The L Word

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The L Word » ✗ информбюро » Объявления администрации о.2

Объявления администрации о.2

Сообщений 31 страница 53 из 53

1

правила | новости амс | сюжет | гостевая
шаблон анкеты | внешности | путеводитель
нужные девушки
| нужные парни | вакансии

Реальная жизнь по мотивам The L Word.
Всё тот же Лос-Анджелес, но в наши дни. Система игры: эпизодическая. Появились на свет 23-02-2011.

http://sd.uploads.ru/FzcyC.png

Данная тема создана для публикации администрацией актуальных новостей форума.

ВАЖНО:
Регистрационный адрес форума: https://thelword.rusff.me
В случае неполадок на сервере и временного отключения доменов второго уровня, администрация постарается как можно быстрее переключать на регистрационный адрес, что позволит форуму и дальше функционировать вплоть до восстановления домена второго уровня.
Во время отключения домена могут быть недоступны те ссылки, что были созданы на l-word.ru до восстановления переадресации. Ссылки созданные с адресом thelword.rusff.me доступны и при активности домена второго уровня.
Надеемся, что подобные неполадки на сервисе будут случаться редко, но тем не менее просим иметь ввиду данную информацию.

+1

31

Rita says:

Добра вам, люди, и простите за все! (У меня еще 22ое, так что я успеваю в Прощеное Воскресенье смыть грехи, хитрая.)
   А теперь я вам расскажу о результатах проведения Дня Влюбленных, и я сейчас не о предполагаемой статистике рождаемости через девять месяцев, ведь в ваши кровати мы не лазим, если сами не позовете)) Сегодня я разобрала по кубикам раздел, посвященный дню Святого Валентина и выявила то, в чем и не сомневалась вовсе - у нас огромное количество прекрасных девушек и парней, на которых прям не насмотреться, что и доказало голосование за самую романтичную особу! Победительницами в этом году стали Кейт Реверди и Бриттани Сноу, набравшие максимальное количество голосов, а всего на один голос от них отстали Камерон, Женевьев, Джек, Дженевра, Жан-Поль, Мэттью, Мортиша, Рута и Вероника, которые так же получат в подарок призы зрительских симпатий! Поздравляю всех с парадом красоты и желаю еще больше нам участников и голосов в будущем году!
   Знаете ли вы, что самое романтичное обращение к любимому человеку - Ягодка! Не зря даже у Леонтьева песня есть такая ;) И именно так решили вы, романтичные, в конкурсе ласковых прозвищ, победителем которого стала Кейт Реверди, чей кошелек пополняется на 500 элек. И ровно на такую же сумму пополняется кошелек Саймона Гаррисона, чьи ласкающие влюбленный слух словечки Пирожок и Пельмешек занимают второе и третье места! Ну а как по мне, все прозвища были очень милыми и приятными, правда пупсики?))
   Три темы, посвященные мелодиям, книгам и фильмам о любви я перенесла в форум фанклубов и обсуждений, чтобы всегда могли вернуться к ним и поговорить об интересных, романтических, влюбленных героях!
   Надеемся также, что все желающие успели подарить специальные и эксклюзивные валентиновские подарки своим милым и возлюбленным, потому что с сегодняшнего дня у нас закрывается раздел, посвященный этим подаркам, и открывается новый, посвященный пацанам!
   Именно мальчишек, парней и мужчин я и хочу поздравить с их наступающим праздником чести, доблести и верности! Вы у нас самые лучшие и незаменимые! Любим вас очень и желаем счастья и мирной веселой жизни! И в такой день предлагаем вам немножко поиграть в полосу препятствий!
   Не забывайте голосовать за нас на Топе и верить в лучшее! Теплых вам последних зимних деньков!

http://funkyimg.com/i/Twom.png

+6

32

Veronica says:

Всем привет!
   Не успели мы отойти еще от празднования Дня Святого Валентина и Дня Защитника Отечества, как на пороге к нам уже стучится новый праздник! Сегодня наш замечательный форум празднует 4-х летие! Мы уже большие и твердо стоим на ножках. Уже даже бегаем, так что остальные не поспевают бегать за нами.
   В честь праздника мы открыли специальный раздел, где есть много интересных конкурсов, лотерей и игр, где каждый может поучаствовать!
Поздравить наш любимый Эль и всех игроков можно в этой теме - The L Word. 4 years in Love!, поучаствовать в Лотерея "Нам 4 Года!!!". Почувствовать себя кладоискателем, участвуя в конкурсе Приготовь подарок по рецепту, просто расслабиться и поиграть в  Персонаж на букву Л. Проявить смекалку и проверить свою память можно в Своя игра на Эле! и Викторина "The L Word".
Ну и на сладенькое: мы не могли пройти мимо специальных подарков Подари эксклюзив! и увлекательного и очень веселого квеста Квест №10 Акуна Матата!.
Ну и чтобы вас окончательно обрадовать: весь день 24 февраля - день бесплатного подаркодарения!) В честь ДР форума любой игрок любой подарок из любого раздела может подарить совершенно бесплатно! А с 25 будет 50% скидки на все подарки из открытых разделов до конца празднования. Кроме того, всю праздничную неделю удваивается вознаграждение по всем пунктам начисления элек в банке! Вот такие мы щедрые!))
   Не переключайтесь, следите за темой и не пропускайте ничего. Еще раз всех с Днем Рождения!
   P.S. Не забывайте тыкать на топ

http://funkyimg.com/i/Twon.png

+3

33

Rita says:

Добрый день!
   А он действительно добрый, потому что хоть и с опозданием, но Рита все же рассмотрела Топ, на баннер которого мы так упрямо просим тыкать. Возможно, я не одна такая, и не все это еще увидели, так что обращаю ваше внимание на статус нашего с вами любимого Эля на топе - "Рекомендуем"!!! Ура! Значит мы наконец-то услышаны и поняты! Спасибо вам за ваши отзывы, активность и неравнодушие! И отдельное огромнейшее спасибо Джеку Уайту - именно его рекомендация стала последним толчком к обретению нами этого статуса! Да-да, к нему прислушался сам админ Топа!))) И за этот вклад в успех форума мы начисляем Джеку бонусные 10 000 элек! Ура!
   Помимо личной гордости, подтверждения крутости этот статус, кстати, еще и влияет на рейтинг в Топе, благодаря ему, теперь все наши голоса будут приносить на 20% больше пользы, увеличивая тем самым суммарную оценку сайта в рейтинге! Это очень здорово!
   Еще я хочу сказать огромное спасибо незаменимой Бриттани, которая никогда не забывает одаривать подарочками наш сайт на Топе, что безусловно влияет на их общее количество и помогает нам держаться на верхних строчках!
   Я очень счастлива и всех люблю! Еще раз поздравляю всех с Днем Рождения Эля! Мы лучшие!

+6

34

Rita says:

Привет!
   Да, я знаю этот новый дизайн катастрофически розовый, но побудьте мимимишными и кидайте в меня только мягкими тапочками, а!)) В общем, В честь весны, цветения, любви, романтики и надвигающегося женского праздника! Улыбаемся и терпим)) Зато у нас еще не было розового дизайна, теперь будет! В графике нет ничего принципиально нового, наоборот постаралась уменьшить нагрузку, (я помню прошлые отзывы, да), сделать полегче и как-то разнообразнее - теперь у нас активчики и нужные располагаются не в таблице объявления, а на самой шапочке. Если заметили какие-то косяки или принципиальные непоправимые ужасы во плоти, милости прошу в эту тему: Вопросы/отзывы/предложения игроков.
   Новость еще есть и технического плана. По просьбе Мортиши, при поддержке Руты и пинке Бриттани, Рита добавила скрипт смены имиджа (это такая кнопочка в начале строки над сообщением;)), то есть возможность сменить ник, статус, аватар и подпись для конкретного поста! Пользоваться кодами довольно просто: в полученные по нажатию теги вписываем нужную информацию, а в теги аватара - ссылка на картинку. Все это нужно прописывать уже внизу, после написанного поста, на строки разбивать не обязательно, можно все в одну, так будет меньше отступ для подписи. Скрипт предназначен для удобства в отыгрыше эпизодов в альтернативе. Потренироваться можно банально в набивалке сообщений.
   Вот собственно и все! Сильно на меня не возмущайтесь, помните заветы хиппи: занимайтесь любовью, а не войной... и всякой прочей ерундой, да, просто занимайтесь любовью! И да прибудет с вами Сила!

+7

35

Rita says:

Привет снова!
   Давно здесь никто ничего не писал, например, я) Новости не очень глобальные, но потратьте пять минут на прочтение, вы же умнички. Итак, не прошло и пяти лет, а мы таки подстроились под новый модный лад оформлять орг.темы html-кодами! Первым экспериментом или пострадавшим в этом нелегком деле стала тема занятых внешностей, теперь она выглядит несколько иначе, но сохранила те же данные. Перезаполнять вам ничего не нужно, мы уже все сделали. Разве что, можете проверить, никого ли не забыли перенести)) К слову, занятые имена и фамилии мы теперь тоже будет отслеживать только по этому списку, а не заполнять еще одну тему. Если кто не умеет пользоваться поиском по странице, напоминаю, что вызывается он комбинацией клавиш: ctrl+f.
   Поскольку тема занятых имен у нас оказалась внезапно такой ненужной, мы решили ее не убирать совсем, а построить на ее месте новую. Так у нас теперь появился путеводитель, который поможет новичкам на первых порах лучше ориентироваться по форуму.
   Напоминаю, что у нас снова очень даже активен еженедельный конкурс - совсем не сложный, зато можно подзаработать элек на подарки. Кстати, давно я их не добавляла в коллекцию, надо бы заняться, так что скоро ждите, будут изменения и в магазине)
   По инициативе Ребекки, сегодня у нас открылась новая интересная тема: #lovelymoments, где каждый может поделиться своими счастливыми и запоминающимися фотомоментами или полюбоваться тем, как другие форумчане видят жизнь вокруг себя!
   Согласно нашему форумному дневнику, который теперь, к слову, выходит еженедельно, а не ежедневно, за прошлую неделю мы написали аж 108 постов! Я, конечно, в список активистов не вляпалась, но все равно приятно))
   На этом, кажется, всё. И пока первый месяц весны движется к финалу, желаю вам не терять весеннего настроения, жить, дышать, творить и любить, конечно!

+4

36

Rita says:

I Was Made For Lovin' You, L Word!
   Очередной выпуск новостей от амс начнем с приятного, надеюсь, для всех: новый дизайн - он же всем нравится?)) Спасибо всем вдохновителям и вдохновительницам. А вообще, вот вам всем спасибо! Больше ни на одном форуме ни одному админу не греют душу такие прекрасные игроки! Я вас всех очень люблю круглый год семь дней в неделю))
   Положительные и не очень отзывы можно оставить в теме о дизайне, а если нашли какие-то технические косяки, то лучше сразу писать мне в ЛС, чтобы я не проморгала) Знаю, что сперва непривычно, ведь дизайн существенно отличается по гамме и контрасту с прошлым розовеньким, (который не любили поисковики ролей на ЛИЛе :(), но это быстро пройдет.
   Теперь о неприятном: некоторые форумчане рискуют в скором времени наблюдать новый дизайн только с доступом гостя, а кто именно - расскажет список кандидатов на удаление. Напоминаю, что теперь мы не делаем рассылок в аськи/почты, потому безопасность профиля целиком и полностью в руках владельца.
   О том, что замечательно прошло на неделе, кто замечательный пришел, и сколько мы все вместе написали постов, нам каждую неделю рассказывает Бриттани в L-days. Не пропустите следующий выпуск, может вы и станете его гордостью))
   И про конурс еженедельный не забывайте. Задание очень простое - 5 дней тыкать на Топ, что мы и так всегда вас просим делать) За каждое задание есть эльковое вознаграждение, а выполнившие все задания месяца получают еще 1000 элек и наградку в профиль! Ну и просто это весело и дружно же!
   Кстати о дружественности: а давайте все дружно пойдем играть сказочный квест?) Вы видели, какие роли придумал Кристиан? Тогда почему вы все еще не заняли их?))
   О чем-то я наверняка упомянуть забыла, ну да и ладно! Радуйтесь весне, люди, любите друг друга сильно!

+6

37

Rita says:

Привет)
   Сегодня выскажусь коротко и по делу: у RPG-топа сегодня День Рождения - ему 11 лет. В связи с этим главный админ проводит розыгрыш призов, посоревноваться за которые может каждый участник топа и форума топа, независимо от того, является ли он владельцем какого-либо сайта или нет. Есть довольно заманчивые призы, потому, если вы хотите выиграть что-то для себя или для Эля - велкам на Топ) На всякий случай номер нашего сайта на топе 13393, The L Word.
   Пусть вам улыбнется удача! А пока спасибо огромное Бриттани, которая первой выиграла для нас 23 смс-бонуса! http://sh.uploads.ru/KdbmN.png Но вы все равно не забывайте и по баннеру кликать))

+1

38

Rita says:

Как я поняла из сообщений админа на топе, мы все отлично постарались и на ДР топа Эль не остался без подарочков! Спасибо всем, кто помогал и участвовал! Напишите мне в ЛС, (а то ваших ников на Топе я не знаю), я выдам по 1000 элек за старания))
   С обнимашками и благодарностями, Рита.))

+4

39

Brittany says:

Рита в отпуске, на ближайшие две недели я здесь главная! *торжествующий смех за кадром*
   Но это не главная новость, главная новость заключается в том, что на Эле стартует новый и долгожданный квест Тридевятое царство! Ждём первые посты от участников и готовимся следить за похождениями наших героев!
   Не забываем, также, и о Конкурсе ассоциаций! Он не так прост, как кажется на первый взгляд, но если отгадаете с какими героями мультфильмов ассоциируют себя Элевцы, будет вам счастье! И плюшки)
   Всем теплых летних денечков, отличных каникул, незабываемых отпусков и море приятных впечатлений! Радуйтесь лету и не забывайте тыкать на топ!

http://s3.uploads.ru/DAwQl.png

+3

40

Brittany says:

Дорогие и горячо любимые жители Эля! У меня есть, что вам рассказать)
   В связи с грядущими изменениями в составе администрации форума, вновь открыт набор на должность модератора. Ознакомиться с вакансиями, требованиями и обязанностями можно здесь. Также мы проверяем актуальность заявок на нужных персонажей. Подробнее можно почитать вот тут.
   На носу страшный праздник Хэллоуин, которому мы, разумеется, не позволим пройти мимо. Так что уже можете примерять костюмы и тренироваться вырезать тыквы)
   Если в последнее время вы откладывали написание постов, то самое время вновь о них вспомнить и раздать долги. В начале ноября запланирована очередная чистка аккаунтов.
   И конечно же, не забываем тыкать на топ! Совсем монстрика забросили(

+1

41

Brittany says:

Да, это снова я) Пришла сообщить, что в канун жуткого праздника Хэллоин у нас намечается грандиозная битва между извечными врагами - Добром и Злом. Узнать все подробности о событии года, а также записаться в участники можно здесь. Спешите, времени войти в историю осталось немного! Набор ведется до 30 октября включительно.

ДА НАЧНЕТСЯ ВЕЛИКАЯ БИТВА!
http://s7.uploads.ru/qHfgM.gif

P.S. На топ тыкать не забывайте!

+1

42

Cameron says:

Итак, рыбы мои, от приятных новостей Бритт, перейдём к не очень приятным. А именно к вашим заявкам на нужные лица. Заявки были подчищены и унесены в архив. За исключением тех, кто отметился в этой теме. Если вы увидели, что вашей заявки нет, но отметились, простите меня слепого и пошлите требование, чтобы восстановили заявку. ЛС и Вопросы/отзывы/предложения игроков открыты круглосуточно!. Если же нет, и не отметились...Или маякните, или восстанавливаете заявку самостоятельно. Архив к вашим услугам.
Приятного вам дня, тыкайте в топ, пишите посты и записывайтесь в конкурсы!

http://funkyimg.com/i/Twoj.png

+2

43

Brittany says:

Happy Halloween!
Надеюсь, вы весело проводите самый жуткий день в году, собирая лакомства, хвастаясь свежеприобретенными клыками и попивая томатный сок из коробочки с надписью "кровь"! Я же расскажу вам о том, чем можно заняться на Эле в Хэллоуин!
Первым делом стоит упомянуть грандиозное событие года, а именно великую битву Добра и Зла! Первый день сражения подходит к концу и совсем скоро будут известны первые результаты. Если же баталии вас не интересуют и вы полагаете, что Свет и Тьма как-нибудь без вас разберутся (раньше-то как-то обходились), то милости просим в Магазин праздничных подарков. Здесь всегда можно найти что-то интересное.
Считаете, что слишком мало народу упало замертво от восторга при виде вашего невероятного костюма? Жаждите ещё больше внимания? Тогда вам сюда. Здесь можно и себя показать, и эльки получить)
Шумные компании вас не привлекают? Предпочитаете проводить вечера дома за просмотром чего-нибудь интересного? Хотите в тишине и покое насладиться шедеврами признанных мастеров в жанре horror, но не знаете какой выбрать фильм? Не беда! Наши знатоки с радостью помогут определиться с выбором.
И какой же Хэллоуин без Trick-or-Treat! Выбирайте тыковку и с замиранием сердца ожидайте вердикта! Что там? Угощение или пакость?)

P.S. На топ тыкать не забывайте! Сегодня день монстрика! Не оставьте его без внимания!

+1

44

Brittany says:

Вот и настал этот день! День, когда звание Великого и Ужасного было безжалостно отобрано у Волшебника изумрудного города и с почестями и фанфарами вручено мне! *злодейский смех за кадром* Если кто ещё не в курсе, сам Раджа меня боится! Даже Рита не пугает его так, как я! На этой радостной ноте закончу свою минуту славы и перейду к делу. А дело у меня волшебное, новогоднее.
   В век технического прогресса мы уже почти позабыли как это - писать от руки, делать подарок своими руками, с нетерпением ждать писем и замирать от восторга, их получая. Именно эти волшебные ощущения мы и предлагаем вам вспомнить в преддверии Нового года! Все подробности можно узнать в этой теме.
   Всех с первым днём зимы! Белоснежной погоды, мандаринового настроения и интересных идей для подарков! И на топ тыкать не забывайте!

+5

45

Brittany says:

А вы уже знаете, где и с кем будете встречать Новый год?)
Всем привет! Вопрос празднования Нового года с каждым днем становится всё актуальнее. Выбираются подарки, наряжаются ёлки, закупаются тоннами мандарины. "Пора готовится и нам!" - решили АМС и сменили дизайн. Теперь он у нас зимний: со снежинками, сосульками и даже сугробами. Мне очень нравится!
Огромный вклад в подготовку праздника на Эле вносит Шарлотта! Она придумала кучу интересных конкурсов и не даст вам скучать в зимние каникулы. Уже сейчас она активно набирает участников в Графический конкурс. Мастера - это ваш шанс показать себя и других порадовать, спешите записаться!
С легкой руки Джиневры несколько элевцев, пожелавших принять участие в рассылке новогодних писем, вскоре получат по почте новогодние поздравления. Девочки, надеюсь, вы поделитесь впечатлениями)
Праздники действительно не за горами, поэтому не хандрить и не болеть! Успешного завершения дел, веселых корпоративов и предновогодних вечеринок! Отдыхайте и набирайтесь сил для постов и новогодних конкурсов на Эле! И монстрика не забудьте угостить мандаринкой!

+1

46

Brittany says:

Да начнется череда новогодних праздников!
Сегодня католический мир празднует Рождество! Поздравляем с праздником тех, кто сегодня собирается за праздничными столами вместе с родными и близкими! Радости, веселья и исполнения желаний!
Для большинства же главный праздник года ещё впереди и сейчас идет активная к нему подготовка. Готовимся и мы, постепенно представляя вашему вниманию новогодние развлечения)
В этом году мы впервые попробовали делиться праздником на расстоянии и теперь Джиневра предлагает участникам рассказать о своих впечатлениях и похвастаться полученными подарками в этой теме. Камерон ждет на огонек Секретного Санту с мешком подарков для элевцев)
Стартовал финальный этап графического конкурса. Полюбоваться работами наших мастеров и проголосовать за понравившуюся можно здесь. Шарлотта придумала чудесный конкурс по сбору новогодних коллекций, который позволяет не только почувствовать себя коллекционером, но и собрать множество замечательных подарков!
Разделывайтесь с сессиями и авралами, отмечайте корпоративы и скорее к нам! Впереди много всего интересного! А для вдохновения загляните сюда, здесь специально для вас создается праздничное настроение!
P.S. Монстрик тоже хочет праздника!

+3

47

Brittany says:

Новогодние праздники подходят к концу, пора наводить порядок.
На днях был составлен новый список на удаление. Если кто ещё не видел, обязательно загляните и проверьте, нет ли вашего имени в списке. Если всё же есть, то быстренько ловите за хвост вдохновение и пишите пост! Именно он спасет вас. В крайнем случае отписывайтесь вот здесь.
Администрация проводит проверку личных дел, так что загляните заодно сюда.
Санта раздал ещё не все подарки, можно успеть отхватить что-нибудь напоследок тут.
А вообще отдыхаем ещё денёк и настраиваемся на рабочие будни!
P.S. Монстрика гладим!

+1

48

Brittany says:

Как же давно я здесь не писала! Минутка ностальгии)
А вообще я пришла по делу. Форум техподдержки предупреждает о том, что 28 июня в 08:30 до 15:30 по московскому времени форумы будут недоступны по причине переезда в новый датацентр. Если кому интересно, здесь чуть подробнее. Надеемся, что переезд пройдет удачно и по дороге ничего не потеряется, но на всякий случай сохраните свои посты, особенно написанные в последние несколько дней. Береженого, как говорится...

0

49

Brittany says:

Всем привет! У нас образовались новости, которыми АМС спешит поделиться)
Первая новость. Очень важная! Мы проверяем личный состав, поэтому в ближайшие 10 дней все игроки в обязательном порядке должны отписаться в теме Перекличка. Обязательна для ВСЕХ!. По итогам переклички будет составляться список на удаление, поэтому участие обязательно, если вы хотите и дальше гулять по просторам Эля.
А гулять по просторам Эля в скором времени будет очень интересно, потому что (и это вторая новость) в полку АМС пополнение в лице Йоли Монтеро и Алекс Кокс. Девочки обещали сотрясти Эль и уже во всю взялись выполнять обещание! Скоро результаты их работы будут видны и широкой публике) Также нас ждет смена дизайна, новые акции, квесты и конкурсы.
Не переключайтесь! Оставайтесь с нами! Впереди жаркая осень!
И жмите на Топ!

0

50

Brittany says:

Доброго времени суток, Эль!
Как вы все успели заметить, последние несколько дней на форуме проходила перекличка. По её итогам было проведено удаление. Со списком покинувших нас игроков можно ознакомиться здесь. Но расслабляться не стоит, а стоит играть! Ведь в первую очередь ради игры мы все здесь и собрались. Вот тут, кстати, Адам очень просит помощи/игры. Не проходите мимо!
И жмите Топ!

+3

51

Brittany says:

Валар моргулис!
Я с очередной порцией новостей. Начнем с менее приятной. Вот здесь у нас новый список на удаление, обязателен для ознакомления всем, и в особенности тем, кто давно не писал постов. Ребят, собирайтесь, просыпайтесь, возвращайтесь с морей и порадуйте своих соигроков постами!
Что же касается новостей приятных, то на Эле стартовала тематическая неделя, посвященная сериалу Игра престолов и творениям Джорджа Мартина. Здесь вы можете примерить на себя образ любимого героя. Тут блеснуть знаниями по вселенной ПЛиО, а в Банке узнать, как ещё можно заработать эльки в ближайшую неделю. Не проходите мимо, присматривайтесь, участвуйте, развлекайтесь, жмите на Топ и пишите посты!
И да хранят вас Семеро!

+1

52

Brittany says:

С вами вновь Бриттани Сноу с очередным выпуском новостей!
Прежде всего овации, слова благодарности и восхищения Алекс Кокс, которую несмотря на начало месяца, уже можно назвать героем сентября! Пока все дружно прощались с летом, возвращались из отпусков и настраивались на учебу, Алекс взяла и написала две офигенные акции: cast ✗ 4 - playing the villain и cast ✗ 5 -pain and pleasure. Игрокам ознакомиться и восхищаться, потенциальным игрокам скорее брать понравившегося персонажа и к нам в игру!
Вторая новость касается коллекции, посвященной гербам Великих домов Вестероса. В теме появилось задание на ледующую неделю, а все герои, справившиеся с предыдущим испытанием, получили заслуженные награды.
Третья новость посвящается удалению. Время на исходе, а в списке всё ещё много народу. До конца недели есть шанс на спасение, потому не ленитесь и пишите посты!
И, разумеется, тыкайте на Топ!

0

53

Brittany says:

Праздник к нам приходит!
Нет, пока ещё не тот, что несет с собой запах ели и мандаринов, но тоже жутко интересный. На пороге Хэллоуин! Если вдруг вы про него совсем забыли, не паникуйте, есть в запасе ещё несколько часов, чтобы смастерить из простыни костюм приведения и вырезать из тыквы фонарь Джека.
В праздничной суете не забудьте поучаствовать в традиционной лотерее и найти подарки. И конечно же порадуйте друзей приятными сюрпризами!
P.S. А тот, кто появится на Эле в праздничные дни в костюме, получит 500 элек! Достаточно переодеться и отписаться в Банке, ссылаясь на это сообщение.
P.P.S Всем жутко веселого праздника, и не забывайте тыкать на Топ!

0

Вы здесь » The L Word » ✗ информбюро » Объявления администрации о.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно