The L Word

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The L Word » ✗ информбюро » "Я к вам хочу!" aka Предложения гостей

"Я к вам хочу!" aka Предложения гостей

Сообщений 211 страница 240 из 890

1

правила | новости амс | сюжет | гостевая
шаблон анкеты | внешности | путеводитель
нужные девушки
| нужные парни | вакансии

Реальная жизнь по мотивам The L Word.
Всё тот же Лос-Анджелес, но в наши дни. Система игры: эпизодическая. Появились на свет 23-02-2011.

http://sd.uploads.ru/FzcyC.png

Дорогие Гости!

Если вам приглянулась наша ролевая, но ни в акциях, ни в заявках на "нужных" вы не обнаружили роли, которая бы могла вас заинтересовать, однако, не имея партнёра, вступать в игру не особо хотите, вы можете заполнить небольшой шаблон, в котором предложите нашим игрокам своего персонажа.

Если без лишнего словоблудия: вы пишете, что хотите отыграть и готовы нам предложить, а наши игроки смотрят на это дело, читают и думают, кто бы мог на такое согласиться.

Когда вам дают ответ, АМС проекта с вами связывается - и, вуаля, все счастливы!

Форма заявки:

Код:
[b]1. Краткая информация.[/b]
[i]основные черты характера, возможно, факты биографии, являющиеся для вас существенными; нам надо понять, с кем мы будем иметь дело;[/i]

[b]2. Предполагаемая внешность.[/b]
[i]лицо персонажа, каким вы его хотели бы видеть; если пункт не принципиален, так и пишите;[/i]

[b]3. Сюжет и отношения.[/b]
[i]кратко о том, что бы вы хотели сыграть с партнёром и какие черты характера желали бы в нём узреть;[/i]

[b]4. Обратная связь.[/b]
[i]хорошо работающая, дабы АМС могла держать руку на пульсе;[/i]

0

211

Зелёный чай написал(а):

Вам принципиально, чтобы была одна из этих внешностей?

Нет, я могу еще рассмотреть варианты)

Зелёный чай написал(а):

Вдохновилась, в большей мере, именно ролью в сериале, поэтому хотелось бы играть именно от этой внешности)

Ну вот, а я его не видела, а важно, чтобы мордашка эмоции вызывала, давайте вы еще подумаете над вариантами, я на самом деле очень милая и сговорчивая)

Отредактировано Elle Orlean (2015-06-17 20:57:00)

0

212

Elle Orlean
Ну вот, а я его не видела, а важно, чтобы мордлашка эмоции вызывала

Ну вот и у меня те же причины)
Я не сильна в кинематографе по части актрис, да и сериалы начала смотреть буквально два месяца назад, поэтому в моей голове довольно скудный список внешностей, что могут связаться с образами, ахах
Из Вашего списка я отчасти два имени знала и то так, мимолётом, видела где-то и когда-то)
Но если Вы хотите ещё предложить вариантов, то буду рада рассмотреть, но шанс, что я их буду знать довольно мал .-.
Так что если вдруг Вы подумаете, что эти переговоры со мной- тупиковая ветвь, то я не обижусь, ахах

0

213

Зелёный чай написал(а):

Я не сильна в кинематографе по части актрис, да и сериалы начала смотреть буквально два месяца назад, поэтому в моей голове довольно скудный список внешностей, что могут связаться с образами, ахах

Я готова его выслушать весь))
Щас еще подумаю, ну из таких известных...
Сара Полсон, Джилиан Андерсон, Марион Котияр, Рейчел Вайз уже была? Джина Карано...
Я тоже не сильна во внешностях, если честно.
Если никто не вдохновляет кроме заявленной вами, то мы зашли в тупик, вы можете просто зарегистрировать авторского персонажа без нужных, а там сыграем и посмотрим)

0

214

Elle Orlean написал(а):

Сара Полсон, Джилиан Андерсон, Марион Котияр, Рейчел Вайз уже была? Джина Карано...

крутой список!))
Зелёный чай, неужели никто не нравится! Арр же какие женщины!
Джину Гершон вот еще вспомнила! Шикарная же!

0

215

Elle Orlean
Я готова его выслушать весь))

Эм, Лара Пулвер, Роуз Лесли, уже упомянутая Лора Препон...
Второе имя упомянула лишь потому что актриса запомнилась, но опыт с ней у меня уже был и в желаемый образ я её вписать не могу)

Elle Orlean

Ну, я знаю Сару Полсон... Это уже прогресс, верно?)

Rita Arbogast
неужели никто не нравится! Арр же какие женщины!

Мне не достаточно видеть, что они шикарные, они у меня ни с чем не ассоциируются)

0

216

Зелёный чай написал(а):

Ну, я знаю Сару Полсон... Это уже прогресс, верно?)

Вот, отлично же!
Посмотрите на Сару, но тут знаете будет небольшая проблема - моя внешность вам тоже вряд ли известна и ассоциируется хоть с чем-то))

0

217

Elle Orlean
моя внешность вам тоже вряд ли известна и ассоциируется хоть с чем-то))

Мне нужны ассоциации лишь с внешностью, что в основе образа моей роли)
На Сару вроде заявочка есть, да? Пойду ознакомлюсь

0

218

Зелёный чай написал(а):

На Сару вроде заявочка есть, да? Пойду ознакомлюсь

We need you, girls (нужные женские персонажи)
Да, вот она) И я думаю, персонаж бы подошел и для игры со мной)
И еще мне нужен будет ваш пост))

Отредактировано Elle Orlean (2015-06-17 21:39:47)

0

219

Зелёный чай, мои контакты, если что: аська 46989656 или скайп romzaraza, а то мы расфлудились)

0

220

Я обязательно свяжусь с Вами через скайп, когда подумаю и решу) Всё же образы отличаются~
И, наверно, стоит извиниться за флуд х)

0

221

Зелёный чай написал(а):

Зелёный чай

какой интересный персонаж)) была бы рада видеть вас на проекте)
думаю можно было бы многое интересное отыграть)
правда знаю полноценно актрису только по Оранжевому)

0

222

1. Краткая информация.
Персонаж девушка, примерно 20-25 лет. Возможно программист, возможно продавец зверюшек, да что угодно. Техническая/обслуживающая специальность. Не активная, домоседка, но в глубине души любит авантюры, правда дорвавшись причитает по этому поводу, мол что она здесь делает и кто все эти люди. Достаточно жизнерадостна, несмотря на все жизненные пинки. Возможно выросла в детском доме/по приёмным семьям или с матерью-одиночкой. (вообще пункты биографии - обсуждаемый пункт, всё кроме характера)
Имя... Даниель? Оно моё любимое...но если не понравится можно и вместе подумать)

2. Предполагаемая внешность.
Внешность в общем-то обсуждаема, но не люблю блондинок. Внешность лет так на 20-25. Предпочитаемая вообще -Хлоя Беннет, но не принципиально.

3. Сюжет и отношения.
Хотелось бы отыграть романтические отношения, их становление, знакомство. Всегда была интересна данная сторона отношений.
Партнёр - девушка. Возраст не оговариваю, не принципиален, надо будет смотреть на анкету. Девушка не должна быть стервой, истеричкой, излишне гламурной, не знаю, мой пунктик... Авантюрность, решительность и внутренняя энергия приветствуются, так как мой персонаж сам по себе достаточно пассивен.
В общем ничего определённого, знаю, но надеюсь что-нибудь для меня найдётся.

4. Обратная связь.
vk.com/danielmei, так же ошиватся буду тут. вы у меня в закладках, я отнюдь не новенькая тут...

0

223

Akiko, утродня)
Если обсуждаемо все, кроме характера, нам есть, что обсудить)
416989656 - аська если что)

Отредактировано Elle Orlean (2015-06-28 07:29:41)

0

224

Небольшое предисловие: со мной случился сериал FoQ х) И я вдохновился внешностью (бывает со всеми!), да и в целом образом, который хорошо вписался под идею, которую очень давно хотелось реализовать.

1. Краткая информация.
Молодой парень, где-нибудь 18-20 лет. Национальность скорее всего испанская, то есть, либо уехал в далёкую и недостижимую Америку в каком-то возрасте, либо эмигрировали ещё родители, а уж он тут родился.  Студент. Хороший и добрый человек, который иногда, но исключительно во имя добра, может совершить что-то не очень хорошее (но в меру). Нехорошее это делается благодаря врождённой хитрости. Может совершать ошибки молодости, которые на данном этапе воспринимаются не как ошибки, а как развлечение. Хочу, чтобы у персонажа была маленькая чудинка, и будет она проявляться в увлечении уфологией, то есть НЛО и всё, что с этим связано.

Javier Calvo.

3. Сюжет и отношения.
Я не знаю даже, ищу кого-то из имеющихся персонажей уже или скорее надеюсь на то, что кто-то тут будет мимо пробегать, увидит, зацепится и решит прийти со мной.  Просто вдохновение-то у меня от определённого персонажа, а у этого персонажа были определённые отношения, которые очень хотелось бы в какой-то степени реализовать. Но... ладно. Была не была.
На самом деле мне жуть давно хочется отыграть такую тему как каминг-аут. Причём неважно, мой ли персонаж в полной неопределённости и находится на пути принятия себя, или же у моего персонажа симпатия (можно и просто человеческая такая, платоническая, просто он понимает и помнит, что это такое) к такому.

4. Обратная связь.
Да я тут пару дней похожу, посмотрю есть ли отклик, и если да, то уж тогда договоримся о связи)

0

225

hola написал(а):

hola

ммм Фер))) красавчик мой хд просыпались мы в одной кровати как-то))
я бы вас с удовольствием к себе забрала куда-нибудь в биографию)) причем актер который Давида играет идет у меня по нужным)

0

226

Yolanda Montero
Йоли!)))
Сходил почитал, и всё было бы здорово, если бы не один пункт, который даже мне и шанса не даёт, если Вы понимаете, о чём я ; ) Если бы Вы готовы были пойти на небольшую корректировку (потому что Давид все дела : D), то я бы с удовольствием пришёл к Вам, хотя бы только из-за имени))) А если ещё и характер у Вашего персонажа не какой-нибудь криминально-маньячный, то ещё и другом хотел бы

0

227

hola написал(а):

hola

Ну на самом деле шанс есть всегда)правда да с отношениями вряд ли что и как, а вот хорошим одним из лучших друзей я была бы рада видеть)
Можно отыграть что-то типо что я вас с Давидом сведу типо)изменю ему просто ориентацию и все, пока все равно перса нет.

Ну вот с характером немного проблематичнее, так как Йоли была в организации наемных оперативников) можешь почитать био мое

пофлужу))
http://img.fandemia.com/2010/06/19782_yoli-y-fer-se-besan-en-fisica-o-quimica.jpg

Отредактировано Yolanda Montero (2015-07-06 19:38:37)

0

228

Yolanda Montero
Хорошим другом - это здорово) Хотелось бы что-то такое)
А, ну раз этот пункт не принципиален для вас в заявке, то perche no?

К сожалению, с гостя пока не могу. Но на самом деле меня волнует маньячность больше именно по характеру, а не сфере деятельности)) И если Йоли не думает 24 часа в сутки о том, как кого-нибудь пришить, то я прям даже зарегистрируюсь и можно будет обсудить уже в лс остальное)

не хочет картинка открываться

0

229

По примеру предыдущего гостя начну с предисловия: со мной тоже случился сериал ("Клиника") и мне захотелось переработать/переиграть один из тамошних сюжетов на свой лад.

1. Краткая информация.
Жила была на свете девушка из очень хорошей семьи: родители - этакие классические богатые белые (отец - главврач хорошей клиники, мать - домохозяйка, благотворительница, светская львица, привыкшая всем демонстрировать своё превосходство). Дочь была отличницей, примерным ребёнком, в школе по мере сил подражала матери (и постепенно обзаводилась неуверенностью в себе и тайными комплексами), стремилась превзойти родителей и доказать, что они могут ею гордиться (побывала чуть ли не во всех школьных кружках - от театральной студии до черлидерш). Несмотря на полный пакет хорошей девочки, не была обделена умом, талантами и работоспособностью, а в старшей школе понемногу выработала в себе и какую-никакую целеустремлённость и огорошила отца с матерью намерением пойти в медицину. Родители удивились, но возражать не стали.
Девушка закончила отучилась положенные восемь лет, показала прекрасные результаты, вызвала-таки отцовское одобрение, и отец начал выплачивать её кредит на образование. Однако всё изменилось, когда дочь заявила, что намерена идти в интернатуру по хирургии. Вышел разговор, переросший в ссору, во время которого выяснилось, что отец не видит её никем, кроме гинеколога средней руки в его же клинике, а со временем и вовсе "неработающей женой какого-нибудь хорошего человека". Возражений не принял, заявив, что в противном случае продолжать выплачивать кредит не будет. Девушка встала на дыбы, вдрызг рассорилась отцом и хлопнула дверью, сказав напоследок, что будет заниматься, чем и собиралась, и может сама о себе позаботиться.
Ей удалось найти подходящую по всем статья интернатуру в другом городе (в Лос-Анджелесе), и недавно она перебралась сюда. Здесь она никого не знает и не чувствует себя уверенно, ей страшно не справиться с жизненными трудностями и проиграть, ещё страшнее - отступиться. Поддерживают в основном искренняя любовь к выбранному делу, упорство и жизнелюбие. И самую малость - желание утереть нос родителям.

,
Ребекка Холл (предпочтительно), Бриджет Риган, Хейли Этвелл.

3. Сюжет и отношения.
Мне бы хотелось отыграть постепенное превращение героини из растерянной и напряжённой девушки, которая плохо знает, как быть со своей жизнью и на которую давит груз разом свалившихся проблем в уверенную в себе, спокойную и независимую женщину. Попутно хотелось бы, чтобы на неё обрушилась ещё одна новость, и она осознала своё влечение к женщинам.
Варианты сыгровки могут быть разные, например, такие:
- соседка, вместе с которой героиня будет снимать квартиру и постепенно сойдётся по-дружески или не только по-дружески;
- коллега, с которой/которым придётся много пересекаться, и этот человек постепенно поможет моему персонажу освоиться в новом городе;
- подруга (друг), дружба с которой начнётся с какой-то драматической или наоборот комической ситуации.
Если у кого-то появятся другие идеи, их тоже с удовольствием обсужу.

4. Обратная связь.
Пока буду сюда заглядывать

0

230

доктор Элли написал(а):

Пока буду сюда заглядывать

Доброе утро. А можно личную связь с Вами получить? (:

0

231

hola написал(а):

hola

нее о таком она сейчас не думает, это просто ее прошлое, сейчас она порядочная девушка сотрудник рекламного агенства, иногда правда попадает на приключения))
поэтому жду тогда в лс

hola написал(а):

что ставить все же? как он по сериалу твердил что он би или все таки гей?)))

0

232

hola написал(а):

hola

нее о таком она сейчас не думает, это просто ее прошлое, сейчас она порядочная девушка сотрудник рекламного агенства, иногда правда попадает на приключения))
поэтому жду тогда в лс

hola написал(а):

что ставить все же? как он по сериалу твердил что он би или все таки гей?)))
там кстати в гостевой уже заинтересовались персонажем)

0

233

Прошу прощения, что так надолго пропала: реаловые проблемы оказались внезапны.

Elle Orlean
здравствуйте)
Если Вы ещё заинтересованы в обсуждении, то, конечно, ловите аську:

0

234

доктор Элли написал(а):

Elle Orlean
здравствуйте)
Если Вы ещё заинтересованы в обсуждении, то, конечно, ловите аську:

Словила и добавилась, благодарю)

0

235

1. Краткая информация.
Она сбежала из Чикаго от уюта, друзей, родителей, бытовухи и от парня, который любил её, такую странную, больше жизни. Ей всё время неймётся и она постоянно ощущает себя в подвешенном состоянии, потому что не знает чего хочет от жизни, окружающих вокруг людей и от себя самой.
Девушка-студентка может быть проблемой и занозой в заднице, потому что хочет то, но не знает что и всё в таком духе. Самое лучшее, что у неё получается сбегать, ото всех и вся, в том числе и от проблем, которые она сама себе создаёт;

hannah murray, но готова рассмотреть и другие варианты;

3. Сюжет и отношения.
бывшего парня; друга, который избавит от боязни к мужскому полу; соседку по квартире, о которой можно было бы заботиться и делать по утрам нечаянные радости в виде кружки горячего шоколада. Да и вообще нужны все все. Нет охоты приходить на пустое место, где не имеется родной души;

4. Обратная связь.
пока только ЛС;

0

236

блондинка
Могу быть другом геем. А ты едигственной девушкой на свете которая меня не бесит. http://s2.uploads.ru/t/qGWpS.gif

0

237

блондинка написал(а):

Да и вообще нужны все все. Нет охоты приходить на пустое место, где не имеется родной души;

Подругой могу быть (:

0

238

Sky Redford
отлично, меня полностью устраивает такой вариант)
где мы могли познакомиться?

Elle Orlean
есть идея) возможен вариант знакомства по переписке. ну а после перенесли виртуальное общение в реал

Отредактировано блондинка (2015-07-18 21:34:07)

+1

239

блондинка написал(а):

Elle Orlean
есть идея) возможен вариант знакомства по переписке. ну а после перенесли виртуальное общение в реал

Отлично) Мне нравится этот вариант)

0

240

блондинка написал(а):

соседку по квартире, о которой можно было бы заботиться и делать по утрам нечаянные радости в виде кружки горячего шоколада. Да и вообще нужны все все.

я бы не отказалась быть вашей соседкой по комнате)
моя подруга, с которой я снимала квартиру - пропала. Я могла бы приютить вас у себя: и платить меньше, и горячий шоколад я очень люблю)

Отредактировано Chloe Price (2015-07-19 13:01:01)

+1

Вы здесь » The L Word » ✗ информбюро » "Я к вам хочу!" aka Предложения гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно