The L Word

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The L Word » ✗ альтернативная реальность » Грехопадение.

Грехопадение.

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Участники: Меттью Грем, Джексон Уайт
Время: Наши дни
Место: Нью-Йорк
Сюжет: Однажды в одну из ведущих юридических фирм Нью-Йорка заходит практикант, простой парень из Бруклина, Джексон Уайт. На второй день он попадает в поле зрения генерального директора фирмы - известного адвоката Меттью Грема. Звезда юстиции обращает внимание на молодое дарование. Но вскоре их отношения выходят за рамки деловых и становятся непросто порочными... Недозволительными. Постепенно Грем раскрывает весь талант молодого практиканта.
Предупреждение: БДСМ, рейтинг 18+

Пара нот...

http://savepic.net/6315952.jpg

Отредактировано Jackson Wite (2015-01-14 22:30:59)

+1

2

Когда ты имеешь вес в фирме, когда ты достиг высот, то ты можешь позволить себе быть тем кем хочешь. Можно быть сволочью, последним скотом, но все же мило улыбаться и заставлять сохнуть по тебе томных барышень, которых так легко охмурить. С женщинами всегда проще, так, что в какой-то момент становиться приторно, сладко и душа хочет  остроты, жгучего перца, чтобы аж дыхание замирало. Найти такое вполне возможно, когда у тебя есть средства, есть возможность и ты знаешь где искать, но даже специи приедается и неуемная душа, а вместе с ней и тело хочет другого, совсем другого.
Уже который день Меттью наблюдал за новым мальчишкой практикантом, он был хорош собой, к тому же был чертовски умен, всегда улыбался и был душой компании. Вокруг него то и дело вились стайки таких же молоденьких девчонок, которые непременно жаждали внимания этого лягушонка. Грэм прозвал парня так, потому что он безумно очаровательно улыбался, и хоть сравнение было не точным, просто в мыслях было так приятно его называть, о них все равно никто не узнает. 
Попивая свой кофе и наблюдая за очередным сборищем молодого состава фирмы через открытую дверь, Грэм прикидывал свои шансы. Этот юнец мог быть вполне несклонным к безумствам, и тогда вся затея могла обернуться полным провалом, стоило действовать осторожно, а в начале лучше было прозондировать почву. Отставив решительно свою чашку, адвокат Меттью Грэм, который вел только крупные дела и работал только с серьезными клиентами, поднялся со своего места и обойдя стол вышел в общий зал, где трудились адвокаты нижнего уровня, нежели он сам. Бюро походило на редакцию журнала, столы стояли плотно и сделав шаг в сторону обычных юристов и помощников, а так же практикантов, которые тут каждый год проходили свою практику Грэм остановился, заставив замолчать почти всех.
- Джексон, зайди ко мне, - сказал спокойно и обыденно, а потом развернулся и скрылся у себя в кабинете, закрыв дверь. Конечно, Метт представлял, как за его спиной все переглянулись и пожелали парню удачи. Не все в этой фирме его любили, но несомненно все понимали, что Грэм был слишком желанным учителем и он всегда сам выбирал одного, самого умного, практиканта или практикантку и начинал с ним работать. Опытом делиться Меттью любил и еще помнил, как сам был таким же молодым и зеленым.
Мальчишку можно было загрузить работой, сделать своим помощником и тогда он точно получит тот старт, который поможет ему в дальнейшим, возможно все так и будет, если все получиться согласно придуманному сценарию.
Отойдя к окну и смотря на то, как высотки возвышаются шпилями к небу он ждал, хотя долго ждать не пришлось и как только Уайт вошел, то не сразу повернулся к нему, хоть и довольно улыбнулся, как хищник поймавший свою жертву.
- Я наблюдал за тобой Джексон, - сказал он повернувшись и чуть улыбнувшись молодому человеку.
- Садись, - указал на стул и сам сел напротив в свое кресло, чуть откинувшись и теперь уже позволяя себе наблюдать за парнем в открытую и изучать его красивое лицо.
- Ты хорошо справляешься со своими обязанностями, - похвалил и провел пальцем по губам, а потом подался чуть вперед заглядывая в глаза мальчишки. 
- Думаю твои друзья… - кивнул в сторону закрытой двери - Уже пожелали тебе удачи, ведь всем понятно, кто я такой, - чуть улыбнулся и замолчал, выжидая и все еще смотря на парня позволяя себе откровенно не сводить с него взгляда.
- У меня есть одно дело и мне нужен помощник, тот кто будет ответственен и сможет выполнять свою работу как настоящий адвокат, - папка легла на стол прямо перед парнем, папка с делом.
- Справишься, будешь ходить со мной в суд, получишь даже небольшой процент от моего гонорара, - теперь улыбнулся мягче, очаровательнее. 
- Почитай, - вновь откинулся на спинку стула, сцепляя пальцы в замок и облокачиваясь локтями о подлокотники кресла, чуть прокручиваясь, давая понять, что читать парню придется здесь.
- Дело не простое, жена застукала своего мужа с любовником-мужчиной и теперь хочет отсудить у него по брачному договору большой куш, как за измену, но там есть одно но, они не считают измену с мужчиной изменой, - Грэм продолжал сидеть спокойно, наблюдая за парнем. Словно рыбак он закинул удочку и теперь ждал реакции парня хотя бы на отношения к геям, как таковым. 
- Да, дельце пикантное, но надеюсь, ты не против геев?  Мы представляем сторону пострадавшего, - улыбка стала милой, а глаза с любопытством смотрели на мальчишку, находя его все более и более привлекательным. Ох, как же он был хорош, вот так близко, Грэм вдыхал его аромат и парфюм и все больше понимал, что не собирается его так просто отпускать. Уже сейчас Меттью подсознательно чувствовал, что он сделал правильный выбор.

Отредактировано Matthew Graham (2015-01-15 01:27:21)

+1

3

Это невероятная удача! Господи, да подобное просто невозможно! Такое происходит с укем угодно, но только не  стобой! Обычно... Но вот, кажется, впервые в жизни тебе действительно повезло! Ты поймал удачу за хвост, ты получил шанс! И ты счастлив! Ты преисполнен вдохновения, рвения, мальчишеского азарта! Ты готов показать все, на что способен! Конкурс в двадцать челвоек на место стажера-практиканта в одну из ведущих юридических фирм. Лишь самые крупные клиенты, лишь акулы! Что ты там забыл, крошечная рыбка? Будущее! Ты хочешь свое будущее! А это прекрасный, это невероятный подарок - возможно сделать свое будущее таким, каким ты хочешь его видеть!
Первый день в компании. Ты чувствуешь себя будто ежик в тумане. Весь твой азарт и рвение испарились в белесой дымке сгустившегося воздуха. Ты ничего не знаешь. Жалкая теория, которую ты получил на лекциях, не идет ни в какие сравнение с тем, что происходит на практике. Романтика лишь в кино, а на деле суровый жестокий бизнес. Первый день ты просто смотришь на то, что происходит вокруг, подносишь бумажки, меняешь чашки кофе. Невероятно скучно и, к сожалению, вполне обыденно. Ты уже успел испугаться, что вот так и пройдет вся твоя практика. Вот так и растворится призрачный шанс выбраться из небогатого квартала, из многодетной семьи и из постоянных напоминаний о том, что денег нет ни на что.
Но вот уже на второй день, видимо кто-то решил, что ты освоился, тебя загружают работой. Первая паника и желание убежать, сменяется глубоким дыханием и попытками успокоиться. Ты все сможешь, ты все знаешь. И ведь правда! Начинаешь справляться! Начинаешь понимать, запоминать, разбираться. Сидишь дольше всех не потому, что не успеваешь, а потому что хочешь понять. Потмоу что хочешь быть подготовленным к следующему дню! Будешь быть впереди на шаг того, что о тебе думают.
И удается! И все выходит! Тебя замечают. Сперва запомнили твое лицо, затем и имя. Тебя начинают вспомниать все чаще. Всеобщий помощник, бегаешь по поручениям, выполняешь мелкие задания. Если отлично себя зарекомендуешь, сможешь здесь удержаться. Может быть возьмут на следующую стажировку?
-Босса видел сегодня?
-Эээ... Я его вообще не видел...
-Счастливый!
Подобное заставило тебя удивиться. Слухи о грозности генерального директора ходили отменные.
-Джулия? - первым ты еще ни к кому не обращался. Разве что по делам... -А почему все так боятся генерального? Он такой суровый?
Девушка ненадолго задумалась, видимо подбирая слова. Главное правило юристов - двести раз обдумай каждое слово.
-Он не суровый... Просто... Вобщем, лучше тебе с ним не встречаться по возможности...
-Почему? - подобное интриговало еще сильнее.
-Ну просто не встречаться и все. Грем - специфический человек. Он... Он действует на тебя как удав, ты перестаешь понимать, что происходит. Ничего такого, но в его присутствии все теряют какую-то свою уверенность. А ты еще не так давно во всем этом, что бы попадать под влияние такого профессионала.
Все стало еще запутаннее. Ничего не понятно, что такого в этом челвоеке и почему с ним нестоило бы видеться. Но еще больше приставать с вопросами показалось тебе неприличным. Стоило всегда следить за тем,к ак ты себя ведешь.
Дни полетели в спокойном рабочем режиме. Один задания сменялись другими, но личность таинственного генерального директора не отпускала твой интерес. Пару раз ты цеплялся заинтересованным взглядом за незнакомую фигуру, исчезающуюся в дальнем кабинете. Ты даже не мог толком его разглядеть. Меттью Грем был личностью известной, получить стажировку у него в компании было делом нелегким, а уж получить практику лично у него - практически невозможным. Он относился к один из тех личностей, которых называли недосягаемыми по своим масштабам. И почему-то от этого становилось еще интереснее.
Очередной день не предвещал ничего нового или же необычного, пока во время рабочего дня в зале не наступила гробовая тишина, заставляющая обратить твое внаимание, отрывая от нового задания с бумагами. Подняв голову, ты увидел никого иного, как генерального.
- Джексон, зайди ко мне,
Тишина не ограничилась одним присутствием директора. Когда он исчез в своем кабинете, три десятка глаз медленно перевели свой взор на тебя. А ты лишь стоял не понимая, откуда такой челвоек может знать твое имя. Если бы в общем помещении не было столько свидетелей, ты решил бы, что это показалось. Что это приснилось...
Стараясь не заставлять ждать никого, ты быстрым движением надеваешь пиджак и буквально летишь к кабинету директора. Внутри все сжимается от страха, ноги практически не двигаются. В солнечное сплетение будто вогнали гвоздь. Руки трясутся, а голос предательски дрожит будто у школьника.
-Позволите? - тихо произносишь ты, что бы не показать волнение. Впервые ты видешь этого человека. Высокий, привлекательный... В кабинете пахнет свежестью, мужским парфюмом и чем-то еще. Чем-то неуловимым и сладковатым. И Именно этот запах проникает в самый мозг, будто запах дорогого алкоголя. Чуть резковатый, но одурманивающе манящий. 
- Я наблюдал за тобой Джексон. Садись,
Ничего не было в этой фразе, но тебе тут же захотелось исполнить сказанное. Ноги сами подкосились как только ты дошел до ближайшего сидения. Выбрав один из стульев, ты ощутил хоть какую-то опору. С самым старшным было покончено - ты уже не боялся упасть на подкосившихся ногах. Сердце бежало стометровку, дыхание было таким, словно воздуха не хватало. Воротник с затянутым галстуком в миг показались ужасно тугими, давящими на горло, душащими.
- Ты хорошо справляешься со своими обязанностями. Думаю твои друзья… Уже пожелали тебе удачи, ведь всем понятно, кто я такой,
А ты сидишь не в силах даже моргнуть, что уж там говорить о какой бы то ни было реакции. С ума сойти было возможно скорее чем ответить хоть что-нибудь. Страх сковывал, заставляя тело неметь.
- У меня есть одно дело и мне нужен помощник, тот кто будет ответственен и сможет выполнять свою работу как настоящий адвокат. Справишься, будешь ходить со мной в суд, получишь даже небольшой процент от моего гонорара,
В этот момент ты был готов прервать, остановить его. Сделать что угодно, лишь бы удостовериться, что это не шутка. Над тобой смеялись? Что все это значило? Чья-то неудачная шутка, видимо. Посвящение? Нет, с тобой просто не могло произойти подобного везения. Да и везение ли это было? Вот уже сколько времени ты оставался до полуночи, просто изучая документы, что бы стать лучше в профессиональной области.
-С-сэр... Вы? Вы не шутите? - голос дрожал, становясь почти бесцветным. страшнее всего сейчас было услышать отказ, смех и слова о том, что над ним пошутили. Какие проценты, что за чушь? Джек был готов отдать правую руку за возможность, которая выпадала далеко не каждому работнику его собственной фирмы. А тут практикант... Кто-то на небе его явно очень любил...
Судя по всему шуткой это не было, а перед тобой легли документы. Папка с делом, такая же как и все, что ыт видел до этого. Открыв ее, ты продолжил слушать мужчину. постепенно успокаивая расшалившиеся нервы, разыгравшийся адреналин. Пальцы дрожали, едва не роняя бумаги. Будто ты был на экзамене без подготовки.  Дело было не хитрое, но имело много подводных камней. Разве такой специалист как Меттью Грем работал с частными физическими лиами?
- Да, дельце пикантное, но надеюсь, ты не против геев?  Мы представляем сторону пострадавшего,
В этот момент у тебя появиось ощцщение. что тебя проверяют. Тестируют. И многое будет зависеть от того, что ты скажешь. Геи?Причем здесь они?! Да, черт возьми, ты никогда не задумывался о том, как относишься к ним. Никак. Нормально...
-Пострадавшего? Возможно подать ходатайство и попытаться оспорить брачный договор. были прецеденты, когда это получалось. Измена есть измена, а подобное условие говорит о двух вещах: либо имелся тайный умысел и предрасположенность к подобным поступкам до брака, а следовательно введение в заблуждение супруга. Либо это нетерпимость и дискриминация. Но на второй вариант я бы не расчитывал... - да, пострадавшим в данной ситуации Джек считал именно жену. Почему? Как он и сказал, измена есть измена. Будь до мужчина или же женщина... Но после сказанного, страх вновь овладел телом. слишком разговорился, слишком много позволил себе. Начальству могло это не понравиться. Отчего-то внутри появился невероятной силы страх разозлить мужчина напротив.

+1

4

За парнем было интересно наблюдать, Грэм улавливал каждое его движение, будто отслеживал его, фиксировал на сетчатке глаза и чуть тянул губы в едва заметной улыбке. Парень был взволнован, его дыхание было сбитым, а пальцы дрожали, когда он знакомился с делом. Мальчишка был талантливым и из всех он чаше всего оставался в офисе до конца, он зарывался в дела и корпел над ними, пока охрана его не просила уйти. Все это Меттью знал, он следил за парнем, несколько дней, будто охотился, а сейчас он мог спокойно прикоснуться к мальчишке, парализовать его своим присутствием, воздействием. 
Когда голос более уверенный, чем тот, что спрашивал про шутки утих, Грэм еще долго смотрел на губы парня, они были похожи на лепестки нежных роз. Скорее всего они были мягкими, возможно никогда не целованные мужчиной. Вновь придвинулся к столу, прикрыл глаза, отогнал навязчивые мысли и с минуту молчал, выжидал, а потом воззрился на перепуганного парня, тот почти забыл как дышать. Да, какая дерзость высказать свое мнение. Метт улыбнулся, медленно словно чеширский кот и потянулся рукой к парню, вернее к папке. Он не получил ответ на свой тайный вопрос и теперь пальцы адвоката, почти на ощупь выискивали нудный документ или лист, а взор был направлен Джексону в лицо.
- Расслабься, я не кусаюсь, ну по крайней мере сейчас, - сказал с улыбкой, почти чувствуя напряжение парня кожей.
- Если ты хочешь стать не просто бесплатным адвокатом в какой-то конторке, ты не должен боятся говорить, то что думаешь, да и как говориться, в споре рождается истина, - выдернув листок из дела, он положил его перед Уайтом и ткнул пальцем в пункт, в котором говорилось, что их клиентом именуется муж, тот с которого хотели стрясти деньги.
- Думаю, тебе стоит почитать копию их договора, очень занятная вещь, будет очень интересно, обещаю - сказал с улыбкой и отодвинулся от стола и поднялся со своего места, сделал несколько шагов и вновь посмотрел на город, который жил своей собственной жизнью и хранил чужие тайны за закрытыми дверями.
- Я хочу, чтобы ты отложил все дела, которыми тебя нагрузили, теперь ты будешь помогать мне, а чтобы ты не просто помогал, но и еще чему-то научился, то ты всецело должен принадлежать мне, - Грэм усмехнулся своим словам, он специально так выразился,  а потом повернулся и улыбнулся парню, взглянул на часы.
- Я хочу чтобы ты составил мне компанию на обеде, заодно расскажешь мне о себе, ну то чего не писал в анкете, это я читал, -
Казалось бы, что Грэм отстранен от всех, но нет, он прекрасно знал что твориться в этой фирме, знал всех кто тут работал или проходил практику и более того, это парня из других выбрал именно он сам. Понравился он ему не за красивые глаза, а за то, что был готов носом землю рыть, а у таких был потенциал, такие вырастили в хищников, очень опасных и дерзких.
- Пошли,  дело возьми с собой, документы кроме тебя не должен никто читать, все вопросы и другие мысли будешь говорить только мне, - это звучал почти как приказ и естественно обжалованию не подлежал. На стол легла кожаная папка с ручками, собственность Грэма, но он любезно отдал ее парню, чтобы он документы туда положил.
- Идем,- забрал личные вещи, дождался пока Уайт покинет кабинет, закрыл его и двинулся вдоль большого зала, чувствуя на себе взгляды всех, но как только смотрел в их стороны, тут же все усердно работали. Это вызывало улыбку, никто аже не мог понять что стряслось и почему Джека уводят.
Подойдя к лифту, Грэм нажал на кнопку и дождался, пока парень окажется рядом.
- Когда ты становишься акулой, ты вызываешь страх, возврата уже нет,  - сказал негромко и усмехнулся, входя в пустой лифт.
- Ну так что, расскажешь мне о том, чем ты любишь заниматься в свободное время и почему решил стать юристом? – улыбнулся и чуть повернулся к своему протеже, да именно так он уже его  расценивал, а в голове все еще были мысли куда другого характера. Вдруг захотелось прижать его прямо тут к стенке, вцепиться в его горло пальцами, заставить дрожать и трепетать, смотреть в эти глаза и видеть как язык нервно облизывает губы, а потом поцеловать глубоко так, чтобы дыхание сперло. Украсть поцелуй, если он был первым, или же сделать его особенным, впрочем Грэм так и не двинулся с места, не стоило пугать мальчишку, он и так был в шоке, совсем.
- Я вот люблю ходить на яхте, люблю море, оно успокаивает, - сказал будто между прочем, но так доверительно, что это должно было быть оценено Джеком, хотя тайны из этого не было, но ведь парень ничего не знал о нем, кроме того, что ему наплели его «коллеги», а Грэм был уверен, что картинка была не слишком приглядной.
- И еще одно, будешь стараться мне угодить, мы с тобой расстанемся сразу же. Я хочу видеть в тебе тебя, а не того, кто будет мне жопу лизать потому что я Меттью Грэм, будь собой и тогда мы сработаемся, - вновь говорил двойственные вещи, но наблюдать за парнем было так приятно.
Лифт неумолимо стремительно нёсся вниз, а желание, вырвать поцелуй так и не отпускало, пришлось даже руки в карманы заложить от греха подальше. Сексуальное домогательство на работе, это не то, чего хотел Метт, стоило держать себя в руках, но это было впервые не возможно. Стоило признаться себя, что Джексон Уайт сам того не подозревая, заставлял себя желать до одури, во всех мыслимых и не мыслимых планах.

+1

5

Лугко было сказать "не бойся"... Джек мог сказать это себе сам. Да вот только осуществить это было куда сложнее. Когда перед тобой челвоек такого ранга, становится страшно даже вздохнуть невовремя. Ведь в ту же секунду ты можешь потерять все призрачные шансы. Это как идти над пропастью по канату. Нужно контролировать все вплоть до собственного дыхания. И главное не смотреть вниз. Джексон чуввствовал себя на самой высоте, но не той, когда готов закричать "я король мира". Он чувствовал себя так, будто человек, страдающий фобией, встретивший свой сильнейший страх. Но с любым страхом нужно бороться. В конце концов что будет, то будет и ничего с этим не сделаешь. Осознание фатализма всей жизни всегда странным образом успокаивало Джексона. Он понимал, что нужно действовать.
Тяжело вздохнув, молодой человек осознал, что ошибся с суждениями. Вот и первый прокол. Их клиентом был муж. Забавно, что мистер Грем назвал его пострадавшим. У него хотели отсудить деньги, а потому он считался более пострадавшей стороной, нежели жена, которой изменили. Признаться, это дело было совсем не по душе Джексону и его внутренним принципам, но, в конце концов, если хочешь быть юристом - забудь о принципах. Если Джек действительно не хотел сидеть всю жизнь бесплатным защитником, он должен был отбросить собственные суждения, мораль и принципы. Невсегда его клиентами будут невиновные или действительно обиженные. Как это ни печально, но именно с такими ему ничего бы и не светило в карьере. Если хочешь выбраться из бедного района, будь готов продать душу дьяволу. И отчего-то Джеку казалось, что этот дьявол собственной персоной сейчас стоит перед ним, требуя нетолько его душу, но и всего его. Странно звучала фраза, произнесенная Гремом, вроде бы ничего такого не было  в его словах, но отчего-то внутри Джек заподозрил какую-то двойственность смысла его слов.
- Я хочу чтобы ты составил мне компанию на обеде, заодно расскажешь мне о себе, ну то чего не писал в анкете, это я читал
Подобное заставило Джека удивиться. Все происходило так, будто за него все давно решили. Нет, разумеется Уайт и не думал спорить или же отказываться, но подобная убежденность в том,ч то он этого не сделает, заставляла парня напрячься.
Кивнув, и взяв документы с собой, молодой человек вышел из кабинета генерального директора вслед за ним же. Идя по коридору вдоль замолчавшего зала, полного сотрудников, которые не спускали с них двоих удивленного взгляда, Джексон ощущал себя будто на расстреле. Парень готов был провалиться сквозь землю, лишь бы на него перестали так смотреть. От этого было неловко. Может быть светила адвокатуры и привык к подобному вниманию, но практикант, еще не закончивший университет, учащийся лишь благодаря стипендии за отличный прокодной балл, был явно не готов к подобному вниманию. Джексон никогда не был центром вселенной и подобное его более чем устраивало. В многодетной семье на каждого ребенка уделяется не так много времени, что бы привыкнуть к нему. И сейчас это играло не самую лучшую роль для Джексона.
- Ну так что, расскажешь мне о том, чем ты любишь заниматься в свободное время и почему решил стать юристом?
Странно, но Джексон никогда не задумывался о том, что он любит делать и чем заниматься. Все его время занимала учеба или же подработка в приюте. В голове всплыли воспоминания его эссе при поступлении в университет. Сейчас вопрос его нового босса очень походил на тему вступительного слова на экзаменах.
-Ну... У меня не так много времени на что-то кроме учебы и работы. По выходным я подрабатываю в приюте для животных. Моя мать ветеринар, поэтому я и все мои братья выросли среди животных, - вздохнув, Джексон судорожно пытался вспомнить, что он писал в эссе по поводу того, почему хочет стать юристом, - Ну... Возможно во мне есть какое-то желание добиваться правды, искать выход из сложных челвоеческих ситуаций. Всегда кому-то нужна поддержка. А поддерка профессиональная нужна, порой, еще сильнее... Я не знаю, у меня с детства были какие-то идеалы, сложившиеся об этой профессии. Какая-то романтика, возможно. Никто из моей семьи никогда не был юристом... - бред... Бреееед... Полный бред... Да, идиализировалась профессия по фильмам очень хорошо в голове подростка. Но выбор пал по иным причинам. Но никто в здравом уме не будет говорить своему начальнику об истинных причинах. И уж точно не Джексон Уайт. Да и что говорить? Что он готов был идти куда угодно, лишь бы не вслед за своими старшими братьями на машиностроительный завод, что бы впахивать за конвеером по десять-двенадцать часов в сутки?
Занятно было слушать челвоека, состоявшегося в жизни. Джеку казалось, что Меттью не поймет его даже если увидит, как парень живет. Такие люди не понимают тех, у кого нет своей яхты или дома в Лос Анжелесе. Поэтому стоило бы просто помолчать лишний раз. Просто придумать себе какое-нибудь занятие навроде собирательства марок. Точно, нужно было сказать про марки... И как он сразу не додумался?
- И еще одно, будешь стараться мне угодить, мы с тобой расстанемся сразу же. Я хочу видеть в тебе тебя, а не того, кто будет мне жопу лизать потому что я Меттью Грэм, будь собой и тогда мы сработаемся,
И снова некоторая двойственность. Или Джексону уже кажется? Да что такое, он же никогда не отличался самолюбием, и редко принимал на свой счет больше, чем ему давали понять. Но сейчас... Что-то внутри парня заставляло его напрячься. Некоторые слова мистера Грема были для Джека странными, заставляющими холод бежать по спине. Будто парень боялся признать в них какой-то недозволительный смысл. Стоило бы просто задуматься, что было не так и что конкретно напрягало молодого челвоека, но сейчас он просто не способен был думать о чем-то кроме того, что ему говорил мужчина. Меттью действовал на Джексона как удав на кролика, полностью лишая его какой-либо воли...
Лифт с тихим звонком оповистил о прибытии на нужный этаж. Джексону показалось, что они ехали не меньше часа. Выдохнув, ощутив приток свежего воздуха, парень направился к выходу. Почему-то ему было очень тяжело находиться наедине с Меттью. Что-то внутри заставляло его напрягаться до боли в висках.

+1

6

Голос у мальчишки был приятный и его хотелось слушать, в принципе он мог стать хорошим оратором, если его судьба сложится хорошо, то так и будет. В прочем, пошлые мысли заполняли адвокатскую голову постоянно, причем так навязчиво, что хотелось даже усомниться в своей нормальности. Нет, Грэм не был маньяком, да и секс у него был постоянным и качественный, он никогда не был одинок в постели, но сейчас вело, дико и безудержно, такое случалось крайне редко и только и с избранными и опытными партнерами, а тут был мальчишка. Он ведь даже ничего не понимал и это нравилось, эта неопытность, прямо таки тянула магнитом.
- Иллюзии об этой профессии очень быстро развеяться и возможно прямо на твоей  практике у нас. Тебе стоит быть не столь идеалистичным. Клиенты бывают разные, твоя задача принять их сторону, хочешь ты того или нет, виноват он или нет, если не сможешь, значит не сможешь быть юристом, - сказал спокойно и вышел из лифта. Грэм вполне понимал мальчишку,  он и сам некогда был таким, со светлым непорочным взором, верил в хорошее в жизни, думал, что добро всегда побеждает, прям как в сказках, но увы, в жизни бывает не совсем все так.
Меттью Грэм сам выбрался на верх и ему пришлось не сладко, это сейчас он сиял в золотых доспехах, слыл редкой сволочью и бабником, в узких кругах извращенцем, но ведь всего этого Уайт просто не знал.
- Как насчет итальянской кухни? – спросил скорее для приличия, вполне понимал, что выбора у Джексона не было и конечно же парень не будет вопить, что в ресторан этот он не пойдет.
Ресторанчик был небольшой, находился через дорого от их офиса, но кормили тут вкусно и вполне себе по приемлемым ценам, конечно это все же был ресторан, поэтому мужчин в костюмах пустили тут же и предложили столик возле окна. Грэм как завсегдатый клиент уже не стал изучать меню, а попросил принести им бутылку сухого вина и протянул меню парню.
- Выбирай все что понравиться и ради бога не делай большие глаза, если заметишь цену, - предупредил сразу.
- Я не хочу идти в другое место, тут вкусно кормят, а если тебе вдруг очень неудобно, то считай это некоторой платой за твой труд, что ты будешь делать для меня. Тебе придется много работать, так что моя обязанность как твоего работодателя, поддерживать в тебе жизненные силы на высшим уровне, - говорил спокойно, но так и не отводил взгляда от парня. Наверное именно такое пристальное внимание могло обременять и давить, но Меттью просто не желал отказывать себе в удовольствие любоваться красивым человеком. Уайт был красив, это без сомнение было истинной, светлоглазый, с яркими чертами лица, с четкими скулами и чувственным ртом.
- Так значит у тебя нет совсем свободного времени? Даже подружки нет, раз ты такой занятой? – так и спросил прямо, как простой знакомый, без тени смущения.
- Отдыхать вообще-то надо, а то в какой-то момент ты просто станешь пустым, без эмоций и с усталостью за троих. Зачем ты так поздно засиживаешься в агентстве?  - очередной вопрос в лоб. Грэм хотел все знать об этом мальчишке, слышать его мотивы или же просто слушать его голос.
Подали вино и налили по бокалам, всего немного, никто не собирался напиваться, но отличное вино к обеду было то что надо, когда хочешь разрядить обстановку, а  парень был напряжен. Он был похож на крольчонка, которого засунули к удаву и с интересом наблюдали, когда тот его сожрет. Взяв бокал вина мужчина пригубил его, пробуя вкус и дал добро на него, потом сделал еще один глоток и облизав губы вновь посмотрел на парня.
- Ты меня боишься? – спросил вдруг неожиданно и придвинулся чуть ближе, заглядывая в глаза собеседника. Сплошные вопросы, это издержки профессии и только, но сейчас уже Метт приступил к выполнению своего плана, медленно и нежно, как в прелюдии  к сексу с неопытным партнером, сначала просто заинтересовать, расположить к себе, а  уж потом позволить себе чуть большею. Мужчина мог быть не только сволочью, но и очаровательным собеседником, от которого так или иначе все постепенно сходили с ума, женщины в особенности, с мужчинами было все иначе, но с ними было интереснее.

+1

7

Обычно окружающие смеются над такими как Джексон. Теми, кто затаив дыхание смотрят в рот своим наставникам, такие на всех занятиях сидят в первом ряду и тянут руку на каждый вопрос готовые дать ответ. Такие никогда не становятся популярными, с ними никогда не идет на вечер королева школы или капитан команды болельщиц. Таких парней никогда не зовут на пьяные вечеринки, а за спиной, да и в глаза называют выскочками и всезнайками. Но именно такие люди обычно получают пристижную и высоко оплачиваемую работу. а придя на встречу выпускников, видят растолстевших, потерявших былую красоту королев школы, смотрят на неудачников, которые приклеивали им на спины наспешливые листки с просьбой пнуть. И вот тогда становится ясно, кто из них действительно неудачник. Но становится это понятно только спустя много лет, а в школе таких травят, над ними смеются и совсем немногие могут пережить подобное без последствий для психики. Возможно, в какой-то мере и Джека не миновала участь большинства ботаников, он привык вести себя тихо и незаметно, привык не перебивать и смотреть на всех снизу вверх, какого бы роста не был его апонент. А уж тем более, если перед ним стоял один из самых скандальных и успешных адвокатов Нью-Йорка. Что и говорить, парень едва не терял дар речи рядом с ним.
-Да, я понимаю. Точнее... Я понял это сразу, как только поступил на юр фак. Тогда наш преподаватель на первой же лекции сказал одну фразу "Все юристы должны опираться на свою совесть и правду! Все! Кроме адвокатов!". После этого я понял, что какие-то личные принципы и работа - вещи совершенно разные. Но, с другой стороны, как-то я спросил у своего куратора, адвоката по уголовным делам "Неужели Вам не претить то, что Вы защищаете негодяев?", на что он ответил "Работа адвоката невсегда заключается в оправдании чужих поступков. Иной раз она заключается в том, что бы оградить человека от произвола судебной власти. Да, возможно, это идеалистическое понятие, но когда становится совсем жутко, я вспоминаю эти слова. Ведь во всем есть и плюсы, и минусы. В любой профессии. Нас водили на судебное заседание, когда должны были выносить приговор насильнику, который считал, что женщины - это не люди. А у его адвоката, предоставленного ему Конституцией, было две маленькие дочки, за которых он волновался вот именно из-за таких насильников. Адвокат не смог откинуть личные переживания и просто халтурно выполнял свою работу, из-за чего обвиняемого в конечном итоге приговорили к смертной казни. Возможно, он был достоин этого, но почему-то ощущение, что все это неправильно, меня не покидает до сих пор. Может быть так произошло бы в любом случае, но адвокат должен был выполнять свою работу, вне зависимости от того, кем является его подзащитный...
Увлекшись рассказами о своей учебе, Джек и не заметил, как уже сидел за столиком в итальянском ресторане. Подобные места были весьма недешевыми и это заставило парня еще раз растеряться, оглядывая место вокруг него.
Слушая Грема, Джек лишь сглотнул собственные слова возражения, подступающие к горлу. Ему очень хотелось отказаться от подобных поблажек, но воспитание говорило ему, что это будет неприлично и он может обидеть человека. поэтому открыв меню, Уайт старался, как былос казано, ен смотреть на цены. От волнения, которое испытывал практикант, есть совершенно не хотелось, но необходимо было хоть что-то впихнуть в себя, пусть от стресса он и не почувствует вкуса еды, не оценит расхваленной кухни.
- Так значит у тебя нет совсем свободного времени? Даже подружки нет, раз ты такой занятой?
Этот вопрос застал Джексона врасплох. В какой-то момент ему показалось, что начальник смеется над ним. Спасибо меню в руках, за которым можно было спрятаться. Посмотрев на улыбающегося мужчину, Джек скрылся за меню, делая вид, что внимательно зучает рецепт блюд. Нет, девушки у него не было. Серьезных отношений он вообще никогда не имел, часто все происходило попьяни на вечеринках в коледже или университете,а  на утро девушки отказывались с ним даже говорить, делая вид, что были совсем не с Джеком.
-Мне... У меня сейчас другие приоритеты в жизни... Тем более, я вижу личную жизнь своих братьев и не хочу подобного. Пока меня все утраивает. - выдавив из себя выпученую улыбку, Джек отложил меню. Все это походило на затянувшееся собеседование, от которого хотелось закурить.
Вопрос о его задержках в офисе не был неожиданным. Джексон понимал, что рано или поздно он услышит подобное. В какой-то момент он даже приготовил ответ, но сейчас этот ответ был благоволучно утерян в сознании.
-Ну... Я непросто так сижу... Просто... Хм... Просто я хочу лучше узнать то, чем здесь занимаются. Я имею ввиду, юристы, работающие у Вас, разрешили мне изучать уже закрытые дела, учить. какие необходимы документы, смотреть записи судебных заседаний. Я хочу узнать максимум того, что возможно за отведенное мне на практику время.
Посмотрев на принесенное вино, Джексон на мгновение расслабился, подумав, что напиток отвлечет его собеседника хоть ненадолго. Попросив официанта принести воды, Джек продолжал смотреть на босса лишь украдкой, словно боялся, что его взгляд заметят. Когда Джек начинал волноваться, он не переставая начинал кусать губы. Отвратительная привычка, от которой они сильно болели, но следить за этим было практически невозможно.
Взяв принесенный стакан воды, Джек в один глоток наполовину осушил его, но услышав столь откровенный вопрос, едва не подавился водой, закашлевшись, судорожно прося прощение. Да, черт возьми, он не просто боялся этого человека. Он находился в панике.
-Все мы чего-то боимся. А такие как я всегда боятся сделать что-то не так... Чем-то огорчить или разозлить своих преподавателей, анставников, кураторов или хозяинов... - лишь спустя долю секунды до парня дошло сказанное, - в смысле, я хотел сказать, начальство... Начальство! Простите... - оговорка была настолько глупой, что вызвала улыбку, возможно немного нервную, на лице Уайта, - просто я не привык общаться с такими известными и влиятельными людьми как Вы, мистер Грем. То, что я смог попасть в Вашу фирму - уже предел любых мечтаний для студента, а уж то, что Вы лично заговорили со мной... И я... Я боюсь сказать что-то не то... Когда я волнуюсь, я начинаю много болтать и часто не слежу за тем, что именно я говорю.
Договорив, Джек вновь закусил губу, судорожно втягивая легкими воздух. Сердце былось с бешеной скоростью. Все это не походило на обычную реакцию. Но Джексон списывал все на волнение из-за первого общения. Первое время он точно так же реагировал на преподавателей, но в конце концов некоторые начали называть его даже нахальным в какой-то мере.

Отредактировано Jackson Wite (2015-01-21 14:29:17)

+1

8

Определённо Грэму нравилось слушать голос этого парня, было в нем что-то такое, что влекло и манило. Тембр его был так хорош, что Меттью даже физически ощущал, как у него что-то дрожит внутри от нетерпения. Это было сексуально, это было невероятно красиво, лишь голос заставлял Грэма чуть ли не влюбляться в мальчишку, а на самом деле бешено хотеть его подчинить своей власти и своей воли.
Джек говорил правильные вещи, он был готов работать на том поприще которое избрал и вероятнее всего когда-нибудь мир узнает, кто же такой Джексон Уайт. Да, в нем был задаток, большой, даже огромный и мальчишка непременно его разовьёт, а Грэм ему поможет и научит, возможно тогда жизнь парня и измениться, но он добьётся своих целей и будет благодарен за помощь на этом пути. Нет, Метт не будет делать это явно, он лишь предоставит возможность, а не упустить свой шанс это дело будет самого Джека.
Чем больше Меттью наблюдал за парнем, тем сильнее хотел к енму прикоснуться, это было дикое желание, давно он вообще так не западал на мужчин, а  тем более мальчишек, но парень был хорош, а уж как закусывал свои губы, делая это совершенно неосознанно. Было сложно поверить, что такой красавчик не имеет подружки и все свое время тратит на то, чтобы учиться и работать.
«Ну а по вечерам, ты в тихую дрочишь под одеялом?» Так и хотел спросить, но лишь улыбнулся шире. Представляя это картину, но только не под одеялом, а например у себя на постели. Это было великолепно, от этой мысли даже дух захватило, так что пришлось сделать глоток вина, дабы успокоить разыгравшееся воображение. Если мальчишка волновался о том, как себя вести с «хозяином» то Меттью старался контролировать свои инстинкты и позывы, которые хотели сейчас лишь одного полностью обладать этим парнем. Его хотелось «сожрать», так чтобы ощущать его всеми фибрами.
- Расслабься, это будет тебе на пользу, - взял бокал и налил ему немного вина.
-  Да, я Меттью Грэм, да, для многих я кумир для подражания в своей области, да, я деспот и да я твой босс, но я еще к тому же хоть и наделен кучей недостатков, имею и ряд достоинств, ну например, я всегда вижу людей, я вижу их стремления, их рвение, - смотрел прямо в глаза, чуть склонился к столу, чтобы быть к мальчишке ближе и ноздрями улавливал аромат его парфюма, тихо балдел от того, что губа вновь была закусана.
«Прекрати так делать, проказник!»
- Из всех тех, кто сейчас находиться на обучении, ты лучший. И если это тебя успокоит, то скажу откровенно, я всегда люблю работать только с профессионалами и лучшими л из лучших. Поэтому я выбрал тебя, не за красивые глаза, не за очаровательную улыбку или то, что ты великолепно говоришь, я выбрал тебя за стремление и за ум, которым ты обладаешь, а тут уж ты сам постарался, -
«А еще черт побери за то, что ты настолько сексуален, что сам этого не понимаешь!»  Завопило желание в голос, а пальцы уже прикоснулись к пальцам парня, лишь дотронулись мимолетной, едва заметной лаской,  и чтобы с ним справиться со своим порывом Меттью тот час отодвинулся и дистанцировался от парня, откидываясь на спинку стула, будто сам испугался этого жеста и выпил вина, чуть улыбаясь.
«Сумасшествие, чистой воды. Будто феромонами облили его»
Смотрел на парня пристально и молчал, а потом, оставив бокал вновь улыбнулся. В голову пришла шальная мысль и ее было сложно удержать.
-  Что ж я конечно понимаю, что ты вот так просто не сможешь откинуть своё страх, но я надеюсь он быстро пройдет, когда мы будем работать  вместе. Тебе придётся привыкнуть ко мне иначе мы не сможем работать вместе. Так что как все зависит от тебя, а сейчас просто расслабься и выпей вина, поешь и получи удовольствие. Учись брать от жизни то, что она тебе дала, а не загоняйся по этому поводу. Так ты выработаешь хватку, она очень важна в нашем деле, - адвокат вновь очаровательно улыбнулся.
- У меня сегодня назначена встреча с нашим клиентом, если успеешь до вечера прочесть документы и понять их, я  могу тебя взять с собой, послушаешь что скажет клиент, может даже что-то захочешь у него узнать. Это дело не только мое, я хочу чтобы ты его вел параллельно со мной, делал свои выводы, оглашал мысли, задавал вопросы, по крайней мере мне. В итоге ты получишь опыт ведения дела самостоятельно, хоть и за кулисами, как говориться. Согласен? – подошел официант, которого Грэм позвал жестом и заказал обед для себя, а потом отложил папку и предоставил возможность парню сделать свой выбор.
Пока делался заказ Меттью просто не сводил взгляда с мальчишки, он изучал его, запоминал и наслаждался им, определено Уайт был хорош, а в голове то и дело вертелось произнесённое и слово «хозяин». Оговорка была прямо таки по Фрейду и она же заставляла мужчину чуть трепетать от предвкушения того, что будет если он действительно переступит ту черту, за которую заходить не стоит. Не ошибся ли он в выборе выбрав Джека, именно это сейчас адвокат пытался понять, пристально смотря на мальчишку и практически поглощая его взглядом.
- Доверяй мне и все будет лучше чем ты думаешь, Джек, - сказал тихо, опять двусмысленно, не сводя взгляда с мальчишки и улыбаясь ему, а потом вновь придвинулся к нему ближе и словно заговорщик заговорил тише.
- Я знаю как это бывает. Когда страшно и когда ты даже не знаешь что тебе делать. Хочется убежать, но ведь ты не бежишь, ты не можешь, ты просто хочешь быть тут. Я знаю как это Джек, - вновь специально говорил так, чтобы воображения парня рисовало ему немыслимые картины.
- Я тоже вырос в Бронксе, я много работал, чтобы стать Меттью Грэмом, но когда-то я был таким же как ты и поэтому я тебя понимаю,- вот и завершил ему показ красочных картинок, совсем другим, оказывается он о деле говорил, а не о чем-то другом, но лукавая, манящая улыбка так и не сошла с губ, кто знает о чем же он конкретно говорил.
Да, Фрейд был прав, люди озабочены по большей части совсем другим, а уж мальчишка, который не имел даже подружки, точно должен был думать об этом если уж не 24 часа в сутки, то хотя бы половину из них. Нога будто невзначай коснулась ноги парня под столом, просто столкнулась, но Грэм сделал это специально, ему нравилась эта игра, ему нравилось следить за Уайтом.

+1

9

Слушая мужчину, Джек просто не мог поверить, что все это происходило именно с ним, что все это не шутки и не сон. Молодой челвоек боялся поверить. В нем все еще жил страх-, что все это окажется шуткой. Но не затянулась ли эта самая шутка? Взяв предложенный ему бокал. парень посмотрел на напиток и будто послав все свои сомнения, сделал один глоток. Чем черт ни шутит, а вдруг это действительно его шанс? Такое нельзя упускать! Иначе будешь самым большим неудачником, которых только видел свет.
От предложения, которое озвучил Гремм, Джексон едва не свалился со стула. Благо что руки лежали на столе. Он был готов если не на все, то на очень многое, что бы получить возможность поработать с этим челвоеком. А тут ему предлагали непросто посмотреть как работает профессионал, но и работать вместе. О таком можно было лишь мечтать.
-Мистер Грем, я не знаю, чем я заслужил подобное доверие, но я готов на все, что бы его оправдать! - глаза Джека горели ярким огнем, подкрепленным выпитым вином. щеки горели от накативших эмоций. Джексон был готов благодарить за одну лишь возможность сделать то, что говорил ему Меттью Грем.
Сказанное было чистой правдой. Джексон был готов совершить все, что только могло прийти ему сейчас в голову. Разве что кроме убийства. Но он точно знал, что подобного от него не потребуют. В нем горел огонь азарта и желания начать работать. Энергия, подкрепленная адреналином, получаемым в компании этого человека, заставляла Джексона нетерпеливо смотреть на мужчину.
- Доверяй мне и все будет лучше чем ты думаешь, Джек, - вроде бы ничего особенного не было в этой фразе, но отчего-то она заставила Джексона задуматься. Он доверял Меттью и без того, отчего нужно было делать акцент на этом.
-Без взаимного доверия ведь не бывает успешной работы... - как бы спрашивая произнес Джексон, не уверенный, правильно ли понял смысл сказанного. Да и каким мог быть этот смысл еще? Меттью Грем не походил на тех начальников, которые прибегали к сексуальным домогательствам, да и... Странно, Джексон впервые задумался о том, какой была сексуальная ориентация у его нового босса. В конце концов за весь разговор просказывало ниодин раз что-то, что заставляло напрягаться, но Уайт упорно этого не замечал. До последнего момента. Не подав виду, молодой челвоек склонился над принесенным салатом, получая пару минут на обдумывание своих мыслей. Все было так быстро, что парень ен мог быстро сообразить, что за чем идет. Мысли в его голове напоминали улей сошедших с ума пчел.
Внутри Джексона шла странная борьба, которую и борьбой-то нельзя было назвать. Но что-то внутри Джексона противостояло. Парень никогда не был гомофобом, нет, у него был луччший друг, который являлся геем. Да и сам Джексон пару раз пробовал экспериментировать. Правда дальше поцелуев дело так и не дошло, но он не мог сказать, что подобное было неприятным. Но странно было вот так столкнуться с этим. С другой стороны Джексон постарался одернуть себя. В конце концов с чего он вообще взял эту ересь? Что за странные мысли о своем начальнике?
- Я тоже вырос в Бронксе, я много работал, чтобы стать Меттью Грэмом, но когда-то я был таким же как ты и поэтому я тебя понимаю
И вновь сказанное заставило Джексона задуматься, поддаться гипнозу давящего и подчина\яющего обаяния Грема. Мужчина вроде бы ничего такого не сказал, а по спине Джека уже пробежал холод, заставляющий его краснеть. Отчего? Было неясно...

+1

10

Да, он его почти подцепил, почти поймал на крючок. Глаза парня горели огнем, в нем была скрыта та энергия, которую хотелось открыть даже ему самому и пусть дело касалось сейчас лишь работы.
- Ты оправдаешь доверие, ты уже его оправдываешь своим желанием, а сейчас, приятного аппетита, - сказал с улыбкой принимаясь за свое блюда и продолжая наблюдать за парнем,  который был покрыт румянцем то ли от выпитого вина, то ли от волнения.
«Хватит его давить своей личностью, дай вздохнуть, а то еще перепугается, сбежит!» Воззвал голос разума к возбужденному организму, который уже предвкушал как можно совратить этого очаровательного мальчика и что будет, если раскрыть все его скрытые таланты.
Джек был слишком хорош, во всем, он даже был умным, а это было редкость сейчас, когда сочеталось столько всего в одном человеке. Видимо жизнь дала ему все, но заставила заплатить большую цену, раз поселила его в Бронкс, где жилось не слишком легко.
Обед прошел в спокойной обстановке, Грэм больше не домогался парня, даже скрытно, не делал намеки и не говорил загадочно, они просто поели и после вновь направились в офис.
- Сегодня в десять часов, если прочитаешь все документы, буду ждать тебя на площади. Встреча будет неофициальной, так что не одевай галстук, что-то простое, неформальное. Постарайся подготовить вопросы, которые бы ты задал будучи юристом своего клиента и пожалуйста не обсуждай дело с кем бы то ни было, - это были последние наставления перед тем как Меттью Грэм вышел из лифта и направился к своему кабинету. Сегодня он больше не трогал мальчишку, но пристально за ним следил, даже более пристальнее чем раньше. За ним было приятно даже просто наблюдать. Сделав несколько звонков и важных дел, Грэм уехал из офиса почти не заметно, ему стоило подготовиться к новой встрече с Джеком. Да, именно с ним, ведь подготавливаться к встрече с клиентом было не надо.
Чуть раньше назначенного времени Меттью подъехал на машине к площади. Теперь он совершенно не был похож на строгого босса, на нем красовалась короткая кожаная куртка, белая футболка обтягивающая торс и показывающая его великолепный рельеф, а так же джинсы модного фасона. Припарковавшись чуть поодаль, он достал сигарету, что прикурить и понаблюдать за тем, когда же появиться Джек.
Сейчас Грэм был похож на хищника, который засел в засаде и ожидал свою жертву, ну что уж греха таить, нравилось адвокату его игра, ему хотелось видеть парня из далека, изучить его, как он ведет себя оставаясь наедине. Это было действительно сладкое занятие, хотя испытывать свое терпение было опасным занятием, ведь если все не выйдет так как планировалось еще утром, то мальчишка может попасть под горячую руку сам того не осознавая.
«Только давай ты не будешь ему мстить, он слишком положительный мальчик, не ломай его!» Уговаривал сам себя, затягиваясь горьковатым дымом и пристально следя за открытым расстоянием. Заметил его сразу, по походке и посмотрел на время. Джек не опоздал, но сейчас Метт не будет рваться к нему, позволит ему немного «попастись», понаблюдает, а потом подкатит заберет с собой и начнется игра по крупному.
«Не разочаруй меня сладенький! Только не разочаруй меня!»
Спустя несколько минут наблюдений, все же Грэм подъехал к назначенному месту встречи, на своем крутом белом авто. Не стоило заставлять мальчишку слишком долго ждать.
- Садись! -сказал спокойно с улыбкой, но внутри уже чуть ли не праздновал победу, когда Джек оказался в салоне его автомобиля. Машина рванула с места с визгом и умчалась только ведомом ей направлении по улицам уже ночного города.

Отредактировано Matthew Graham (2015-01-23 17:47:34)

+1

11

Обед прошел без эксцессов или каких-то неожиданностей. Джексон смог даже успокоиться, лишь старался есть не слишком быстро, да и вообще следил за всем, что делал. Молодой человек еще никогда так не волновался. Его сердце билось где-то в горле, заставляя прикладывать усилие, что бы проглотить мельчайший кусок еды. Казалось, что весь заказ превратился в песок, который сейчас пытался впихнуть в себя Уайт, запивая каждый раз водой.
Совершенно не ощущая вкуса еды, Джексон чувствовал лишь пристальное внимание Грема к себе, ощущал, что находится непросто под вниманием своего руководителя. Ему казалось, что он под вниманием тсячи глаз. Руки больше не дрожали, они стали каменными, негнущимися.
Признаться, Джек был раз, когда обед закончился, и они вновь направились в офис.
- Сегодня в десять часов, если прочитаешь все документы, буду ждать тебя на площади. Встреча будет неофициальной, так что не одевай галстук, что-то простое, неформальное. Постарайся подготовить вопросы, которые бы ты задал будучи юристом своего клиента и пожалуйста не обсуждай дело с кем бы то ни было
Сказанное вновь заставило Джексона принять стойку суриката. Джек еще никогда не был так напряжен работой. Прочитать? Да он выйчит все это дело досканально.
Расставшись с начальником до вечера, Уайт направился в общий зал, откуда на него посыпались многочисленные вопросы, испуганные взгляды и попытки напоить его ромашковым чаем. Тут не то, что чай был необходим, Джеку хотелось выпить пару стопок текилы с попытках успокоиться. Молодой человек так и не ответил на вопросы, что за дело ему предложил Грем. Увернувшись от неприятных и скользких вопросов, парень сел за один из свободных столов в самый угол помещения, обложившись различными делами из архива и лишь после того, как он стал незаметен для всех, Джексон достал папку, которую ему вручил мистер Грем.
Глаза жадно бегали по строчкам, изучали все документы, учили и запоминали имена, даты, суммы. Все, что могло пригодится. Практикант до самого вечера не поднял головы от документов, лишь, когда его начал тормошить за плечо охранник, Джексон понял, что снова засиделся. Зачитавшись, парень совершенно забыл о времени. Часы говорили о том, что на все у него был лишь час.
Влетев домой и не обращая внимания на семью, Джексон пытался найти хоть что-то, что можно было одеть на неформальную встерчу с клиентом.
-Эй, ты куда так вырядился? - встретила его сестра у выхода.
-Я опаздываю...
-Что, наш мелкий себе девушку наконец-то нашел? - предположил выглянувший брат.
Почему-то это предположение привлекло к Джексону всеобщее внимание, от чего хотелось сбежать еще часто.
-Я одену это!- схватив первую попавшуюся куртку, Уайт вылетел из дома, даже не обращая внимания на возмущенный вопль "Эй, это мое!" одного из братьев.
Едва успев принять душ, молодой человек сожалел, что месяц назад продал свой мопед. Сейчас он мог бы добраться до площади куда быстрее. Больше всего Джексон боялся, что перепутает место, что его не узнают или не заметят. Что он все испортит при встерче с клиентом.
Прийдя на место, Джексон взглянул на наручные часы. Было точно указанное время. Не выдержав, парень наклонился вперед, опираясь руками о бедра и пытаясь отдышаться. В глазах были искры, а сердце прыгало, ударясь о егкие, отчего те начали болеть.
Джексон был искренне благодарен, что Грем немного опаздал. За это время Уайт смог отдышаться. а вечерний воздух охладил разгоряченное лицо. Джек не казался таким взъерошенным и раскросневшимся. Поправив волосы, Джек сел в машину адвоката, отмечая шикарность автомобиля. Пристегнувшись, Джек вновь почевствовал себя будто мышонок в аквариуме с питоном. В один миг Джеку показалось, что он очень глупо выглядит, слишком бедно и раскрепощенно одет, может быть стоило все же одеть рубашку. Молодой чуловек посмотрел на свою кеды и предпочел отвернуться к боковому стеклу, смотря на пролетающие мимо них витрины в центре города.
Напряжение вновь появилось в воздухе. Сейчас у них не было вина или меню, что бы спрятаться за ним. Внезапно Джексон осознал, что забыл все документы. От тсраха похолодели даже ноги. В этот момент с людьми происходят микроинфаркты или микроинсульты.
-Сэр, я... Я не взял папку, которую в мне дали. Но я все отлично помню. Каждую страницу! - в глазах Джексон абыл страх, что он все испортил. Тем временем машина подъехала к входу в ночной клуб. Быть может документы были ему и ненужны здесь? Неужели они будут встречаться с клиентом в клубе?!

+1

12

Грэм все видел, и то как мальчишка прибежал на место и даже запыхался, заставило поставить ему один балл плюсом.  Метт любил пунктуальных людей, по крайней мере, именно поэтому женская черта опаздывать, адвоката сильно бесила. Многие женщины опаздывали специально считая, что мужчина должен ждать.
Посмотрев на парня Метт отметил, что тот не одел костюм, как и оговаривалось и сейчас он выглядел по простому, но в этом и была своя прелесть, даже обычные кеды его красили, но Джек заметно нервничал и  апофеозом этого, стало то, что он испуганно смотрел на адвоката, говоря, что забыл документы.
- Я даже не знаю, что тебе сказать на это, - повернул чуть голову и улыбнулся.
- Но ты зря так пугаешься, даже если бы ты что-то и забыл, я прекрасно помню все моменты этого дела, ты же все же на практике, - сказал мягко и хлопнул парня по колену, почти по дружески.
- Расслабься, это не конец света, - и вновь улыбался, смотря на дорогу, а потом и вовсе включил музыку, заводную, быструю и энергичную.
Когда машина припарковалась, то они оказались возле одного из ночных заведений, очень элитное, где был вход по фейс контролю и вообще это был клуб для особой публики, о чем Джексону только предстояло узнать.
- Идем и не теряйся, наш клиент владеет этим заведением и сегодня будем общаться здесь, впрочем для адвоката, место встречи не так важно, ведь так? – улыбнулся и пошел ко входу, дождавшись своего протеже, которого пропустил вперед Грэм вошел в гей-клуб.
Вечер был в самом разгаре, естественно ведь сегодня была пятница, конец рабочей недели и народ устремился в ночные клубы, дабы разогнать накопившийся стресс.
- Идем, - взял мальчишку за руку, потянул в сторону бара, стараясь огибать толпу полуголых разгоряченных мужчин, которые уже любопытством смотрели на новоприбывших, особенно на хорошенького Джека, который представлял желанного партнера в своем облике.
- Подожди здесь, - оставил возле бара и пробившись сквозь толпу к бару попросил минеральной воды, когда ему подали две стеклянных бутылки, с открытыми уже крышками, Грэм незаметно подсыпал в бутылку парня дозу возбудителя прямо из своего перстня с камнем, которое красовалось на его указательном пальце, прямо 18 век да и только. Порошок практически сразу растворился в воде, не делая ее мутной и не придавая никакого вкуса, лишь легкую кислинку, которую можно было принять за лимонную кислоту и подал бутылку Джеку.
- Здесь жарко, пить захочешь, - улыбнулся и сделал глоток из своей.
- Пойду узнаю, где наш клиент, - да вроде и пошел, но ушел не слишком далеко, позволяя себе немного понаблюдать за парнем и тем, как он будет себя вести в этом незнакомом для него месте. Грэм просто вынудил мальчишку играть по его правилам  и не давая ему право выбора, но ведь Уайт этого не знал, все выглядело немного странным, но ведь вполне естественным и нормальным.
Передал охране что пришел, но его попросили подождать, что ж, у каждого были свои дела, а может быть его клиент сейчас получал первоклассный минет и не хотел прерываться, тут это было вполне естественным учитывая темную комнату где царил полный разврат.
- Ну что, никто тебя не домогался? – спросил с улыбкой, оказываясь позади мальчишки и делая глоток из своей бутылки.
- Там сказали подождать, так что пойдем присядем вон туда, - указал на вип-зону и пошел вперед. Тут был вход только по специальным карточкам и Грэм предъявил ее и поманил Джека за собой, чтобы то не отставал, покровительственно приобнял его за плечи.
- Будь рядом и все будет хорошо, - сказал тихо на ухо и усадил на мягкий диван, доставая сигареты и наблюдая за тем,к ак за соседним столиком уже одна парочка чуть ли не трахалась в открытую.
- Именно поэтому, я спросил тебя, как ты к ним относишься, - сказал с улыбкой и откинулся на спинку дивана, одну урку положив позади Джека, Грэм наблюдал за тем, как двое мужчин ласкали друг друга, это было приятное зрелище, но еще более приятным было то, как на все реагировал Уайт, поэтому Меттью поглядывал на него, стараясь быть незамеченным.

Отредактировано Matthew Graham (2015-01-26 15:48:34)

+1

13

От первых слов мужчины Джексон похолодел еще больше. Скорее всего со стороны он даже побледнел. Но страх был недолгим, Меттью Грем больше смеялся над ним и его наивностью и неопытностью. Все было не атк сстрашно. Да и вскоре Джек и сам понял, что документы были просто ненужны. Почему? Читать их в этом месте, куда его привезли. А привезли Джексона не куда-нибудь, а в какой-то закрытый гей-клуб. Первой реакцией было - бежать! Подальше! И побыстрее!
Не сказать, что бы Джек чувствовал себя спокойно в подобном месте. Некоторые стереотипы, воспитанные в нем семьей убежденных натуралов, не отпускали парня. Уайт болся, что кто-нибудь его увидит здесь, что кто-то начнет приставать. Волнение пробирало до костей, не оставляя ни малейшего шанса на то, что бы парень хоть немного расслабился.
Попросив подождать у бара, Меттью покинулд Джека, оставляя его совершенно одного на весьма видном месте. Джексон постарался как-то расслабиться, принять непринужденный вид. Но танцующие вокруг тела как-то слабо позволяли это сделать. В воздухе витал странный запах, едва уловимый и на что-то похожий. Музыка была призвана заводить и разжигать страсть, как и тесные движения в танце. Джексон никогда до сегодняшнего дня небыл в гей-клубе. Ему. по незнанию своему, казалось, что все пялятся на него, думают "Что здесь делает этот натурал". Но судя по маслянистому взгляду подкатившего рядом парня, думали они явно иное.
-Хей, скучаем?
-Да нет... Неочень...
-Купить тебе выпивки, малыш? - местный абориген явно настроился опробовать дорожку к новенькому, - Я тебя раньше тут не видел...
-А что, ты знаешь всех, кто здесь? - Джеку стало на мгновение даже интересно. Глядя на незнакомца, двух мнений касательно его ориентации быть просто не могло.
-О да... Большой Ти знает тут всех, ищешь кого-нибудь конкретного? Могу помочь с поиском... - от прикосновения к шее по телу пошла неприятная дрожь. Отстранившись, Джексон посмотрел серьезно на это расплывающееся подобие мужчины, от которого почему-то затошнило. В один миг Большой Ти для Уайта стал таким, каким он был явно лишь за пределами этого места. Немолодым педиком с отросшим брюшком. Тонна грима или женской косметики скрывали его морщины. Прически с массой геля несла в себе задачу скрыть появляющуюся плешь, а аромат женского сладкого парфюма неприятно ударил в нос.
-Что такое? Недотрога? - на лице мужчины показалась неприятная пьяная улыбка. В один миг Джек ощутил невероятную брезгливость и желание посильнее ударить этого челвоека. Он еще никогда не чувствовал подобного. Парню хотелось уйти отсюда и сейчас это желание стало просто невыносимым.
- Здесь жарко, пить захочешь,
Подошедший Грем был как нельзя вовремя. Увидев компанию, в которой пришел Джексон, стареющий гей убрал с лица свою мерзкую улыбочку и простонав что-то вроде "И этот занятый" уплыл веляя бедрами. От этой компании Уайту хотелось помяться, что бы смыть с себя ядовитое прикосновение и аромат женских духов. Ну хоть дома решат, что я был у девушки... - подумал Джексон, залпом опустошая пол бутылки воды, протянутой Меттью.
Вопрос мистера Грема казался какой-то насмешкой. Джексон впервые позволил себе посмотреть на босса рассерженным взглядом. Отвечать он не стал. но желания находиться здесь было все меньше. Впрочем, по-видимому, только ему. Меттью Грем выглядил здесь вполне в своей тарелке, что вновь заставило Джексона заподозрить что-то неладное.
Внутри было действительно жарко, а в купе с волнением, жажда росла семимильными шагами. Внутри все переворачивалось. Вторым глотком Джексон осушил бутылку и поставил пустую тару на барную стойку, направляясь вслед за начальством. Наличие пропуска тоже не добавило Джеку покоя касательно подохрений. Но кто он такой, что бы кого-то осуждать. Главное, что бы не вели себя как этот неприятный тип.
- Будь рядом и все будет хорошо,
Прикосновение к плечам вызвало в Джексоне новую волну странных ощущений. Нет, это было уже не волнение. Это было что-то неузнаваемое, к чему невозможно было привыкнуть или незамечать. Опустившись на диван, Джексон стянул куртку, оставшись лишь в белой футболке. От жары в местном заведении постоянно хотелось пить и курить. Достав пачку сигарет, Джексон закурил, делая затяжку и смотря на оставшийся где-то вдалеке танцпол.
Вокруг творилась какая-то вакханалия. Джексон не мог поверить, что находится в таком заведении. Он и не знал о существовании подобного. Это напоминало какой-то бордель. Уайт, с его консерввативным воспитанием, был здесь явно не к месту. Но отчего-то парень не мог оторвать взгляда от парочки, что едва не зханималась сексом прямо при всех. С его стороны на соседнем диване дворилось еще более завораживающее с какой-то стороны действие, двое мужчин настолько были увлечены  друг другом, что наплевав на всех придались довольно страстному минету. Джексон больше всего хотел отвести взгляд, уговаривая себя, что так смотреть просто неприлично, но что-то внутри раз за разом все равно возвращало его к этому зрелищу. Внутри все горело, от чего страновилось просто страшно за свой разум.
- Именно поэтому, я спросил тебя, как ты к ним относишься,
Голос Грема вырвал из какого-то подобия оцепенения, в которое впал Джек. Повернувшись к мужчине, молодой человек постарался откинуть наваждение, которое накатило на него. Сбросив пепел с треющей в плаьцах сигареты, Уайт лишь кашлянул.
-Я никогда не был в подобных местах... Как-то не привык лицезреть, как рядом кто-то занимается тем, чем по хорошему, стоило бы заниматься без свидетелей... - в голосе парня была неуверенность и некоторое осуждение. Но почему-то мозг выдавал это осуждение не так явно, как должен был бы... По телу парня разлилось тепло, словно он выпил что-то алкогольное. Это тепло мягко устроилось внутри живота. Возможно какие-то распыляемые в воздухе феромоны действовали на парня.

+1

14

Мальчишка выпил воду в два глотка и это значило, что вся доза возбудителя легко разольется по его крови. Хорошо Грэм не стал брать убойную дозу, а предпочел мягкий препарат, который воздействовал на тело плавно и неспешно. Адвокат посматривал на Джека, который наблюдал за тем, как делается отсос и улыбался. По крайне мере парень не бежал с криком прочь из этого заведения обвиняя своего работодателя в «домогательстве» и извращённости. Это было хорошо. 
- Все бывает в первый раз, к тому же вуайеризм присущ многим, - адвокат стряхнул пепел и ему безумно захотелось прикоснуться к волосам парня, погладить его затылок, приласкать,а  потом поцеловать, не менее страстно. Но заставил себя подождать, еще было не время.
- Этот клуб принадлежит нашему клиенту, он назначит встречу тут, это еще не самое плохое место, но иногда приходиться ради работы жертвовать чем-то, иначе не получается достичь своих целей, - чуть наклонился к уху парня, чтобы тот его лучше слышал, все же музыка доносилась и сюда,а  кричать не хотелось, было слишком много чужих ушей.
Грэм вновь откинулся на спинку дивана и  краем глаза наблюдал за Уайтом, возбудитель видимо уже стал действовать, дыхание стало поверхностным, грудь то и дело поднималась, мальчишке будто не хватало воздуха, да и взгляд поменялся. Насладиться этим зрелищем не дали, подошел охранник и сказал, что их ждут в кабине, позвал за собой. Сунув мальчишке в руку свою воду, чтобы тот немного остудил свой пыл, подождал его и пустил вперед.
- Готовь вопросы, сейчас будешь их задавать, - сказал серьезно и чуть приобняв за талию подтолкнул вперед. Им предстояло пройти через черную комнату, где было полно голых тел и Джексон явно такого не ждал.
Темнота и духота, запах секса, стоны, голые тела, сплетенные в один комок, то и дело зажимались вдоль стен. Грэм бы отдал все что угодно, чтобы сейчас увидеть лицо Джексона, несколько рук, потянулись к Уайту, желая его увлечь в общий порыв, но Меттью словно телохранитель вскидывал руку, не позволяя жадным пальцам дотронуться до парня.
«Он мой!» Готов был рыкнуть, оскаливаясь на тех, кто считал, что Джексона можно заполучить так просто.
За темной комнатой было более прохладно и музыка тут была не слышна. Дойдя до кабинета, охранник открыл дверь впуская гостей, где их встречал мужчина лет сорока, очень привлекательный и улыбчивый.
- Мистер Грэм, - он протянул руку, предлагая сесть и Меттью поздоровавшись, улыбнулся и представил Джека.
- Это мой помощник, мистер Джексон Уайт, - улыбнулся, давая понять, что парень не просто практикант, а поставил его рядом с собой на одну ступень, остальное клиенту было не обязательно знать. Мужчина так же протянул урку и Уайту, приветствуя его. Им предложили выпить, но Метт отказался, попросив кофе и краем глаза, заметил партнера своего клиента, который смиренно сидел в кресле, а на его шее красовался кожаный ошейник, сам же парень был похож на большого кота в кабинете хозяина. Да, у этой парочки были свои особые отношения, в которые адвокату пришлось посвятиться. 
Клиент улыбнулся и уселся напротив них в свое кресло.
- Вы мне звонили и сказали, что ваша жена хочет не только компенсацию за причинённый ей «ущерб» но и теперь требует моральное возмещение?– спросил клиента и посмотрел на Джексона.
- О да, и это при том, что наш брак по расчёту и она прекрасно знала, что я предпочитаю мужчин больше. Но тогда это было воспринято без морального ущерба, а сейчас она хочет денег для себя и своего любовника, - огласил мужчина и перевел свой взгляд на Джексона, будто оценивая его, но как только увидел взгляд своего адвоката, тут же улыбнулся словно ничего и не было.

+1

15

Кровь разгонялась по телу все быстрее, заставляя сердце работать усерднее, заставляя дыхание постепенно учащаться. В горле отчего-то пересыхало не смотря на то, что Джек пил много воды. Его будто высушивало изнутри. Все внутри будто наполнилось адреналином. Просто от того, что Уайт находился в таком месте, в котором ему не стоило бы находиться никогда.
Шепот на ухо еще сильнее заставил его покрыться мурашками, едва не вздрагивая всем телом. Удержавшись от столь двузначного жеста, парень постарался отвлечься от всего происходящего вокруг и окунуться с головой в смысл сказанного начальством.
-... иногда приходиться ради работы жертвовать чем-то, иначе не получается достичь своих целей, - почему-то эта часть фразы заставила все внутри Джека напрячься, будто Меттью говорил не о их присутствии в клубе, а о чем-то совсем ином. Мужчина смотрел на Джексона как удав на кролика, и самое ужасное было то, что молодой человек не мог сопротивляться. Его тело словно отказывалось действовать. Это была какая-то магия, но возможно, просто вся атмосфера поражала парня настолько, что он просто не мог ничего поделать с собой и как щенок тянулся к более опытному товарищу. Более опытному... В чем? Мерзкие, едва уловимые мысли, стали как тонкие иглы проникать в парня, от чего больше всего хотелось облить голову ледяной водой и выйти на воздух.
-И много приходится жертвовать? - не желая того, спросил Джек, смотря в упор на своего босса. Он и сам в эту минуту не мог дать отчет в том, о чем он спрашивал, что конкретно хотел услышать. Его разум медленно выключался, в голове во все звенела сирена о том, что защита нарушена, но почему?! Он не пил, не употреблял ничего запрещенного, что было с ним не так?
От ужасных ошибок, которые уже было готово совершить его тело, парня спас подошедший охранник. Встав, возможно более стремительно, чем следовало, Джексон последовал за мистером Гремом. Ему больше всего хотелось уйти ихз этой полной ферамонами комнаты, где люди так бесстыдно позволяли себе наслаждение, которого Джексон был лишен по тем или иным причинам. Видимо в этом было все дело. Да, у парня слишком давно никого не было, да и было ли толком?! Вот поэтому его и повело... Только поэтому! Джексон уговаривал себя успокоиться и вообще не понимал, что на него нашло, когда вместе с охранником и Меттью вошел в лишенное какого либо освещения помещения. Хотя нет, свет здесь было, но настолько тусклый, что видно были лишь очертания. Впрочем зрение Уайту было совершенно ненужно, что бы догадаться о том, что здесь происходило. Настолько непристойные звуки он слышал лишь в порно фильмах. Да и запах пота и секса ударил в нос, едва не снося с ног. Джексон шел за охранником, как зомби, стараясь не задумываться, что происходило вокруг него, стараясь не отвлекаться от своего пути. Он чувствовал прикосновения незнакомых ему людей, но почему-то он не ощущал брезгливости, которую должен был чувствовать. Ведь так было бы правильно. Напротив, в какой-то момент Джексон поймал себя на мысли, что непротив был бы остаться в этом помещении. Но судьба вновь распорядилась иначе, вытаскивая его из этого наваждения и буквально остужая проснувшийся, непонятно почему темперамент. ВСе остальное будто будто в бреду, Джексон искренне старался сохранить лицо, не думать о том, чему стал свидетелем, думать лишь о деле, ведь именно для этого они сюда и пришли и именно это было для него главным нетолько сейчас, но и вообще. Именно для этого он сюда приехал. Джексон старался смотреть лишь на Меттью Грема, потому что  что-то во взгляде их клиента было такое, от чего Уайт не мог расслабиться. Его оценивали, но совершенно не атк, как оценивают нового работника или адвоката. Его оценивали с какой-то сексуальной подоплекой, и Джексон это чувтвовал. Желание спрятаться за спину своего босса было настолько явным, что в какой-то момент парень испугался, что Меттью это, если и не увидит, то просто почувствует...

+1

16

Взгляд клиента не понравился адвокату, к тому же Джексон Уайт был его подчиненным, но более того сам Грэм выбрал его и теперь не собирался терпеть того, что на него заглядывает другой доминант. Да, они были знакомы не только в деловой сфере, так уж вышло, что они знали друг друга задолго до ситуации с разводом. Они часто встречались в закрытых клубах для избранных. Меттью сощурился и уже пожалел, что привел Джека сюда, к тому же влил в него возбудитель, парня и так уже вело. 
Чуть склонив голову, наблюдая за клиентом и краем глаза смотря на Уайта, который уже тяжело дышал и хватал ртом воздух, парня явно вело и нужно было заканчивать разговор по делу и выводить его отсюда как можно скорее. Сейчас адвокат жалел лишь о том, что привел парня  такое опасное место да еще под возбудителем.
Несколько вопросов, по делу, теперь она стало сложнее и только и можно уходить.
- Хорошо, я посмотрю, что мы можем сделать, я позвоню, - уже собрался уходить, даже развернулся, подхватывая Джека под локоть, давая тем самым тому понять, что они уходят, как услышал за спиной голос мужчины.
- Не хочешь остаться Грэм, думаю тебя это может заинтересовать, и его тоже, - Меттью, крепче сжал локоть Джексона и подтолкнул его к выходу.
- Нет, нам пора, - сказал, как отрезал, жестко и даже не повернулся, вытолкнул мальчишку в темную комнату, обнял за плечи, прижимая к себе, не давая ни ему, никому то еще увлечь его это море разврата, где стоны, хрипы и непристойные просьбы ткали свою липкую паутину, в которой в легко мог запутаться такой неопытный как Уайт.
Конечно при других обстоятельствах Грэм бы остался в этом заведении, где мог бы подогреть интерес парня, но сейчас это было не то чтобы опасно, просто хотелось разделить этот коктейль новых для Джека чувств лишь с ним наедине, не деля его ни с кем. Они вышли на улицу, где было прохладно и если бы лишь аура заведения влияла на Джека, то он бы быстро отошел, но нет, тут была вина Грэма.
- Садись в машину, - указал на авто и уже сам сел за руль и тут же тронул авто, увозя свою «добычу» подальше от «злачного места».
- Ты нормально себя чувствуешь? – спросил с улыбкой и достал сигарету прикуривая одну и затянувшись, предложил парню.
- Это пройдет, - сказал вновь с улыбкой, подумывая, что не стоит теперь так спешит домой, ведь если он отпустить Джека, все что тот сделает дома, это явно запрётся в ванной и  подрочит себе всласть, а Меттью был бы не против того, чтобы осмотреть хотя бы на это, но по правде сказать Грэм хотел большего.
-Наш  клиент знает чем удержать клиентов в своем клубе, думаю ты это заметил, - сказал вновь улыбаясь и поглядывая на парня, а когда они остановились на светофоре, то и вовсе повернулся к нему, позволяя теперь при боле ярком свете разглядеть то, что сам и сотворил. Джексон сейчас был настолько сексуален, что его хотелось откровенно просто затрахать. Грэм даже представил как громко он будет стонать и фирменно закусывать губы, когда он будет его жестко натягивать и брать. 
-Наши планы как видишь изменились, придется пересмотреть все дело, оно усложнилось,- будто между делом сказал, все же они вроде как встретились по работе, но на самом деле Грэм думал, как же ему сейчас растянуть время, чтобы Уайт остался с ним как можно дольше.
- Если ты в состоянии, то может заехать ко мне подумаем об этом сейчас, пока еще есть свежие мысли, м? – сказал между делом, прекрасно понимая, что с парнем сейчас происходит и что работать с ним никак не получится, но ведь все это было лишь предлогом и только. Грэм хотел остаться с Джеком наедине, без свидетелей и работы, тогда бы он точно смог расположить парня к себе.
Завернув за угол, он остановил машину, был затор, кажется произошла авария и им придётся некоторое время постоять в мини пробке.
- Вот и приехали, даже ночью тут бывают пробки, - сказал с досадой, но развернуть авто уже не смог, сзади его подпер точно такой же ночной рулевой, который сразу не сообразил, что надо разворачиваться.

+1

17

Джек толком не помнил, что происходило в кабинете клиента. Нет, он был в себе, но все мысли молодого человека были заняты не их делом, а его состоянием. Словно Алиса, отведавшая волшебного гриба, Джексон чувствовал себя маленьким и незначительным в океане сильных людей, которые заправляли этим миром и вертели им, как хотели. Уайт боялся смотреть на мужчину, от его взгляда, пожирающего и липкого, становилось неудобно. Сидящий рядом с ним молодой человек, смотрел на Джексона так, будто не мог решить, возненавидеть его или полюбить. Парню, не привыкшему к подобному вниманию, было неловко в такой компании. То, что между клиентом и его молодым спутником были отношения, видно невооруженным взглядом, но чувствовалось что-то еще. Джек никогда не сталкивался с отношениями, предполагающими подчинение в сексуальном плане, но отчего-то думал, что они выглядели бы именно так. Это было странно и... сексуально. Джексон внимательно наблюдал за малейшими движениями клиента, тем, как он невзначай касался бедра своего спутника, как проводил кончиками пальцев по шее того, задевая ошейник, наличие которого уже самое по себе было для Джека очень необычным.
Было очень страшно признать то, что Джексону начинало нравиться наблюдать за ними. Постепенно парень привыкал к такой обстановке, хоть он и старался не пялиться отскрыто, в конце концов не смог справиться с собственным интересом и просто уставился на парочку, совершенно не слушая разговор. "Я выгляжу так же, как этот парень?" - пронеслась в голове Джека неожиданная мысль, от неожиданности которой его вновь бросило в жар. По сути, со стороны могло показаться, что Уайт был таким же спутником Грэма, как и этот парнишка, он не принимал участия в разговоре, к которому так долго готовился, сидел со сторону Меттью и просто смотрел на происходящее. Только ошейника не хватало... К своему ужасу и полному параличу сознания, Джексон ощутил, что ему не противно от такой картины. Даже наоборот. Внутри что-то будто менялось. Сердце билось в бешеном темпе, разгоняя адреналин, заставляя его тяжело и глубоко дышать, будто... О Боги, будто возбужденно. Именно сейчас Джек понял это состояние, в котором так долго прибывал. Черт возьми, да он просто был возбужден! Но отчего?? Он никогда и мысли не допускал об отношениях с мужчинами... Но сейчас его тело говорило само за себя.
Но, кажется, Меттью не разделял его настроения по отношению к этой паре. Мужчина резко поднялся, давая понять, что разговор окончен. Последовав его примеру, достаточно вовремя вернувшись этот мир, Джек поспешил покинуть помещение вместе со своим боссом, не замечая того, что  они вновь выходили в этот коридор, наполненный настолько одурманивающий запахом секса и такими непристойными звуками, что парня вновь повело. Он чувствовал прикосновения к себе и таким непристойные комментарии, что краснел как помидор. Но внутри, в глубине сознания, Джексон был настолько возбужден, что практически терял контроль над собой и мог остаться в этом коридоре. Да вот только его практически вынесли на свежий воздух. Прохладный ветер ударил в лицо, унося за собой запах секса, которым, казалось, пропиталась вся одежда Джексона будто сигаретным дымом. Парень не был пьян, но чувствовал себя так, будто выпил по меньшей пере десять шотов. Он  трудом контролировал себя. Больше всего ему хотелось куда-нибудь, где на него никто не будет смотреть. Зачем? Твердеющее возбуждение в штанах становилось слишком заметным. Дернул же черт одеть самые узкие джинсы... Держа в руке куртку, Джексон сел в машину, кладя ее на колени, что бы не опозориться перед боссом. Откинувшись на спинку сидения, Джек прикрыл глаза, облизывая пересыхающие от тяжелого дыхания губы. От пытался успокоиться, судорожно вспоинал, что раньше помогало ему справиться с возбуждением, но... Не мог ничего придумать. Сейчас в голове парня были лишь пошлые стоны, тяжелое дыхание и сбивчивые слова, услышанные в этом коридоре. Все это перемежалось с ощущениями прикосновений, которые будто оставили ожоги на его кофе, и видом этой пары.
Приоткрыв глаза, Джек посмотрел на протянутую сигарету и с кивком благодарности, принял ее, закуривая и выдыхая горячий седой дым в салон автомобиля.
-Наш  клиент знает чем удержать клиентов в своем клубе, думаю ты это заметил,
Посмотрев на приблизившегося к нему Меттью, Джек понял, что не может думать ни о чем, кроме того желания, которым было переполнено его тело. Сейчас парню было уже откровенно плевать на то, кто станет его партнером сейчас. Казалось, что, окажись он сейчас в собственной спальне, он просто сотрет руки в кровь в желании удовлетворить себя самостоятельно. Его возбуждение было настолько сильным, что парень просто не мог нормально говорить. Приоткрыв губы, Уайт выдыхал дым после каждой затяжки, смотря в глаза мужчины. От Грэма чертовски вкусно пахло. Этот запах Джек раньше не замечал. Парфюм проникал в самый мозг, заставляя закусывать губу, что бы хоть как-то держать себя в руках. Черт возьми, перед ним был его начальник. Который говорил о работе. Джек готов был застонать от безысходности своего положения. Может быть удасться у Меттью принять холодный душ и привести в порядок свою голову. Черт возьми, он так опозорился сегодня... Совершенно забыл о работе.
Но все эти мысли оставались лишь мыслями, потому что Джек просто физически не мог заставить себя оторвать взгляд от губ мужчины, в шоке от самого себя и того, что он сейчас творил.
Заехав в пробку, Грэм остановил машину, говоря что-то о пробках в любое время суток. Джек же понимал, что еще немного и он просто пошлет свою жизнь к чертям собачьим. Конечно, ведь после того, что парень готов был сделать, его просто напросто выгонят из фирмы. В лучшем случае оставив инцидент в секрете. Но черт возьми, сейчас парень готов был отдать правую руку за то, что бы получить желаемое. Выкинув в приоткрытое окно окурок, Джексон посмотрел на мужчину. Ему было плевать, если их кто-то увидит, он в принципе об этом не думал.
Выдохнув последние остатки дыма из легких, парень подался к Меттью.
-Вы часто ходите в этот клуб? - прошептал парень практически на ухо мужчине, тяжело дыша. В это время ладонь парня откровенно поглаживала бедро мужчины, поднимаясь к паху и касаясь молнии на его джинсах. Джексон едва ощутимо касался губами уха босса, просто потому, что парня трясло мелкой дрожью, он едва способен был контролировать себя, - Вы были в этом черном помещении с кем-нибудь? Джексон понял, что эти мысли о том, как его босс имеет кого-то, пусть и совершенно незнакомого ему, в этом месте, возбуждали его сильнее. Тем временем в тишине салона, нарушаемой лишь тяжелым дыханием Джексона послышался звук открывающейся молнии на джинсах Меттью. Джек никогда не занимался подобным. Тем более в машине, тем более с мужчиной. Он полагался лишь на безумное желание, которым был переполнен словно наркотиками. Подавшись корпусом назад, Джек обхватил ладонью член мужчины, поглаживая его сперва через ткань белья, а затем и проникая под нее. От запретности происходящего, от сумасшедшего адреналина, что их может кто-то увидеть, да и просто от сумасшествия происходящего, мозг Джека просто вырубился, отдавая его во власть собственного тела. Освободив член мужчины из ткани, Уайт опустился, облизнув губы. Ему никогда не делали подобного, все знания Джека заключались лишь в просмотре порнофильмов и интуиции. Коснувшись головки влажными искусанными и от того распухшими губами, парень провел ими так, словно пробовал на вкус горячую влажную кожу, прежде чем коснуться ее языком. От запаха, вкуса и горячей кожи, Джек едва не застонал, понимая, что именно это заводило его все сильнее. Подавшись самому себе, Джексон обхватил губами головку, насаживаясь на член сколько мог, что бы не почувствовать неприятных ощущений. Плотно обхватывая губами плоть Меттью, он начал двигаться, сперва неуверенно и медленно, помогая себе ладонью.

+1

18

По правде сказать, Грэм ждал, когда же возбудитель доведет парня до пика, когда тело пошлет  разум куда подальше и вступит в свою власть, когда же Джек наконец-то перестанет себя контролировать. Но время тянулось, а мальчишка оказался крепким орешком, он все еще держался, хотя Метт прекрасно осознавал, как парня сейчас внутри разрывает от незаглушимого желания, тут одной дрочкой не обойтись, но адвокат ждал. Он всегда умел ждать.
Когда Джексон оказался так близко, тяжело дыша ему на ухо, почти прижимаясь и дотрагиваясь до него, Меттью ощутил прилив желания, которого не испытывал давно, он почти тут же возбудился, наверное, потому что ждал этого момента слишком долго, потому что давно хотел этой близости.
- Ты точно, хочешь знать ответы на свои вопросы? – он лукаво улыбнулся и чуть повернул голову, к парню, но тот уже сориентировался и в наглую забрался в его джинсы поглаживая член, который твердел от его прикосновений. Смущаться Грэм не умел, да и чего ему было ломаться, к тому же мальчишка был сейчас слишком хорош и желанен.
Он смотрел на Уайта, сейчас он был возбужден и явно отпустил себя, не боялся ничего и делал то, что хотел. Грэм лишь провел пальцам по его скуле, прежде чем мальчика наклонился вниз. Вот он тот самый момент, которого Метт ждал уже несколько дней.  Он аккуратно и ласково положил пальцы на затылок парня, поощряя его поглаживанием и поглядывая за тем, как его искусанные, а от того припухшие губы ласкают его стояк. Да, мальчишка был не слишком опытным в этом деле, Грэм даже мог поклясться, что Джек делает это впервые, но он так осторожно заглатывал член, что от осознания, того, что все это в первый раз у Меттью кружилась голова.
Он прикусил губу, продолжая наблюдать и глухо застонал, чуть подталкиваясь бедрами вверх инстинктивно, поглаживая Уайта по затылку.
- Молодец, хорошо, - он говорил тихо, чуть хрипло, что бы Джек знал, что все он делает правильно, что это нравится. Пальцы нетерпеливо заскользили по спине мальчишки, добравшись до края джинс, пальцы нетерпеливо забрались под одежду, лаская горячую кожу спины. Черт это было слишком хорошо, это было нереально хорошо.
- О да, - он вновь застонал теперь уже откидывая голову и краем глаза поглядывая на обстановку на дороге, они тут застряли не слишком надолго, но это был тот самый момент, когда можно было провести время с удовольствием.
-  Возьми глубже, - проговорил хрипло, сам уже задыхаясь от нетерпения и ощущая как все тело налилось свинцовым возбуждением, даже пальцы сжались на затылке более жестко, потому что так хотелось контролировать все, заставлять, но приходилось сдерживаться, все же Джексон был совершенно неопытным и пугать его не стоило, это могло навредить всему плану.  И все же Грэм должен был постараться не кончить раньше времени, лишь потому что хотел продлить эту ласку, все ярче ощущая влажный плен губ парня, он входил во вкус, его движения стали увереннее, а салон автомобиля наполняли совершенно непристойные звуки и причмокивания. Меттью не стеснялся, стонал, закусывая губы и чуть приподнимал бедра, тем самым показывая, что все что с ним делал Джек, ему нравилось. 
Но когда до финала осталось не так далеко, пробка сдвинулась с места, но отрывать мальчишку от его дела Грэм не стал, он лишь сменил положение ног и тронул машину, одной рукой поглаживая парня и ведя авто не слишком быстро, еще не хватало сделать аварию. Впрочем, это немного отвлекло от того, что все могло закончиться быстро. Решение везти парня к себе теперь уже было стопроцентным, к тому же то, что он ему отсосет, не даст ему возможности получить разрядку, а Метт мог в этом помочь.
Когда машина остановилась возле дома, Грэм оторвал мальчишку от его занятия и жадно поцеловал его в алые губы.
- Мы приехали, пошли, - заправившись, он тут же покинул автомобиль и обойдя его, зашел со стороны Джека открывая дверь и как только парень выбрался, вновь заключил его в свои объятия и поцеловал. Они оба были возбуждены, поэтому Грэм даже не спрашивал ни о чем, а повел мальчишку к себе домой, в свой собственный дом, где никого не было, а значит можно было продолжить, то что они начали в машине. Теперь Меттью даже не спрашивал о согласии Джека, он знал, что парень готов и хочет продолжения.
Как только дверь закрылась Уайта прижали к стене, жестко целуя, сминая  его губы и сжимая его крепкими объятиями. А жадные пальцы скользнули на пах, поглаживая и возбуждая, расстегивая джинсы  и обнаруживая каменный стояк. Грэм прижимал парня собой, всем телом, вжимая его в стену, целовал жадно и будто сам дурел от того, что происходило сейчас прямо в его парадной.

+1

19

Постепенно движения Джексона становились все уверенней. Парень начинал входить во вкус, лаская мужчину  и доставляя тому удовольствие. А удовольствие он приносил. Об этом говорило все! И учащенное дыхание Меттью, и его прикосновения к голове Джека, и движение его бедер, и стоны... От всего этого Джек возбуждался еще сильнее, хотя, казалось бы, что сильнее просто невозможно. Мальчишка сходил с ума от происходящего. От того, что он сам делал такое, что никогда не могло бы произойти. Как ему казалось.
Слова Метта доводили до безумия своей откровенностью, заставляя подчиняться. Привыкнув к новым, ни с чем не сравнимым ощущениям, парень старательно выполнял то, что ему говорили, глубже насаживаясь на член мужчины, стараясь задерживать дыхание, старался не чувствовать рвотного рефлекса, просыпающегося от особенно глубоких проникновений. По губам парня текла слюна, стекая на ствол мужчины. Ладонью Джексон ласкал его член, помогая себе, стараясь двигаться в едином темпе, ни за что не сбиваясь. Не смотря на челюсть, которая начинала болеть, затекшее тело, боль в спине, Джек не останавливался, он продолжал откровенную ласку, желая довести начатое до конца. Он чувствовал, как они проехали пробку, как Меттью старается вести медленно и осторожно. Конечно, в подобном положении очень тяжело сосредоточиться, как ни старайся. Стоны мужчины едва не сводили парня с ума. Салон машины пропитался звуками и ароматом секса, ароматом самого Грэма. Само понимание того, что Джек творит, заставляло парня сходить с ума и краснеть, одновременно с этим возбуждаясь до боли в штанах.
Машина в конце концов остановилась, Джек было обрадовался, что сможет довести начатое до конца, но... Видимо, Меттью решил иначе.
- Мы приехали, пошли
Джексон впервые целовал мужчину, этот поцелуй невозможно было сравнить ни с одним до этого. Ни с одним, что был у Джексона с девушками. Он не успел опомниться, как Грэм покинул машину. Спина сильнее заболела, когда парень попытался выпрямиться, Если бы ему не помогли, Джек долго еще пытался бы сперва сесть, а затем и вылезти из машины. Тело не слушалось его. Ноги стали просто деревянными, пах разрывало от желания, руки дрожали. Успев вытереть лицо, парень вылез из машины, следуя за мужчиной.
Как только дверь закрылась за ними, Джек оказался просто впечатан в нее, прижимаемый телом мужчины. Он чувствовал его возбуждение, чувствовал его тело своим. В голове взрывались фейерверки, Джек сходил с ума. Сейчас он не смог бы произнести даже собственное имя. Поцелуи душили, тело подчинялось той бешеной страсти, что была между ними. Пальцы парня скользили по телу мужчины, раздевая его. Уайт и с девушками-то не был особенно смел, а уж с мужчиной, он чувствовал себя загипнотизированным кроликом, желающим лишь одного - поскорее попасть на обед к удаву. Джек был на грани, он готов был бы взмолиться, что бы его возбуждение нашло свой выход.
-Пожалуйста... - прошептал он, откидывая голову назад, упираясь затылком в стену и тяжело дыша, - Я очень хочу тебя...
Он не знал точно, что будет дальше, но сейчас парень был готов на все, лишь бы получить причитающееся ему удовольствие и разрядку. Пальцы скользили по крепкому обнаженному прессу мужчины, спускаясь к его паху, вновь расстегивая джинсы и забираясь под ткань, обхватывая его влажный горячий твердый член ладонью, сжимая пальцы на стволе и лаская его. Голова голова была отказать, разуму было слишком тяжело следить за тем, что бы движения рук не сбивались каждые пять секунд. Из груди Джексона вырвался нетерпеливый стон, пока его не перевернулись спиной к хозяину дома, прижимая лицом к стене, заставляя царапать покрашенную стену короткими ногтями, заставляя стонать, выгибаясь всем телом, недвузначно отставляя задницу. Джек не успел испугаться, в нем сейчас не было ни капли страха, ни доли сомнения, он просто хотел этого. Он хотел получить желаемое, чего бы оно не стоило. Он не задумывался ни о боли, которую может испытать, ни о последствиях.
-Ну же... - взмолился он, кусая губы, прежде чем почувствовал нечто доселе никогда не испытанное, то, что не мог сравнить ни с чем. И это было настолько необычно, и... больно, что сводило с ума и отрезвляло одновременно.

+1

20

Вся неопытность Джека, его наивность и неумение общаться с мужчинами, выливалась в бешеную страсть со стороны Грэма. Он готов был «сожрать» мальчишку, таким сладким, таким манящим он казался и все же сдерживался, понимая, что если отпустит себя до конца, то может травмировать парня и тогда уже ничто не поможет загладить свою вину. Приходилось быть более сдержанным и контролировать все порывы мальчишки, который откровенно сходил с ума и просил, чтобы его прямо тут и трахнули. Впрочем, Метт был не против, но он лишь задавался вопросом, как же подготовить парня.
Целуя его губы, кусая его, почти рыча от возбуждения, он точно так же освободил парня от одежды, оставив его лишь в джинсах и  то те были спущены вниз, вместе с бельем, теперь ничто не могло остановить адвоката от того, чего он хотел больше всего. А хотел Грэм одного, обладать мальчишкой. С того самого дня, как он его увидел, он возжелал парня, и все это вылилось в долгую игру и «охоту», а  теперь парень был полностью в его власти.
Развернув парня к стене, все еще прижимая его, обтираясь о него, давая почувствовать свое желание, оглаживая горячее тело и шаря в карманах брюк, чтобы найти презерватив. Нет, Метью был чистым и вполне мог доверять Джеку, по крайней мере он верил, что парень не имел большого опыта с грязными девками, но резинка сейчас была нужна лишь для того, чтобы обеспечить минимум смазки, потому что порвать любовника Меттью меньше всего хотел, а на долгие игрища у них у обоих не хватит терпения.
- Расслабься, - сказал ему на ухо уже успев натянуть презерватив и теперь уже пристраиваясь к парню  вплотную, придерживая его за бедро, чтобы он чуть отставил зад. Хорошо, что Грэм позаботился о «защите» все же он всегда выбирал хорошие резинки, такие, которые подходили для анального секса,с обильной смазкой и были еще снабжены с анальгетиком.
Войти было не просто, тело Джека все же противилось вторжению, но Меттью не собирался отступать, он напирал, проникая глубже, входя до конца и замирая, теперь приходилось чуть сдерживаться. Любовник зажался так, что можно было кончить только от этого.
- Тшш, расслабься, все хорошо, - шептал он ему на ухо, поглаживая и целуя спину, слизывая языком его вкус и терпеливо ожидая, когда тело все же примет его и когда это произошло, тогда он сделал первое  мягкое движение, застонав на ухо.
- Ты такой узкий, такой сладкий, - продолжая шептать парню на ухо откровенности, Грэм начал мягко двигаться, стараясь пока чуть разработать и растянуть собой его задницу. Хорошо что он одел резинку, это давало возможность сдерживаться, ведь иначе бы Меттью просто преждевременно кончил, ведь его так долго ласкали ртом.
Как только привык к размеренному темпу, Грэм ускорился, он проводил парня по этапам, позволяя ему привыкнуть, но все же в конце уже откровенно его трахая у стены, вбиваясь в его задницу, такую узкую и тугую, что приходилось кусать плечи Джека, чтобы рыча сдерживаться.
Эта близость сводила с ума, Джек был просто невероятный, такой горячий и податливый, в нем был потенциал, в нем была та энергия, которой так не хватало пресыщенному Грэму. Прогибая парня в спине, он крепко держал его, откровенно трахая и краем глаза наблюдая как все это выглядит со стороны, ведь сбоку на стене весело огромное зеркало и хоть и было темно, но очертания их тел и движение было четко отображено в зеркальной поверхности.
Обхватывая член парня рукой, Метт просто прижимался к его спине, трахая его теперь глубоко но быстро и надрачивая в том же темпе, что и двигался сам, рычал ему на ухо и кусал его шею, завтра явно останутся следы их страсти, но сейчас Грэм просто не мог остановиться он хотел этого мальчишку и знал, что одним разом он точно не обойдётся.

+1

21

Боль пронзала и разрывала все тело насквозь, Джексон чувствовал себя словно пленник на дыбе. Ему хотелось все это прекратить. От боли парень закусил губу, стараясь отстраниться от мужчины, сильнее вжимаясь в стену, но не тут то было... Сильные руки Меттью крепко держали его тело, насаживая на свой член будто на кол, разрывая его на части. В глазах замелькали искры, когда Грэм окончательно вошел в парня. Стон боли вырвался из груди. Молодому человеку казалось, что он весь превратился в комок оголенного нерва, его сердце бешенно колотилось, голова кружилась, тело реагировало на боль понятным и простым инстинктом - убраться подальше, прекратить боль. Джек продолжал стонать, выгибаясь и ища положение, когда ему станет хоть немного легче. Сильнее отставляя задницу, парень царапал холодную стену короткими ногтями, кусая губы до крови. Сейчас ощущал себя полностью кровоточащим. Казалось, что из каждой клеточки его тела сочилась кровь, заливалась в горло, не давая ему стонать, обжигала и заливала глаза, но то был лишь пот, льющийся по всему телу, не привыкшему к такой страсти. Была ли та боль истинной или же это было наваждение...
- Тшш, расслабься, все хорошо,
Нужно было признать: Меттью двигался осторожно. Джексон чувствовал, насколько мужчина возбужден, он чувствовал это всем своим телом, насаживаясь на обжигающе горячий член. Джек мог бы поклясться, что мужчина сдерживался невероятным усилием воли. На его месте парень давно бы потерял над собой контроль. Что он и сделал. Его тело давно взяло правление в свои руки, не давая разуму парня понять, что сейчас с ним происходило. Джексон действовал на одних инстинктах.
- Ты такой узкий, такой сладкий - Джек не мог точно утверждать, что происходящее с ним, ему нравилось, но возбуждение меньше не становилось. Скорее наоборот, что-то внутри требовало выход, все тело требовало разрядку. Парень начал стонать уже не от боли, а от непроходящей всеобъемлющей муки нетерпения. Он едва ощущал прикосновения к коже. Его тело будто лишилось чувств, возбуждение было настолько сильным, что ласка стала неощутимой для него. Лишь сильнее сжимая пальцы парень мог это почувствовать...
-Сильнее... -простонал он, сам не понимая собственных слов. Он хотел ощутить, почувствовать прикосновения, почувствовать движения... Хотя бы боль. Сейчас лишь она ощущалась, пробивалась через ту толщу страсти и возбуждения, которые обволокли его словно кокон, не давая почувствовать что-то еще. Постепенно Джек начал двигаться навстречу, понимая, что именно это допускало его тело, именно это он чувствовал и хотел еще. Ему все еще было больно, но эта боль отчего-то не пугала его. Эта боль заряжала его кровь огнем, что лился по венам и разгонял бешенную похоть. Джексон вспоминал клуб, ту комнату, стоны, звуки... Он думал об этом не с целью возбудиться... Сейчас он оказался на месте зажатых в тиски страсти любовников, подсознательно он хотел доставить удовольствие партнеру.
Первые стоны были такими, что могли бы позавидовать самые бесстыдные шлюхи. Нет, они не были искуственными. Джексон впервые ощущал что-то подобной силы, он не знал, что делать, он не знал, как себя вести. Стоны полились из него, вырывая все то, что переполняло парня изнутри. Но вместе с этим, Джек испуганно осознал, что вот-вот его тело сдастся...
-Я сейчас кончу... - захрипел он, поворачивая голову вбок, но не видя ничего, лишь слыша бешенное дыхание, непристойные хлопки голых тел, от чего лишь сильнее хотелось кончить... От ладони на своем члене парень едва не терял сознание. Это отбрасывало последние шансы хоть немного продлить его удовольсвтие. Стон стал походить на всхлипы, когда все тело Уайта пробила крупная дрожь, а сам он начал изливаться в ладонь Грэма, царапая стену в желании не упасть, зажатый членом босса между холодной стеной и обжигающе горячим телом Меттью. В глазах Уайта потемнело...

+1

22

Терпение и внимание к своему партнеру, которое оказывал Грэм сейчас, насколько мог, начали ему воздаваться с торицей. Адвокат просто почувствовал, что парень расслабился, он откровенно стонал и выгибался, просил сильнее и тут получал то чего хотел. Мужчина двигался быстрее, прижимая его к стене, вбиваясь в него яростнее, не скрывая своих стонов, не скрывая своего удовольствия и ставя свои метке на плечах и шее мальчишки. Он был сладким на вкус, он возбуждающе пах похотью, да он был настолько хорош, что Грэм не желал просто так его отпускать или останавливаться.
В какой-то момент ощутив, что любовник доверяет ему и готов на все, Меттью отпустил себя, он яростно вцепился в волосы парня, запрокидывая его голову и тут же заставляя отставить задницу чуть больше. Теперь Грэм трахал мальчишку, так как любил сам, жестко, властно, с душой. Он не думал о том, что может его порвать, о нет, теперь уже нет, он его растянул своим членом и тот теперь скользил достаточно легко, хоть и все равно Джек был тугой и горячий.
Его стоны, хрипы и просьбы, откровенное желание, лишь подстегивало и заставляло Грэма двигаться еще быстрее, вколачиваясь в желанное тело, он двигался будто заведенный, не давая мальчишке продохнуть, трахая его жестко.
Яркий оргазм парня, когда его аж всего затрясло, передался и мужчине и он не стал долго затягивать, да и уже откровенно не мог, кончил почти следом, толкая особо резко напоследок. Черт побери, как бы он хотел сейчас ощутить всю нежность Джека, но увы он выбрал путь защиты и многое осталось недоступным, но сейчас это было не так уж и важно.
Тяжело дыша и прижимая парня к стене, Меттью привалился к нему, давая себе возможность перевести дыхание и лишь потом, освободил мальчишку от себя, оглаживая его бедра и целуя ласково плечо, будто поощряя.
- А ты очень хорош, - сказал ему на ухо, поворачивая его к себе лицом и накрывая губы поцелуем, откровенно вылизывая его рот и не стесняясь толкался языком. Да, это был охренительный секс, такой, что до сих пор дрожали лодыжки, но Грэм понимал, что парню надо передохнуть. Отлипнув от мальчишки, он улыбнулся и поманил за собой, не стесняясь того, что сам был голым и щеголял упругими ягодицами. По дороге выкинув резинку в ведро, Грэм вошел в свою гостиную и включил свет.
- Хочешь что-нибудь выпить или хочешь в душ? – кинув одежду на кресло, он подошел к бару и налил себе виски, наблюдая за парнем. Джексон был отлично сложен, губы его были алыми от поцелуев, а вид был такой, будто его трахали семеро.
- Чертовски сексуально выглядишь, - сказал с улыбкой отпивая янтарного напитка и вновь подошел к нему, приподнимая его подбородок и смотря прямо в голубые глаза.
- Чтобы ты знал, все что было никак не повлияет на твою работу, секс сексом, а работа работой, но я бы не против был проводить с тобой время, если тебя не смущает это, - лизнув его губы, он  все же взял парня за руку и повел наверх, в спальню, тут он мог немного освежиться и прийти в себя.
- Располагайся, там душ, тут халаты,  тут кровать, если хочешь прилечь и отдохнуть, - улыбнулся доставая один из белых махровых халатов и накидывая на плечи, но не стесняясь своей наготы, не стал его завязывать, будто все это не имело значения.
- Есть особые пожелания? Ты не стесняйся, я ведь должен как то заплатить за твою невинность, как думаешь? – мужчина усмехнулся и кончиками пальцев провел по груди парня, чуть прижимая его сосок и вглядываясь в глаза, подходя ближе.
- Что ты хочешь, - сказал почти шепотом на его губы, вновь прижимая Джека к себе и не стесняясь обтирался своим членом о его бедро.

+1

23

Это было похоже на помутнение, на обморок, но таковым не являлось. Джексон едва помнил себя от силы оргазма. Никогда до сих пор он не испытывал ничего подобного, да и мог ли он испытывать что-то. Но даже если и нет, это не мешало парню осознать, что такой силы удовольствие дано испытать не каждому. И за подобное он мог бы убить. Сердце билось так быстро и резко, что губы мелко дрожали, а кончики пальцев немели. Джексон не помнил себя от удовольствия. Лишь все еще находящийся в нем член его босса не давал парню упасть, что он едва ни сделал, как только ощутил свободу. Джек не мог толком дать себе отчет, понравился ему сам процесс, но ради такого финала, он готов был отдать правую руку. Это парень знал точно. Сейчас он понимал в полной мере слова "Секс - это наркотик". Черт возьми, он подсел с первого раза... Стыда о сделанном Джек не испытывал просто потому, что произошедшее ни капли не разогнало кровь. Мозг был по-прежнему затуманен, а возбуждение так же легко вновь могло нагнать его.
- Хочешь что-нибудь выпить или хочешь в душ?
Кажется, когда-то он хотел в холодный душ? Да, сейчас он бы тоже не отказался, но явно не за тем, что бы сбросить напряжение... Совсем не за этим. Закусив губу, Джек оттолкнулся от стены и, так и оставив одежду у двери, пошел следом за хозяином дома. Судя по всему подобный вид никого не смущал, да и затуманенный мозг отказывался понимать происходящее. До утра он был полностью выключен.
Взяв стакан виски из рук Меттью, Джексон сделал большой глоток напитка, поднимая глаза на мужчину. Что-то внутри подсказывало само, как ему следовало бы вести себя, словно это было заложено в его программе и лишь сейчас Джек открыл в себе доселе неизведанные таланты.
-Ты тоже... - решив, что обращение на "Вы" будет сейчас по меньшей мере не уместо, Джек окинул взглядом Метта. Да, мужчина был непросто хорош. Он был очень сексуален. От воспоминаний его запаха, его движений, его стонов и тяжелого дыхания... Его силы... Джек вновь почувствовал возбуждение, которое лишь подкреплялось алкоголем. Ему нравились прикосновения Грэма, то, как он проводил по коже Джека. Это вызывало дрожь во всем теле, которая концентрировалась внизу живота.
Разговоры о работе неприятно резанули слух. Словно как сквозняк в теплом помещении. Чуть поморщившись, Джек едва успел ответить на слишком короткий поцелуй, что бы показать свое желание, как его взяли за руку и потянули наверх. Он совершенно ен замечал ни устройства дома, ни интерьер. Парень смотрел лишь на Меттью, не отрывая от него возбужденного взгляда голодного звереныша. Допив в пару глотков виски, Джек поставил пустой стакан по дороге и вошел в спальню.
-А если я хочу непросто прилечь? - парировал Джексон, не отрывая глаз от постели.
- Есть особые пожелания? Ты не стесняйся, я ведь должен как то заплатить за твою невинность, как думаешь?
А вот это по-настоящему порезало слух парня. Повернувшись, Джек на мгновение вновь обрел способность думать. Посмотрев на Грэма, парень словно видел его впервые. Но кричать "да за кого вы меня принимаете?" было бы слишком смешно в сложившейся ситуации...
-Я не один из тех мальчиков в клубе, которые сделают вам минет за двадцатку... - подобной сказанной Меттью фразой Джек словно ощутил удар по лицу после того, как хорошо ему было. Внутри закипала злость и обида, пусть и притупленная наслаждением и новым возбуждением, которые так же приутихли, готовые пропасть.
-Мне нужно в душ... - произнес Джек исчезая дверью, указанной хозяином дома. Как только горячие капли воды коснулись такой же раскаленной кожи, Джек и думать забыл о словах мужчины. Перед глазами вновь стояло произошедшее между ними лишь несколько минут назад. Руки Меттью на его теле, ощущение его губ... Чувство тянущей заполненности, доставляющей странную, ни с чем не сравнимую боль. Столь желанную, что эрекция вновь напомнила о себе.
Не выдержав и десяти минут, Джек выключил воду, наспех вытираясь полотенцем и выходя в спальню. Сам его вид прекрасно показывал то, как он и чего он хотел. Двух мнений быть просто не могло.

+1

24

Меттью не был дураком и прекрасно видел, что Джексон все еще возбужден, видимо тот возбудитель, что ему дали незаметно заставлял молодую кровь бурлить.
«Интересно, а если без допинга, ты так же горяч?»
Этот вопрос засел в голове, пробуждая интерес и ставя перед мужчиной новую цель, возбудить парня без всяких приспособлений. Это будет потом, а сейчас можно брать его и брать.
Одна фраза, понятая не верно, сразу сделала из парня эдакого колючего ежа или же волчонка, который был готов откусить руку. Грэм лишь усмехнулся.
- Я не говорил о деньгах, - лишь и успел сказать, как мальчишка, еще совсем недавно желая не просто полежать на постели, поменял свое решение и отправился в душ. Велик был соблазн последовать за ним, прямо там его и взять еще раз. Да, Меттью даже подошел к двери, готовый ее распахнуть, но все же подумав он решил, что  пусть мальчишка успокоиться смоет с себя часть его запаха, а потом он решит, что с ним делать. Хотя уже сейчас хотелось бы его наказать, за то, что так легко допустил мысль, что Грэм его считает шлюхой за двадцатку. Нет, для Меттью Джек был очень лакомым мальчиком, такой стоит намного дороже, а если его обучить, то он будет совершенно бесценным.
В закрытых обществах, где собираются ценители прекрасного и развратного секса, за него дадут куда больше, да Джек бы мог стать богатым, если бы захотел ступить на этот путь, если бы он знал туда дорогу. Грэм это понимал, но не собирался отдавать парня кому-то еще, это его мальчик, он его нашел и он будет его и душой и телом, надо лишь подождать, а сейчас быть немного более терпеливым, чтобы не спугнуть его.
Выкурив сигарету и стараясь набраться терпения Меттью уселся на постель и прислушивался к шуму воды, вскоре кран был закрыт и дверь из ванной открылась, являя перед мужчиной, голого и возбужденного «Давида». Так хотелось пошутить сейчас, но Грэм решил не наступать дважды «на одни грабли».  Он затушив сигарету и плавно поднялся, двигаясь словно хищник из рода кошачих, скинул свой халат, чтобы быть с парнем наравне. 
- Ты прекрасен,- сказал почти шёпотом, одной рукой прижимая его к своему голому телу, второй обхватывая его скулу и пальцами чуть приподнимая подбородок, выдыхая на его губы, чуть водя языком по ним, таким припухшим и таким алым. Было сложно устоять и не поцеловать, Грэм решил не противиться и поцеловал мальчишку жестко и властно, словно одним лишь поцелуем показывая, что для него парень слишком важен.
- Кажется мы хотели попробовать постель, если ты не против, - улыбнулся, вновь облизывая его губы и отстраняясь, чуть подталкивая его к кровати.
- Давай, ложись на живот, у меня есть несколько приятных для тебя уроков, - он чуть прихлопнул по упругой ягодице  Джека, чтобы подтолкуть его к постели, а сам отошел к шкафу, где хранил всякого рода принадлежности для пикантных игр. Смазка была первым, что взял мужчина. Она им понадобиться, с хорошим скольжением с обезболивающим эффектом, да, это то что надо сегодня, а то завтра Джек на заднице сидеть не сможет. Еще можно было взять кольцо, пробку и вибрирующие шарики, да, они вполне могут открыть парню небо в алмазах, раз он не слишком был искушён в таких делах.
Подойдя со всем добром, которое он сложил в коробку, он первым делом взял лубрикант и улыбнувшись уселся рядом с мальчишкой, целуя его плечо и посматривая на него.
- Сейчас я тебя хорошенько смажу, а потом мы немного поиграем с тобой, но чтобы кончить, ты должен будешь просить у меня, поэтому мы оденем это, - он указал на кольцо и просунув руки под живот Джека,заставляя его чуть приподняться, одел на него ограничитель и улыбнувшись взял смазку в руки. Метт не стеснялся он обильно выдавливал гель на пальцы.
- Встань раком, - говорил твердо, но без приказа, пока этого было не нужно, парень был молодым и неопытным, да и секс у них был всего один раз, еще будет время.
Вначале он лишь массировал тугой и чуть припухший анус, потом ввел в любовника один палец, чуть подвигал им и добавил второй, теперь уже основательно растягивая и главное смазывая парня. Много смазки в анальном сексе не бывает, а ненужных травм им не нужно. Когда пальцы уже легко входили в дырочку, Грэм добавил еще смазки и теперь стал не просто растягивать но и массировать простату, тот самый бугорок наслаждения, который должен был показать Джеку, что его тело полно всяких тайн. Видимо природой не зря была придумана простата и ее стимуляция, ведь без нее бы не было бы ярких оргазмов между мужчинами.
- Нравиться? – прошептал перемещаясь на постели и прижимаясь телом и возбужденным членом к мальчишке, обтираясь о него и целуя его кожу, он сейчас была лишена запаса недавнего секса, но это лишь подстёгивало мужчину. Джек вновь был для него девственным и чистым и он вновь его грязно совращал, трахая его зад пальцами, которые с характерным хлюпаньем, от смазки, входили в растянутую дырочку Джека.

+1

25

В каком-то укромном, дальнем уголке сознания Джексон хотел уйти. Он хотел прекратить все это, здравый смысл еще подавал признаки жизни, но всему остальному, да и телу в первую очередь, хотелось продолжения. Такого оргазма парень не испытывал никогда и, если это произошло от быстрого траха в коридоре, что же может он испытать, если полностью доверится мужчине. Внутри проростало волнение и неуверенность, он вновь начинал опасаться Грема, каким-то шестым чувством. И это нравилось парню, это будоражило Джека, заставляя все тело трепетать от одного лишь прикосновения к коже рук мужчины.
Прижавшись в сторону Меттью, Джек коснулся ладонями обнаженных плеч мужчины, отвечая на поцелуй, от которого стая мурашек побежала по телу. От этого этого поцелуя можно было возбудиться так легко, что в какой-то миг Уайт испугался, что кончит даже не начав. Это заставило его разорвать поцелуй и выполнить сказанное Меттью. Устроившись на мягкой постели, пахнущей тем же порфюмом, что и сам Метт, Джексон подложил руки под голову, терпеливо ожидая, что будет дальше. Но что-то подсказывало, что массажа, для которого обычно просят лечь на живот, явно не последует. Парень несколько волновался, стараясь успокоить себя и убедить, что ничего плохого с ним не сделают. Точно не Меттью Грем. Взглянув на кольцо, продемонстрированное ему, Джек едва не подпрыгнул на месте. К такому парень был не готов, не смотря на все свое возбуждение.
-Эй... Что это? - но не успел он опомниться, как к его члену уже прикосались руки мужчины, а прохладный металл кольца уже сжимал основание его достоинства, заставляя тяжело вздыхать и шумно втягивать воздух. На мгновение это слегка успокоило пыт молодого человека, но лишь слегка и лишь на время. Через пару минут возбуждение вернулось в полной силе, если не увеличившись. Внизу стало очень горячо, немного тянущее ощущение добавляло остроты тому, что и так испытывал парень. Тяжело дыша он предпочел просто расслабиться, тем более, что последующие прикосновения едва не выбили его из колеи, заставляя парня застонать в голос. Ощущения были невероятно необычными, но Джек не мог сказать, что они были неприятными или болезненными. Они были именно необычными. Он никогда не испытывал ничего подобного... До из первого секса. Но сейчас, не торопясь, в этой позе, которая сама по себе возбуждала своей запретностью, Джек испытывал будто все по-новой. Ощущения были такими, будто Метт получил безграничную власть над телом своего помощника, будто мужчина знал все, что Джексон может чувствовать и ощущать, он мог контролировать его полностью. И этот контроль, полная отдача и понимание, что ты будешь чувствовать именно то, что захочет твой партнер, сводила с ума...
-Дааа... - простонал Джек, едва не забыв, как говорить. Полностью встав в сказанную ему позицию, парень выгибался в спине, ощущая как все его тело бьет судорога, заставляя извиваться будто от зарядов тока. Это было ни с чем не сравнимое ощущение. Подавшись навстречу прикосновениям, Джек посмотрел на мужчину через плечо, с силой закусывая губы и чувствуя, как пах наливается тяжестью все больше и больше...

+1

26

Грэм внимательно следил за тем, как молодой любовник воспринимает новый мир разврата и секса. Уже сейчас адвокат мог сказать, что опыта у любовных играх у парня было не много, даже в гетеросексуальных отношениях. Сейчас же Метт совершенно не стеснялся того, что делал, он лишь смотрел на любовника и улыбался.
- Все хорошо, просто расслабься, закрой глаза, - шептал ему на самое ухо, желая еще этим его раздразнить, ведь можно было прикусить край его уха, нахально пососать мочку и шумно выдохнуть, провести носом по щеке и коснутся виска. Мужчина решил быть чувственным, даже ласковым, он дразнил мальчишку, ласкал его живот, оглаживал грудь, чуть сжимал соски и вновь ласкал, теперь уже оглаживая спину и все это время не вынимал пальцев из его задницы, медленно потрахивая его.
Сам же Грэм был не мене возбужден, он сейчас откровенно говоря дурел, ведь давно он не обучал любовным играм неискушенных, таких красивых и сексуальных парней. Да, Джек был невероятно хорош, эдакий возбудитель без прикрас, его хотелось заполучить всего, чтобы сам Уайт уже не мог не желать этой близости. Поэтому Меттью был столь внимателен и аккуратен.
Он видел как возбуждается мальчишка, как гордо стоит его член, который перехвачен кольцом, все это возбуждало до предела и заставляло кончики пальцев покалывать. Метт был бы рад довести мальчишку до исступления, но решил, что после второго раза, они обязательно вступят на третью ступень, главное чтобы Джеку нравилось.
Вновь целуя его жадно и заставляя припасть к постели и выставить задницу чуть выше, мужчина вновь взял смазку теперь обильно смазывая себя и не используя защиты для безопасного секса, плавно толкнулся в горячее нутро любовника. Да, вошел легко, просто проскользнул, чуть надавливая и погружаясь до самого основания, чуть вильнул бедрами, давая привыкнуть к новой позе и новым ощущениям и спустя уже несколько секунд начал двигаться, плавно толкаясь и крепко держа за бедра, одной рукой поглаживая ягодицы и спину парня. Это было невероятно хорошо, сам Метт чувствовал сейчас такое возбуждение, что готов был орать от удовольствия, но все же лишь стонал и постепенно толкался все быстрее и резче, откровенно загоняясь в любовника и в конечном итоге трахая его так же жёстко как и делал это в коридоре. Пальцы крепко держали бедра парня, натягивая его на себя и почти тут же отталкивали, чтобы член практически вышел, чтобы лишь головка оставалась и потом с силой вновь толкался, входя до упора и совершая несколько резких и глубоких толчков. Можно было завершить все именно этой позой, но Грэм решил перевернуть парня на спину и взять его в другой позе. Теперь он вторгался в любовника более плавно, но угол проникновения изменился, а нога Джека была закинута на плечо адвоката, он ласково гладил его живот и касался члена, чуть вздрачивая его, иногда склонялся и жестко целовал и кусал губы. Движения были так же порывисты, быстры и глубоки, все  же дикий секс Грэм практиковать любил, ведь это была та самая страсть, которую очень сложно контролировать и сдерживать, в ней он показывал своему партнеру, как дико его желал.

+1

27

Все это было чем-то настолько непривычным, настолько странным и настолько сумасшедшим, что Джексон просто не мог нормально воспринимать происходящее. Он сходил с ума, стонал, едва не срывая голос. Поза позволяла получать невероятные ощущения всем телом. Джексон кусая губы, не чувствуя боли. Когда же пальцы сменил член Меттью, все тело свело приятной тягучей судорогой. Призрачная боль, которая едва было появилась в теле, тут же сменилась невероятным своей силе удовольствием. Джек еедва не взвыл от этих ощущений. Его стоны были слишком пошлыми, само происходящее было настолько непристойным, в какой-то мере даже запретным, что само это осознание заставляло парня возбуждаться еще сильнее, чувствуя, как тяжелеет пах, как сладко ноет анус, не привычный к подобному, как хочется еще... Джексон был готов умолять, ощущая, что его член едва ли не плавится, спрятанный в жесткое кольцо, не позволяющее получить наслаждение до конца. Голова шла кругом, губы дрожась, все тело била сумасшедшая дрожь. Когда член покинул его тело, парень лишь смог издать разочарованный капризный стон, выгибаясь всем телом и едва ли не двигаясь вслед за исчезнувшим удовольствием. Посмотрев на мужчину через плечо, Джек в тот же миг оказался на спине. Подобная поза позволяла ему непросто видеть своего мужчину, что сейчас с таким жаром, доставлял удовольствие ему своими движениями. Эта поза заставляла чувствовать себя кем-то... Джек ощущал себя девушкой, впервые оказавшись в таком положении, не привыкший к такому обращению, впервые занимающийся сексом с другим мужчиной и получая такой кайф.
Парень не в силах был оторвать взгляда от мужчины, лишь глубокие сильные движения, отдающиеся куда-то в живот, заставляли Джексона выгибаться всем телом, откидывать голову назад, упираясь затылком в подушку, приподнимать бедра, обхватывая мужчину за пояс, двигаться навстречу, постепенно ловя общий ритм, попадая в его темп и сходя от этого с ума. Сжимая простынь, Джексон провел ладонью по своему животу, касаясь члена. Ему казалось, что орган готов разорваться и лишь кольцо удерживало его, будто гранату.
-Прошу... Пожалуйста... - шептал Джек, сам не понимая собственных слов, сходя с ума и джора.

+1

28

Видеть все то, что сейчас видел Грэм, было невероятно и приятно одновременно. Мальчишка просто сходил с ума и Метт мог бы все списать на возбудитель, но ведь уже прошло время и парня должно было потихоньку отпускать, но нет, он пошло стонал, он дрожал всем телом, как будто его выгнали голым на мороз, он выгибался как истинная блядь, совершенно не осознавая, насколько он эротичен в этой страсти, насколько прекрасен именно скорая в ней. Адвокат уже сейчас понимал, что не сможет теперь отпустить Джека от себя, он будет совращать и развращать его для себя, под себя, открывать в нем все новые и новые грани, удивляя не только себя, но и самого мальчишку.
Все движения будто слились в оно удовольствие и мужчина смотрел на любовника туманным взглядом, издавая утробный рык голодного зверя, тем самым показывая свое удовольствие, то самое что заставляло вздрагивать от каждого глубокого, жаркого толчка, но ведь это еще не был их придел.
Джек же просто чуть ли не выворачивался, так гнулся в спине, что казалось, так выгибаться невозможно. Его член все еще был затянут в кольцо и был настолько сильно напряжён, что возможно даже причинял больно, но Джексон молчал, пока еще молчал, он либо забыл, что ему говорили, одурев от ощущений, либо просто еще мог терпеть. Грэм провел пальцем по влажной головке и облизнул свой палец. Это было словно катализатором и шёпот или же мольбу донеслись до слуха адвоката. Он приостановился, будто не веря своим ушам и обхватив член ладонью, размазал смазку по стволу и глядя в глаза любовника, кивнул ему довольно.
- Ты хороший мальчик, - голос был хриплым, а кольцо снято с члена парня, но пальцы тут же перехватили его у снования, не давая ему тут же кончить. Движения вновь возобновились и превратились в дикий трах и в рука заскользила по твердому, пульсирующему члену. Грэм реально ощущал биение сердца Джексона кончиками пальцев на венах, что были сейчас так четко видны на стволе.
Тело, руки, движения, все были едины и Меттью не спускал  взгляда с парня, хотя теперь видеть его удовольствие, тот самый оргазм, который должен был его вот-вот захлестнуть. Этот миг был самым желанным и блаженным, особенно если учитывать то, что оргазм Джека так долго контролировался мужчиной, а вернее кольцом.
Еще быстрее, жёстче, резче, чтобы и самому ощутить, что готов кончить, но еще немного, еще совсем немного, стоило потерпеть, чтобы ничего не пропустить .

+1

29

Тело, будто в жаровне адского пламени, сходило с ума от самых разных ощущений, разрывающих на части. Джексон не помнил, когда бы он находился в подобной сумасшествии. Да и было ли такое с ним когда-то. Он не понимал того, что сейчас происходило, лишь ощущал убийственную страсть и желание. Он будто в бреду шептал такое, от чего краснел бы как рак в обычное время. Джек еще никогда не просил другого мужчину позволить ему кончить, никогда еще не отдавался ему с такой охотой и такой страстью.
Когда кольцо покинуло плоть, лишь жесткая хватка ладони Меттью не позволила парню тут же взорваться в диком оргазме. Стоны молодого человека походили на стоны нетерпения и боли, но боли он не чувствовал. Болевой порог был атрофирован в Джеке в эту минуту. Опустив глаза, Джексон положил ладонь на собственный живот, ощущая через кожу и тело движение Метта, его член, который будто поршень загонял в Джексона возбуждение, не останавливаясь ни на секунду.
-Пожалуйста... - шептал парень пока рука Метта не исчезла, позволяя ему расслабиться, но даже в этом расслаблении было невероятное напряжение, которое ждало своего выхода. В самый пик, в момент, когда тело сдалось, падая в лавину накрывающего его оргазма, Джек испугался, что его разорвет на части. Мозг был будто под действием сильнейшего наркотика. Такого удовольствия парень не испытывал еще никогда. Он был готов кричать, что и делал, выгнувшись и сжимая член мужчины в себе, непроизвольно сжимая мышцы.
Тяжелое дыхание разрывало легкие. Воздух стал словно гуще и тяжелее, грудная клетка не справлялась. Джек едва находился в сознании после произошедшего с ним. Все тело умирало и возрождалось вновь в этом ослепляющем оргазме, вспышкой пронзившем его тело.
Измученная плоть, покрытая испариной кожа, все постепенно вновь приобретало способность чувствовать. Джек ощущал, как мужчина еще двигался в нем, ощущал толчки глубоко в собственно мтеле, с наслаждением отмечая, насколько они были ему приятны, а о другом и не задумываясь. Все тело было пропитано удовольствием и приятной, всепоглощающей тяжестью той неги, что всегда следует за умопомрачительным оргазмом...

+1

30

Гэм практически ощущал, как парень сходит с ума и это не было действием возбудителя. В мальчишке был тот скрытый потенциал, о котором он сам ничего не знал. Та сексуальность, которая все еще была не раскрыта, Метту повезло, что он успел это отметить прежде чем парень вкусил запретного плода. Теперь все лавры, все удовольствие будет принадлежать только Грэму и первый раз Джек будет вспоминать именно таким, обжигающим, невероятным, нереальным.
Мужчина продолжал движения выходя на финишную прямую и видя как мальчишку начинает выгибать и трясти в ярком оргазме, как он чуть ли не задыхается. Его тело так сильно зажималось, что было сложно протолкнуться, это было невероятно и подстегивало мужчину, который кусал губы, лишь бы продержаться еще полминуты. Невероятная и яркая картина запечатлелась на обратной сетчатки глаза адвоката, теперь он действительно не сможет отпустить мальчишку и отдать его другому.
Движения резкие, дикие, такие что член просто вколачивается в уже расслабленное тело, мягкое и податливое. Этот контраст заставил Меттью лишь прикрыть глаза и поймать свою волну. Его самого забило так, как не было раньше, крик удовольствия разнесся по комнате, прежде чем ослепленный ярким удовольствием адвокат не упал на постель, придавливая мальчишку своим телом. 
Все тело дрожало от испытанного, а дыхание было рваным и тяжелым, а кожа горела от того тепла, что источал любовник, голова кружилась не только от оргазма, но и запаха, которым была наполнена комната.
Постепенно мужчина пришел в себя и только теперь, чуть отстранился, но и не подумал совершенно сползать с парня, смотря на него сверху, поглаживая кончиками пальцев его четкие скулы и смотря в его невероятной красоты глаза и на алые искусанные губы.
- Ты развратный мальчишка, - сказал глухо и хрипло, но тут же мягко поцеловал парня в губы, чуть приподнялся и выскользнул из его тела, перекатился на бок, давая Джеку возможность перевести дыхание и осознать вообще все, что сейчас произошло, а пока можно было его ласкать и гладить, смотреть на его тело. Пальцы скользили по плоскому животу, собирая сперму и демонстративно облизывая собственные пальцы, Грэм улыбался и вновь водил пальцами по коже, теперь уже измазывая семенем губы мальчишки.
- Я бы хотел продолжить, если конечно ты не против, сразу как только передохнем, - прошептал он ему на губы, целуя его глубоко и вновь прижимаясь к нему телом. Да, он уже хотел вновь отведать Джека, просто вновь обладать им, хотеть его, трахать и уже сейчас в голове рождались невероятные образы и картины, того разврата, какому бы он научил мальчишку.
- Ты хочешь остаться до утра или же...? – смотря в его глаза Грэм все же улыбнулся и отстранился, поднимаясь и  поднялся с постели, откровенно красуясь своим телом перед любовником. Он в принципе мог его отвезти домой, но надеялся, что Джек сам этого не захочет, к тому же все выходные были впереди, а за это время можно было не только потрахаться, но и позаниматься рабочими вопросами в перерывах между развратом и диким желанием. Уже сейчас Метт видел как будет трахать его себя в кабинете на дубовом столе, как вниз полетят все бумаги, а на некоторых листах останутся следы спермы, но ведь это ничего, это лишь бумаги.
- Идем со мной в душ, сладкий, - он его поманил за собой, но дал возможность прийти в себя. Дверь не закрыл, а даже  оставил приоткрытой, чтобы мальчишка мог прийти к нему сам.

+1

Вы здесь » The L Word » ✗ альтернативная реальность » Грехопадение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно