Добра вам, люди, и простите за все! (У меня еще 22ое, так что я успеваю в Прощеное Воскресенье смыть грехи, хитрая.)
А теперь я вам расскажу о результатах проведения Дня Влюбленных, и я сейчас не о предполагаемой статистике рождаемости через девять месяцев, ведь в ваши кровати мы не лазим, если сами не позовете)) Сегодня я разобрала по кубикам раздел, посвященный дню Святого Валентина и выявила то, в чем и не сомневалась вовсе - у нас огромное количество прекрасных девушек и парней, на которых прям не насмотреться, что и доказало голосование за самую романтичную особу! Победительницами в этом году стали Кейт Реверди и Бриттани Сноу, набравшие максимальное количество голосов, а всего на один голос от них отстали Камерон, Женевьев, Джек, Дженевра, Жан-Поль, Мэттью, Мортиша, Рута и Вероника, которые так же получат в подарок призы зрительских симпатий! Поздравляю всех с парадом красоты и желаю еще больше нам участников и голосов в будущем году!
Знаете ли вы, что самое романтичное обращение к любимому человеку - Ягодка! Не зря даже у Леонтьева песня есть такая ;) И именно так решили вы, романтичные, в конкурсе ласковых прозвищ, победителем которого стала Кейт Реверди, чей кошелек пополняется на 500 элек. И ровно на такую же сумму пополняется кошелек Саймона Гаррисона, чьи ласкающие влюбленный слух словечки Пирожок и Пельмешек занимают второе и третье места! Ну а как по мне, все прозвища были очень милыми и приятными, правда пупсики?))
Три темы, посвященные мелодиям, книгам и фильмам о любви я перенесла в форум фанклубов и обсуждений, чтобы всегда могли вернуться к ним и поговорить об интересных, романтических, влюбленных героях!
Надеемся также, что все желающие успели подарить специальные и эксклюзивные валентиновские подарки своим милым и возлюбленным, потому что с сегодняшнего дня у нас закрывается раздел, посвященный этим подаркам, и открывается новый, посвященный пацанам!
Именно мальчишек, парней и мужчин я и хочу поздравить с их наступающим праздником чести, доблести и верности! Вы у нас самые лучшие и незаменимые! Любим вас очень и желаем счастья и мирной веселой жизни! И в такой день предлагаем вам немножко поиграть в полосу препятствий!
Не забывайте голосовать за нас на Топе и верить в лучшее! Теплых вам последних зимних деньков!