The L Word

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The L Word » ✗ информбюро » "Я к вам хочу!" aka Предложения гостей

"Я к вам хочу!" aka Предложения гостей

Сообщений 181 страница 210 из 890

1

правила | новости амс | сюжет | гостевая
шаблон анкеты | внешности | путеводитель
нужные девушки
| нужные парни | вакансии

Реальная жизнь по мотивам The L Word.
Всё тот же Лос-Анджелес, но в наши дни. Система игры: эпизодическая. Появились на свет 23-02-2011.

http://sd.uploads.ru/FzcyC.png

Дорогие Гости!

Если вам приглянулась наша ролевая, но ни в акциях, ни в заявках на "нужных" вы не обнаружили роли, которая бы могла вас заинтересовать, однако, не имея партнёра, вступать в игру не особо хотите, вы можете заполнить небольшой шаблон, в котором предложите нашим игрокам своего персонажа.

Если без лишнего словоблудия: вы пишете, что хотите отыграть и готовы нам предложить, а наши игроки смотрят на это дело, читают и думают, кто бы мог на такое согласиться.

Когда вам дают ответ, АМС проекта с вами связывается - и, вуаля, все счастливы!

Форма заявки:

Код:
[b]1. Краткая информация.[/b]
[i]основные черты характера, возможно, факты биографии, являющиеся для вас существенными; нам надо понять, с кем мы будем иметь дело;[/i]

[b]2. Предполагаемая внешность.[/b]
[i]лицо персонажа, каким вы его хотели бы видеть; если пункт не принципиален, так и пишите;[/i]

[b]3. Сюжет и отношения.[/b]
[i]кратко о том, что бы вы хотели сыграть с партнёром и какие черты характера желали бы в нём узреть;[/i]

[b]4. Обратная связь.[/b]
[i]хорошо работающая, дабы АМС могла держать руку на пульсе;[/i]

0

181

wrd
если вдруг все-таки решитесь, буду рад другу) а так - удачи с поисками и размышлениями)

0

182

Folke Christer Strøm
На друга я и так могу решиться, если ваш персонаж сможет дружить не с преподавателем и не с психологом)

0

183

wrd
да без проблем) хотя... перс у меня весьма переборчивый во взаимодействии с окружающими, но всегда можно что-то придумать
так что приходите, а там посмотрим) может вы с таким персонажем и играть не захотите)

0

184

wrd написал(а):

Что там у вас насчет отдела рекламы? Не тем креативных ребят, которые это все придумывают-снимают, а тех, которые этим управляют.

могу предложить к себе коллегом к отдел как раз рекламы и пиара)) Можно как специалистом, так и зам. начальника к примеру

0

185

Yolanda Montero
Ага, а к себе - это куда конкретно?)

0

186

1. Краткая информация.
написать любую биографию, отыграть любой характер исходя из пожеланий и ветки с будущим партнером - не проблема. особых пожеланий нет

2. Предполагаемая внешность.
не особо принципиально, обсудим

3. Сюжет и отношения.
в поисках желающих отыграть отношения м+м

4. Обратная связь.
652818057

0

187

wrd
в рекламное агенство "Swifе"

0

188

Yolanda Montero
Хорошо, попробую отталкиваться от этого.

0

189

1. Краткая информация.
Его нельзя назвать идеалом, ведь он не так хорош, как кажется. На самом деле Том  (пусть будет Том) холоден, вспыльчив, тактичен, пунктуален, честен только лишь сам с собой. Он до безумия любит дождь и ночь. А ещё свою работу.
Он профессор в университете, у которого есть жена и любовница. У него много тайн. Возможно, он убил свою мать, возможно, был жертвой насилия, но одно точно - он не так прост.
За всей его элегантностью и обаятельностью прячутся чертята. Он скажет вам всё в лицо, не побоясь показаться бестактным хамом. Но нет, он родился и вырос в Лондоне. Он пропитан этими манерами и правилами. Будет улыбаться тогда, когда ему плохо, говорить о погоде вместо слов любви.
Но лишь с одной девушкой он честен... почти...

Том Хиддлстон

3. Сюжет и отношения.
Ищу всех. Но в особенности молодую любовницу. Она может быть моей ученицей или случайной знакомой. Итог наших отношений будет зависеть от ваших пожеланий. Девушка не должна быть стервой, напротив, хорошо воспитанной, стыдящейся отношений с женатым мужчиной старше её раза в два-полтора.

4. Обратная связь.
ася: 684656769

0

190

1. Краткая информация.
если кратко, богатая стерва с манией величия хд но я исправлюсь

Фрея Мавор

3. Сюжет и отношения.
извините за такую странную просьбу... мне нужен мужчина на роль отца ребёнка. Он ещё не родился, но я беременна. Это могла быть случайная связь, мне не важна ваша ориентация так как отношений требовать не буду с: но возможно потереблю вам нервишки) Аборт делать не буду хд

4. Обратная связь.
лс

Отредактировано Kimberley Washington (2015-05-14 19:45:58)

+1

191

1. Краткая информация.
Рикки (пусть будет Рикки) - девушка, которая очень долго боролась с тем, что ей нравятся и девочки, и мальчики. Она смотрела на своих подруг, которые бегали по пляжу в купальниках, а сама представляла, как зарывается пальцами в их волосы, оставляя на шее отпечатки своих поцелуев. Странно, но девушка боится разочароваться в сексе с мужчиной, пусть и имеет на примете несколько кандидатов на место в постели с ней.
Она скромная, терпеливая, влюбчивая, немного робкая. Я думаю, вы понимаете, о каком типе характера идёт речь.
Все остальные факты мы можем додумать вместе.

Нина Добрев, Хлои Морец

3. Сюжет и отношения.
Никаких особых требований. Девушка или парень - не важно. Героиня, как вы поняли, бисексуалка. Мне бы хотелось страсти и романтики в одном флаконе. Что касается игры, то в плане мнооого NC да, вот такая я плохая. Я готова, если надо, играть в будущем или прошлом.

4. Обратная связь.
На данный момент дать ничего не могу, но круглосуточно с вами нахожусь на форуме)

0

192

Рикки
я готова взять вас в свои руки  http://s3.uploads.ru/snBXi.gif

+1

193

Kimberley Washington
даже алименты пообещаюсь платить.

0

194

1. Краткая информация.
У меня в последнее время слегка не слегка сносит крышу от разнообразных странных идей и с одной из них я решила податься к вам.
Моя героиня выросла в приемной семье и ничего не знала о биологических родителях, в принципе, ее мало волновало, почему от нее отказались и что могло бы быть, если бы ее не бросили сразу же после рождения. У нее была обычная жизнь в обычном городе где-то в Калифорнии, но вот она решает провести в LA свой отпуск, ведь так давно мечтала побывать в этом городе, как жизнь мгновенно переворачивается с ног на голову: гуляя по одной из улиц, она вдруг замечает девушку, которая как две капли воды похожа на нее, она идет по проезжей части и ругается с кем-то по телефону, затем еще мгновение и она шагает прямо под колеса автомобиля. Мой персонаж шокирована, поддавшись инстинкту, она хватает сумку самоубийцы и быстро покидает место аварии. В сумке были документы, телефон, в общем, там было все, чтобы понять, что незнакомка - не плод ее воображения, а внешнее сходство было реальным. Как позже моя героиня сможет узнать через кого-то из своих знакомых, та девушка была ее близнецом, которую точно так же отдали в другую семью. Мой персонаж, все еще пребывая в непонятном, шокированном, состоянии, решает разузнать, почему сестра покончила с жизнью да и просто кем был тот единственный действительно родной для нее человек. А способа это сделать лучше, чем выдать себя за погибшую (тело девушки до сих пор не опознали), она не смогла придумать. И вот последние несколько месяцев она живет чужой жизнью, занимается новыми для себя делами, встречается с девушкой своей мертвой сестры, хотя раньше всегда считала себе гетеросексуальной, и постепенно начинает терять связь со своим прошлым, будто тогда на дороге погибла она, а не ее близнец.

Ксения Соло (блондинка) или Джессика Строуп, хотя буду рада вашим вариантам

3. Сюжет и отношения.
Конкретных пожеланий к соигроку нет, хотя очень бы хотелось наконец отыграть отношения между девушками, о чем уже написала выше. Для сюжета понадобятся друзья, коллеги, семья погибшей девушки, которых мне придется обманывать, но со временем моя героиня проникнется любовью к вам

4. Обратная связь.
Эта тема, ибо пока других вариантов нет, а регистрироваться в пустоту не хочется

0

195

lorelei, интересная идея, надеюсь, вы к нам придете ^^

0

196

lorelei
интересно было бы с вами этот момент отыграть) правда от себя могла бы предложить только соседку(соседний дом с моим братом) К примеру с вашей сестрой мы были лучшими подругами,правда я не посвящала ее во все свои тайны и прочее... но просто в дальнейшем планирую отыгрывать ситуацию с беременностью(и ваша помощь могла бы мне пригодится)
К примеру ваш персонаж работает в мед. сфере , что сразу наведет меня на подозрения, ну и плюсом сексуальные отношения(как говорится без обязательств) также могли бы быть- что меня полностью убедит что с моей соседкой что-то не так, а по своей натуре и благодаря другим связям буду пытаться узнать что такое... и в конце концов могу узнать правду.

0

197

Elle Orlean, все зависит от жителей L-Word)
Yolanda Montero,

К примеру ваш персонаж работает в мед. сфере

Именно моя героиня или ее близнец? Мне кажется, в любом случае это трудно реализовать, не выходя за рамки приближенности к настоящей жизни

как говорится без обязательств

Я подразумевала не связи с девушками вообще, а с именно той самой, с которой была в отношениях до смерти сестра моего персонажа

0

198

lorelei написал(а):

Именно моя героиня или ее близнец? Мне кажется, в любом случае это трудно реализовать, не выходя за рамки приближенности к настоящей жизни

lorelei написал(а):

Я подразумевала не связи с девушками вообще, а с именно той самой, с которой была в отношениях до смерти сестра моего персонажа

Смотрите просто в планах у меня есть заявка на персонажа- соседка, с которой у Йоли достаточно тесные отношения(возможно говорю пару раз был секс), девушки хорошо общаются,ходят часто к друг другу в гости. В одну из таких встреч(к примеру у нее дома) мне становится плохо и уже соответственно вы заявляете мне о том что похоже это все на беременность.
Отношения могут с кем угодно быть на просторе Эля, мне это не важно)я просто могу от себя предложить в дальнейшем такой вариант, а уже остальное зависит от жителей Эля(кто составит вам пару в этой интересной заявки, абы мои любовная линия уже определена)

0

199

Вообще, если мы сойдемся на внешности вашей героини (Ксения и Джессика точно нет), то могу забрать вас к себе, но (!) моя героиня ни с кем в серьезных отношениях на данный момент не состоит, в активном поиске, так сказать) И пишу я не часто, да)
И в случае, если мы договоримся о сотрудничестве, еще и ваш любой пост хочу увидеть)

Отредактировано Elle Orlean (2015-06-10 19:34:48)

0

200

Elle Orlean
Тогда предлагайте внешности! И, если Вы та, о ком я думаю (Сатира), то пост показывать не придется - мы как-то общались на lyl-е)
Yolanda Montero
Тогда, сейчас посмотрим, что выйдет с Элль, а потом я уже отвечу точно)

0

201

lorelei написал(а):

Тогда предлагайте внешности! И, если Вы та, о ком я думаю (Сатира), то пост показывать не придется - мы как-то общались на lyl-е)

Вы думаете верно)
Прошу дать мне минут тридцать на обдумывание внешностей, это так внезапно все ^^
Через полчаса напишу)

0

202

Elle Orlean
Я здесь до утра, не торопитесь) А по поводу lyl-а, у меня тот же ник, что и на ренессансе, а там меня точно вспомните, потому что я как раз скидывала вчера psd с Кунис :D Мастер шифрования

0

203

lorelei написал(а):

Я здесь до утра, не торопитесь) А по поводу lyl-а, у меня тот же ник, что и на ренессансе, а там меня точно вспомните, потому что я как раз скидывала вчера psd с Кунис  Мастер шифрования

Вау)) Это судьба)
Внешности помладше: Шелли Хэнниг, Клеманс Поэзи (наверное, скоро освободят).
Постарше: Джемма Артертон, Кейт Уинслет, Мелани Лоран, Лана Дель Рей, Рейчел МакАдамс, Рейчел Вайз, Ева Грин.
Если никто не нравится, то можно еще подумать над вариантами :3

0

204

Elle Orlean
Лучше помладше, да, около 25 лет. Надоели мне взрослые персонажи)
Мне нравится и Шелли, и Клем, но Хенниг я играть не смогу, судя по опыту, - не мой типаж. Если скажешьте примерные ориентиры (цвет волос, глаз и т.п.) я подыщу еще что-то свое и потом из общей кучи кого-нибудь выберем)

0

205

lorelei написал(а):

Лучше помладше, да, около 25 лет. Надоели мне взрослые персонажи)

Хорошо) А Клем? А нет у меня типажа, мне или нравится или нет...
Тогда предлагай еще штук 10, посмотрим, кто подойдет))

0

206

1. Краткая информация.
27-30 лет, преподаватель философии в университете, наркодиллер. Рассудительная, хитрая, умная женщина. Знает себе цену, в совершенстве овладела технике сарказма и умопомрачительных поцелуев. Ведёт себя уверенно, умеет действовать скрытно, не стремится лезть в чужие дела и быть "затычкой в каждой бочке". В прошлом заядлая тусовщица, теперь же ведёт более сдержанный образ жизни. Есть свои потаённые страхи и особая боязнь мужчин, не позволяет прикоснуться к себе, исключая рукопожатия, если кожа в этом месте открыта. Её довольно сложно разозлить, она научилась контролировать гнев, ведь от злости она начинает плакать.

Лора Препон (Laura Prepon)

3. Сюжет и отношения.
Ищу, пожалуй, девушку для отыгрывания отношений, ты можешь быть студенткой (если не боишься разницы в возрасте), ну или ещё кем постарше. Но если найдётся мужчина, любящий трудности, который готов избавить мою героиню от некой фобии, то пожалуйста, почему бы и нет.
Определённых требований к игрокам в плане характеров нет. Одно условие: ищу того, кому буду нужна. Это может быть даже не пара, принимаю любые варианты.

4. Обратная связь.
Пока что эта тема, позже могу дать скайп, к примеру.

0

207

Зелёный чай написал(а):

Лора Препон (Laura Prepon)

Вечера.
А внешность и возраст только такие?

0

208

Elle Orlean
А внешность и возраст только такие?

Хм, внешность желательно такая, но можно рассмотреть другие варианты. Просто предпочитаю брать образы, которые уже сложились в голове)
Возраст... тут уже смотря на то, для каких целей/историй его менять

0

209

Зелёный чай написал(а):

Хм, внешность желательно такая, но можно рассмотреть другие варианты. Просто предпочитаю брать образы, которые уже сложились в голове)
Возраст... тут уже смотря на то, для каких целей/историй его менять

В общем-то я бы хотела отыграть роман (это вроде поиск партнера в пару, но не навсегда, хотя как знать, как жизнь сложится).
В идеале хотелось бы девушку постарше моей героини (лет 35-45), в которую она может влюбиться.
Из внешностей... Хм, Джулинна Мур, Джессика Лэнг, Кейт Уинслет, Рейчел МакАдамс, Рейчел Вайз, Ева Грин.
Из тех, кто помоложе (28-30) Клеманс Поэзи, Джемма Артертон.
Мне тут птичка нашептала, что ваша актриса играла в сериале и образ у нее был весьма стервозный, так вот против стерв ничего не имею))

Отредактировано Elle Orlean (2015-06-17 20:28:01)

0

210

Elle Orlean
В общем-то я бы хотела отыграть роман (это вроде поиск партнера в пару, но не навсегда, хотя как знать, как жизнь сложится).
В идеале хотелось бы девушку постарше моей героини (лет 35-45), в которую она может влюбиться.
Из внешностей... Хм, Джулинна Мур, Джессика Лэнг, Кейт Уинслет, Рейчел МакАдамс, Рейчел Вайз, Ева Грин.
Из тех, кто помоложе (28-30) Клеманс Поэзи, Джемма Артертон.
Мне тут птичка нашептала, что ваша актриса играла в сериале и образ у нее был весьма стервозный, так вот против стерв ничего не имею))

Из внешностей, увы, ничего по-душе не пришлось .-.
Вам принципиально, чтобы была одна из этих внешностей? А возраст можно и поднять, если нужно~
Вдохновилась, в большей мере, именно ролью в сериале, поэтому хотелось бы играть именно от этой внешности)

0

Вы здесь » The L Word » ✗ информбюро » "Я к вам хочу!" aka Предложения гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно