The L Word

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The L Word » ✗ истории » hi, do I know you?

hi, do I know you?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://pa1.narvii.com/6056/ca40d85e309debd36449c9a9d33a31a187e06d45_hq.gifhttp://www.pride.com/sites/www.pride.com/files/2015/06/18/rubyrose1.gif

Играют: Emily Kutner | Alex Cox
Когда, где: Полгода назад | пробка
О чем игра: Я знаю тебя, ты знаешь меня. Мы дружим. Ну как… Я надеюсь на что-то большее, а ты просто считаешь меня неплохой компанией. Я походу вляпалась по самые гланды и вытаскивать меня никто не собирается.

Вечер пятницы, город стоит в пробках. Поехать бы на мотоцикле, но Эмили не нравится шлем, ветер и испорченная укладка. Перешагнув через себя, Алекс выкатывает из гаража машину, на прощание проводит рукой по корпусу мотоцикла и отправляется в путь. Зачем вообще куда-то отправляться в ливень? Прихоть. Эмили нравится, когда ее встречают.
Дождь бьёт по стеклам крупными каплями, они стоят в пробке больше двух часов. Машина практически не двигается вперед. Радио играет какую-то унылую ересь. Никаких изменений, все стабильно долго и очень нудно. Пока в сценарий вечера не вписывается совершенно новый персонаж.

0

2

В такие моменты сидишь и думаешь: «а почему я, собственно, вообще здесь?» Уходишь глубоко в мысли, дождь барабанит по стеклам машины, пробка сдвигается на метр раз в десять минут. Такая ситуация многим покажется отличной возможностью попытаться разобраться в себе.
Алекс разобралась в себе еще лет пятнадцать назад. Из этого понимания выходило много различных связанных и не очень вещей, но одна из них навязчивой мухой крутилась в голове. Сознательный выбор мотоцикла вместо машины, который она сегодня предала. Ради чего? Ради девушки, сидящей на соседнем пассажирском сидении, с которой ей даже ничего не светило. Вы думаете она сошла с ума? Да, господа, вы правы, вы, черт возьми, чертовски правы. Стабильная френдзона, продолжающаяся уже более двух месяцев ничему ее не научила. Александра Кокс, будущая надежда медицины, гробила себя в бесконечных попытках пробиться на вторую базу. Безрезультатно, как вы можете понять. Зато она неоднократно встречала эту самую девушку после не самых удачных свиданий со странными типами в дорогих смокингах. Получая пинки со всех сторон с просьбами одуматься, взять себя в руки, попробовать что-нибудь новое. Все это разбивалось об острые скалы упрямства и самоуверенности. Больше всего в эти моменты, конечно, раздражала сестра, которая, несмотря на всю близость двойняшек, стабильно называла Алекс «поехавшей идиоткой».
И дело вовсе не в деньгах, медицина – достаточно прибыльная профессия, нет, просто не надо нарушать правил, придуманных далеко до ее появления на свет. 8 заповедь – не влюбись в натуралку. С нарушения этой фигни все и началось, черт бы драл вечер их знакомства.
- Эмили, какого черта мы не поехали на мотоцикле? Мы до утра будем тут стоять. – Порываясь закурить с тоски и печали, Лекс останавливается, вспоминая о том. Что блондинка не переносит запах табачного дыма. – Ебаный стыд, Алекс, что с тобой стало? – Кто бы мог подумать, что воплощение самовлюбленности и эгоизма не просто бросит своего железного друга, но и подвергнет себя никотиновому голоданию. Чего она этим добьется? Ничего.
Как выглядит добровольное подчинение, спросите вы? Давайте на мгновение поставим картинку на паузу. Вот Эмили в совершенно невозмутимом положении осматривает маникюр, толком не обращая внимание на слова Алекс. Ей, по сути, все равно, ибо результат будет именно такой, который она желает. Теперь переведем камеру на соседнее сидение. Водитель недоволен, на лице даже выражено некоторое негодование таким положением дел. Она трет большим и указательным пальцами лоб, пытаясь унять головную боль от слишком длительного нахождения в замкнутом пространстве. Позиция тела напряженная, так как каждая окружающая их транспортное средство машина вызывает вспышки агрессивного, но молчаливого, возмущения. Недовольство Александры Кокс можно описать словом «пожар», так как в иных ситуациях за возмущением идет взрыв, ломающий все на своем пути. Но не сейчас. Присмотритесь внимательней, ее глаза излучают тепло и полное довольство жизнью. В них радость просто от того, что девушка по имени Эмили, сидит рядом и рассматривает ногти. «Точно поехавшая» - скажете вы. И будете абсолютно правы. О чем думает старшая Кокс в данный момент времени? Лишь о том, насколько она рада этой пробке и возможности провести хоть немного времени с Эмили.
- Если бы мне отпилили ноги и заставили ползти вперед, я бы и то быстрее проползла эту пробку. Как ты вообще куда-то успеваешь на машине? – Впереди сверкает молния, а за ней следует глухой раскат грома. Поганый дождь даже не думает становиться тише и уж тем более останавливаться. – Отличная погода, я считаю. – Брошенная вскользь фраза не несет в себе никакого смысла. Кокс с таким же успехом могла оставить ее в голове, но, завороженная отблесками молний среди грозовых облаков, выпускает слова в мир.

+1

3

Обычный вечер. Обычная встреча закончившаяся слишком рано. Обычный вечер, как бы не так. Эмили была недовольна своими партнерами. Да, она уважала мужчин, которые могли зарабатывать больше Эмили, но находила их скучными в вопросах романтики. Всегда одно и то же. Цветы, деньги, украшения, ночь вместе и конец. Конец отношениям всегда способствовала Эмили. Ей нравилось держать власть в своих руках. Командовать мужчинами, подчинять их своей воле, своей харизме. Превращать их в своих слуг, рабов. И плевать было этой женщине на пресмыкающихся перед ней позеров. Она бы пошла по головам, особенно если б это дало результаты. Обычный скучный вечер в компании снобов, идиотов и попросту недостойных Эмили закончился рано. Эй надоело стоять в центре внимания мужчин, от которых пахло дурно, да и женщин, которые выглядели убого. Не смотря на столь громкую встречу акционеров женщина пришла в платье в цветок. Эмили даже скривилась, когда эта дама попыталась пожать руку.
- Вы выглядите убого. Я бы посоветовала вам больше никогда не появляться на таких встречах в столь отвратительном платье. - Нагло промурчала блондинка полностью уверенная в своей превосходности.
«Зачем ты так с ней?» - со вздохом заметил внутренний голос. На это замечание Эмили лишь фыркнула, не смеет эта тварь указывать её как поступать. Женщина уже давно не ребенок и как ей поступать она решает сама. Это её дорога, а кто не согласен пусть заткнуться…или сдохнут.
Тем не менее Эмили вышла на улицу с этой шумного «веселья» и сразу села в машину к своей подруге. Александра была для Эм подругой? Скорей зависала в жесткой френзоне, ведь блондинка была нормальной ориентации, а эта женщина хотела затащить её в постель. «Мечтай дальше» - мысленно проговорила Эмили, но тут же другой голос твердо заявил: «Сука ты, Эм. Она тебя любит, а ты…Сука!». Как же блондинка ненавидела этот голос. Он был ей противен, просто до невозможности, но избавиться от него было нереально.
Эмили рассматривала свои идеально ухоженные ногтики в поиски хоть какой-то не идеальной заусеницы, но все было отлично. Капли барабанили по крыше навевая скуку и даже сон, а ведь именно сегодня блондинка хотела уснуть рядом с каким-то накаченным парнем, прижимаясь к нему всеми своими частями тела.
- Эмили, какого черта мы не поехали на мотоцикле? Мы до утра будем тут стоять.
Девушка повернула голову к своей подруге.
- Мотоциклы это такая хрень. Я не хочу испортить прическу, не хочу мокнуть под этим чертовым дождем. При этом…на мне очень дорогое платье, я не хочу выбросить его сразу после твоего «коня».
Эмили холодно посмотрела на Алекс и решила закрыть этот вопрос тем, что сразу отвернулась. Как можно было не понять, что в данном наряде Эми никогда не села бы на мотоцикл.
«А я бы прокатилась…» - вновь внутренний голос вздохнул со всей горечью.
Дальше девушки молча сидели в пробке. Иногда тишину нарушал раскат грома, который иногда заставлял внутренний голос вздрагивать. Эмили же было чисто по-барабану. Ей хотелось побыстрее домой. В горячую ванну. Желательно, чтоб дворецкий принес дорогого шампанского. Ах как же устала девушка сегодня.
- Если бы мне отпилили ноги и заставили ползти вперед, я бы и то быстрее проползла эту пробку. Как ты вообще куда-то успеваешь на машине?
-Я вожу нормально, а не стараюсь попасть в пробку. – слегка вздорно сказала девушка. На лице появилась улыбка, правда она была скорей надменной, чем настоящей. – А вообще машина мне приятней, чем твой байк.
Эмили дала слабину и вырвалась ОНА. Мэлл.
В ту же секунду лицо озарила самая счастливая улыбка, которую только могли видеть на этом лице.
-Отличная погода, я считаю.
-Она замечательна. – тихо сказала Мэлл, всё еще не веря, что вырвалась. – ОНА ПРЕКРАСНА!
Блондиночка расстегнула ремень безопасности и резко повернулась к Алекс.
-Может погуляем?
Не дожидаясь ответа Мэлл скинула высокие каблуки и выскочила из машины, будто эта железяка сдерживала её. Захлопнув дверь, Мэлл лавируя между машинами, бежала к краю дороги. Руки подняла вверх наслаждаясь огромными каплями, которые летели прямо на лицо, прямо на дорогое платье, прямо на девушку. Стоя у бордюра блондинка кричала.
-Алекс! Выходи! Не парся в машине!

+1

4

Минута за минутой, время тянется бесконечно. Дождь льет бесконечно. Тишине также нет конца. Эмили бросает язвительные комментарии, от чего Алекс лишь хмыкает. Видимо в этом противостоянии машина\мотоцикл им компромисс не найти, в связи с этим дальнейшее продолжение спора бессмысленно. Просто тишина. Вполне обычная поездка: Кокс тешит надежды, Эмили топчется по ним каблуками. Все просто, понятно и привычно, пока девушка, сидящая рядом, не расплывается в широкой, немного безумной, улыбке. – Мне это кажется. Определенно.
– ОНА ПРЕКРАСНА!
Крик разбивает тишину вдребезги. Как пуля, внезапно попавшая в грудь. Настолько резко, что Алекс в ступоре, не зная, что сказать, смотрит на ту же Эмили в попытках понять, что это вообще было. Совершенно необычное поведение, сопровождаемое полной радости улыбкой. – Успокоительное? Принимала. Эйфоретики? Не принимала. Травка? Не курила. Марки? Вроде нет… - Алекс продолжает наблюдать за поведением девушки с неким недоверием. – Чтож, кажется я свихнулась. – Приняв свой диагноз стоически и мужественно, Алекс изобразила на лице немного дурацкую улыбку, в которой читалась лишь одна фраза: «все очень плохо». С головой, конечно же. Она предполагала, что такой исход рано или поздно возможен, но никак не ожидала, что это случится в самый расцвет сил, в машине, в чертовой пробке.
-Может погуляем?
Второй выстрел и снова прямо в цель. Как бы вы восприняли такое предложение от человека, только что убеждавшего вас в том, что платье и прическа намного дороже времени? Девушка чуть было не открыла рот от удивления, но сдержалась, представляя насколько она итак нелепо выглядит.
- Эмили, ты… - Но девушка уже сбросила туфли и вырвалась на улицу. - … уверена в своем решении.   – Она не успела задать свой вопрос, времени хватило лишь для того, чтобы проследить за лавированием фигуры в дорогом платье в сторону обочины. Правой рукой она ущипнула себя за левую, надеясь, что она все же нормальная, просто уснула в пробке и все это ей снится. Ничего подобного, руку жгло, а сон все не заканчивался. Первой мыслью было позвонить родителям и узнать не было ли в прадедах и прабабках психопатов, а заодно попросить телефон какого-нибудь хорошего специалиста. Вместо этого она вытащила сигарету из пачки и закурила, стараясь как можно глубже затягиваться. Надо собраться, собраться и принять правильное решение.
-Алекс! Выходи! Не парся в машине!
Эта простая фраза вызывала горы противоречий, начиная с того, что Эмили Картер стоит под проливным дождем на обочине без обуви и заканчивая тем, что она использует слово «парься». Не то чтобы Алекс это не нравилось, просто ситуация имела немного странный характер. – Хватит сидеть, иди и сделай что-нибудь.   – Чем дольше она сидела в машине, тем невероятней казалось все происходящее. Решение было принято в пользу выхода в мир, что девушка и сделала, сняв кеды и наступая на мокрую поверхность дороги босыми ногами. Теплые капли падали на лицо, мочили волосы и одежду. Такое детское чувство, когда бегаешь под дождем, прекрасно понимая, что родители будут ругаться, что, вероятней всего, ты простудишься и проваляешься пару недель в постели, но было в этом и кое-что другое. Счастье, Алекс Кокс чувствовала безграничное счастье. С каждой каплей, падающей ей на плечи. Радоваться простым мелочам – вот секрет этого мира. Она улыбалась, совершенно довольная происходящим хаосом и своим возможным безумием. С этой же улыбкой она быстро протопала по лужам к обочине, где стояла Эмили.
- Признавайся, кто ты такая и что сделала с Эмили Картер? – Конечно же она шутила, ведь Эмили Картер стояла прямо перед ней, вполне настоящая и не похожая на галлюцинацию. – Или может ты и мотоциклы любишь? В сложившихся обстоятельствах я уже ничему не удивлюсь. -  Алекс положила руку девушке на плечо, будто пытаясь окончательно убедиться, что сознание не выдумало все это. Да, перед ней совершенно точно стояла Эмили, вся промокшая, излучающая улыбку. – Тебе идет улыбаться, ты знаешь? Но мне придется сообщить тебе страшное. – Весь вид Кокс указывал на действительную серьезность ситуации и требовал внимания.
- Нам придется вернуться в машину, иначе мы замерзнем и заболеем. – В подтверждение своих слов, Алекс кивнула. – Но у меня есть еще один план, как избежать этих неприятных последствий. – С Эмили произошло что-то странное, если это странное продолжает работать, то, возможно, будет весело. Если нет, то выглядеть это будет немного странно.
  Ты водишь. – быстро поцеловав девушку в щеку, Алекс рванула в поле. Зачем она это сделала? Боюсь этот вопрос останется без ответа, но сделанное сделано, а значит исправить это уже невозможно. Жаль только, что привычная неуклюжесть быстро прервали пробежку и, Кокс, споткнувшись о какую-то палку, со смехом улетела в траву.

+1

5

Дождь вызывал неимоверное желание кричать от радости. Мэлл еще никогда не вырывалась в дождь. Буквально всегда её контролировала Эмили, но теперь её нет. Вернее есть…где-то в глубине. Кричит, бьётся в истерике за испорченное платье, а Мэлл насрать! Она свободна! Она счастлива как никогда. Она имеет право высказать все миру, она имеет право сказать всё Алекс. Девушка опустила взгляд с темных небес на Алекс, она ведь тоже часть свободы. Как только Алекс подошла ближе, Мэлл не теряя ни секунды, подошла и поцеловала её в щечку.
- Признавайся, кто ты такая и что сделала с Эмили Катнер?  Или может ты и мотоциклы любишь? В сложившихся обстоятельствах я уже ничему не удивлюсь. Тебе идет улыбаться, ты знаешь? Но мне придется сообщить тебе страшное.
-Я…я Мэлл. Мэлл Катнер. Ты даже не представляешь как я хотела с тобой познакомиться.
Улыбка не сходила с лица прелестницы. Казалось она будет счастлива всегда. В глазах Алекс Мэлл искала понимание, но не находила. «Она считает тебя сумасшедшей. А теперь и меня! Ты сука портишь мне жизнь. Когда ты сдохнешь?» - злобное шипение Эмили слышалось в голове.
- Я обожаю мотоциклы. Хочу прокатиться с тобой… Но не сейчас! Погода чудная…я хочу побыть тут… Страшное? Сообщить?
Мэлл наклонила голову набок ожидая будто приговора. Ей было не страшно признаваться кто она, ведь она ждала это более недели. Алекс была красива, Мэлл давно это заприметила, но Эмили буквально этого не видела. Ну и дура, эта блонда.
- Нам придется вернуться в машину, иначе мы замерзнем и заболеем. Но у меня есть еще один план, как избежать этих неприятных последствий.
Слова вызвали легкую депрессию. Мэл считала, что Алекс забавная и не упустит такую возможность, а она как Эмили хотела заточить её в серую массу жизни. Девушка с легкой досадой оторвала низ платья так, чтобы оно было выше колена. Притом с правого бока сделала длинный вырез, чтоб было удобно ходить.
«Сука! Это платье стоит шесть тысяч! Какая же ты чмошница! Тебе только и подавай джинсы и кеды! Как ты посмела!» - орала Эмили, но Мэлл просто плевала на её мнение.
-Ты правда хочешь в машину?
Алекс поцеловала Мэлл в щечку.
- Ты водишь.
Девушка рассмеялась. Да! Ей определённо нравиться. Катнер побежала за Алекс по мокрой траве стараясь не поскользнуться, но когда Кокс упала в траву, Мэлл тоже не удержалась на траве. И все еще на скорости упала на жопу и доехала к Алекс. Потянулась к девушке и поцеловала её в губы. Кое-как поднялась на две ноги побежала дальше.
-Догоняй!
Смеялась блондинка и бежала со всех сил. Было невероятно приятно касаться травы босыми ногами, бежать под сильным дождем и не бояться заболеть.

+1

6

Она валялась на траве и громко смеялась, искренне и не сдерживая себя. Безрассудное, немного детское, счастье поглощало ее целиком и полностью. Так выглядит свобода, когда рамки взрослости падают и в дребезги разбиваются. Казалось, на такое способны только дети, но нет. Насквозь мокрая, она проводит рукой по траве, встревоженные такой наглостью капли текут по итак мокрым рукам. На какое-то мгновение, она забывает о том, что за ней ведется погоня. Этих секунд хватает для того, чтобы девушка ее настигла, поцеловала в губы и убежала дальше. Поцелуй мокрый и теплый, совершенно неожиданный, но невероятно приятный. Мечтала ли она об этом? Определенно да, Эмили была той девушкой с мыслями о которой она засыпала. Не милыми, нет, пошлое сознание рисовало самые красочные картинки, превращая все это в какое-то помешательство. Что-то произошло в пробке, пока что непонятно что именно, но что-то определенно случилось.
-Я…я Мэлл. Мэлл Катнер. Ты даже не представляешь, как я хотела с тобой познакомиться.
Алекс еще несколько секунд сидела на траве, пытаясь понять, что именно она имела ввиду под радостью знакомства, внезапным поцелуем и именем Мэлл. Когда однажды Алекс рискнула назвать ее Эми, то получила полноценный выговор о том, что девушку зовут Эмили и если Кокс что-то не устраивает в этом, то им придется прекратить общение. – Мэлл… - Девушка повернула голову в сторону убегающей вдаль фигуры в разодранном платье. Помотав головой, Лекс вскочила с травы и побежала за блондинкой. Вокруг кружился рой мыслей, самых странных и невозможных. Откуда такая резкая смена устоев, тепло в глазах, искренняя улыбка? Почему она рада знакомству, если они познакомились достаточно давно? Девушка продолжала бежать вдаль, а дыхалка не самого спортивного курильщика начинала давать слабину.
- Эй, подожди! Моя спортивность явно уступает твоей! – Смеясь бросила вслед Алекс, после чего оперлась об одинокое дерево, стоящее посреди поля, пытаясь отдышаться. Все постоянно говорили, что с таким количеством сигарет, которые она поглощает, финиш наступит раньше, чем надо. – Ну и не надо! Ну и пожалуйста! – Отвечала она в таких случаях, закуривая очередную сигарету. Особых изменений она никогда не замечала. Вероятно, из-за того, что бегать ей приходилось не часто. Но вуаля, вот оно. Тяжело дыша и широко улыбаясь, она вспоминала слова коллег, но при этом чувствовала себя абсолютно довольной. Под этим дождем, с этой девушкой, в совершенно непривычном месте, в которое ее привела до жути неприятная машина, чьи фары до сих пор светились где-то вдалеке на дороге. Не только ее, пробка все еще стояла, превращая дорогу в блинный желто-красный пояс из фар. Как колонна из сотен светлячков, он отделял этот мир под дождем от реального там, в городе. Все это казалось сказкой, которая закончится, стоит Алекс ступить обратно на дорожное покрытие. – Волшебный вечер. – Наконец оторвав глаза от сверкающей вдалеке фарами дороги, она обернулась в ту сторону, куда они первоначально бежали. Светлая фигура стояла вдали, внешне совершенно такая же, как Эмили, но совершенно другая по характеру. Возможно Алекс действительно свихнулась, а может это какой-нибудь наркотический дождь, заставивший их вести себя именно так. Она не знала, да и зачем нужно копать глубже, если все итак отлично. Кокс пошла в сторону девушки, остановившейся неподалеку.
- Мэл Катнер, я редко говорю это живым людям, но я рада нашему знакомству. – Если это все игра или глюк, то, черт возьми, она нырнет в это все с головой. Необъяснимое чудо, перевернувшее холод в тепло. Искренняя улыбка напротив и светящиеся какой-то детской радостью глаза. Алекс поправляет светлую прядку, упавшую на лицо девушки, проводит рукой по мягкой коже щеки и, в итоге, притягивает к себе Эмили, целуя ее в губы. Она обнимает ее за талию, притягивая к себе всем телом. Проблема лишь в том, что насколько бы настоящим не было происходящее, поверить в него, исходя из предыдущих недель общения с блондинкой, практически нереально.

0

7

Мэлл и не старалась убегать. То чувство свободы, которое дарил дождь, она ни за что не променяет на соревнования. Скорей это было что-то вроде расслабления и игры, за столь долгое заключение разумом Эмили. А она…она орала, кричала, материлась, но это было где-то в уме. Мэлл давно научилась отключать восприятие этой дрянной сучки, ведь и она игнорировала свою вторую Я. Капли казались такими тяжелыми, они разбивались о голову, о руки, о плечи и заставляли смеяться от легкой щекотки. Был вечер, а для Мэлл время остановилось. Она смеялась, кружилась под этим самым дождем из теплых и больших капель и никак не могла унять дрожь от счастья. Она свободна, а Эмили нет. Этому тоже стоило радоваться. Хотя бы чуть-чуть.
- Эй, подожди! Моя спортивность явно уступает твоей!
Мэлл все также кружилась, поглядывая на Алекс. Как часто она смотрела на Кокс с сожалением и невыносимой грустью, ведь именно эта непредсказуемая девушка терпела все выкидоны Эмили. А блондинка была невыносима, во всех проявлениях.
- А я от тебя не убегу… - громко сказала Мэлл и подошла ближе.
О как же интересно выглядела Катнер в этот момент. Туш размазана по щекам, губная помада хоть осталась на месте, хоть она не спасала от вида панды. Вот только Мэлл это не волновало, этот мир был прекрасен и она не хотела терять ни секунды на приведения себя в «божественный вид». Это было не для нее и не в её стиле.
Но больше всего Мэлл не могла отвести взгляда от Алекс. Как могла Эмили такое сокровище держать рядом и просто на просто игнорировать… «Дура ты Мэлл»- злобно сказала Эмили где-то там, но свободной Катнер было всё равно. Девушка подошла ближе к Кокс.
- Мэл Катнер, я редко говорю это живым людям, но я рада нашему знакомству.
-Я удивлена, что ты это мертвым говоришь! – девушка засмеялась и вновь коротко поцеловала Кокс.
Да, для Мэлл Алекс стала чем-то вроде огненного цветка, которым хотелось восхищаться и наблюдать, защищая от дождя и ветра.
-Ты не замерзла? Тут есть кофе? Хотя нет… Может выпьем чего по-горячительней?
Девушка подмигнула подруге. Ведь согреться можно многими способами, а бутылочка алкогольного напитка позволит не ютиться в четырёх стенах.

+1

8

Все с таким же удивлением. Алекс наблюдает за девушкой, которая меньше часа назад говорила ей насколько плоха погода, мотоциклы и прочие прелести жизни, способные как-либо навредить ее внешнему виду. С каждой минутой все странноватее и странноватее. Не то чтобы ей это не нравилось, просто это было крайне непривычно и самую малость нелогично. От куска льда не осталось даже холодной лужи. Человек напротив напоминал яркое пламя, полное жизни и энергии.
- Мертвые люди прекрасны в своей молчаливости. – Улыбаясь, Кокс пожала плечами. – А еще они не сопротивляются. – Не сопротивляются чему? Это Алекс решило оставить без подробностей, так как с трупами периодически приходилось делать самые невероятные вещи. – Не обращай внимание, дело же не в трупах, а в том, насколько ты приятный собеседник. – Алекс зачесала мокрые пряди назад, так как челка усердно лезла в глаза. Невероятная наглость, учитывая насколько сильно девушка не хотела упускать ни единого мгновения происходящих событий. Улыбка Мэлл была заразительна и в голову закрался смутный вопрос: как часто она видела, чтобы Эмили вообще столько улыбалась? За исключением, тех дней, когда ей вручали, допустим, новый мерседес. Она не могла это понять, но на попытки в это вникать не хотелось тратить время.
- Боюсь, что у меня в багажнике только пять литров медицинского спирта. – Замечательно, после подобной фразы, любой нормальный человек покрутит указательным пальцем у виска и избавится от всех возможностей дальнейшего общения. – Ничего не подумай, у меня просто енот в простой воде не отстирывается. – И самым правильным решением она, конечно же, выбрала фразу еще больше усугубляющую ситуацию. – Домашний… То есть… - Кокс почесала затылок, пытаясь подобрать правильные слова, чтобы хоть как-то себя оправдать. – Не слушай меня, я чушь какую-то несу. – Зажмурив глаза, девушка улыбнулась, чем-то напоминая в этот момент ребенка, рассказавшего какую-то глупость у школьной доски. Ничего не поделаешь, даже у суровых хирургов в определенных обстоятельствах теряют свое суровое лицо и кажутся совершенно нелепыми.
– Черт, ты мои мозги плавишь, я сосредоточиться не могу. – Она говорит это с улыбкой, совершенно не понимая, что с ней происходит. И в фразе этой нет ничего плохого, скорее чистосердечное признание. - Я не могу думать о чем-либо другом, когда ты тут. – Казалось бы, уже мало что может заставить Алекс чувствовать что-то подобное, теряться в словах, в полной растерянности чесать затылок. Но вот оно – посмотрите пожалуйста, Александра Кокс в ступоре от своих же ощущений и сделать она с этим ничего не может.

0

Вы здесь » The L Word » ✗ истории » hi, do I know you?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно