The L Word

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The L Word » ✗ информбюро » "Я к вам хочу!" aka Предложения гостей

"Я к вам хочу!" aka Предложения гостей

Сообщений 151 страница 180 из 890

1

правила | новости амс | сюжет | гостевая
шаблон анкеты | внешности | путеводитель
нужные девушки
| нужные парни | вакансии

Реальная жизнь по мотивам The L Word.
Всё тот же Лос-Анджелес, но в наши дни. Система игры: эпизодическая. Появились на свет 23-02-2011.

http://sd.uploads.ru/FzcyC.png

Дорогие Гости!

Если вам приглянулась наша ролевая, но ни в акциях, ни в заявках на "нужных" вы не обнаружили роли, которая бы могла вас заинтересовать, однако, не имея партнёра, вступать в игру не особо хотите, вы можете заполнить небольшой шаблон, в котором предложите нашим игрокам своего персонажа.

Если без лишнего словоблудия: вы пишете, что хотите отыграть и готовы нам предложить, а наши игроки смотрят на это дело, читают и думают, кто бы мог на такое согласиться.

Когда вам дают ответ, АМС проекта с вами связывается - и, вуаля, все счастливы!

Форма заявки:

Код:
[b]1. Краткая информация.[/b]
[i]основные черты характера, возможно, факты биографии, являющиеся для вас существенными; нам надо понять, с кем мы будем иметь дело;[/i]

[b]2. Предполагаемая внешность.[/b]
[i]лицо персонажа, каким вы его хотели бы видеть; если пункт не принципиален, так и пишите;[/i]

[b]3. Сюжет и отношения.[/b]
[i]кратко о том, что бы вы хотели сыграть с партнёром и какие черты характера желали бы в нём узреть;[/i]

[b]4. Обратная связь.[/b]
[i]хорошо работающая, дабы АМС могла держать руку на пульсе;[/i]

0

151

Cameron Moore написал(а):

а так же мать, тётя и лучший друг в придачу.

Но почему-то нет самого старшего. Или я его не заметила?
Гость хочет персонажа на возраст 20-24, так что братья не подходят, я забыла что они старше меня.

0

152

Rebecca Moore написал(а):

Но почему-то нет самого старшего. Или я его не заметила?

а его вводить и не планирую, как и отца нашего саурона х)

Rebecca Moore написал(а):

Гость хочет персонажа на возраст 20-24, так что братья не подходят, я забыла что они старше меня.

ну так пусть гость и думает пользоваться предложениями иль нет.

0

153

Спасибо за предложение)) Но разница в возрасте все-таки смущает. Ладно, тогда подумаю. Может быть приду сам. Давно хочу отыграть пару с девушкой или парнем транссексуалом хд Не знаю другого форума с высоким уровнем терпимости, где еще такое можно отыграть не боясь всеобщего негодования. Еще гляну.

0

154

вкнд
Я пока еще не принята.
Но мне очень нужен брат) Возраст примерно 22-24) Все обсуждаемо. Я не кусаюсь хД

Отредактировано Alison Evans (2015-03-29 17:32:18)

0

155

Alison Evans написал(а):

Я пока еще не принята.
Но мне очень нужен брат) Возраст примерно 22-24) Все обсуждаемо. Я не кусаюсь хД

О, супер)) Первым делом хотелось бы с внешностью определиться. А на основе внешнего вида уже подбирать характер. Теплые братско-сестринские отношения учту.
Вот небольшая подборка от меня. Я в выборе лица на аватар не силен, поэтому если никто не нравится, выслушаю предложения. Выбирал из шатенов и брюнетов, как и Люси Хейл:

Использовать html могут только амс для орг тем!
Код:
<table>
<tr><td>
<style type="text/css">

.char1 {  opacity: 0; width: 200px; height: 200px; transition-duration: 0.8s;  -moz-transition-duration: 0.8s;  -webkit-transition-duration: 0.8s;  -o-transition-duration: 0.8s; }
.char1:hover { opacity: 1 }

.char2 { width: 125px; height: 125px; background-color: white; padding: 15px; font-family: arial; font-size: 9px; text-align: justify; line-height: 100%; color: #222; padding: 10px; border: 3px double gray;}

</style>

<center><div style="width: 160px; height: 160px; padding: 20px; background-color: #fff; font-family: arial; font-size: 9px; color: #2e2e2e; text-align: justify; line-height: 95%; background-image: url(http://savepic.su/5560769.png);">
<div class="char1">
<div class="char2">

<div style="width: 110px; height: 110px; padding: 10px; overflow: auto">

Джо (тусовщик, немного резкий и грубый, вообще я им за парня из гетто играл))

</div>
</div>
</div>
</td>
<td>
<style type="text/css">

.fin1 {  opacity: 0; width: 200px; height: 200px; transition-duration: 0.8s;  -moz-transition-duration: 0.8s;  -webkit-transition-duration: 0.8s;  -o-transition-duration: 0.8s; }
.fin1:hover { opacity: 1 }

.fin2 { width: 125px; height: 125px; background-color: white; padding: 15px; font-family: arial; font-size: 9px; text-align: justify; line-height: 100%; color: #222; padding: 10px; border: 3px double #AFDCEC;}

</style>

<center><div style="width: 160px; height: 160px; padding: 20px; background-color: #fff; font-family: arial; font-size: 9px; color: #2e2e2e; text-align: justify; line-height: 95%; background-image: url(http://savepic.su/5549505.png);">
<div class="fin1">
<div class="fin2">

Зак (хороший, положительный герой предрасположенный копаться в своих проблемах которых по сути нет и раздувать из мухи слона)

</div>
</div>
</div>
</td>

<td>
<style type="text/css">

.chlo1 {  opacity: 0; width: 200px; height: 200px; transition-duration: 0.8s;  -moz-transition-duration: 0.8s;  -webkit-transition-duration: 0.8s;  -o-transition-duration: 0.8s; }
.chlo1:hover { opacity: 1 }

.chlo2 { width: 125px; height: 125px; background-color: white; padding: 15px; font-family: arial; font-size: 9px; text-align: justify; line-height: 100%; color: #222; padding: 10px; border: 3px double #FFCBA4;}

</style>

<center><div style="width: 160px; height: 160px; padding: 20px; background-color: #fff; font-family: arial; font-size: 9px; color: #2e2e2e; text-align: justify; line-height: 95%; background-image: url(http://savepic.su/5548481.png);">
<div class="chlo1">
<div class="chlo2">

Энсель (зазнайка, за миловидной улыбкой скрывается не самая лестная подноготная)

</div>
</div>
</div>
</td></tr>

<tr><td>
<style type="text/css">

.arch1 {  opacity: 0; width: 200px; height: 200px; transition-duration: 0.8s;  -moz-transition-duration: 0.8s;  -webkit-transition-duration: 0.8s;  -o-transition-duration: 0.8s; }
.arch1:hover { opacity: 1 }

.arch2 { width: 125px; height: 125px; background-color: white; padding: 15px; font-family: arial; font-size: 9px; text-align: justify; line-height: 100%; color: #222; padding: 10px; border: 3px double #C34A2C;}

</style>

<center><div style="width: 160px; height: 160px; padding: 20px; background-color: #fff; font-family: arial; font-size: 9px; color: #2e2e2e; text-align: justify; line-height: 95%; background-image: url(http://savepic.su/5546433.png);">
<div class="arch1">
<div class="arch2">

Логан (задумчивый, серьезный, любит философствовать)

</div>
</div>
</div>
</td>

<td>
<style type="text/css">

.iz1 {  opacity: 0; width: 200px; height: 200px; transition-duration: 0.8s;  -moz-transition-duration: 0.8s;  -webkit-transition-duration: 0.8s;  -o-transition-duration: 0.8s; }
.iz1:hover { opacity: 1 }

.iz2 { width: 125px; height: 125px; background-color: white; padding: 15px; font-family: arial; font-size: 9px; text-align: justify; line-height: 100%; color: #222; padding: 10px; border: 3px double #7D1B7E;}

</style>

<center><div style="width: 160px; height: 160px; padding: 20px; background-color: #fff; font-family: arial; font-size: 9px; color: #2e2e2e; text-align: justify; line-height: 95%; background-image: url(http://savepic.su/5553601.png);">
<div class="iz1">
<div class="iz2">

Ник (помешан на сексе, выпивке и марихуане, раздолбай без смысла жизни)

</div>
</div>
</div>
</td>

<td>
<style type="text/css">

.chop1 {  opacity: 0; width: 200px; height: 200px; transition-duration: 0.8s;  -moz-transition-duration: 0.8s;  -webkit-transition-duration: 0.8s;  -o-transition-duration: 0.8s; }
.chop1:hover { opacity: 1 }

.chop2 { width: 125px; height: 125px; background-color: white; padding: 15px; font-family: arial; font-size: 9px; text-align: justify; line-height: 100%; color: #222; padding: 10px; border: 3px double #64E986;}

</style>

<center><div style="width: 160px; height: 160px; padding: 20px; background-color: #fff; font-family: arial; font-size: 9px; color: #2e2e2e; text-align: justify; line-height: 95%; background-image: url(http://savepic.su/5540289.png);">
<div class="chop1">
<div class="chop2">

Стивен (на крайний случай) и даже придумать ничего не могу толкового

</div>
</div>
</div>
</td></tr>
</table>

PS. Если навести на картинку, то можно увидеть по пять слов о персонаже

Отредактировано вкнд (2015-03-29 18:31:22)

0

156

вкнд
Вот, не я одна такая) Сначала внешность выбирать а после характер писать) Я Вас уже люблю) хД
Варианты как по мне получились разнообразные) И мне нравится 2,3,4
Если бы выбирала бы себе парня думаю выбрала бы четвертого хД люблю таких мужчин) я именно про пару слов о характере хд

0

157

вкнд написал(а):

Я могу придти братом, сыном. Вообще, семейные отношения рассматриваются в первую очередь. Также, заинтересован в псевдобратских отношениях, то есть когда кровной связи как таковой - нет, но есть сильная привязанность к тому или иному человеку, эдакая супер-дружба; Рассматриваю также вариант вынужденного сожительства, например, из-за нехватки средств пришлось снять недорогое жильё или же соседи по общежитию (если персонаж - студент). Другие предложения))

Мне нужен лучший друг, эдакие псевдобратские отношения будут очень кстати)
Как раз планировался сюжет с совместным проживанием, а то у Эльки только собаки дома)
Идея такая: мой лучший друг много лет врет мне, что он - гей. На самом деле испытывает симпатию к моей героине (не обязательно любовь до гроба, можно именно симпатию, вроде как давно знакомы, знаем друг о друге почти все - чем не идеальный вариант?). Естественно, со школы он знает, что Эль нетрадиционной сексуальной ориентации и между ней и другом действует негласный закон о прикрытии, то есть если надо, они могут добротно сыграть обычную гетеросексуальную пару.
Никакой романтики я не обещаю, но обещаю хорошую дружбу и приключения, тем более, раз идеи на персонажа у вас есть уже)
И вообще девушек у нас гетеросексуальных много минимум три, можно потом повернуть сюжет так, что ваш герой влюбляется (наконец-таки по-настоящему) в девушку и начнутся уроки соблазнения женщин от Эльки)

Отредактировано Elle Orlean (2015-03-30 10:02:27)

0

158

Elle Orlean написал(а):

Мне нужен лучший друг, эдакие псевдобратские отношения будут очень кстати)
Как раз планировался сюжет с совместным проживанием, а то у Эльки только собаки дома)
Идея такая: мой лучший друг много лет врет мне, что он - гей. На самом деле испытывает симпатию к моей героине (не обязательно любовь до гроба, можно именно симпатию, вроде как давно знакомы, знаем друг о друге почти все - чем не идеальный вариант?). Естественно, со школы он знает, что Эль нетрадиционной сексуальной ориентации и между ней и другом действует негласный закон о прикрытии, то есть если надо, они могут добротно сыграть обычную гетеросексуальную пару.
Никакой романтики я не обещаю, но обещаю хорошую дружбу и приключения, тем более, раз идеи на персонажа у вас есть уже)
И вообще девушек у нас гетеросексуальных много минимум три, можно потом повернуть сюжет так, что ваш герой влюбляется (наконец-таки по-настоящему) в девушку и начнутся уроки соблазнения женщин от Эльки)

Большой тебе привет))
Задумка отличная, я бы с радостью отыграл, не начни я уже писать анкету для другого персонажа. Дело в том, что вчера уже договорился обо всём с новоиспеченной сестрёнкой и персонаж получается совершенно противоположным тому, что вы предложили. Квартиру снимать с кем-то ему не придётся, денег много. С возрастом также несостыковка, моему персонажу 22 года, так что вариант со школой также отметается. Ну и с соблазнением пока проблем не было. Задумка интересная, немного поздновато, увы. И Ориентация у меня не совсем гетеросексуальная хд би, питаю страсть к девушкам и женственным мальчикам, не зря же я пришел на l-word ахах

+1

159

1. Краткая информация.
Мой персонаж девушка 18-23 лет. Ее биография не блещет безрассудными поступками. Она предусмотрительна. Некоторая сухость отталкивает людей, поэтому у нее всего пару друзей. Не любит тех, кто при первом знакомстве сразу дает ей титул друга или клянется в любви. Чувствует себя неуютно в больших компаниях, но может пойти и пообщаться ради кого, кто близок ей. Не блещет излишней эмоциональностью, но порой бывают минуты выброса всех эмоций наружу, как негативных, так и позитивных.
Ей всегда было трудно определиться в чем-то, но, если она выбрала, другие могут подумать, что выбор не составил ей труда. Боится ответственности, но, если ей доверили что-то, обязательно выполнит.
Самым трудным периодом было время принятия своей ориентации. В ее убеждения появилась трещина, но она перешла через все ради одного человека, который смог помочь в нужный момент.

2. Предполагаемая внешность.
не принципиально

3. Сюжет и отношения.
1.Любовные отношения(гомосексуальные). Весь путь от знакомства и до самих отношений. Скажу, что это будет долгий период, так как мой персонаж может начинать отдаляться из-за каких-то обстоятельств (друзей, не желания связывать себя серьезными отношениями и т.д.). При этом будет довольна ревнива. Девушка
2.Так же не против сюжета, связанного с кем-то из семьи. Она может не общаться с кем-то из семьи из-за того, что ее не признали и не приняли такой.

4. Обратная связь.
здесь или почта DianshikA@mail.ru

0

160

Lu, мне понравилась ваша заявка.
В плане любовной линии я ничего не могу предложить, но могу предложить дружеские отношения. Моя Эль как раз таки с людьми сходится очень легко.

Lu написал(а):

Самым трудным периодом было время принятия своей ориентации. В ее убеждения появилась трещина, но она перешла через все ради одного человека, который смог помочь в нужный момент.

Этот момент меня заинтересовал. Так как в этот период Эль может быть рядом и помогать.
Из моей анкеты:

Также три года, с момента переезда в город Ангелов, состоит в ЛГТБ-сообществе, пару раз выступала на конференциях. Не то, чтобы собрания этой организации ей сильно по душе, но Эль хочет верить, что помогает людям и делает хорошее дело.

Воооот на этой почве они могли бы близко общаться.

0

161

Я не против)

Воооот на этой почве они могли бы близко общаться.

Я не против в принципе и против друзей, все-таки это тоже не мало важно)

0

162

Lu написал(а):

Я не против в принципе и против друзей, все-таки это тоже не мало важно)

Так против или не против?)
Ну в любом случае кое-какой игрой на старте я смогу обеспечить (:

0

163

Так против или не против?)

Не против) Я просто проглядела

0

164

Lu написал(а):

Не против) Я просто проглядела

Ну тогда приходите)

0

165

1. Краткая информация.
Моей героине от 24-30 лет. В 17 лет родила ребёнка и отдала его на усыновление. Имеет блестящий ум и диплом на врача по двум специализациям. Прекрасный врач, которой пришлось отсидеть два месяца в тюрьме. После этого её лишили лицензии.
Характер моей героини:
Она не приятна в общении, если только ей не надо быть любезной. Она надсмехается над своими противниками, отстраняет от себя людей, привыкла добиваться всего и не важно, на что придётся пойти и каким путём это добиться. Саркастичная, любит шутить, но часто её шутки можно расценивать как издевательство над человеком. Любит мороженное, фанат этого вкуснейшего блюда и желает перепробовать все сорта, что есть на Земле. Может много болтать, причём переплетать ненужные вещи с важной информацией и всё это, чтобы притупить бдительность врагов, чтобы те не могли понять, что за человек стоит перед ними, не могли нормально оценить своего противника, что очень и очень на руку женщине.

DANIELLE PANABAKER или же Dianna Agron

3. Сюжет и отношения.
Хочется вернуть конечно же лицензию, а также отыграть отношения (лесбийские). Люблю что-нибудь такое пошленькое и чуток извращённое.

4. Обратная связь.
634303868

0

166

1. Краткая информация.
Тут немного не обычное дело... Я решила впервые за долгое время отыграть хорошего, очень терпеливого человечка, этакую душу нараспашку. Однолюбку, занимающуюся возможно благотворительностью, поэтому девушка она из богатых. Безумно романтичная, инициативная в отношениях. Минус, а может и изюминка заключается в её лёгкой глуповатости. Она словно наивный ребёнок, восторгается ВСЕМУ. Её реакции порой заставляют задуматься о том, что она немного отстала в развитии. А на деле просто слишком добра и наивна. К сожалению родители не привили ей хоть сколько то силы воли. Она словно домашнее растение. Потому очень легко поддаётся влиянию и падка на плохие вещи, поскольку совершенно не умеет отказывать, даже себе в убыток. Компанейская.
Такая вот она у меня. Когда-то я у вас играла, кажется Милой Кунис. Вы великолепны. и для подобного опыта нет ролевой лучше этого уютного дома.

Например Кейт Аптон. Под образ она подходит прекрасно. А так не особо и принципиально.

3. Сюжет и отношения.
Партнёр подойдёт любой, от стервы, что будет использовать мою героиню, ради бездонного кошелька (в перспективе всё равно можем придти к искренней любви), до такого же очарования, как моя дамочка. Главное желание партнёрши, а сюжет мы придумаем вместе)

4. Обратная связь.
687569156

0

167

Не новенькая) написал(а):

Не новенькая)

случайно не моей Милой ты была?))

0

168

Yolanda Montero
Я безумно рада тебя видеть) Именно ей.) Прости, что тогда пришлось уйти. Так было нужно. Теперь я могу вернуться. Ждала возможность)

0

169

Я безумно рада тебя видеть) Именно ей.) Прости, что тогда пришлось уйти. Так было нужно. Теперь я могу вернуться. Ждала возможность)

да я была бы рада тебя видеть)) правда отношения пока что не смогу обещать, но помощь во всем да, можешь быть одной из лучших подруг) Если правда они и были то к примеру не долгие)

0

170

Yolanda Montero
Ключевой момент "пока что", Йоли)
Я пока потусуюсь наверно в этой темке, может кто и заберёт.) Рада буду быть и в подругах хД Я большего не заслужила, ахах)
Серьёзно.)
Так что как только, так сразу тебя в отношеньки. На счёт было... Вряд ли. Если не хочешь, чтобы моя героиня сохла по тебе всю жизнь. Она наивный однолюб. Бывшую либо своей любовью замажай загонит, либо вены вскроет, не выдержав разлуки. оО

0

171

Не новенькая)

ох ты прям решила сразу в омут с головой))) нее в этом плане я бы может и вновь хотела быть с тобой, просто как раз пришла девушка по заявке, я же решила немного изменить тогда свое био, и вот подругу детства-любовь жду))точнее ее анкету
Ну да... привязки такой сильной я не выдержу))
Хотя смотря с кем у тебя потом будет роман, я могу по тебе чуть сохнуть и хотеть тебя)))ахаха потому что Кейт крута))

0

172

Yolanda Montero

А знаешь... Хрен с ним. Приду не в пару, ахах. А заявку потом просто выложу, когда твоя женщина появится, а не появится я в очереди. азазаз. Пойду внешность придержу. А там как срастётся. Если что, я к тебе в подружайки. И да. Можешь меня хотеть, ахах. Но не трогать. Я девушка верная, без любви ни-ни.

0

173

Не новенькая)

давай давай)))
а трогать мне никто не запретит))) даже если бить будешь за это)))

0

174

Никому не нужен какой-нибудь коллега по офису, бизнес-партнер, начальник или подчиненный?
Предложите мне какую-нибудь работу, в общем, чтобы связать персонажа с кем-нибудь из вас.
Возраст ориентировочно 33-38.

0

175

wrd
мужчина или женщина и какого рода связь хотите? конкретно "глубокую" или дабы просто влиться?

+1

176

wrd
я за всех говорить не могу, но по возрасту вы мне подходите в коллеги) Рита с мужем являются совладельцами продюсерского центра, вы можете быть в составе нашей команды: режиссер, оператор, звуковик, исполнительный продюсер еще один (более ответственный, чем Рита, к примеру))
также у нас много вакансий может быть на телеканале KABC-TV. От технических: снова таки сценаристы шоу, режиссеры, звуковики, операторы. осветители и в таком духе, могут быть ведущие программ, прогноза погоды, и так далее, ну и, собственно, бухгалтерия, отдел кадров, и прочие менее специфические команды тоже имеются.
В какую профессиональную среду вам бы хотелось окунуть персонажа?)

0

177

Folke Christer Strøm
Да я бы не писал "нужен" в мужском, если бы был женщиной, так что, пожалуй, мужчина)
Без разницы, глубокую или мелкую, но я вообще собираюсь развивать персонажа, поэтому чем интереснее будет получаться связь, тем лучше. Я имею в виду не столько глубину, сколько сюжетные моменты.

0

178

Rita Arbogast
Ого, сколько здесь всего.
Ну, думаю, особо творческая профессия мне не нужна, и кроме этого я не хочу брать что-то, в чем не разбираюсь (например, не разбираюсь я в осветителях, звукооператорах и иже с ними).
Что там у вас насчет отдела рекламы? Не тем креативных ребят, которые это все придумывают-снимают, а тех, которые этим управляют.

0

179

wrd
на окончания я как-то и не обратил внимание)
могу предложить коллегу по университету, препода психологии и иже с ней, который заделался к моему персу в товарищи-друзья и пытается его время от времени разгадать и вылечить, подозревая в гомофобе гея
отношения - дружественно-нейтрально-раздражительные, что-то типа того

0

180

Folke Christer Strøm
Мне импонирует мысль о "разгадать и вылечить", но я не уверен, что потяну преподавателя вообще и саму психологию в частности, и это огорчает.

0

Вы здесь » The L Word » ✗ информбюро » "Я к вам хочу!" aka Предложения гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно