The L Word

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The L Word » ✗ информбюро » "Я к вам хочу!" aka Предложения гостей

"Я к вам хочу!" aka Предложения гостей

Сообщений 61 страница 90 из 890

1

правила | новости амс | сюжет | гостевая
шаблон анкеты | внешности | путеводитель
нужные девушки
| нужные парни | вакансии

Реальная жизнь по мотивам The L Word.
Всё тот же Лос-Анджелес, но в наши дни. Система игры: эпизодическая. Появились на свет 23-02-2011.

http://sd.uploads.ru/FzcyC.png

Дорогие Гости!

Если вам приглянулась наша ролевая, но ни в акциях, ни в заявках на "нужных" вы не обнаружили роли, которая бы могла вас заинтересовать, однако, не имея партнёра, вступать в игру не особо хотите, вы можете заполнить небольшой шаблон, в котором предложите нашим игрокам своего персонажа.

Если без лишнего словоблудия: вы пишете, что хотите отыграть и готовы нам предложить, а наши игроки смотрят на это дело, читают и думают, кто бы мог на такое согласиться.

Когда вам дают ответ, АМС проекта с вами связывается - и, вуаля, все счастливы!

Форма заявки:

Код:
[b]1. Краткая информация.[/b]
[i]основные черты характера, возможно, факты биографии, являющиеся для вас существенными; нам надо понять, с кем мы будем иметь дело;[/i]

[b]2. Предполагаемая внешность.[/b]
[i]лицо персонажа, каким вы его хотели бы видеть; если пункт не принципиален, так и пишите;[/i]

[b]3. Сюжет и отношения.[/b]
[i]кратко о том, что бы вы хотели сыграть с партнёром и какие черты характера желали бы в нём узреть;[/i]

[b]4. Обратная связь.[/b]
[i]хорошо работающая, дабы АМС могла держать руку на пульсе;[/i]

0

61

Joseph Evans, а давайте)) Вы мне нравитесь и печеньки наверняка вкусные)))

0

62

первым делом самолеты
отлично) жду с нетерпением) буду стараться готовить самые лучшие печеньки хД

0

63

1. Краткая информация.

-Имя еще не придумала, уже потом буду мучаться с ним *самое сложное*
-Возраст - ну, лет 25-27.
-Англичанка, переехавшая в Америку ради построения карьеры.
-Успешная фотомодель. С её уровнем популярности уже сама сортирует на какие съемки идти, а на какие нет. Любит очень креативные, порою странные и безумные образы.
-Начинает подумывать об актерской карьере.
-В прошлом - балерина, отсюда - поставленная осанка, прекрасная растяжка и умение танцевать.
-Иногда подрабатывает частным детским хореографом в семьях богачей.
-Грешна и тщеславна, однако лишена излишнего пафоса и зашкаливающей гордости. Бисексуалка.
-Смутить? Её смутить совершенно невозможно. Язык подвешен, девушка умна и очень начитанна, любит отпускать колкие шуточки и саркастические комментарии, черным юмором также не брезгует.
-Умеет преподать себя в обществе и знает себе цену.
-Связи на одну ночь? Почему бы и да.
-Алкоголь? Почему бы и да. Но пьет только хороший алкоголь, хотя и выпивать может в приличных количествах. Но, благо не слишком часто и по поводу.

2. Предполагаемая внешность.
Raina Hein *гугл в помощь*
Брюнетка с голубоглазым волчьим взглядом и соблазнительными губами.

3. Сюжет и отношения.
Cестрой/любимой женщиной/хорошей подругой. В идеале - игра с мужчиной. Вообще я - сторонница сложных и неоднозначных отношений между персонажами, которые развиваются, и весьма бурно. Играть могу что угодно - приключения, хорор, выяснения отношений, НЦ. Не люблю застойные отыгрыши "мы встретились в кафе и болтаем". Романтику тоже играть могу, но не особо люблю.

4. Обратная связь.
Скайп: shiro_kot, но добавляясь - пишите кто Вы и откуда взялись.

0

64

1. Краткая информация.
Garrett Jacob Hops | Гаррет Джейкоб Хопс
24 у.о. [14 мая 1990]
homo (пассив)
Рост: 188
Вес: 63
Цвет глаз: Голубой
Цвет волос: Русые
Место рождения Амстердам.
Прозвища: Гарри, Хоббит, Бронкс
Хопс – прирожденный лидер, твердо стоящий на почве реальности. Он обладает организаторскими способностями, способен ставить цели перед собой и другими, быстро принимать решения и воплощать их в жизнь. Стрессоустойчив, готов мобилизоваться в сложной жизненной или рабочей ситуации. Куда бы не попадал Гаррет, он стремится к конкуренции, добивается преимущества, оказывается в центре. Его активность и настойчивость возрастают по мере увеличения препятствий на пути к цели.
    Хопс отличается высокой скоростью мышления, хорошей памятью, умеет собирать факты, просчитывать различные ситуации, поведение людей и пути достижения своих целей. Он практик, не слишком доверяющий чистым абстрактным построениям. В своей деятельности Хоббит предпочитает четко поставленные цели: если осознает цель - знает как ее достичь, создает условия, собирает вокруг себя людей и координирует действия таким образом, чтобы поставленный результат был непременно достигнут. Сам умеет прекрасно ставить задачи перед подчиненными, доступно объясняя и аргументируя свои решения.
    В достижении цели проявляет гибкость, упорство, высокий темп, энергию. Деятельность свою строит на основе логики, быстро и четко отделяя главное от второстепенного, составляя детальный план, держа в голове весь проект и его отдельные направления, постоянно анализируя, корректируя по мере необходимости. Гаррет обладает высокой работоспособностью и немедленным реагированием на необходимость изменений под реалии жизни. Умение видеть жизнь реальной, со всеми недостатками, проблемами и способность мобилизоваться для решения этих проблем – это сильные качества Хопса.
    Если жизнь тускла, однообразна, в ней не хватает больших задач и перспективных целей, Гаррет начинает хандрить, видеть будущее в черных красках, может «расклеиться», но как только появляется цель, он очень быстро мобилизуется, снова бодр, энергичен и полон решимости.

Yuri Pleskun

3. Сюжет и отношения.
Хотелось бы прийти парой к какому-нибудь мужчине активу. Хочется играть дикую, возможно даже запретную любовь. Не возражаю над учитель/ученик. а вообще буду согласен обсудить все с потенциальной половинкой.

4. Обратная связь.
696313967

0

65

1. Краткая информация.
Ищу спутницу женского пола, возраст более 23. Моему персонажу 25-27. Весёлый, общительный, любит делать подарки, пытается сделать карьеру в кино. Не буду сильно расписывать, просто скажу что хороший парень, о недостатках расскажу подробнее в анкете, если будет желание, то и вам.

Арас Булут Йинемли

3. Сюжет и отношения.
Спутница нужна не стерва, не психованная, обычная девушка, со своими тараканами. Мы со школы были вместе, встречались около 8 лет, и тут я улетаю на съемки в другую страну и мы прекращаем связь. Я просто пропадаю. Вам рассказывают, что я нашел другую, и это правда кстати. Но у нас не сложилось и спустя год-полтора я возвращаюсь. Вот тут то и начинается...Дальше решим как будут развиваться отношения. Это может быть и вражда, или возобновятся теплые отношения. Может семью заведем :)

4. Обратная связь.
буду мониторить страничку, потом посредством ЛС

0

66

Что то мне это напоминает http://s2.uploads.ru/35BfU.gif

0

67

1. Краткая информация.
• Страхи: боится снова влюбиться. Пауков, высоты.
• Любит: быструю езду, одиночество. Читает книги, в основном русских классиков.
• Не любит: ложь, обсуждение его личной жизни, езду на общественном транспорте.
Так же жутко не любит когда что-то не идет по плану. Если план рушится, то сразу находит выход, и выход не стандартный. Самая главная черта: это бурный характер, нередко переходящий в эмоциональное состояние. В порыве гнева может наломать не мало дров, а так же пару носов и ребер. Если выпьет, может выдавать красивые речи, которые способны воодушевить многих. В повседневной жизни молчалив. Говорит только по делу, слов на ветер не бросает. Он считает, что лучше  не говорить, а делать. Ненавидит когда обсуждают его личную жизнь, буквально за спиной. Если все же такое случается, он делает вид будто не услышал. Очень ответственный человек, которого иногда терзают угрызения совести, боится совершить непоправимую ошибку.  Романтик, хоть это и не бросается в глаза. С девушками нежен и заботлив, и ради любимой готов на все. Друзей очень мало, в основном заводит знакомства по работе. Но иногда, проявляются не очень хорошие черты, как эгоизм, который проявляется в нежелании работать в команде. Он — реалист, чувствует себя нормально в одиночестве, да и работать тоже предпочитает не в коллективе, а самостоятельно. Он робок, но очень силен, приятен, и очень амбициозен. Кажется, что он предпочитает одиночество, на самом деле это не так. В тайне ему нравится подчинять себе толпу, в своих мечтах он удивительный романтик. Иногда у него могут быть резкие манеры, а иногда он может удивить вас неожиданным юмором, в котором присутствует ироническая нотка. Он всегда стремится доводить дело до конца. Если он чем-то занят, его лучше не трогать, если хотите ему помочь, то лучше не мешайте. Он всегда злится, если ему говорят под руку.;

Место рождения: Чикаго, Иллинойс
• Образование: юридическое
• Профессия, род деятельности: детектив полиции.
Джеймс родился в Чикаго, в 1981 году, в семье адвоката Джонатана Шафта, и учителя начальных классов Саманты Фишберн.  Отец  видел сына инженером или же архитектором, и даже не рассчитывал что в будущем Джеймс станет полицейским.  Детство у парня было как у всех детей. Ничего необычного не было, вплоть до школы. А вот в школе, Джеймс и начал открывать свои таланты, начиная с 5-го класса, начал увлекаться историей и математикой. Именно эти предметы шли на отлично. Позже к ним добавилась физика. Аналитический склад ума помогал в постижении точных наук, и уже в старших классах учителя предполагали, что у Джеймса будет хорошее будущее, если он пойдет дальше. После окончания школы он поступает в институт, на инженерный факультет, и полностью отдает себя науке. Но в обучении, ему начинает надоедать изучение формул, и прочих научных теорий. Кто-то из знакомых, предложил Джиму поступить в полицейскую академию. Парень отнесся к этому без особого энтузиазма, но все таки бросил учебу. . И в итоге поступил в полицейскую академию. Позже  он осознал, что сделал правильный выбор. . После поступления, парень неожиданно для себя понял, что нашел свой путь. Так день за днем шла подготовка. Он впитывал в себя знания как губка. Теорию усваивал на зубок. На тренировках показывал себя с лучшей стороны. К завершению учебы, он превратился в настоящий инструмент по борьбе с преступностью. Вот и настало время когда все выпускники разлетелись по участкам. Поначалу он как и все полицейские начинал со службы патрульным. Такая служба со временем начинала надоедать. В 2010 году Джеймса  переводят  в отдел по расследованию убийств. Там он и начал свою карьеру. За весь период службы были и моменты побед и проигрышей. Служба, была для него всем. Старания не шли даром, за короткий срок Джеймс получил очень хорошую репутацию среди коллег. О достижениях молодого оперативника узнает глава отдела. И после разговора с глазу на глаз, предлагает стать детективом. Шафт позднее сдает все тесты. И спустя две недели приступает к работе. Дела пошли в гору, повышение воодушевило молодого человека, и он изменился в корне. За все время получил немало грамот за добросовестное выполнение обязанностей. А так же награжден медалью за спасение заложников в захваченной террористами школе.
        Личная жизнь забила ключом. Шафт познакомился с очаровательной Мишель. Со временем они начали встречаться. Спустя год, Джеймс сделал невесте предложение, а она не отказала. Они поженились, Джим стал самым счастливым человеком, а спустя месяц после свадьбы Мишель забеременела. У них скоро должен был появиться ребенок. Джеймс подумывал о том чтобы уйти из полиции.   
  Но все рано или поздно заканчивается. Начало всем бедам, положило расследование дела связанного с заказным убийством прокурора. Все улики указывали на очень влиятельного босса мафии, но в итоге дело было завалено. Главную роль сыграла взятка судье. Но Джеймс не хотел оставлять все как есть, и снова взялся за расследование, чтобы добыть как можно больше улик. Коллеги и друзья отговаривали его от этой затеи, он играл с огнем. За три месяца, он нашел столько улик, благодаря которым можно было упрятать за решетку не только босса. Но и несколько человек из мэрии.  В итоге за решетку попали все трое.  На Джеймса было совершено три покушения. В результате последнего, ему чуть не перерезали горло. Частые нападения, вынудили сменить место жительства на более спокойное, и пока все не уляжется. Джеймс переехал в дом отца, и где вместе со своей девушкой жили больше месяца. Но все когда-то должно заканчиваться. И в один прекрасный момент вся жизнь изменилась.
     У Джеймса было хорошее настроение, он был дома, стоя на балконе второго этажа, и курил. Перед ним была видна улица, по которой его возлюбленная шла роботы. Он знал когда девушка будет возвращаться домой. И ждал ее с нетерпением. Спустя некоторое время  с другой стороны улицы показалась Мишель, она помахала рукой, и летящей походкой направилась к дому. И вдруг, как гром среди ясного неба прогремел выстрел. Девушка, как в замедленной съемке, упала на асфальт. Джеймс сам не понял, как быстро выбежал из дома и добежал до девушки. Упав на колени, он подхватил Мишель.  Один из прохожих взял телефон и вызвал скорую помощь. Девушка посмотрела на Джима голубыми глазами, которые блеснули на солнце, лицо ее бледнело. Она что-то неслышно сказала. Джеймс не расслышал и склонился над ней. Девушка дрожащим голосом произнесла.
- Я люблю тебя, - Мишель холодной рукой дотронулась до щеки.
Парень, склонил голову  на груди девушки и почувствовал, что ее сердце перестало биться. Он поднял голову и увидел, что взгляд девушки потух. Мишель умерла у него на коленях. Он не скрыл слез, а потом поднял взгляд к небу и просто зарычал как зверь.

Карл Урбан

3. Сюжет и отношения.
хочется поиграть с многими. Но в основном с колегами полицейскими. ;

4. Обратная связь.
скайп deymnRGS 

0

68

Я детектив, думаю нам будет интересно сыграть)

0

69

1. Краткая информация.
Моя героиня - девушка с характером. Она не шаблонная надменная стерва. Дай ей судьба козыри, наверняка бы она проявляла свои лучшие качества чаще. Но незавидные карты не открывают перед ней двери, поэтому ей приходится выкручиваться с тем, что есть на руках, а именно идти по головам и частенько изменять своей совести. Руководствуется избитой фразой "если жизнь дала тебе лимоны, сделай из них лимонад". Она прекрасная актриса, с ее талантом бы блистать на красной ковровой дорожке на премьере. Но реальность далека от сценариев голливудских фильмов, поэтому девушка применяет свой талант в зале кафешки, рассекая с подносом в официантской форме и затертых до дыр белых кедах. Как и миллионы девушек, она приехала в город Ангелов за своей мечтой. Но детские грезы о вспышках фотокамер и любви поклонников были в начале ее пути. Теперь, каждый день - это борьба за выживание.

Нина Добрев/Nina Dobrev

3. Сюжет и отношения.
Небольшое отступление. На мою героиню у меня очень много планов, плюс - большое желание играть, буду активным игроком, не пропадаю.
Хочу сразу обозначить, что пишу большие посты только по ситуации, настроению и вдохновению. Иногда краткость - действительно сестра таланта
и лишняя вода не нужна.
Теперь о сюжете и отношениях. Мне не хочется делать типичную историю о Золушке, как бедная честная официантка вдруг выиграет золотой билетик и станет звездой экрана. Да, она добьется своего успеха, но он будет весьма сомнительным, как и ее путь. Думаю, связать ее с криминалом или эскортом, или тем и другим. Возможно, она встретит какую-нибудь подружку и та подскажет ей более простой (но более опасный) способ заработка. Она может стать подружкой опасного криминального авторитета, а такой союз полон как и плюсов, так и минусов. И в то же время ей на пути попадется "большая любовь" в виде копа или же человека из банды ее криминального суженного (а может быть и все вместе, коп под прикрытием). Или она свяжется не с тем человеком и станет аферисткой (как раз пригодится актерский талант)
Я еще раздумываю над тем, что буду делать со своим персонажем, и на данном этапе могу обсудить будущий сюжет. Буду всем очень рада))
Вдруг кому-то приглянусь)) Очень хотелось бы прийти и сразу начать играть))

4. Обратная связь.
пока только почта - allasnow@yandex.ru

0

70

Snowактерск, здравствуйте)
У меня для вас есть вариант, так как ориентацию вы не указали, то... будем считать, что ищите игры с мужчиной. Нам с Холденом для сюжета нужна его любимая девушка, он студент пятого курса Калифорнийского университета, девушка скорее всего нет. Думаю, она может быть и аферисткой, и таксисткой и кем вы захотите. Но... Внешность Эмилии  Браунинг, даже если это обсуждаемо, то смена на Нину вряд ли допустима, так что думайте)
Посты пишем по настроению, иногда побольше, иногда поменьше, наиграли мы еще чертовски мало.

+1

71

Snowактерск, здравствуйте)
Я частный детектив, думаю на будет интересно сыграть) для приманки могу посоветовать прочитать мою анкету)
Думаю может получится хороший отыгрыш.
К тому же что моя идея  с судьбой своего персонажа не удалась, да и человек пропал.

+1

72

Ruta Franklin, доброго время суток))
Мою героиню можно назвать бисексуалкой. Только вот нормальные отношения с девушками у нее вряд ли будут))
Так что я не ищу кого-то конкретного для любовной линии. Это может быть кто угодно, связанный со мной как угодно, и
кому будет интересно со мной отыгрывать. А лямуры, ну тут уже, как выйдет))
К сожалению, смена лица невозможна, простите((

David Rivers здравствуйте))
К сожалению, анкету прочитать пока не могу, нет допуска)
Но могу уже сказать, что с частным детективом может выйти интересный отыгрыш))
Я сейчас как раз размышляю между аферисткой и подружкой криминального авторитета.
Что было бы для вас интереснее, искать неуловимую "мстительницу" или выходить через меня на моего "криминального суженного"?)
Какая у вас была идея, на счет вашего персонажа?

0

73

Snow
Мою идею я не предлагаю, ибо она под вашего персонажа ну совсем не подходит, а свою анкету я Могу кинуть и сюда) как на счет договорится в аське?
554111906
Просто думаю, перед отыгравшем вам все же надо узнать что Дэвид за человек, неоднозначный)
Можно сыграть поимку как вы сказали "неуловимой мстительницы")
Будет интересно, все на грани) иногда довить воздух, останавливаться в нескольких сантиметрах, если вы понимаете о чем я)) интеллект против интеллекта)
Чтобы примерно описать Дэвида...а-ля Фандорин)

+1

74

Отлично, значит будет аферистка и игра в "поймай меня, если сможешь")) Уже знаю, какую историю про пишу в анкете))
Думаю, в любом случае перед отыгравшем надо обсудить не только персонажей, но и некие нюансы)) Постучу в аську, там и обсудим) и, кстати, анкету можно скинуть туда же))
Образ вашего персонажа я поняла))

0

75

Простите, пока в отъезде) как поеду обязательно напишу)

0

76

1. Краткая информация.
мой персонаж парень\мужчина. от 19 - до 26 лет.
я могу отыграть как и зажиточного персонажа, с хорошим достатком и богатенькими родителями - так и абсолютную противоположность; несуразного, бедного паренька с испорченной судьбой или другими проблемами любого типа.
возможно он будет работать организатором клуба, или дизайнером ритуальных услугах.
примерный характер:
он прост в общении, хоть и прочитал миллион с лишним книг, по прежнему остался обычным, заурядным-тавтологичным человеком, который часто повторяет слова: нахуй, блять, ну вот, какого хуя. Он не склонен разводить душевные беседы. Ему приятнее слушать, нежели делиться какой то информацией о себе или из себя. Не эгоист. С проблемами борется, но и сглатывать не чурается. Ему привычно прошляпить где-то что-то. Предприимчив, не скован в действиях. Агрессией отвечает на агрессию, добродушностью на простое человеческое отношение. Если он в чем то уверовался - его уже нельзя переубедить, каким бы тяжелым не был лом над его головой, он лишь который раз повторит тебе то, что вбил себе  в голову. Не влюбчив, но быстро привыкает к общению с теми людьми, которые подпускают его к себе близко. Друзей выбирает без разбора, скорее даже слишком бестолково. Не подойдет поговорка: где сядешь на него, там и слезешь, наоборот: сильнее за него вцепишься, дальше проедешь и больше получишь. Привык отдавать и не просить ничего взамен. Отдаст другу последнюю рубашку, только непонятно, на какой хер оно кому то сдалось.

jeremy-allen-white, cameron-monaghan, ansel-elgort. и это не категоричные варианты, возможно человек который меня возьмет подтолкнет к чему то новому.

3. Сюжет и отношения.
оооо, ну здесь все просто. как обычно хочется найти того, с кем можно сыграться. хочу отыграть любовь. прийти в пару было бы желательнее. в пару к мужчине. как вариант и к женщине. простых отношений бы крайне не хотелось. хочется драк, треша, угара. каких то трудностей, боли, а так же адовой привычки. ревность я тоже приветствую х) ну еще и хочется, чтобы попался не малолетний персонаж, а какой то уже более взрослый.
если я никому не пригожусь в любовном плане, то можно попробовать себя в роли заботливого брата, или лучшего друга.

4. Обратная связь.
612662481

0

77

1. Краткая информация.
основные черты характера, возможно, факты биографии, являющиеся для вас существенными; нам надо понять, с кем мы будем иметь дело;
Не очень люблю играть пафосных молодых людей, скорее, хочу наоборот - сыграть эдакого босяка с улицы или из гетто какого-нибудь. Отсутствие жеманных манер, выпендрежа и всего прочего. 99% что из неблагополучной семьи. Допустим, отец в тюрьме, мать - алкоголичка (на случай если есть вакансии в какой-нибудь клан).
Не раз задерживался за правонарушения, грабил, участвовал в массовых потасовках. В тоже время природой одарен выдающимися умственными способностями, из-за чего весьма хорош в учебе. Несмотря ни на что, мечтает выбраться с низов и стать, возможно, доктором или адвокатом.
Много работает, копит деньги на университет. Как-то так.

Я не очень силен в этом вопросе. Joe Collier, Steven R. McQueen. Скорее всего, мне будет нужна помощь.

3. Сюжет и отношения.
кратко о том, что бы вы хотели сыграть с партнёром и какие черты характера желали бы в нём узреть;
Я пойду кем угодно, лишь бы была обеспечена игра, так как постоянного партнера по игре у меня на данный момент нет.

4. Обратная связь.
Healhunterbrothers - мой скайп. Если будут предложения, добавляйтесь с пометкой что с форума) Ну или еще удобнее, если ответите тут.

0

78

потенциальный житель написал(а):

если я никому не пригожусь в любовном плане, то можно попробовать себя в роли заботливого брата, или лучшего друга.

Здравствуйте)
Зацепила внешность Энсела в заявке да и типаж в целом (добрый, начитанный, простой), я бы не отказалась от лучшего друга.
Единственное но, пишу я не особо быстро, иногда и месяц могу не отвечать, работа, учеба...
Но если все же надумаете - буду безмерно счастлива)

0

79

потенциальный житель
Уолтер
Доброго времени суток. А не хотите кто-нибудь из вас прийти ко мне в пару? Залюблю полностью хД Со мной можно обсудить всё, помогу чем смогу)

0

80

Alison Evans написал(а):

Доброго времени суток. А не хотите кто-нибудь из вас прийти ко мне в пару? Залюблю полностью хД Со мной можно обсудить всё, помогу чем смогу)

Доброго
Извините, мне казалось это форум с уклоном в слэш/фемслэш. В общем, я гей.

0

81

Jack Gardner
Да, Вы правы. Это просто я не на ту ролевую пришла.
В общем здесь есть свободные парни. С этим у Вас проблем не возникнет. Удачи

0

82

потенциальный житель написал(а):

догадываюсь что скорее всего заявки вы смотрели, но все таки хочу предложить вам роль моего любимого братца *в нужных прописан* внешность Кемерона придется вполне по душе)

0

83

1. Краткая информация.
Ну что можно сказать о характере. Естественно самая плохая черта это эгоизм. Постоянно язвит, и ведет себя так, что ему наплевать на всех. Но несмотря на это окружающим каким-то образом нравится его поведение. За счет чего он получил известность в публичных кругах. Наглый, всегда добивается своего. Хамит очень часто. Любит задеть за живое, и давить на мозоли.  Но то что у него происходит на душе никто не знает. Он может веселиться, а иногда дома может закрыться ото всех в мастерской где его ничем не потревожить.
   Очень умен. Трудолюбивый, если у него есть идеи, то всегда воплотит их в реальность чего бы ему не стоило. Всегда работает один, недолюбливает когда им стараются манипулировать, или того хуже руководить им. Те кто пытается его ткнуть лицом в собственные ошибки, идут лесом.
     В личной жизни дыра. У него есть все, и ничего. Но ему по барабану на все семейные радости. Он и один хорошо справляется. Хотя, кого обманывать. Ему приходится порою одиноко. Друзей почти нет, одни мимолетные знакомства.

роберт дауни мл

3. Сюжет и отношения.
хотел бы кому то прийтись папашей или дядей;

4. Обратная связь.
скайп. deymanRGS;

0

84

железный человек написал(а):

папашей или дядей;

могу забрать и папашей (одна загвоздка - военныйесли не смутит возраст 50 + с акцией на маман, сестру (и еще двоих сыновей как нпц х)
если нет, то и дядя будет не плохо х))  да, со мною договорится можно хд

0

85

1. Краткая информация.
Уверенность в себе, красота, привлекательность, энергичность, загадочность, смелость, страстность, решительность, напористость.
Мои жизненные силы буквально переполняют, поэтому у меня существует неистребимая потребность в том, чтобы найти им какое-то применение. Неудивительно, что мне свойственно отправляться в рискованные путешествия, заниматься сложными и даже опасными проектами, бросаться с головой в авантюры.
Если на мою долю выпадает много испытаний, то благодаря огромному физическому и духовному потенциалу мою силу духа очень нелегко сломить. После поражений, если таковые случаются, я не сдаюсь, не опускаю руки, не теряю прежнего запала и быстро прихожу в себя, возвращаясь на прежние позиции.
Поскольку моя душа постоянно полняется множеством желаний, я нуждаюсь в том, чтобы всегда иметь чувственные ощущения.
Женственные, изящные манеры, кокетливость, соблазнительность, чрезвычайная притягательность делают меня роковой. Могу запросто погубить человека, который имел неосторожность в меня влюбиться. Предпочтение отдаю людям— решительным, смелым, тем, кого я считаю родственными душами. К выбору второй половины и друзей очень и очень требовательна, а потому у людей, которым я дозволила стать близким человеком, есть все основания для гордости.
Меня нельзя назвать поклонницей принципа золотой середины. В моем сердце не поселяются половинчатые чувства: люблю и ненавижу я одинаково страстно, хвалю — с искренним восторгом, ругаю — с яростью и негодованием, спорю — с азартом, до победного конца, ухожу — сжигая за собой мосты, навсегда. Бесполезно навязывать мне другую точку зрения и заставлять поменять решение.
В то же время свои эмоции и чувства я вполне могу держать под контролем и скрывать от окружающих. Поплакать я могу позволить себе лишь тогда, когда мои страдания будут слишком глубоки, когда я приду в отчаяние и почувствую себя несчастным человеком.
Я не из тех, кто предпочитает проводить время в романтических грезах и за чтением женских романов. Мой образ жизни весьма активен, я всегда нахожусь в гуще событий, поэтому неудивительно, что на пути я встречаюсь с массой искушений.
Я очень горда, не удостаиваю своим вниманием «общественное мнение», сплетни за своей спиной. Я не позволяю себя обижать и оскорблять, а если кто-то на это посягнет, то станет объектом яростной мести. Однако не стоит думать, что на каждого сказавшего в мой адрес недоброе слово обрушится в порыве слепой злобы. Я мщу только тем, кто отнесся ко мне несправедливо, хорошо различаю случайный и злонамеренный поступок и умею прощать. Я способна высоко ценить проявленные ко мне внимание и заботу, даря в ответ собственную преданность и доброту.
Могу быть преданной, хорошей подругой, которая поддержит в трудную минуту, храню чужие тайны, демонстрируя в отношениях честность и порядочность.
Люблю деньги, роскошь, причем со всей страстностью своей натуры. При этом могу, как увлеченно их копить, так и с тем же азартом тратить.
В качестве своей второй половины хотелось бы видеть мужчину, который обошел бы всех кандидатов на эту вакансию своей красотой, умом, силой, уверенностью в себе. Мне нужен такой спутник жизни, чтобы рядом с ним я могла позволить себе быть слабой женщиной, которую любят и холят. Он должен поселить во мне уверенность, что я стану для него женщиной всей жизни, единственной и неповторимой.
Намерения мужчины, который решит завязать со мной отношения исключительно ради временного развлечения, своей проницательностью сумею раскусить сразу же. И будьте уверены, тому несчастному, что вздумает играть со мной в кошки-мышки, не поздоровится, потому что я не прощу попытки подобного обмана.
Дома у меня всегда царит безупречная чистота, жизнь в нем налажена комфортно, а интерьер создан так, что не оставляет сомнений в отличном вкусе хозяйки и любви, которую я испытываю к своему жилищу.
Большой знаток человеческой натуры, и это мое качество находит применение и в воспитании детей. Для своего супруга я выступаю в роли все той же помощницы, доброй советчицы. Карьера мужа, его социальное положение для меня не пустой звук. На алтарь успехов супруга я готова положить любые жертвы, готова его поддержать со всеми присущими мне умом и энергичностью. С этой точки зрения меня без сомнений можно назвать верной женой.

вообще люблю Натали Дормер, но она занята *__*, поэтому не знаю)

3. Сюжет и отношения.
я абсолютно всеядна и черты характера партнера мне не важны) я подстроюсь)
Пишу от первого лица, примеров постов достаточно, опыт более 12 лет) обычно играю персонажами от 25 и так далее) и только гетеро)

4. Обратная связь.
уважаемые АМС, у меня только действующая почта, в связи с некоторыми моментами в работе, поэтому я буду рада, если вас устроит сий момент) а пока я буду тут))

0

86

железный человек написал(а):

хотел бы кому то прийтись папашей или дядей;

блин, я опоздал... Но именно такой папаня и нужен... Правда вот молод красавец-дауни... =*(

0

87

Лучей добра ;Р Осенило меня тут сыграть женщиной, хотя я в этом не мастак. В общем, оставлю это здесь - авось кого зацепит!
1. Краткая информация.
Ты хочешь знать что-то из жизни великой блудницы? Ты уверен, что ьы хочешь этого, ведь никто не тянул тебя за язык? Ну, смотри: сам напросился... Эй, читатель, слышишь: я профессиональная любовница, быть может, именно твоего мужчины или твоей женщины. Я та, которую ненавидит большинство женщин и которую хотет абсолютное большинство мужчин. Я та, которая всегда выглядит на все сто процентов безупречно, с идеальной фигурой, шикарной внешностью, манерами светской львицы, поведением робкой девственницы и с поистине мужским взглядом на жизнь. Подруга, пока ты, неуклюжая и неухоженная, ждешь своего мужчину дома, он снимает с меня дорогое нижнее белье белье, накидывается на меня, точно голодный зверь, оставляет синяки и царапины на моем теле; да, он клянется тебе в верности, но мы обе знаем, он придет ко мне, понуро склонив голову в поражении. Мужчины и женщины млеют от меня, потому что со мной интересно - я всегда разная и неповторимая, ведь я стерва от рождения; потому что я самодостаточная: мне не нужно от партнера верности, жалости, любви, мне не нужна свадьба, ребенок и семейный быт. А главное: я всегда готова, я всегда хочу. Меня любить невозможно - любой ослепнет в моем сиянии. Я не могу никому принадлежать, я свободна, как вольный ветер. Моей любви слишком много для одного: любой пресытится, утонет и растворится в ней без остатка. Я вавилонская блудница, жрица любви, пусть ты и думаешь, что я бессердечная стерва, которая утоляет ведомыми мужчинами свои физические и денежные потребности. Но поверь мне, солнце, каждое утро просыпаться в пустой постели, ощущая выедающую изнутри пустоту и одиночество, не лучший удел для женщины, даже такой беспутной, как я. Бьюсь об заклад, ты понятия не имеешь, пупсик, какого это - украсть у судьбы пару минут незаконного счастья и каяться за это всю оставшуюся жизнь. Так, привет, я Сара, мне 24 года, и я шлюха. С сердцем, напоминающим завядший цветок, одинокая в толпе народу. Всех - и ничья, одновременно;

Лана Дель Рей;

3. Сюжет и отношения.
Собственно, хотелось бы найти соигрока для неординарной игры с элементами драмы и трагедии; в идеале хотелось бы отыграть инцест или беременную лесбиянку, возненавидевшую весь род мужской, так что если есть желающие меня такой чокнутой - велкам=)

4. Обратная связь.
пока ищите меня тут;

0

88

Сара написал(а):

Сара

Сара написал(а):

тыграть инцест или беременную лесбиянку

вот это по мне. Как с вами связаться?

+1

89

1. Краткая информация.
Молодая девушка со своими амбициями. В ней романтики, в ней нет тяги к искусству - её сфера это скорее сухие факты и точность движений. Она похожа на человека, которому впору надеть очки и начать отчитывать всех направо и налево, но её характер наделён скромностью иногда даже какой-то толикой неуверенности. С последними двумя качествами героиня безусловно борется, так как её крайне не устраивает тот факт, что её могут легко смутить.
После знакомства её характер не круто, но меняется. Становится более раскрепощённой, но занудство и полное отсутствие желания тусить где-то или зажигать под клубную музыку всё также осталось при девушке. Её устраивает, что она сидит дома, пишет очередные сухие тексты, выдавая их за сносную прозу, пытаясь стать вторым Чеховым. Кстати, её страсть к медицине передалась по крови по маминой линии. Врач-хирург оставался той целью, к которой героиня приближается.

можно будет выбрать с тем, кто возьмёт под своё крыло (:

3. Сюжет и отношения.
Знакомство с яркой личностью, что поменяла её стало прыжком вперёд. На пути героини повстречалась уверенная в себе девушка, которая знает себе цену, знает чего хочет и всегда остаётся в лидерах. В какой-то степени мой персонаж будет завидовать такому складу характера, хотя ту убеждают, что и в занудстве есть своя изюминка.
Я хочу, чтобы меня под своё крыло взяла девушка/женщина, которая будет заведёт отношения с мои персонажем и будет ведущим(объясню почему так в лс). Остальное можно будет всё обсудить уже вместе.

4. Обратная связь.
тут

0

90

Хореограф

Не могу не ответить вам))
Вы своей заявкой мне напомнили один из моих любимых фильмов "Черный Лебедь"))
Помнится, когда-то я хотела отыграть подобную идею, но было не с кем))
Очень бы хотела взять вас под свое крылышко и стать той самой женщиной, но моя героиня в браке, пусть и не очень счастливом, увы)

0

Вы здесь » The L Word » ✗ информбюро » "Я к вам хочу!" aka Предложения гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно