Некоторые девушки мечтают о любви. Эти, в общем, не опасны. Но есть такие, которые хотели бы, чтобы окружающие думали про них, что они больше всего на свете хотят любви, а не того, чего они хотят на самом деле. Вот они-то опасны по-настоящему. Йоланда относила себя как раз к последнему типу. Когда еще были живы Пирсы они все время хотели ее сосватать с кем-то из мальчишек, работающих на их организацию. Причем в основном это были уже состоявшиеся молодые люди, которые были и старше и опытнее. А девушку это никогда не впечатляло, правда, влюбилась она однажды в такого подонка, но он потом и сам виноват был во всей ситуации. А обычно после всех эти знакомств Йоли с подружкой закрывались в комнате и обсуждали все такие ситуации. Почему то "отец" старался всегда для одной Домино, да и Миша не переживала по этому поводу, а девушке с каждым разом все больше и больше казалось что она вообще не создана для любви. Во времена всей своей работы, да и позже она всегда пользовалась только влюбленностью девчонок или их желанием и нисколько этого не стеснялась. Для нее было проще простого переспать, а утром уйти, как ни в чем не бывало, или подарить утром еще пару громких стонов и потом уйти с чистой совестью. Секс и ничего большего, формальности. Она никогда не бросалась фразами я люблю тебя и прочими высказываниями, дабы показать кому-то свои желания. И даже сейчас наслаждаясь от прикосновений новой знакомой, Йоли понимала, что такого с ней еще не было. Руки и губы этой девушки вытворяли с ней невозможное, и каждое прикосновение отзывалось внизу живота. Даже обхватив ногами ее талию она чувствовала, как нарастало это гребанное возбуждение и понимала, что это возбуждает, возможно, и вторую девушку. Монтеро гладила ее волосы, перебирала слегка и, прижимая, таким образом, крепче к себе, позволяя полностью изучать свое тело. Если ранее она его стеснялась, боялась что кто-то увидит кучу шрамов на ее теле, которые она не успела скрыть татуировками, но теперь вряд ли кто мог заставить ее проявить это чувство и поэтому сейчас девушка уже спокойно отдавалась этим ласкам.
Но как обычно говорится все хорошее, иногда заканчивается и поэтому из-за соседа девушкам пришлось прервать свое прилюбодияние, хотя фактически он замолчал почти сразу, но настрой был утерян и теперь уже так просто не восстановишь тот порыв, который возник у них в подъезде. Зато теперь она могла оценить свою соседку почти в полной красе. Ее тело было покрыто татуировками разного размера и разной тематики и вряд ли они были единым целым, скорее всего, обозначали какие-то события в жизни или просто красивые вещи. Обычно так и делались татуировки, правда две тату которые были у Йоли они скорее были обычной блажью, шагом в миру моды возможно или просто, чтобы на теле было что-то еще дополнительно. Она просто проходила мимо салона и решилась. Рисовала она более менее сносно и тогда вместе с мастером они сварганили вполне неплохие эскизы и в итоге получилось то, что можно было оценить на запястье у девушки, и на талии. А вот та что покрывала ее правую лопатку была чем-то вроде клейма, того что никогда не сотрется с ее тела, также как и событие, давшее те шрамы, которые были спрятаны под яркой картинкой. Когда очередной грохот повторился Йоланда лишь тяжело вздохнула и посмотрела на соседку, так и сидя на столешнице полностью обнажившись. Правда, пришлось слегка сдвинуть ноги, не прилично так сидеть. А где искать одежду Монтеро пока что не представляла, да и почему-то желание срываться и куда-то идти не было.
- Да я думаю его даже в специальном заведении не выдержали, ведь он действительно считает, что все поступают не правильно кроме него самого. Я тут стала свидетелем, что он ругал расклейщика объявлений, что тот их не правильно клеит и нерационально использует клей для этих бумажек. Поэтому я думаю, его бы быстрее уже отправили на тот свет, это у нас его тут терпят. Хотя как я знаю, у него вроде бы жена с дочкой были. Монтеро посмотрела на свою соседку и пыталась, наверное, разгадать ее состоянии, потому что понимала, что все таки обе хотели другого, а тут такой облом. Правда брюнетка понимал, что хочет этого все равно. Хочет, что эти губы касались ее тела, чтобы руки сжимали ее грудь и заставляли кричать от настигающих оргазмов, но не могла просто себе позволить сама сейчас продолжить, хотя хотелось притянуть ее к себе и целовать.
- Очень приятно, побывать в гостях, и познакомится с миром хаоса, а по поводу шума я, сколько здесь живу почти не слышала с твоей стороны каких-то мешающих звуков. Правда, периодически бывало, но ты права не так как снизу.
Как я понимаю, мы с тобой все таки живем в соседних квартирах. Повезло мне с соседкой. Меня Йоли зовут. Или если интересно полностью, Йоланда Монтеро. Улыбнувшись, произнесла девушка и коснулась слегка рукой протянутой ладошки Алекс и сжала.