[NIC]Adam Deiss | 20 y.o.[/NIC]
[AVA]http://cs627620.vk.me/v627620423/2c9c4/cvzCyA7uwzE.jpg[/AVA]
[STA]Салага (с)[/STA]Адам чувствовал себя меленьким суденышком, попавшим в шторм. Хотя… глупость какая. Не чувствовал он себя, просто над этим не задумывался. Но в эмоциональном плане парня швыряло словно рыболовецкую шхуну штормовыми волнами. Из стороны в сторону. От веселья к агрессии, после – настороженности, снова к веселью и... возбуждению.
Когда Адам «бросался» на командира, он ничего такого не имел в виду. Даже удивился, позволяя удивлению и непониманию отразиться на физиономии, когда руки парня скользнули по его плечам. Дернулся было, совершенно неосознанно, когда невесомые по началу прикосновение перешли в буквально стальные объятия, но даже пикнуть не успел, как оказался уложенным на лопатки.
Улыбнулся широко, глядя в такие близкие сейчас глаза, и даже рассмеялся бы формулировке содержание журнала, настолько забавно и невинно это прозвучало, особенно из уст бравого вояки, но… Накрыло неожиданно и очень резко. И не вожделением даже, хотя, если признаться – куда же без этого. По венам маленькими пузырьками разбегалось, щекоча нервные окончания, возбуждение. Моральное. Раньше не замечал, не придавал значения, не осознавал или же просто этого не было. Но сейчас почувствовал, что к командиру его тянет, как магнитом. И не только всем телом, что невольно выгнулось навстречу, когда его вжали в кровать. Был бы романтиком, сказал бы – всей душой. Так бывает, когда находишь близкого и родного человека. По духу, характеру, интересам, привычкам… Да по чему угодно! Словно встретились два кусочка одной большой мозаики. Ну… говорят, что так бывает. Сам Адам такое испытывал разве что с Сэм. Но у них все развивалось медленно и постепенно. Не было фанфар, фейерверков и резкого прозрения. И к близким и доверительным отношениям они шли не один год. С другой стороны, они впервые познакомились лет в десять, когда сели за одну парту. Какие в том возрасте могут быть фейерверки? А тут… Адама откровенно торкнуло. Он даже предположить не мог, что его будет так сильно тянуть к какому-то человеку. Мужчине. Хотя, вот именно о том, что Джей мужчина он.. не то, чтобы позабыл, но просто забил на этот факт. Его тянуло не к внешности или полу. Это было что-то другое. Что-то более глубокое. И что-то, с чем из-за этого было сложнее бороться. Практически нереально. И мог бы он, наверное, если бы поддерживал образ хмурого и нелюдимого новичка, который создал, только попав в роту. Но с командиром Адам расслабился. И сейчас терялся – было ли это ошибкой или благом.
Вздрогнул, выныривая из своих открытий, когда губ коснулась сухая теплая ладонь. И выдохнул длинно, на автомате облизнув сухие губы и, кажется, задев языком чужую кожу. Соврал бы, если бы сказал, что возбуждение сейчас было только ментальным. А мурашки, пробежавшие по телу, были уже знакомыми. Такое парень уже чувствовал сегодня, когда Джей учил его обращаться со снайперской винтовкой. И, наверное, это должно было стать первым звоночком, но тогда Адам просто не успел оформить эту мысль, не до того было. Сейчас, правда, о чем-то думать тоже не получалось. Близость чужого тела жгло, казалось, даже через футболку. И, Адам был уверен, что виноват в этом вовсе не местный жаркий климат. А уж когда ухо коснулось чужое дыхание, обжигая словами, а после и губы, парень понял, что попал. Окончательно и бесповоротно. Выдохнул вновь, в чужую ладонь, и даже глаза прикрыл, вздрагивая от легкого укуса и… Только вот, увы, на этом все и закончилось.
Командир отстранился, и стало вдруг как-то холодно. Словно поднявшийся к ночи ветер пробрался в комнату, остужая разгоряченное тело. Впрочем, это было и к лучшему… Наверное. И нет, Адам вовсе не был «не готов пойти дальше», выражаясь словами Джея. Вернее… Не готов. Но вовсе не в том смысле. Он был не готов переступить черту. Так же, как, судя по всему, ее не был готов и переступить командир. Иначе вряд ли бы все закончилось так быстро. Не то, чтобы парень считал Джея сексуальным террористом, Но его возбуждение, желание и вожделения слишком явно проскальзывали в каждом движении, жесте и взгляде. Слишком ярко и слишком заразительно, чтобы свернуть все на полпути. Только если не мешало все то же банальное «не готов».
- Командир, я не наивная невинная девушка, чтобы не понимать, что я делаю… - получилось немного хрипло, пришлось даже откашляться. И лежать в одиночку сразу вдруг стало неуютно, поэтому Адам поднялся, переходя в сидячее положение. – Хотя, нет, вру. – ухмыльнулся, провожая взглядом парня до холодильника, и поймал холодную банку, все так же не сводя с Джея глаз. – Я нихрена не понимаю, что я творю. Но я понимаю последствия. И, уж поверь, не буду вырываться с криками – «аааа, спасите, насилуют!». И кто бы говорил об искушении… – открыв банку, сделал несколько глотков, прикрыв глаза, когда холодное пиво хоть немного остудило разгоревшиеся эмоции, и, ухмыльнувшись, посмотрел на командира, чуть прищурившись. – А говорил, что тебя не интересует моя задница…
В тоне не было осуждения, обиды или каких-то других отрицательных эмоций. Лишь вновь проснувшийся интерес и насмешка. Легкая, мягкая и… немного ласковая. И даже то, что парень вернулся к не особенно приятной теме журнала, не испортило настроения. История из стыдной стала вдруг забавной.
- Сохранишь тайну, значит? – выгнул бровь, усмехнувшись, когда Джей вернулся на кровать, садясь рядом. – Но ты же понимаешь, что я даю тебе повод для шантажа, м? – постарался навесить на лицо подобающее случаю выражение, но не получилось. Губы сами собой разъезжались в веселой улыбке. – Да, был один журнал. – подтвердил уже известный факт. – И нет, он не был… пикантным. – процитировав командира в этот раз не удержался и все же рассмеялся. – Боже, Джей, откуда такие слова в твоем лексиконе? – покачал головой, весело глядя на парня. – Это не был «Плей-бой» или какая-то порнуха. Это был обычный… журнал. А я тогда был слишком молод и глуп. И мне очень нужны были деньги. Польстился на гонорар, подписал контракт на несколько съемок для нескольких номеров. Но, как уже сказал, был слишком глуп, чтобы посмотреть на название этого самого журнала. Да и все прилично было, не считая пары фотосессий в «купальниках», - на последнем слове изобразил пальцами кавычки и рассмеялся вновь, качая головой. – И только когда увидел свою рожу на обложке понял, что это был… мужской журнал. Обычный мужской журнал. Только с парнями вместо баб… - сейчас, вспоминая стыд и ужас, охвативший его тогда, Адам невольно улыбался. – И нет, я этого не стыжусь. Сейчас по крайней мере. Но тогда было жутко. Мне вдруг показалось, что этот журнал обязательно увидит брат. Или Сэм. Или мой работодатель. Я готов был сквозь землю провалиться. Даже в какой-то момент проскочила мысль в суд подать. Но понял потом, что сам олень. И что нужно внимательнее читать название журнала, с которым подписываешь контракт… - посмеиваясь тихо, сделал еще несколько глотков, и улыбнулся. – Так что теперь у тебя есть неплохой компромат, командир. Но ты же понимаешь, что я тебе голыми руками, если это всплывет еще где-нибудь? – пытался сказать серьезно, но широкая улыбка выдавала. Конечно же – шутил. Джея он бы не смог тронуть даже пальцем.
- Я знаю. – улыбнулся во все тридцать два, когда обозвали чертом, да еще и сексуальным, и очень постарался, но не смог отвести взгляда от парня. От губ, прижавшихся к краю банки. От шеи, чуть выгнувшейся, когда тот запрокинул голову, чтобы сделать очередной глоток. От обнаженного торса. И понял – его снова ведет. Снова мурашки. Снова желание. И этот костер вовсе не получается залить даже ледяным пивом, банку с которым он сейчас сжимал в ладонях.
А потом Джей вдруг переменил тему и… Адама словно ледяной водой окатили.
- Джей, я…
Запнулся, не зная, что сказать. Растерялся. И испугался. Почувствовал себя вдруг растерянным испуганным мальчишкой, который только что похоронил брата, а вместе с ним и смысл жизни. Потому что не углядел. Не удержал. Не помог. Не защитил. А предложение командира испугало по настоящему. Отражаясь растерянностью и испугом в глазах и в дрогнувшей улыбке. Нет. Он все еще хотел. Безумно хотел. Выучиться на снайпера совершенно неожиданно для Адама оказалось важным и нужным. И так велик был соблазн впервые в жизни сделать то, что хочется, но… Так же велико было нежелание подводить командира и всю роту. Ну как сейчас скажешь, что он хочет. Очень хочет. Но не может. Как объяснить, что здесь он оказался только потому, что решил попрощаться с жизнью. И это было совсем не секундное желание. А тщательно выверенное и обдуманное решение. И отказаться было сложно. И согласиться сложно. Согласиться предупредив, что он не перестанет строить из себя камикадзе – еще сложнее. Гораздо сложнее, чем когда он говорил Сэм – «Не жди меня, я не вернусь». А еще сложнее было признаться самому себе, что ему уже не хочется умирать. Что он вдруг обрел, если и не новый смысл жизни, то повод не отправляться на тот свет так рано. И этот повод сейчас сидит настолько близко, что от этой близости… или все же от выпитого?... кружится голова. И смотрит с таким вожделением, что собственное с каждой секундой становится сдерживать все сложнее.
- Я знаю, что я могу получить за это в морду… - сказал вовсе не то, что хотел. Да и просто «съехал» с темы. – Или наряд вне очереди… - ухмыльнулся, встав с кровати, и отставил открытую банку на стол и развернулся к Джею. – Но если я сейчас этого не сделаю… - не договорил, одним быстрым уверенным слитным движением вновь оказываясь рядом с кроватью и толкая Джея на спину. Не обращая внимания на то, что тот все еще сжимает открытую банку в руках. – Врежешь мне потом, ладно? – склонился над парнем, упираясь коленом в матрас для устойчивости, шепнул в губы и, не давая себе времени передумать, поцеловал. Сразу же жестко и уверенно, стиснув пальцами плечо и вжимая командира в кровать, пресекая возможные попытки вырваться. Прикусил нижнюю губу, возможно, немного сильнее, чем хотел. Тут же, будто отматывая назад, перевел поцелуй в более легкий, касаясь одними губами, просто смешивая дыхание. И снова накинулся, терзая губы жадным голодным поцелуем.
Всплывшая в памяти причина – почему он здесь, послужила спусковым крючком. Да, возможно он переходит границы. Да, возможно он получит в морду. Да, возможно они уже не смогут общаться так же свободно, как раньше… Даже не смотря на то, что это обширное раньше умещалось в такое короткое «сегодня». Но, черт возьми! Они на войне. Вокруг чужие смерти. И никогда не знаешь, когда тебя встретит твоя собственная. Особенно, если ты сам ее ищешь. И жалеть, что он не сделал того, что хотелось, Адам будет гораздо сильнее. Сильнее, чем жалеть, если этот поступок приведет к негативным последствиям.
Отредактировано Adam Deiss (2016-02-24 22:56:13)