The L Word

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The L Word » ✗ информбюро » "Я к вам хочу!" aka Предложения гостей

"Я к вам хочу!" aka Предложения гостей

Сообщений 121 страница 150 из 890

1

правила | новости амс | сюжет | гостевая
шаблон анкеты | внешности | путеводитель
нужные девушки
| нужные парни | вакансии

Реальная жизнь по мотивам The L Word.
Всё тот же Лос-Анджелес, но в наши дни. Система игры: эпизодическая. Появились на свет 23-02-2011.

http://sd.uploads.ru/FzcyC.png

Дорогие Гости!

Если вам приглянулась наша ролевая, но ни в акциях, ни в заявках на "нужных" вы не обнаружили роли, которая бы могла вас заинтересовать, однако, не имея партнёра, вступать в игру не особо хотите, вы можете заполнить небольшой шаблон, в котором предложите нашим игрокам своего персонажа.

Если без лишнего словоблудия: вы пишете, что хотите отыграть и готовы нам предложить, а наши игроки смотрят на это дело, читают и думают, кто бы мог на такое согласиться.

Когда вам дают ответ, АМС проекта с вами связывается - и, вуаля, все счастливы!

Форма заявки:

Код:
[b]1. Краткая информация.[/b]
[i]основные черты характера, возможно, факты биографии, являющиеся для вас существенными; нам надо понять, с кем мы будем иметь дело;[/i]

[b]2. Предполагаемая внешность.[/b]
[i]лицо персонажа, каким вы его хотели бы видеть; если пункт не принципиален, так и пишите;[/i]

[b]3. Сюжет и отношения.[/b]
[i]кратко о том, что бы вы хотели сыграть с партнёром и какие черты характера желали бы в нём узреть;[/i]

[b]4. Обратная связь.[/b]
[i]хорошо работающая, дабы АМС могла держать руку на пульсе;[/i]

0

121

1. Краткая информация.
Мой персонаж – мужчина, полагаю, лет тридцати +/-;
У него вряд ли есть высшее образование (если и собирался учиться, то бросил ввиду каких-то обстоятельств).
Что удивительно, у него есть постоянный заработок: держит книжный магазин и, что несомненно удивляет, магазин процветает.
Ориентация, скорее всего, би.
Касательно характера: неряха, которому всё равно, как он выглядит. Носить мятые рубашки и неглаженные брюки его стиль. Не умеет комбинировать одежду, потому носит либо стандартное бело-черное одеяние, либо всё черно-серое. Остёр на язык, любит вставлять глупые комментарии, нести чушь. С чувством юмора возможно и есть проблемы, но ему как-то по боку. Он из тех парней, что слишком много думают и анализируют, находясь в одиночестве. А в обществе ведут себя либо как придурки, либо как зануды. Не умеет флиртовать. За всю жизнь вряд ли имел настоящую любовь. С этим у него всегда как-то не складывалось. Тем не менее, у него есть дочка ~12 лет. Так уж вышло, что школьная подружка залетела.
У него много друзей и знакомых. Так то, если забить на некоторые нюансы его характера, он отличный парень. Начитанный, отличный собеседник. Правда, недоверчивый и несговорчивый. Обещания не даёт, потому что часто о них забывает. Как-то так...
Звать будут... Пока не знаю как.

2. Предполагаемая внешность.
Киану Ривз (времён Константина или Матрицы) или Джеймс Франко (что пока маловероятно);

3. Сюжет и отношения.
Ищу пока не знаю какой игры. Выдать готовый сюжет сейчас не смогу, ибо не с кем его придумывать. Буду рад отыграть что-то простое и лёгкое или же драматическое. Хочу развить этого персонажа и показать его с разных сторон, а без других людей это просто невозможно. Можно попробовать отыграть дружбу или даже романтические отношения. Я в отличие от своего персонажа очень легко иду на компромисс ( зачастую), так что буду рад любым предложениям;

4. Обратная связь.
буду здесь столько, сколько потребуется;

0

122

константин
ОБОЖЕЖТЫМОЙ! как я люблю Киану Ривза  http://sa.uploads.ru/nGD2j.png

0

123

константин

бредбредбред

Вообще, у меня одна идея возникла только что (спасибо вдохновляющему Киану), и она оживет, если только Вы согласитесь на нее и придете, соответственно, потому как она сумасбродная)
В общем, ваш персонаж недоверчивый и несговорчивый - мой такой же, но мой еще 4 года в психиатрической клинике провел после насилия, у него ПТСР, и вообще всю жизнь на учете в клинике стоять будет, перестал доверять людям, открыто общаться, избегает контактов с малознакомыми и незнакомыми людьми, и вообще их сторонится, иначе у него паника начинается. Он, конечно, не помнит тот день (частичная амнезия в следствие психической травмы), но ощущения остались, тело все помнит. Это так вкратце)
Мне хотелось бы отыграть вот что: скажем, я очень люблю ваш магазин, т.к. безудержный книгоман, обожаю читать, и я постоянный ваш клиент, мы знаем друг друга в лицо, , здороваемся, даже желаем друг другу удачного дня. Однажды (как и почему можно придумать) заводится переписка, обычная, по почте. Оба недоверчивые решаются начать общаться с человеком, которого совершенно не знают, и который не знает их в жизни. Они узнают друг друга все лучше и лучше, делятся самым интересным в жизни, рассказывают что-то, советуют, пересылают друг другу книги почитать  или диски с музыкой (с моей стороны, например, я музыкант), проникаются друг к другу какими-то чувствами и т.п.
И далее решать вам какие именно чувства и встретятся они в реальности или нет, узнают они, что все это время видели друг друга в жизни, или нет)
И смысл этого долгого отыгрыша в том, чтобы показать всю гамму чувств, весь спектр эмоций лишь в письмах! То есть сама игра ведет в виде писем, с примесью действий, конечно. Например:
"............................."
Он задумчиво покусал кончик ручки, а затем продолжил писать.
"............................."

Но действия не обязательны, просто пример привел. И конечно, это долгая переписка, это не вот пару дней, а потом они решили встретиться. Совершенно нет. И это предполагает оставление дат в письмах, чтобы передать и участие времени)
Я, конечно, сумбурно и скомкано объяснил, но у меня такой поток мыслей и слов в голове, что не получается это красиво передать, чего бы я хотел. Я люблю отдаваться отыгрышу, я легко вдохновляемый, поэтому если меня заносит, то я не виноват, что начинаю посты простынями писать)
Хотелось бы сказать, что такая идея и ход событий предусмотрены в альтернативе, потому как в основной период игры мой персонаж не может себе этого позволить, там влияние биографии и т.п. Но в альтернативе же можно забыть о многом и быть неограниченным и стесненным, я могу кем угодно стать для вас в альтернативе)) *брови*
Как-то так) Спасибо, что прочли сей бред xD
http://sa.uploads.ru/nGD2j.png

Жду ответа, не бойтесь обидеть меня xD

0

124

Здравствуйте, Клемент! Ваша идея мне чем-то напомнила сюжет "дом у озера" с Киану. К слову, фильм замечательный. Я нисколько не против вашей задумки, даже буду очень рад. Пусть это и альтернатива, всё равно интересно. Есть только один нюанс: я сижу с планшета ввиду некоторых неприятных обстоятельств (сломался ноут и новый будет неизвестно когда). Потому если и могу писать посты, то, как правило, не более 6 000 символов. Простыни читать не против. Если вдохновлюсь, то, возможно, отпишу и куда больше (просто пока не удавалось с планшета больше набирать, вот и предупреждаю заранее). Как-то так... :3
Если тебя давай уж на "ты" перейдём это не смутит, буду очень рад продолжить обсуждение!

0

125

константин
Киану Ривзс и подкинул мне эту идею, тоже письма фигурируют, но посыл другой уже)
Меня ничуть это не смущает) Мне самому еще разогнаться надо в начале)
Я очень рад, что тебе идея понравилась) Тогда я очень жду тебя здесь! Приходи скорее! Тут очень хорошо, хотя я сам новичок) Пару мы тебе быстро найдем, если что xD Но в альтернативе ты мой :3 А еще флуд здесь не спит никогда) И да, я буду тоже рад, продолжить обсуждение)
http://runsite.ru/images/smilies/anime44.gif http://runsite.ru/images/smilies/anime06.gif

0

126

1. Краткая информация.
основные черты характера, возможно, факты биографии, являющиеся для вас существенными; нам надо понять, с кем мы будем иметь дело;
Мой персонаж - девушка. Милая, наивная, восторженная натура, которую легко обмануть и которая сама себя иногда обманывает. Скорее всего, работает либо журналистом, либо фотографом. В перерывах между работой пишет стихи и иногда рисует акварели, причём довольно недурно. Очень любит животных, но не может их держать, так как живёт на квартире. Она - свободный художник (так что профессия фотографа предпочтительнее), так что зарабатывает от случая к случаю. И она - лесбиянка. С мужчинами опыт был, но не понравилось. Так что рассчитываю привести персонажа кому-то из девушек в пару, но из акции брать персонажей стрёмно, вдруг не потяну.

лицо персонажа, каким вы его хотели бы видеть; если пункт не принципиален, так и пишите;
Не принципиально. Я не разбираюсь во внешностях. х)
Хотелось бы темноволосую и утончённую. Но ни в коем случае не вульгарную и не старше 25-ти лет.

3. Сюжет и отношения.
кратко о том, что бы вы хотели сыграть с партнёром и какие черты характера желали бы в нём узреть;
Партнёрша должна быть опытней в делах сердечных, красивой и, желательно, творческой. Моя девочка влюбится в неё без памяти, будет бегать буквально по пятам. В отношениях хотелось бы видеть ссоры и измены (я люблю играть драму). Постельные сцены вообще было бы здорово (надо же мириться!). В общем, как-то так.

4. Обратная связь.
хорошо работающая, дабы АМС могла держать руку на пульсе;
Аська - 639951840

0

127

ленивая лисица
Вот читаю и вспоминаю одну свою задумку, правда, придется ее наверно, немного переделать под эту идею)

0

128

Geneviève Valmont, о, было бы хорошо. х)

0

129

ленивая лисица
Если в общем, то она - первый опыт Евы в романе с девушками. По первоначальной задумке преподавала рисование в школе, ей было 20 с чем-то, Еве 16, ну и понеслось) А теперь вот случайно встретились, ну и воспоминания, разумеется, самые тёплые, но особых страстей не задумывалось. А ваша идейка поинтереснее) их можно ровесницами сделать, типа бывшие одноклассницы, потом жизнь развела (тем более, Ева вообще из родного Марселя свалила), но раз героиня влюбится без памяти, то вполне может задаться целью найти) Фокус в том, что для Евы это будет ну оооочень большой сюрприз, она вообще уже во всякую романтику давно верить перестала и в отношения вступать не торопиться, хотя у неё есть очень близкий человек. Но, с другой стороны, память о прошлом будет время от времени всплывать, так что поводов потратить нервы и бурно мириться хватит :D

0

130

Geneviève Valmont
Ох, не знаю, я хотела персонажа лет 20-21, и не старше партнёрши...
Да и в разлуке не могло её осенить, что, мол, люблю только Еву. Не бывает так, по-моему.
Я хотела "встретить" персонажей в игре, так сказать. Внезапно появились в жизни друг друга и всё такое..

0

131

ленивая лисица написал(а):

Ох, не знаю, я хотела персонажа лет 20-21, и не старше партнёрши...

Ну я ж говорю, ровесницами сделать и всё) Это не принципиально.

ленивая лисица написал(а):

Да и в разлуке не могло её осенить, что, мол, люблю только Еву. Не бывает так, по-моему.

Тут скорее не осенило, а, наоборот, долго копилось) Скучала-скучала и наконец не вынесла душа поэта)) Ева же в 18 свалила, и довольно внезапно сорвалась, вполне возможно, что чувства у партнерши были на пике... Ну, в общем, автору виднее, подходит -не подходит))

0

132

Ева, а не хотели бы вы просто встретить где-то милую девочку, которая вам понравится? х)

0

133

ленивая лисица
Ну вообще уже встретила одну от которой башню сносит, но Ева просто слишком привыкла к разгульной жизни, чтобы решиться на что-то серьёзное, она и тут-то особо старается чувства на волю не пускать и боится признаться себе в том, что, походу влюбилась. Так что вряд ли ещё на кого-то нового переключится.

0

134

дброго времени суток!
1. Краткая информация.
девушка
18-25 лет
асексуальна либо би либо гомо (но для меня все в новинку)
студентка/официантка/фотограф/художница (можно как вариант все это объединить)
она мечтательница, немного замкнутая, и все же дружелюбная, обидчива, но зла долго ни на кого не держит, так же стеснительна, не любит шумные компании и тусовки, предпочитая тишину и покой, не любит когда к ней прикасаються незнакомые люди, она предана друзьям и всегда старается помогать если необходима ее помощь.
в школе была так называемой белой вороной, и соответственно было мало друзей.
с родителями отношения напряженные.
примерно так.

обсуждаемо
3. Сюжет и отношения.
парчка идей есть, но они на мой взгляд бредовы сами по себе
4. Обратная связь.
хорошо работающая, дабы АМС могла держать руку на пульсе;
сейчас ничего предоставить не могу оО

0

135

Мойра, приветствую)
Могу пригласить к себе подругой, образ мне приглянулся)

0

136

мойра, могу предложить вам работу и, соответственно, какую-нибудь историю отношений... Думаю, такому персонажу как ваш, работа очень даже пришлянётся)

0

137

Ruta Franklin, хах почему бы и... да)
(хо-хо ни к кому еще ни разу на форумах не приходила в качестве подруги, так что даже не знаю что и спрашивать оО)

Vincent Mortdecai, да работа однозначно интересна для моего персонажа)
а вот на счет истории отношений... какую примерно?

кстати да, как вариант могу предложить кому-нибудь странные взаимоотношения любви-дружбы-аппатии, что-то вроде мой персонаж могла познакомиться с девушкой/парнем, через какое-то время они могли бы стать друзьями, а еще погодя он/она мог(ла) влюбиться в моего персонажа, а мой персонаж асексуальна, это во-первых, а во-вторых, не признает любовь, вот хд
недопонимание, ссоры, и прочее)

0

138

Мойра, хммм... История может быть самая разнообразная. Правда, на вряд ли романтика. Но какие-нибудь занимательные, построенные на психологии и прочем отношения... Могу обещать. Мой персонаж весьма своеобразен. Кратко я бы описал его, как недоверчивого гавнюка, любящего вставлять саркастические комментарии, грубить и прочее... Но предприниматель и хозяин "Мордекая" из него действительно хороший. Да и при более близком общении отмечается, что человек он хороший. Просто жизнью побитый, скажем так. Твой персонаж мог бы стать подругой моей внезапно появившейся в жизни дочери. Тут вообще стоит подробно обсудить всё, думаю, историю отличную мы придумать сможем с:

0

139

Мойра написал(а):

Ruta Franklin, хах почему бы и... да)
(хо-хо ни к кому еще ни разу на форумах не приходила в качестве подруги, так что даже не знаю что и спрашивать оО)

Если появятся вопросы, разберемся по ходу игры.
В принципе мой персонаж чем-то близок по характеру твоему, разве что как раз таки любовь признает, быстро и сильно привязывается к людям.
Не знаю, исключает ли асексуальность платоническую симпатию и любовь.  Но если нет, могу предложить еще эгоистичный вариант развития событий, при котором твоя героиня испытывает симпатию к моей, но Рута об этом, само собой, никогда не узнает.
Психологически такое, наверное, не скучно играть.

0

140

Vincent Mortdecai написал(а):

Твой персонаж мог бы стать подругой моей внезапно появившейся в жизни дочери. Тут вообще стоит подробно обсудить всё, думаю, историю отличную мы придумать сможем с:

ну да могла бы быть подругой дочери)
можно и обсудить, поэтому я зарегистрировалась если что, так сказать)
Ruta Franklin
я думаю, что платоническая симпатия или любовь вполне возможны у асексуалов, наверное...
но скорей всего симпатия, нежели любовь.
а на счет предложенного варианта, а почему бы и да, интересно же)

0

141

1. Краткая информация.
Здравствуйте, я Чарли, мне 40-45 лет, и я нейрохирург. Каждый год я зарабатываю своими руками 3.5 миллиона долларов, и я считаю себя более чем успешным человеком, который добился в жизни всего благодаря своему таланту и своему упорству. Я разведен, ибо моя жена изменила мне с моим лучшим другом в нашем дома в Нью-Йорке, поэтому пять лет назад я переехал в Лос-Анджелес, банально сбежав после суда, не желая видеть ни ее ни друга.

Том Форд/Майкл Фассбендер/Ричард Армитидж

3. Сюжет и отношения.
Я ищу мужчину, именно мужчину, а не мальчика. Мне нужен тот, в кого я смогу влюбиться и переосмыслить некоторое положение дел. И этот мужчина будет первым у меня, потому что до этого я всегда считал себя строго гетеросексуалом, и считал, что дело каждого с кем и как он спит. Я достаточно свободных нравов, но мне нужен в некотором роде собственник, потому что я сам такой. Либо все либо ничего, иного не дано.

4. Обратная связь.
Давайте поговорим пока что на пороге.

0

142

mr. X
Добрый день) Я не претендую на звание истины в последней инстанции, но так как, если будет анкета, проверять ее мне и принимать, сразу хочу сказать, что 3,5 млн в год для врача хирурга?... Ну разве что вы всю семью Обамы ежегодно режете.
Не поленилась погуглить зп в США. Ну 200 тысяч в год максимум. До 3,5 млн это очень далеко. Как-то вам надо пересмотреть этот пункт.

0

143

Rita Arbogast, я всегда за достоверность и реалистичность, тем более на играх подобного типа, поэтому я не поленился предварительно изучить этот вопрос. Видимо мне стоило расписать больше про работу нейрохирурга, а тем более лучшего, но ограничусь краткостью, ибо я еще анкету даже не подал. Нейрохирургия это работа зачастую через микроскоп на мозге человека. Сама по себе самая простая операция стоит достаточно дорого, а если учесть ту нагрузку, которую испытывает хирург во время операции, то это в купе может привести к такому заработку.
Если же вы переживаете за грамотное описание таких доходов, то я могу заверить, если я все таки приду к вам играть, вам не придется придираться к тому, что написано в анкете.

0

144

mr. X
Ой, не буду утверждать со стопроцентной уверенностью, что пару вы тут за несколько часов найдете, НО найдете рано или поздно определенно, если останетесь)
А если вдруг надумаете остаться, то извините, я буду всеми силами вербовать вас на отыгрыш) *брови* что-то у меня большая любовь к нейрохирургам, да и к хирургам вообще xD

0

145

1. Краткая информация.
Вся информация примерная, если найду партнера, готова обсудить и характер, и биографию. Могу попробовать отыграть довольно разные типажи, единственное, что бы не хотелось делать из моей девочки пацанку или лиричную кисейную барышню, да и стерва вряд ли получится. Охотно играю практически все, кроме бессмысленных посиделок в баре и дома у телевизора, предпочтительнее всего романтика, ангст, экшен. Итак, о персонаже.
Девушка, возраст от 18 до 27 лет, но я склоняюсь пока к 25 - 27 годам;
Ориентация - гомосексуальная/асексуальная/наименее вероятна бисексуальная;
По роду занятости пока что в набросках она может быть режиссером, социальным работником, бизнес-тренером или визажистом (!), в прошлом занималась спортивными танцами (плаванием, теннисом), но из-за травмы оставила спорт в 22 - 23 года. Живет одна, самостоятельная девочка (: Любит животных. Общительная, легко идет на контакт, у нее много друзей и просто знакомых. И еще один важный пункт - у нее ОКР (это не страшно, честное слово!). По характеру я вижу ее амбициозной, целеустремленной, немного вспыльчивой и резкой, но в общем-то легко отходчивой и приятной девушкой. Раньше она пыталась скомпенсировать неуверенность в себе карьерными достижениями, но сейчас повзрослела и пересмотрела свое отношение к стандартам общества.

Ellen Page, без вариантов, а вот внешность и возраст партнера для меня практически не имеют значения, хотелось бы, чтобы персонаж партнера (если девушка) был лет на пять младше или старше моей героини, если мужчина - то ровесник или старше;

3. Сюжет и отношения.
Я готова на многое, в том числе побыть лишним углом в треугольнике, подписать свою героиню на безответную платоническую любовь к представительнице своего пола и прочие радости жизни. Постепенное развитие отношений от влюбленности и по нарастающей тоже интересует.
Я приду в любом случае, но было бы здорово, если бы кому-нибудь из дам нужна была пара, если отзовется мужчина, то я сразу хочу предупредить, что духовной верности от своей героини гарантировать не могу. Пока писала, возник такой сюжет. У моей девочки есть лучшая подруга, она замужем, но в тайне от мужа (а может, со временем и не в тайне) встречается с моей;

4. Обратная связь.
Я здесь каждый день бываю, увижу;

Мойра, если вы еще заходите, меня ваша заявка заинтересовала.

0

146

Хожу-хожу вокруг да около, очень хочется к вам. Но с собой никого нет и никто по заявкам не приглянулся. Быть может, кому-нибудь нужен член семьи, друг детства, одноклассник, однокурсник, сосед по квартире?

0

147

Простите что не по шаблону заполнил. Сейчас всё оформлю нормально

0

148

1. Краткая информация.
Хочется играть и это главное. Задумок для персонажа очень много.

Сложный вопрос)) Могу прислушаться к вашим советам. А так: Эфрон хотя, надоело, конечно, Элгорт, кто-нибудь ещё подходящий для персонажа имеющего возраст от 20 до 24 лет;

3. Сюжет и отношения.
Я могу придти братом, сыном. Вообще, семейные отношения рассматриваются в первую очередь. Также, заинтересован в псевдобратских отношениях, то есть когда кровной связи как таковой - нет, но есть сильная привязанность к тому или иному человеку, эдакая супер-дружба; Рассматриваю также вариант вынужденного сожительства, например, из-за нехватки средств пришлось снять недорогое жильё или же соседи по общежитию (если персонаж - студент). Другие предложения))

4. Обратная связь.
С вашего позволения, я буду проверять данную тему;

0

149

вкнд,
Я сюда тоже пришла одна, но быстро нашла... кого только не нашла)
Семью предложить не могу - она вся в акции от Камерона (братья), соседство тоже) для супер-дружбы я наверное слишком женственна. А вот  друг детства вполне можно, если разница в возрасте не будет смущать...
А вообще, с Камероном можно договориться - по себе знаю, пришла по его акции как раз.

Отредактировано Rebecca Moore (2015-03-29 14:31:36)

+2

150

Rebecca Moore написал(а):

она вся в акции от Камерона (братья),

а так же мать, тётя и лучший друг в придачу.

0

Вы здесь » The L Word » ✗ информбюро » "Я к вам хочу!" aka Предложения гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно