Думаю, этот мужчина тоже опоздал, потому что он всегда приходит на родительские собрания вместе со мной, в одно, и тоже время. Знаю, мне надо как-то сдерживать свои эмоции, меня за это даже дочь ругает, и я понимаю, что она все правильно делает. Все хватит уже сидеть, пора идти. Посмотрел на наручные часы, и понял, время уже подошло, пора. Прежде чем выйти, я заметил, как еще один мужчина вышел из школы, и, чиркнув зажигалкой, закурил, я слегка поморщился, не люблю табачный дым и сигареты. Хотя травку иногда покуриваю, и только в ночных клубах, куда я, иногда только наведываюсь, после смерти жены. Вздохнув, открыл дверцу инфинити, и вышел из машины. Посмотрел как черноволосый мужчина, остановил того другого мужчину, что недавно обили грязью мою машину, и о чем-то с ним заговорил. Мне было абсолютно без разницы, кто и с кем разговаривает, хотя вышедший мужчина был симпатичный, посмотрев в их сторону, только мельком рассмотрел лицо, но потом отвернулся, без разницы кто и с кем разговаривает. На собрание я пришел не для знакомства, а узнать, про дочь. Мне секса хватает и в клубах. Естественно, дочь об этом не знает, только то, что с пятницы на субботу утра, папа очень занят на работе, практически всю ночь, и поэтому Дафна ночует у своей подруги. Приводить незнакомого мужчину в квартиру я не собираюсь. Можно время проводить час или два пока малышка, в школе встречаясь в отелях, и трогаться. Порог квартиры никто не переступит, если конечно я не влюблюсь, но этого точно не произойдет, мне и так хорошо вместе с дочерью. Поэтому, нажав на брелок, сигнализация сработала, и инфинити сверкнула мне своими фарами. Единственное что смотрелось не красиво, это грязное пятно на боку автомобиля цвета серебристый металлик. Вот это меня сильно раздражало, но ничего, приеду домой, помою машину, и снова будет она как новенькая. Но все же я решил, что стоит высказать немного спокойно, о чем я думаю, что не стоит, так вот наезжать на людей, и брызгать их.
- Советую, смотреть, прежде чем брызгать чужие машины.-Пусть мой голос прозвучал прохладно, но я так же себя сейчас и чувствую. Мужчина что обрызгал, подошел вплотную ко мне, даже рядом с ним, я ощущаю себя коротышкой, хотя мой рост норма.
-Ты чего здесь бормочешь! Ты и твоя тачка дерьмо, уяснил?!-Да, вот именно таких людей, я ненавижу больше всего на свете, и разговаривать с ними просто бесполезно, считают, что раз так круты, то значит, больше делать все что захотят, я так не считаю. Но разве возможно втолковать этим идиотам, что должна у человека, в конце концов, проявиться совесть. Но в этом мужчине она никогда не проявиться. Но как видно судьба сжалилась надо мной и второй мужчина, что мне так понравился, направился уже к нам, и взгляд его был жестким, но вот не знаю точно, на кого из нас двоих стоящих около стены школы.
Отредактировано Michael Sunders (2016-10-27 22:04:57)