выпускается под псевдонимом и чаще - даже боится идти в издательство.
На самом деле, не натягивая улыбок и прячась в своей квартире - она представляет из себя крайне одинокого человека, который постоянно ждет неприятностей и обид, но свято надеется в лучшее.
Сигрид Арген - Sigrid Agren, крайне желательно.
3. Сюжет и отношения.
Девушка, определенно. Посты желательно от третьего лица.
Побольше ангста с "моей" стороны, колебания между крайней жесткостью и нежностью - со стороны партнера. Сексуальные отношения, а они вероятно предполагаются, если не включают БДСМ культуру, то близки к ней. Нужен накал и резкие спады, от жара - ко льду. Ева - определенно сабмиссив и мазохист. Помимо того - частые чудеса от Евы гарантируются, а чудеса, на самом деле, особо неприятные сюрпризы. Вероятнее тут отношения "непослушный ребеночек - жестокая мамочка". Впрочем, все по договоренности, и всегда можно прийти к консенсусу. А вас буду любить и обожать.
4. Обратная связь.
615-140-680
Хотя можно написать и сюда, аська у меня частенько глючит.

0

59

Никогда такого не делал, но попытаю счастья. Авось повезет и первый блин не станет комом)))
1. Краткая информация.
- жизнерадостный 26-летний интерн первого года обучения, мечтающий попасть в кардиохирургию. Имя еще думается;
- сирота, всего добившийся сам и, каким-то чудом не ставший вечно недовольным циником;
- в принципе добродушный, любит людей, всегда не прочь повеселиться и отдохнуть в хорошей компании;
- за милю видит, когда его пытаются использовать;
- практически невозможно обидеть по-настоящему, до сих пор это удавалось лишь дважды;
- иногда прячется от мира "погрустить";
- по уши влюблен в медицину, так что ревновать его к этому придется всю жизнь;
- активно занимается спортом и героически бегает по утрам;
- никогда не опаздывает, если его нет вовремя, значит что-то случилось;
- любимый выходной: пицца, кола и кино, реже книга;
- фанат бейсбола;
- мгновенно засыпает и просыпается, легкий на подъем;
- не станет лезть в душу, если того не просят, но всегда посидит рядом сколько нужно и, конечно, всегда поможет;
- возможно, он кажется странной ванилькой, но драмм вокруг и так хватает, хочется немного добра)

Aaron Tveit.
Принципиально, как нынче модно уточнять, прям очень принципиально хД

3. Сюжет и отношения.
Хоть парень хоть девушка. Чтоб меня любили, кормили и никогда не бросали :3
И без выноса мозга, я в таких случаях становлюсь Халком и зрелище малоприятное.

4. Обратная связь.
Пока не дам, жадинка я. Но буду преданно заходить и проверять тему. Хатико мод)

0

60

первым делом самолеты
А давайте я Вас заберу к себе?) Буду любить и кормить печеньками)

+1

Вы здесь » The L Word » ✗ информбюро » "Я к вам хочу!" aka Предложения гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно